速度速度!下单还送洗脸巾1卷❗❗ 夏天不当猕猴桃女孩![doge] 达咩!

【59起】舒芙 刮毛刀➕2刀头
包围式皂头,可以一边洗澡一边脱毛,不仅比脱毛膏和蜜蜡方便,对皮肤伤害也小一些[求饶],灵动刀头贴合肌肤,刮的很干净不说,而且新长的汗毛没有变粗变黑变硬!刮完之后清水冲洗,[awsl]看起来皮肤都会变白一些~ ​

就互联网博主展现的东西都是为了卖货都是!当然有些个左抄右拼的话还是有点道理的,毕竟是为了吸粉看了几本书的。

就这个博主,五六次连英文单词actually ,focus 之类超级简单的词都拼不对,我真不相信她会这样学英语。

昨天看了一个直播,说怎么让头发变白的,买了人家三盒红黑茶,今天早晨一想?我为什么不能用医保卡去药店买呢?我被消费了?果断退货了。

这些人吧,为了卖货啥都能做出来。反正谨慎一点,带着怀疑的态度准没错。

不知道大家有没有看315那个医美的,随便学个6天就能给人脸扎针了??震惊的不行,凡是推荐医美产品,合作医美项目的自媒体博主,都要谨慎,这玩意利润太大了。315报告的说一针管肉毒,反正会兑水给顾客打。要真想做,就看看有啥产品,去正规医院吧。

[困]没点辨认能力,真得太惨了。

[挖鼻]反正凡事不掏钱应该还好一点吧。

農歷二月十五 恭迎釋迦牟尼佛涅槃日(上)

大慈悲父,無上醫王。
為憐病子設權方,示現已雲亡。
法性真常,壽命實難量。

2022年3月17日,農歷二月十五,這個每個佛弟子都應銘記的日子——在兩千多年前的這一天,弘法四十九年的本師釋迦牟尼佛在拘屍那迦的娑羅林中雙樹之間,吉祥而臥,入般涅槃。

1⃣️ 最後的應供和說法

過去的大德高僧曾用「機薪既盡,應火潛輝」來說明本師釋迦牟尼佛一生的應化事跡。從嵐毗尼花園無憂樹下降生,八十年間佛陀已將有緣應度的眾生統統度化了,功圓果滿,遂於拘屍那城雙林樹下的繩床上,右脅而臥,示現圓寂。

當時許多弟子與護法龍天,都在佛的身旁,周匝圍繞。恰在此時,拘屍那城有一位工匠,名叫純陀,請佛方便開示,同時要求佛在涅槃之前,接受他的真誠供養。(事實上,如來之身已經在無量阿僧祇劫的時候就不受飲食了,現在為諸聲聞說法,所以最先就接受拔陀與波羅二個牧女的乳糜供養,現又接受純陀最後供養。)

佛一生說法利生,最初度憍陳如等五人。現在將要涅槃,最後得度的,是須跋陀羅比丘。須跋陀羅本來是一個外道領袖,因為聽了佛說的《涅槃經》,當下智慧現前,煩惱消滅,就得證羅漢果位。這時他已是八十一歲的老人了,在佛將涅槃時來投佛出家。佛說:善來比丘,須發自落,袈裟著身。於是,須跋陀羅得以成就比丘的莊嚴相貌。

2⃣️ 遺囑四件大事

佛的堂弟阿難尊者隨侍佛陀三十幾年,對佛有深厚感情,此時特別悲傷。阿㝹樓陀尊者見他哭得傷心,馬上提醒阿難尊者說:你不要再哭啦,佛滅度後,佛教的幾件重要大事怎麼辦,你趕快去問問佛。

阿難尊者說:我現在心情悲痛,實在想不出有哪些需要請問的,你快告訴我,我好去請佛最後開示。阿㝹樓陀對阿難尊者說了四個問題,要他立即去問佛:

第一、佛在世的時候,大家都以佛為師;佛滅度後,以何為師呢?佛說:依波羅提木叉的無上戒法為師。

第二、佛在世時大家依佛而住;佛滅度後依何而住?佛說:依四念處住(四念處者,念是能觀的智慧,處是所觀的境界,分別是觀身不淨、觀受是苦、觀心無常、觀法無我)。

第三、佛滅度後,結集經、律、論三藏教法時,在諸經之首要講幾句什麼樣話?佛說:當說信、聞、時、主、處、眾的六種成就(即每部佛經經首的「如是我聞」等語)。

第四、對一些惡性比丘,佛在世時會設法調服他們;佛滅度後,用什麼辦法對治他們?佛說:用默擯的辦法來對待惡性比丘。

3⃣️ 娑羅雙樹間示滅

釋尊說完最後的遺教,便以獅子般的睡姿在七寶床上臥了下來,右肋朝下,頭朝北方,足朝南方,雙腿併攏微屈,頭枕右臂。之後逐漸進入四禪,直至非想非非想處定,再從非想非非想處定漸次回到初禪,如此重複數遍,終至涅槃。

林中八棵娑羅樹,待釋尊入滅後,東西兩對合為一樹,南北兩對合為一樹,垂下遮覆寶床,蓋在釋尊身上,接著慘然變白,猶如白鶴,枝葉、花果、皮乾等全都爆裂,漸漸枯萎憔悴。

此時,大地猛烈震動,海水變得混濁,波濤沸湧,江河、溪澗、川流、泉源枯涸,虛空一片黑暗,日月精光亦不再現。黑風鼓怒驚振,瀰漫世界,卉木、藥草全都摧折,一切諸天遍滿虛空,哀號悲泣震動世界。

釋尊的眾弟子有的昏倒在地,有的哭喊失去了怙主,有的吐出鮮血染紅了青草,有的在祈禱,梵天等也倒在地上哭泣。釋尊化身寂滅同時,八萬阿羅漢也圓寂了。

4⃣️ 摩耶夫人前來探視

佛母摩耶夫人在天上看見五衰相顯現,並做了五種噩夢。阿㝹樓陀尊者到忉利天宮通知佛母摩耶夫人,她意識到釋尊進入了寂滅,於是從忉利天宮趕到雙林樹下,見到釋尊的法衣、鉢和錫杖等遺物後悲號痛絕。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [给你小心心] 免费分析评估改造方案,还会有不定期的福利活动回馈哦。[给你小心心] 免费分析评估改造方案,还会有不定期的福利活动回馈哦。
  • 再者,中医就不是科学:但是,在很多场景管用,本微博相信:天朝架构,体制,语言都是科学体系(中文就是科学,这是本微博基本科学结论!有一点是确定的,欧美制度体系:没
  • 客户愿意根据自己的意愿作出购买决策,而不愿按照销售说的去做,所以作为销售需要把自己的优势通过某种方法加工成客户的想法,让客户感觉的是他而不是你在做出决策。90%
  • 由于过分激动,展馆内的讲解员,有的竟忘了自己的职责,当总理问时方才想起自己所担负的责任,才向总理介绍展览的农作物的情况。”“是专门为我改善的吧”12点,周总理在
  • #废柴的日常#【系徽情系成功梦】—精雕细琢,独出机杼,英语系系徽霸气出炉亲爱的小龙人们,还记得我们的英语系系徽征集大赛么?【系徽情系成功梦】 —精雕细琢,独出机
  • ~启目观音 || 治愈一切眼疾~【 启 目 观 音 赞】大 悲 加 持 眼 醫 之 器 具去 除 無 知 昏 暗 眼 翳 病何 等 高 貴 示 抉 定 聖 道勝
  • #日更##小狗钱钱# 成功日记 DAY121 2021/5/301. 妈妈一个人去旅行了,我和她电话,她跟我特别坦诚的沟通,自己很不适应只为自己高兴而去旅行,之
  •   利率水平与企业融资成本息息相关,针对降成本问题,会议指出,完善市场化利率形成和传导机制,优化央行政策利率体系,加强存款利率监管,着力稳定银行负债成本,发挥贷
  • ~大安法师[心]印光大师:遇患难,宜专念观音——天下无难事,只怕心 不专;专念南无观世音菩萨名号 ,早日化解全球5亿人感染的疫情 20220414 念佛念
  • 有什么好吃的欢迎分享给我-燕谷坊东方麦谷青年棒燕麦麸皮饼干四种口味,超爱海盐芝士,口感嘎嘣脆。可甜可咸的海盐口味二刷啦,之前吃过真的超爱,肚子饿了,嘴馋了就来一
  • 近日一场英国地方拍卖,就带来一套19世纪的吸血僵尸猎杀套装,为英属印度地方总督希利爵士(Lord Hailey,1872-1969)旧藏,引来法国、英国、加拿大
  • 红榜♥️1⃣️泸溪河的小龙虾鲜肉月饼肉香四溢一口一个[打call]2⃣️薛记的冰冻板栗口感绵密入口即化[哈哈]好吃到根本停不下来3⃣️赤满烧的大蟹棒,两个字:过
  •    现在我们身边发生的事情,比如,我弟子的朋友,有一个姓王的女子,她爱上了一个有家庭的男人,当时我也劝她不要破坏别人的家庭,这样会有报应的,但她不信,最后抢走
  • 当然,他也能使繁华之都衰败成荒凉的废墟,使雪亮的金属爬满绿锈,尖去光泽。      在曾经的岁月里,每个人都会有大小不一的光环。
  • 修行的出發點是要向內返照認識自心,自己精進向內觀照培養自覺,才能見法,更能體悟正在生死苦海中輪迴的眾生而起大悲心;所以真正的修行是修自己,也用來解除自心的苦惱,
  • 约翰逊首相把93岁高龄女王拉出来站台,御准关闭议会,目的是不让反对派议员用“拉布战术”(没完没了的冗长演讲)拖延时日,拖过10月31日的脱欧限期。#英国首相称
  • 3、新风与空气净化器的适用场景看看我们的环境地图,我国华北大部分地区,新装修的房子都是建议考虑新风系统的,即便不做新风,也建议买一个高档的强力空气净化器,非常有
  • #呼铁资讯# #在路上看中国# 【看管好自己的随身行李物品】雨天出行,小伙伴除了要携带自己的行李物品,还要拿上雨伞、雨衣等雨具,着急赶车时拿错包、忘拿行李的事情
  • 据韩国方面的消息,安倍对文在寅表示,“日本也在寻找与朝鲜对话的机会。   在南北首脑会谈上,金正恩就朝美首脑会谈表示,“开始对话的话大家将会明白,我不是那种向太
  • 十二星座时间表水瓶座 1月20日-2月18日双鱼座 2月19日-3月20日白羊座 3月21日-4月19日金牛座 4月20日-5月20日双子座 5月21日-6月2