在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!

【禄空马倒一危机重重 】 当流年的禄存进入到宫位中有地空的宫位,会被称为禄空。而天马逢四煞(羊、陀、火、铃)则为是马倒。且必在四马地。 流年走到禄空马倒时,若大限吉利,禄空马倒就只会一年辛苦,充满是非、挫折、失败与无奈。 我们应当说,禄空马倒是判断是否寿元已尽的要件之一而不是必然。 当我们在分析流年运势时,一定要注意禄存、羊陀的落点位置。通常禄存的落点宫位是吉利的,擎羊、陀罗的落点宫位是较凶恶的,但事实不全然如此。 比较要注意流年禄存落在地空宫位时,禄存效果不显,反被羊丶陀所夹,有左右受困之象。
#创作星计划##紫微斗数[超话]##星座#

今天是 ‮历藏‬三十‮是号‬南无本师‮迦释‬牟尼佛殊胜吉祥‮,日‬无论行善与‮都恶‬会增长‮亿九‬倍。我们作为佛‮弟教‬子应当要检‮自讨‬己的过‮,去‬一心忏悔自‮所己‬做的每个‮业恶‬,并且去承诺‮量尽‬再不作恶‮也,‬要把整个月的善‮回业‬向给众生,‮才这‬是今天唯‮的一‬义务。[鲜花][鲜花][鲜花]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 虽然infp的自己又懒惰又敏感,但我喜欢那份天马行空,也觉得那就是自己。✨表示想帮她们拍照然后拍到了下午快四点,三个人完全不饿一直在拍照挺玄学的,我出校前吃过早
  • 不是!从前的事有很多我都想不起来了。
  • 然后在咖啡机关掉前喝到今日最后的一杯咖啡[哇][哇]PART03[微风]因为存酒而再次去猩猩的一天哈哈,下班就扫了小美去,路上多等了一个红绿灯,喝了几口好奇的冰
  • 装修项目:常州—玉兰广场项目面积:110平米设计风格:极简原创设计:琥珀设计团队施工单位:琥珀设计团队设计说明:爸爸 妈妈 小宝一家三口独立自主住和爷爷奶奶住固
  • #JEONGHAN尹净汉[超话]# [兔子]#尹净汉神赐美貌# 唯一日本尹净汉驾到2022上半年霓虹总检索量【总榜第】队内【第一且唯一】上榜D社单封销售量霓虹各
  •   “你哥值得更好的”“一定要让哥哥的排名保持住,后面追得紧”“动动手指,你忍心他被嘲笑吗”……对“大粉”来说,诸如此类的动员策略司空见惯。  “你哥值得更好的
  • ️指定【指定+限时不限量】 截止时间:7.15(今天截止‼️)【7张凑套】 截止时间:显示7.13截止,目前仍可拍,购买前可咨询诺吧或熊宝平台⭕️ PB*3+李
  • 我从大一开始就认识你,欣赏你,喜欢你,爱上你,直到今天的不能离开你,我并不是一个容器,我只是你的爱人,我没有你说的那么优秀,也没有你说的那么好,我没有和你在同一
  • 愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。先帝在时,每与臣论此事,未尝不叹息痛恨于桓、灵也。
  • 一共交了五个作品上去废旧纸盒做的编织袋可乐罐做的灯笼和烟灰缸塑料瓶做的猪猪存钱罐蜜雪外卖袋做的雪王杯套只有一个编织袋入围了,其他的只有参与奖,u1s1奖项设置得
  • 黑鸟和D21此类亚燃冲压动力侦查机已经成为了过去式,在新时代液体火箭动力的WZ8侦察机的飞行高度和速度都要远超黑鸟,作为“半步高超”存在。为了对抗黑鸟,我们在红
  • 15、最好的礼貌,是少管闲事,每个人都有自己的生活方式和价值取向,一半装傻,一半装哑,明白了就闭嘴。17条让人茅塞顿开的老人言:1、一个家庭突然变的不亲了,那是
  • 想看雄竞的 结果两个多小时的电影里连两人单独的高清同框都找不出一个 你敢信关键这俩人对手戏还不少 避免了同框还是避免不了艳压啊.. 有些人只看眉眼都输了因为都是
  • 感觉遇到了小料侠放了可多【12】电影特别好看【13】和小韩同学去吃火锅 感觉全是科技 我们一致认为还是海底捞好吃【14】小韩同学给我买的水杯 好喜欢【15】蜂蜜
  • 就继续加油吧[加油][加油]BTW前天打拳拳击教练请我吃了个塔斯丁哈哈,牛肉➕两个黑椒味鸡块,还挺好吃的~#e人的生活日记#私教课 Day 1⃣️6⃣️ 练体能
  •   我深深的看了他一眼,“A大。”我很坦然的回答,也丝毫不觉得这个称呼显老,我比齐舟阳确实大了六岁。
  • 1.他回我消息很慢,我为了挣回面子也故意回得很慢,我以为我们扯平了,其实他根本不在意。今天看展时间不够 有一部分原因是早上出门前在折腾穿什么 昨天海运的包裹终于
  • 我:呵:不行,我要去调查他们一番我:做你的粉丝真惨,关注你是给你面子,你还去视奸别人,呕呕呕:哼,我就知道,这几个人不对劲,他们blabla(说他们是小红书败类
  • 生前他踽踽独行,不善与人交流,他就将情感付诸物品,只要是父母喜欢的他全都买回家,东西太多堆积在门口甚至引起了邻居的不满,可纷杂的东西能填满屋子,却无法触碰他的孤
  • 只有让以往的失败和伤心随风而去,你才能过得更好. ​​​#每日一善[超话]##阳光信用# #每日一善#The brightest future will al