营养医学营养调理微信群分享
春风吹来满眼春
《盛景和医院见闻》

初春,我们搭乘北去的列车,风施电闪般来到石家庄,寻医问药。跨进石家庄盛景和医院的大门,就感到一派新气,所见到的人都是满面春风,脸上写滿了亲切友善。两位如花似玉的小护士接待了我们,走进接待室就搬登让坐,嘘寒问暖,一杯热茶送到手中,长途乘车劳顿,口干舌燥,真是久旱的禾苗遇甘露,点点滴滴在心途。我出现了幻觉,这不是我女儿嘛,老伴在一旁笑到,你有这么飘亮的女儿,不就笑死了,对,对,我们的女儿怎能在这儿呢?但她们确实是会员里大叔大妈的亲人,不似女儿,胜似女儿。她们热情周到的服务,使每个来住院的人都觉得像回到家里一样,特别是几句叔叔阿姨,喊的甜到心底里!

我在盛景和这几天里的所见所闻,感到这儿不仅是治病救人的场所,更是一块实践社会主义价值观的阵地。从博士到所有员工都是那样的亲切友善,笑容可掬,干起工作来又是那么的诚信和敬业。博士每天都是负重前行,日理万机,既要给全国那么多会员制订营养医学调理方案,又要做科研,为营养医学推陈出新,还要抽时间到工作室做示范,为年轻的医生传道,授业,解惑,对病人提出的问题,无论大小,都要做出解答,那怕是在夜晩也不例外。博士就一座永不停摆的时钟,周而复始的工作着。强将手下无弱兵。盛景和里的所有医生也都和博士一样敬业。范主任查病时细致入微,不放过一个疑点,就像战场上的侦查兵,时时为炮兵指示攻击方向。刘医生,做松解时既细心周到又笑容可掬,时不时开个玩笑,以解除病人的害怕心理。他采用先轻后重循序渐进的手法,减少病人的痛苦。杜主任是一颗笑星,在做松解时妙语连珠,逗得病人喜笑颜开,忘记了手术带来的痛苦。杜主任还是一位多才多艺的人才,一专多能,把自己所掌握的技艺都奉献给病人,解决病人的各种疑难杂症。张吉法医生更是可圈可点,有一股拚命三郎的精神。虽然说已立春了,但仍寒气逼人,张医生工作起来却是汗流浃背。他这种忘我的工作作风,叫我感动不能自己。张医生一切为了病人,坚持医生等病人,不叫病人等医生。常见他加班加点,错过开饭时间,就冷汤冷馍对付一顿接着干,在他的上班日志里恐怕很难准确的找到他的上下班时间。

天下设有不散的宴席,再过两三天我就要出院回家了。在我离开之前,我有一个小小的建议,家人们出院回到全国各地后,要把盛景和医院的好思想,好作风,好传统向国人宣传。要把医务人员工作时的那么一股劲,那么一种革命热情,那么一种拼命精神向国人宣传。使国人更加了解盛景和医院,让盛景和医院为国人的健康做出更大的贡献。

愿盛景和医院永远是万紫千红的春天。

佛陀降世,慈悲众生,发愿不收供养,末法时期,打着佛教旗号坑害众生的妖魔邪师,遍地都是,擦亮眼睛,真正的如来正法,需要展示量智,并不是虚无缥缈,更不是空头理论,菩萨在五明中得,要展示五明。让众生看得到,摸得着,公开的地址,公开的奖金,是多少个亿?世间凡夫无法复制的圣作。


擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K[/cp]

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV,

极致清冷的小众文案
原图在主页置顶❤️❤️

1. 活着的花 有一百种开法 往前走吧 别不幸福
2. 人生百年 选对人 走对路 方得大兴
3. 什么当做挚爱 什么就会成为我的隐痛
4. 想变成灵魂 看着这具尸体活着
5. 人生匆匆 愿我们同享光荣 愿我们的梦永不落空
6. 我是x 永远只是未知数 正确答案的替代品
7. 你还有很多个夏天 不必在记忆的长河里刻舟求剑
8. 野果最妙的地方在于 她只属于偶遇她的人
9. 我的心思不为谁而停留 而心总要为谁而跳动
10. 我问春风为何轰鸣 它说是我的灵魂澎湃作响
11. 谦逊基于力量 傲慢基于无能
12. 但恐纸笺薄 信鸢遥 话不尽前路迢迢
13. 与其做好人 我宁愿做一个完整的人
#高清壁纸无水印##ins手机壁纸简约可爱全屏无水印高清# 朋友圈背景图 ins风|简约|清新 | 个性可爱|治愈系 ​ ​​​​#女生头像情侣头像情头可爱搞怪高清无水印#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #郑州市区小升初招生政策##郑州市区小学报名时间#【#郑州地铁1号线博学路站明日将开启#】为方便市民乘车,5月30日起,郑州地铁1号线博学路站将开启,届时1号线
  • 它于 11 月 27 日由澳大利亚业余天文学家 Terry Lovejoy 首次发现,并被归类为 Kreutz sungrazer,其轨道为它非常靠近太阳,距离
  • 8️⃣哦对了,再圆回到莎原著版,这真的可能是一点冷知识:剧中所有对Death的描述都是he — 男的。”S05 E02:五条人(乐队)“我们搞摇滚的不会想成功,
  • 我真的不知道我自己怎么想的,本来对一个男生蛮有好感但是他一找我聊天一约我吃饭我就只想拒绝…..我真的不懂…..感情太复杂了…我真的没啥经验处理…就只能明确的划清
  • #水瓶座[超话]#不知道大家有没有看过心灵奇旅,男主角是一个怀揣音乐梦想却碌碌无为的普通人,他的形象更接近于一个世俗眼中的失败者——一把年纪仍然一事无成还要让妈
  • 真正从心里放下了,你的心自在了,一切都自在,那个时候不生不灭,你的心是你自己,一切一切都是你自己,整个宇宙、整个法界都是你的。有出离心的人是要从心里放下,真能放
  • 生态与民生保护建设是治国之根本,需要每一代人的共同努力;才能避免天灾人祸惨状更替,是决定着国家与民族兴亡。【城东交警集中治理集市外溢等违法行为】泰安日报社·最泰
  • 真正的快乐来自于奉献和关怀他人,让我们的生命变得更加有意义#爱豆v力量# #元气爱豆的日常# 做人存善念,做事留真誠,生活之中,那些覺得別人對不起自己的人,只是
  • ②① 接下来就是NPC灵的发言了,其中“那有什么办法,对吧”(那是我保安啊,我要去接的呀) “他甚至有一种想法想下一次演出拉着我去徒步,我肯定是不会去的,我虽然
  • 晚安,祝各位老人家六一快乐19 人这一生短暂,既然活,就要活的真性情,有话就直接说,不要藏着掖着,有事情就直接解决,不要拖拖拉拉,就算是心直口快,但心眼不坏就好
  • (青岛市李沧区人民法院)最近读到一段很滋养人的话:"当我真正开始爱自己,我睡得越来越早,也越来越喜欢锻炼,我不再纠结和焦虑,变得自信满满去追求有意义的
  • 人生第七悟,所有的遇见都是有原因的,无论遇见谁,都要好好的善待,前世的因,后世的果,若无相欠,何来相见。10、想从你那里偷一份可爱11、日子渺小重复却都是幸福1
  • 我当听不见~”经过前面几场TWT,你这次不好意思唱“are”了,两遍唱到这里都停下了,把话筒诶给看我们,我们喊结婚的时候,你说:“使不得~” 是害羞了吧你会给
  • 此时,张说倒被弄得不知所已,他本以为姚家人会对他冷眼相对,到时候他们话里有个闪失,自己正可以借题发挥,可现如今,倒让他很是过意不去。自此,这事便朝中上午众人皆知
  • [酷] #618省钱攻略# 限行 | 周二(5月30日)机动车尾号限行的提醒后台经常有很多警粉留言询问限行,妹子将问题最高的两个疑问,做出解答哈~此限行是常态
  • ”地藏王菩萨发的愿是“地狱不空,誓不成佛”并不是说他永远在地狱里度众生,人间就不度了,天上也不度了。你在人间造业,在天上造业,福报享尽了,还是要下地狱。
  • @任嘉伦Allenrjl#任嘉伦暮色心约#[鲜花] rjl#任嘉伦祁连山#[鲜花] rjl#任嘉伦无忧渡#[鲜花]rjl#任嘉伦宣夜#[鲜花]✨ 任嘉伦暮色心约
  • #任嘉伦[超话]#3[心]rjl#任嘉伦2023无愧初心#✨[心]rjl#任嘉伦2023超然绝伦#✨[心]rjl#任嘉伦无忧渡# ✨[心]rjl#任嘉伦宣夜#
  • 近日,重庆市住房和城乡建委公布了《第四批重庆市传统村落名单》巴南区、合川区、巫溪县等14个区县的30个村落入选。近日,重庆市住房和城乡建委公布了《第四批重庆市传
  • 装作人工智能机器人️的口吻书写ENTP心情㊙️✍️:我们二次元是这样的你在网上冲浪‍♀️没有看到令人心动的人或者物时候觉得自己是万能的贤者时间掌控者在看到令人心