顶礼上师三宝,诸佛菩萨,为了利益一切众生,
为度化一切众生,我们一同发无上殊胜的菩提心
诸佛正法贤圣三宝尊
从今直至菩提永皈依
我以所修施等诸资粮
为利有情故愿大觉成
  
愿诸众生永具安乐及安乐因
愿诸众生永离众苦及众苦因
愿诸众生永具无苦之乐我心怡悦
愿诸众生远离贪嗔之心住平等舍
愿我乃至生生世世中,获得具足七德之善趣;
愿我出生立即遇正法,具有如理修持之自由;
愿我能令上师生欢喜,日日夜夜之中行正法;
愿我悟法后修精华义,彼生越过三有之大海;
愿我能为众生传妙法,成办他利无有厌倦心;
愿我能以无偏大事业,令诸有情一同成正觉。

往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
愿消三藏诸烦恼,愿得智慧真明了,
普愿罪障皆消除,世世常行菩萨道。

今天,愿所有见我面的,听我声的,
闻我名的所有众生,都因我而喜悦祥
和,心得清静,少欲少恼,种下一颗菩提种子。愿我今天所做的一切功德
回向尽虚空遍法界所有众生,解脱烦
恼,共成佛道。愿一切有情众生离苦得乐,获得究竟圆满的佛果。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
........[鲜花][鲜花][鲜花][心][心][心]

大手印之【与上师同行】

师曰:
敬信【众生如来藏】,
净信【光明·无漏·不思议】,
尽信【一切众生】终将【成佛】。

顶礼【众生如来藏】,
祈请【加持无碍光】。

祖曰:
佛【不得菩提】,
众生亦【不失菩提】。

佛曰:
是【法平等】,无【有高下】。

窍诀【加持】:
若得【毕竟不可得】,
即得【光明大手印】。

祖曰:
不得一法,名为【传心】。

。三昧耶 。甲甲甲 。

贤尔合十顶礼

བླ་མ་དཀོན་མཆོག་གསུམ་ལ་ཕྱག་འཚལ་ལོ།།
ཅི་ཞིག་ལ་བྱིན་བརླབས་སེམས་ལ་འཇུག་ཟེར་ན།སློབ་མས་བླ་མའི་ཡོན་ཏན་་མཐོང་བཞིན་སེམས་གཏིང་་ནས་བཀའ་དྲིན་དྲན་ན། དེ་ལ་བྱིན་བརླབས་སེམས་ལ་ཞུགས་ཟེར།
顶礼上师三宝!
什么叫加持入心?弟子透过培养上师具备的品质而调伏自心,并且其品质在自心中开显,这叫上师的加持入心了。
Prostrating to Guru Triple Gem![合十]
What is called Blessing Having Entered the Mind? A disciple tames his or her mind through cultivating the qualities that the guru possesses and these qualities are revealed and manifested in his or her own mind. This is Guru's Blessing Having Entered the Mind.


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 昨晚吃了一顿超级划算的大餐[偷笑],美团上面抢了一张龙华消费券(100-50元)然后再加美团购券,6个菜原价196元才消费了98元,还免费送了一份儿童餐(宝宝第
  • 脂肪充值成功ᐕ)⁾⁾認真做一名美味收藏家‍「」記錄吃喝日常庫存里的吃喝趣集▷在「吃喝玩乐」中反复横跳 ‘ ⠒̫⃝ ’开心值的干饭日常⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝ ᗦ↞◃|
  • -可获得麻花墟限量纪念胸花一枚,麻花墟换物局换物票100元·⭐️岗位D - 摄影-工作时间:9月23-25号,需2人,下午4点-晚上9点9月30号、10月1-5
  • 2⃣ 其中有个话题阅读2亿+,讨论10万+,3万原创,不出意外,跟同时期的话题一起没了。尽量不弄到插电口就行~会再继续使用 有啥问题会及时反馈#好物分享# #好
  • 卫王听后,觉得他话中有话,便示意他可以畅所欲言,于是乎,门客当即直言不讳地说到:陛下,微臣素闻齐国和卫国的先王们曾歃血为盟,同仇敌忾,但是现如今陛下你却违背了这
  • 第四名双子座双子女古灵精怪,俏皮可爱,"坏"到骨子里,却让男人欲罢不能,而他们每天都在想,下一个男人是谁呢?第六名处女座超爱干净,有洁癖,鸡毛蒜皮她最懂,能搞到
  •  亲戚一看到这个水瓶,立马就被深深吸引,他看了一会说这可能是个文物,建议夫妻二人上交给国家,让国家调查一下。 男子害怕拿回家的时候被村子里的人看到,因为他们太爱
  • 在两个月前的门诊上来了一位年轻人,他拿着他父亲的报告给我看,他的父亲今年已经87岁了,有将近50多年的烟龄史,并且有很严重的肺气肿和气管炎,肺功能非常差,短暂的
  • 须知精为命宝,不可妄泄,泄即成痴人矣!有一句名言是这样说的,“要毁掉一个人,就满足他的欲望。你是个早该死在莫长渊底的人,却被红线牵着,一个痴人以命换命地让你活了
  • )【户型】:大单间,家电齐全,6楼,有电梯【租金】1280元/月,押一付一,免物业宽带费【水电】水6电1.2【设施】楼下门禁,房间密码锁,周边安静,楼下商超便利
  • 其实,佛法中的“空”的意义便在于让我们以无我的精神去从事世间的种种事业。一方面,“空”是指万事万物都是随时处在永恒的变化之中,因此,要求我们达到一种无我的境界;
  • 很多时候,我们是在毫无防备中受伤的,一句话,一件事,都有可能让牵手成为陌路。很多时候,我们是在毫无防备中受伤的,一句话,一件事,都有可能让牵手成为陌路。
  • 如果你修pu.萨部的成了,那么其他pu.萨的咒,都成了,总持法门的意思就是一成百成,就这个意思。4.心地神咒是一切诸fo修心地法,不诵这个咒而能得成就,是不可能
  • #壁纸[超话]##高清壁纸##博君一肖[超话]#朋友圈可爱唯美简约的文案の「短句」 1.大家好 这是我的第二杯半价2.喏 就是这个人的出现打乱了我孤独终老的计划
  • 但是,如果我们所需的快乐、安全感、自尊或者其他的很多事物,都需要经由别人来实现的话,这就成为一个大问题了。进入成人社会,最重要的要领之一是:“抛弃受害者心态,充
  • 就像我听队长少年时的歌,和现在重新的演绎,能听出明显的区别:少年时的歌声少女感十足,晶莹剔透又娇嫩,干净是她最美好的礼物;而现在的音色更甜,却多了故事感和经历。
  • 如果瘙痒症状严重,且伴有白带异常,腹痛等其它症状,就很有可能是炎症感染,需及时去医院妇科进行相关检查,针对性治疗#长春都市丽人医院# #女性健康##健康中国行动
  • 」に文一くんが「救急車や」って足挟んで救急車呼ばれちゃうムエタイ期康二くん可愛い龍太くんと喧嘩したのにホテルの部屋一緒になっちゃって、同じ空間で気まずい中2人と
  • 佛系养生党、精致爱美族、熬夜打工人需要中药调理的小仙女都可以随时安排一个养生局。名医坐诊望闻问切,守护国民健康过两天就是中秋,回家不知道带点什么给父母好✨北京同
  • 6.加入李锦记蜜汁红烧酱油 加少许热水炖15分钟。5.放入土豆、香菇翻炒至变软,断生。