#长生花[超话]#

大强和阿珩,我一定会毫不犹豫地选阿珩。

我听人说过,阿珩他懦弱,敢反抗,但不多。包括他自己也说他懦弱,我之前也说过,他有温度和慈悲,但是遇阻时会放弃。

但我仍然觉得,他很好,仍然觉得他比大强更能够打动我。

大强之所以所向披靡,是因为他有业火,而业火,以拔情绝爱为代价。换言之也就是说,大强是完全理性的,他不会受到一丁点儿来自于感情的干扰。他的心没有温度,也不接受任何外界的感知,所以做起事情来,自然就是非黑即白。是与非,在他那里,是有标准答案的。他唯一的目的就是光大月族,顺着这个目标走就可以。

但是阿珩不一样,他没有拔情绝爱,他要考虑的事情,太多了,要顾及的也太多了。而且他从小受着兄君的教导,其实从前他并不知道,他的兄长已经变了,他一直都认为,云中君心性如初,一直都觉得兄长就跟他一样,都是心怀天下,心怀苍生。

所以当他的意识和兄长背道而驰的时候,他首先会下意识的从自己的身上找原因。甚至他会进行自我说服。这种自我说服,有时候是出于他对兄长的信任,有些时候,也是迫于无奈。比如,他偷偷去苍盐海被发现的事,如果他不顺着容昊的话去说,那么容昊和丹音,就都会受到牵连。

而他所要考虑的这些,没有七情的大强都不用考虑。所以大强自然可以随心随性。

另一方面,其实珩,他并不是没有保护小兰花,他只是在用他所认为对的方式在保护。他之所以选择这种保护方式,其实也是受了云中君的影响。也就是我之前说的雨霖事件。

而一旦阿珩意识到自己的思维偏差的时候,他是会做出改变的。他知道推开是错,马上就改变了方式,对她打开了门。他知道自己的兄长心性已变,马上就说“反了又如何?”

而且他特别的坦诚,从小兰花去苍盐海开始,珩已经不再对任何人隐瞒自己的情之所钟了。他明明知道自己将要面对的是什么,却还是义无反顾的说出了她的名字,义无反顾的承认,的确有情。

其实不是珩不够强大,只是大强跟他,其实从来就不在一个水平面上。

比起大强,我真的很喜欢活生生的珩。他让我看见爱是软肋,也让我知道,爱是最坚硬的铠甲。

爱而生忧,爱而生怖,但是爱,也是新生,是由心而发的,可以改变世界的勇气。

我宁愿看他把一生当中的酸甜苦辣咸全尝一遍,也要他活生生的,做会哭,会失望难过,却全力以赴,热烈赤诚的阿珩。

退一步说,若阿珩也拔情绝爱,那未必不能掌控业火吧~毕竟也真是个天赋异禀的。

“猫猫的爱”
大部分人的印象狗狗是付出爱的,猫猫是索取爱的.
我觉得理解得不是很深刻吧,狗狗的爱确实非常的暖,无时无刻第一时间让你看到感受到他需要你爱你在等你

但你养过猫猫的人就会明白,猫猫的爱懂克制,非常温柔非常安静,如果猫猫要是爱上你,眼睛里是没有别人的,如果比她大几十倍的狗狗对你龇牙咧嘴,她都会豁出命来伸出利爪保护你,但平时你忙她会趴在离你有一点点距离的地方眯着眼睛摇着尾巴安静温柔的等你
如果你从外面回来或者叫她名字,她像会轻功一样第一时间来你身边用脸跟你贴贴然后倒在你怀里
你睡觉了 她会安静的在离你很近的地方一起放松的呼呼大睡
一旦她发现你不喜欢她,或者你感觉累了,她也会很酷的转身离开不吵不闹

我养过猫猫也养过几条狗狗,我年少的时候感情总是倾向狗狗,但现在我本人比年少的时候沉静下来很多,更像也更理解猫猫的深情~
是非常喜欢你 非常需要你的 但很安静很温柔懂克制 也很酷 喜欢给别人自由 也保持自己不埋怨不勉强自己和别人的性格
猫猫的爱是让你温暖 不孤独 让你自由的, 不是为了让你不开心让你累的
这就是猫猫最酷最温柔的地方了吧
一切自然而然由心而发的才最美好~

《关键词》—林俊杰

消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】:
1. 南(na)无(mo)皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛,拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属。(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同。)
2.南无皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)
  3.南无十二现等觉如来。(念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)
  4.南无三摩地现日光坛城正法威德如来。(念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)
  5.南无上师日光支如来
南无多罗树王圣德如来。(念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)
   6.南无无量无垢正等觉如来。(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)
   7.南无月光如来 南无如月光白色如来
南无威德庄严决定清净如来。(念诵一遍能消除邪淫罪障。)
   8.南无具安乐如来 南无无垢光明如来。(念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)
   9.南无清净尊胜音如来。(念诵一遍能消除十恶所生罪障。)
   10.南无月光灯如来 南无尊胜如来 南无月光宝如来南无鼓音王如来。(念诵一遍能消除四重罪障。)
   11.南无无量光如来 南无诸香及香王如来
南无华自在力王如来。(念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)
   12.南无大梵天如来 南无施香光如来
南无胜宝焰光如来。(念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)
   13.南无金光明圣贤如来 南无现金光明如来
南无无量大光明如来。(念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障1。)嗡啊吽
   14.南无无垢光明如来 南无焰光尊胜如来
南无妙香威德如来。(念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)唵啊吽
   15.南无胜宝藏如来
南无尊胜宝幢如来。(念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)嗡啊吽
   16.南无宝生如来
南无妙华庄严如来。(念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)嗡啊吽
   17.南无一切诸佛海会如来。(念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)嗡啊吽
   18.南无大势精进真实定如来。(念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)唵啊吽
   19.南无金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来。(念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)
   20.南无威严须弥山现种种宝塔如来。(念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)
   21.南无威德宝藏圣宝伞盖如来。(念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)
南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈
   22.南无无量寿如来 南无持长寿宝瓶如来
南无种种无贪莲华眼如来。(念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)
   23.南无现种种宝华威德严如来 南无狮子吼如来
南无幻化威德象如来。(念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)
跋啰毖地耶叱陀你 阿迦啰蜜唎柱 南无无相如来
般唎怛啰耶宁揭唎
   24.南无吉祥伞盖如来 南无莲华如来
南无欢喜如来南无妙宝如来。(念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)
   25.南无宝月光庄严妙智音声如来。(念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)南无密栗多哆婆曳司哇哈
 26.南无灭除一切有为法及种种迷幻定解威德生如来。(念诵一遍能即身成就。)
   27.南无种种清净月坛城如来。(念诵一遍急速成就佛果。)
   28.南无具种种三摩地如来 南无灭除疑惑如来
南无初发心怙(hu)主不动如来。(念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)
   29.南无怙主无量光如来南无圣光明遍吉祥王如来南无大悲功德宝王如来(念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑)

30.南无药师琉璃光如来 南无善名称吉祥王如来
南无法海胜慧游戏神通如来 唵呼嚧呼嚧社曳穆契娑哇诃
愿以此功德普及于一切,我等与众生皆共成佛道
【转发10次罪灭河沙!福增无量


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 你欠某个男生卡通头像人的,会有另一个人要回去。世界上有那么多人,但是只有一个独一无二的你,想到拥有你就觉得是一种幸运。
  • 我带了金箍,爱不了她BGM:一生所爱这样一组电影感十足的照片の提取了《大话西游》电影中的片段️借用了电影中各种经典姿势再带上标志性的道具:金箍+如意金箍棒+银锁
  • 为了完成这么多农户的期待,陈思利还有一个大格局的计划——明年春节之前,在所有的省会城市建立分公司,在全国范围建立销售渠道,还将扶持义工联的扶农义站! 从事多年农
  • @TFBOYS-易烊千玺【甜甜的紫薯芋圆奶茶系穿搭】小千我冬天太爱紫薯芋圆奶茶了!!
  • 《棋經》 宋 張儗 撰 《論局》 夫萬物之數,從一而起。局之路,三百六十有一。 一者,生數之主,據其極而運四方也。三百六十,以象周天之數。 分而為四,
  • [星星][星星][星星][星星],主题:1:有得必有失,不忘初心。2:学会接受现实,即使很残酷。
  • 年终奖极简史:哪个朝代给的最多?
  • 《西游记》中,神仙为什么要靠仙丹仙桃续命,而不是请阎罗王修改生死簿?
  • “白痴美女”全智贤成最美财阀?被老公雪藏7年,全韩男人桌面尽是她......
  • 小王这下真的自闭了预约了寄快递筹划了那么久,老早就买好了小郭喜欢的零食、买了小王最近喜欢的零食想分享给小郭(就算你不在我身边也想分享我喜欢的给你)、给小郭买了护
  • !?
  • 本次活动是“云上晋江 多彩文创”2020年晋江市文化产业周、“把文化做到家”晋江市第三届家装文化节系列活动之一。】12月11日,由中共晋江市委宣传部、晋江市城镇
  • 这是骗子在继续铺垫,马上就要进入实质性骗钱环节了。!
  • [圣诞老人]圣诞选好礼,HOMMI来助你[圣诞老人] [圣诞袜]23日~27日,全场95折优惠+包关税[圣诞袜] HOMMI商城每日上新,快来围观 [
  • 可重复运载火箭pk空天飞机,谁能笑到最后 发展两者都是建设航天强国的重要途径,如果要让我选择两者那个更有优势,我会毫不犹豫的选择前者。 可重复利用火箭
  • Lanzhou Night!兰州小吃的碳水简直满足到爆炸!人均四十的小店让我们俩吃到人均八十!桌上都要摆不开了!太好吃了!这家店至少是我小学一年级起就开着 从来
  • 可重复运载火箭pk空天飞机,谁能笑到最后 发展两者都是建设航天强国的重要途径,如果要让我选择两者那个更有优势,我会毫不犹豫的选择前者。 可重复利用火箭
  • 很久没有聚齐,同事出来小聚一下 聊到了未来、以后 要走的、会留的、不知道以后的 大家各有心事 突然觉得这就是生活啊,平凡的生活 我们是最平凡最普通的那一群人,偶
  • “集团化办学应该说对一定区域内义务教育的均衡发展,以及教育教学质量的提升,是一种非常有效和有力的一种途径,从我们集团化办学的模式探索来看,不管是对新校、薄弱学校
  • 20年前在华尔街投行面试时,曾经被一位面试官直言不讳道:说她是 wrong color, gender and country,并断言她在这行是找不到工作的。但