忏悔三昧,每天念三遍,不要小看
无论是过去,现在,或是未来。
因身,口,意的造作,被我伤害过的(因缘)众生。
或因身,口,意的造作,所招感的诸多不顺和苦难不管是身体上的,还是精神上的。
我都愿意接受(业果法则)。
并惭愧的忏悔
因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期。
我们都希望解脱。
愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。
愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。
愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答;善哉!善哉!善哉!
愿一切众生分享我的功德。

回向: 愿我所有一切功德、福德,回向给列祖列宗、先祖先亡、灵界、幽冥界、诸位天、神、仙、龙天护法、守护神、山神、土地、人非人等、历劫的(今世的)双亲父母、家亲眷属、冤亲债主、流产、夭折、引产、英烈们、我曾杀害伤害亏欠过的所有众生及他们所有一切因缘众生,所有一切有情无情、有缘无缘、有形无形,一草一木、一沙一尘、万缘合和、虚空法界一切众生,愿他们归信三宝,修学甚深般若,早成佛道。
至心发露忏悔可以不受恶果《分别善恶报应经》:佛言:复云何业而不得果?所修恶业回心发露。省悟前非思惟嫌厌。心念口言作意专注重重忏悔。此业虽作而不受果。善业亦然。
----从这段经文看,至心发露忏悔可以不受恶果。
若人造重罪,作已深自责;
忏悔更不造,能拔根本业。
——《佛说业报差别经》
若起殷重心,一念求忏悔;
如火焚山泽,众罪皆销灭。
——《大乘本生心地观经》
钝根未成者,常当勤心忏,无始一切罪;诸障若消灭,佛境便现前。

#金光彌勒福袋[超话]#
改变福报,基本功。

不论你想供养任何神佛。都需要忏悔三昧。

 
忏悔三昧,每天念三遍,不要小看!!
 
无论是过去,现在,或是未来。
因身,口,意的造作,被我伤害过的(因缘)众生。
或因身,口,意的造作,所招感的诸多不顺和苦难

不管是身体上的,还是精神上的。
我都愿意接受(业果法则)。
并惭愧的忏悔
因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期。
我们都希望解脱。
愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。
愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。

愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答;善哉!善哉!善哉!
愿一切众生分享我的功德。
 
回向文: 愿我所有一切功德、福德,回向给列祖列宗、先祖先亡、灵界、幽冥界、诸位天、神、仙、龙天护法、守护神、山神、土地、人非人等、历劫的(今世的)双亲父母、家亲眷属、冤亲债主、流产、夭折、引产、英烈们、我曾杀害伤害亏欠过的所有众生及他们所有一切因缘众生,所有一切有情无情、有缘无缘、有形无形,一草一木、一沙一尘、万缘合和、虚空法界一切众生,愿他们归信三宝,修学甚深般若,早成佛道。

#金光彌勒福袋[超话]##心##修行##守护神##水逆退散#

【清净本源系列问答之五十八】
问:有人说他不信佛,但看到观音菩萨也会拜。人们为什么如此喜欢观音菩萨?“观世音菩萨”为什么
又称为“观自在菩萨”?这又蕴含什么玄机?
答:之所以称之为“观自在”,是他能以甚深的般若智慧,去观照诸法实相,从而不生执着,得大自在,所以称之为“观自在”;菩萨又能从空出假,以无缘大慈,同体大悲之心寻声救苦,去度化一切有情众生同出苦海,所以称之为“观世音”。观自在是自利,属于智门;观世音是利他,属于悲门。自利是修慧,利他是修福。能如是自利利他,悲智双运,福慧双修的菩萨即名观自在,亦名观世音。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 现在上手机淘宝/天猫APP搜索【天猫u先】或【1元预定好礼】shopping没有套路,省钱抢先一步~#天猫双11来了# ​​​阿卜杜勒阿齐兹国王大学世界名校免学
  • 2023年10月15日,中国选手姜凌坤在2023WCA成都闪电魔方赛金字塔项目初赛中以平均1秒59的成绩打破亚洲纪录。华仔第一时间赶往现场,见证了200名来自国
  • 追尾也有我的责任;冷不冷,披上衣服吧。(」゜ロ゜)」费劲安回去后不知警告了几回不许搞事情,回回以哭闹回应我们他不干他不同意他就不乖!
  • #蔡徐坤代言摩可纳咖啡# cxk#蔡徐坤新歌spotlight# ——————✐♡✩ —————— 模糊的梦境告诉了我们之间无法触碰的距离.
  • #檀健次dreams实体专辑配置# tjc#檀健次dreams实体专辑官宣# jct#檀健次的首张实体专辑# [泪][泪][泪]这么多东西,才198,你这是为了
  • 是在见过勐焕大金塔和银塔后,彻底被芒市迷住了,是什么样的城市啊,物价低,东西好吃,民风淳朴,充满异域风情,多民族文化的汇聚如灿烂星辰,亮到通体发光的银塔和金塔
  • 国内也有真•大佬,也许吧,不沉迷摄影群里吹牛皮,不在乎名号,不拍那些快速得到赞赏的照片时,是有机会接触到的,那时候就能感受到人与人之间的差距,体会到大佬旁的小喽
  • 如果还执着我在进步,或做了多少功德,会起贡高我慢,还是很危险。第四五难:疯子是凶手,可他精神有问题,法律对他无可奈何,本以为关进医院就能万事大吉,但他溜了出来又
  • 有哪些五行属土寓意好的字?现在很多宝爸宝妈对于给宝宝取名字方面很讲究,今天小编给各位宝爸宝妈收集了一些五行属土含义好的字,让你的宝贝拥有一个漂亮的名字。五行属土
  • 读完《白泽先生志怪谭》人间修罗案 蛮有趣的故事。 我是想过凶手可能装成佛像,只是没想到会是四只手。 开放式的结局也蛮好玩。 看志怪3。 人非人,畜非畜。人亦畜,
  • 舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。 舍利弗,北方世界有焰肩佛、最
  • 最近太冷了!现在才是穿羽绒服的时候了!! 大家一定要穿得暖和一点,小心感冒!还发出了今天拍的可爱月熊的照片!月熊也要健康长寿 我想念的BLINK 今天要也做个好
  • 一击柴郡猫白版除卡配置全裸专和图下小卡能换些什么裸专[可怜][可怜][可怜]小卡出均价10r,图下标价不算(最近没拍图新价更新不了,除裴秀珉小卡20r一张其他1
  • 庆幸自己还有喜欢上一个人的冲动和热情,也清醒地知道孤独才是最长情的陪伴,所以有爱的时候就认真去爱,爱走的时候就潇洒地大步流星绝不回头。但你知道,困住你的从来不会
  • 追剧日历周也/王星越/演技好你是我绕过山河错落,才找到的人间烟火。#王橹杰[超话]#wlj#王橹杰 四代惊鸿主唱# wlj#王橹杰 天赐唱商#“你是比清风明月更
  • 今天起床整个人都不太好……明年,我绝对不要努力排队3.5小时而进不去了[允悲][允悲][允悲][允悲][允悲]今天,北京市大兴区12345回访,问“你反映大兴区
  • 即便是按照漫画的逻辑,我想在去年我也实在没有做出什么能让人十分感动的事情来。而现实中,我想是因为不会有漫画中那种理想天真的付出,所以谎言就只是留于坏的、令人讨厌
  • 最近还项目组为贵州毕节市民族中学带去了5000册精品图书,还邀请作家、青年历史学者张明扬线上为孩子们分享读书的乐趣,这种项目真的很有意义。他也是全世界作品被搬演
  • #鍋田大成[超话]# #锅田大成# ⭐️#新鲜出锅杂志篇# Myojo2023年12月号 P1 \ 新设栏目的竞争也很白热化 / 针锋相对的东西jr.对决!
  • #985名校硕士因本科普通被多家企业婉拒#河南的学生到底还需要多努力才能摆脱看着评论这么说真的挺难受可能真的只有山河四省才能真的懂苦读的苦河南的娃娃还要怎么努力