力荐帮你梦中消罪业的《僧伽吒经》五大无法说尽的殊胜功德

1、一尊佛的功德是圆满无尽的。而听闻、读诵、书写、演说、流通、助印、供养乃至赞叹此经一字一句所得功德与恒河沙诸佛功德同等。(那一尊佛的功德有多大?如海中的水滴、如大地微尘、如恒河中的沙石,无法估计。更何况是一恒河沙数诸佛的功德,还要胜于彼。)

2、听闻、读诵、书写、演说、流通、助印、供养乃至赞叹此经一字一句,可灭一个人累世累劫的无量罪业。(包括五无间罪:①杀父,②杀母,③杀阿罗汉,④出佛身血,⑤破和合僧。类似重大恶业只在梦中受灭,无需亲身感受无尽折磨痛苦。恶业受尽,便是成佛的善业了。于今生便可资财丰盈,事业成功,家庭幸福,万事如意,修道顺利,速得解脱。生生世世都有享不尽的荣华富贵,安乐自在,直至成佛。)

3、听闻、读诵、书写、演说、流通、助印、供养乃至赞叹此经一字一句,临终,会有上亿诸佛现身,含笑抚慰,让你不要害怕,不起嗔恚,不起倒想,不堕入三恶道,并为你安排去处。因为你受持过此经的缘故。

4、法师与佛陀的善根功德是同等的。当你在读诵、书写、演说此法门时,世尊说这个人与法师的善根同等。在场不管是信佛还是不信佛的人,仅是听到“僧伽吒”三字,即被你种下菩提种子,直至成佛。此刻你就是法师!!

这些功德利益仅仅是你将来获取福报的牛毛之一,其功德四十八恒河如来无法说尽。。
#大乘佛教[超话]#
5、书写《僧伽吒经》能够迅速灭除淫欲之心,这是借得十方诸佛的加持力。这些功德利益仅仅是你将来获取福报的牛毛之一,其功德四十八恒河如来无法说尽。
#僧伽吒经##佛教##佛法看世间##佛教[超话]##僧伽吒经[超话]#

 

【“僧伽吒经"的四大亮点】
1、一个人供养十方佛的功德,不如听闻、读诵、书写、演说、流通、助印、供养乃至赞叹此经一字一句功德那么大,千倍不止!(那一尊佛的功德有多大?如海中的水滴、河中的沙石之数,无法说尽。更何况是十方诸佛了。注意后面还有句话:千倍不止!)
2、听闻、读诵、书写、演说、流通、助印、供养乃至赞叹此经一字一句,可灭一个人累世累劫的无量罪业。(包括五无间罪:①杀父,②杀母,③杀阿罗汉,④出佛身血,⑤破和合僧。类似重大恶业只在梦中受灭,无需亲身感受无尽折磨痛苦。恶业受尽,便是成佛的善业了。于今生便可资财丰盈,事业成功,家庭幸福,万事如意,修道顺利,速得解脱。生生世世都有享不尽的荣华富贵,安乐自在,直至成佛。)
3、听闻、读诵、书写、演说、流通、助印、供养乃至赞叹此经一字一句,临终,会有上亿诸佛现身,含笑抚慰,让你不要害怕,不起嗔恚,不起倒想,不堕入三恶道。因为你受持过此经的缘故。
4、利用这个法门可以让自己成为法师。当你在读诵、书写、演说此法门时,在场不管是信佛还是不信佛的人,仅是听到“僧伽吒”三字,即被你种下菩提种子,直至成佛。此刻你就是法师!#佛教[超话]##地藏经[超话]##大乘佛教[超话]##僧伽吒经[超话]##佛教##僧伽吒经#

【“僧伽吒经"的四大亮点】
1、一个人供养十方佛的功德,不如听闻、读诵、书写、演说、流通、助印、供养乃至赞叹此经一字一句功德那么大,千倍不止!(那一尊佛的功德有多大?如海中的水滴、河中的沙石之数,无法说尽。更何况是十方诸佛了。注意后面还有句话:千倍不止!)
2、听闻、读诵、书写、演说、流通、助印、供养乃至赞叹此经一字一句,可灭一个人累世累劫的无量罪业。(包括五无间罪:①杀父,②杀母,③杀阿罗汉,④出佛身血,⑤破和合僧。类似重大恶业只在梦中受灭,无需亲身感受无尽折磨痛苦。恶业受尽,便是成佛的善业了。于今生便可资财丰盈,事业成功,家庭幸福,万事如意,修道顺利,速得解脱。生生世世都有享不尽的荣华富贵,安乐自在,直至成佛。)
3、听闻、读诵、书写、演说、流通、助印、供养乃至赞叹此经一字一句,临终,会有上亿诸佛现身,含笑抚慰,让你不要害怕,不起嗔恚,不起倒想,不堕入三恶道。因为你受持过此经的缘故。
4、利用这个法门可以让自己成为法师。当你在读诵、书写、演说此法门时,在场不管是信佛还是不信佛的人,仅是听到“僧伽吒”三字,即被你种下菩提种子,直至成佛。此刻你就是法师!
#僧伽吒经##佛教##观世音菩萨##佛法看世间#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【檀健次 tjc JCT JC-T 檀多多 檀兮尔】檀健次,何许人也❓火力全开霸气控场,唱跳俱佳舞台王者多年沉淀打磨演技,风格多变驾驭角色努力上进实力演员,温柔
  • :#原来这才是睡觉的正确姿势# 睡眠姿势不对会让我们的睡眠质量大打折扣,有时候起来还会腰酸背痛,箱宝给你们找到了睡觉的正确姿势,快学起来[哇]宝子们平躺的时候可
  • 我们打算承包你一年的特调菜单带你解锁#一千种喝法# 开启你的泡泡星球之旅,与我们一起快乐飞行P.S.福利大放送——大家可以进入会员页面,选择喜欢的特调菜单,制作
  • 五!六!
  • 也有人认为一四七、二五八、三六九上元可劫中元,中元劫下元,下元劫上元,将别人财富劫来为自己所用的痴梦,皆是幻想。如七星打劫,千百年来,都是知者不说,说者不知,所
  • 船公司或许会在更大的托运人身上取得成功,但中小型客户总是更喜欢货运代理的服务。船公司希望他们的系统代替货代成为“推销员”客户就会自动涌进来,这只是一厢情愿的想法
  • 诚然,宝安地方比较大,各街道之间发展不平衡,仍有一些偏远的街道比如松岗福永缺乏大型商场也是事实,但是你也不能一句“宝安好商场少”就把宝安全部否定掉吧?而且,未来
  • 接受德国天空体育采访时,罗本表示:“我现在非常淡定,还没有任何人就未来问题接触我,我也不着急。[哈哈]家具#各位,走过路过不要错过,今天小店   女神族   第
  • 3款百元平价葡萄酒测评每一个微醺的夜晚都离不开一杯美酒适逢最近又到了开始吃蟹的季节作为资深微醺爱好者的我推荐3款性价比超高的百元美酒给你希望你无论是微醺的夜晚还
  • 送你一朵花 愿人人把你夸每天都是晴天 阳光里有童话一一疯牛 《送你一朵花》送你一朵花 飘香在天涯玫瑰浪漫花海 火红了晚霞送你一朵花 美好冬和夏锦瑟豆蔻年华 开
  • #父亲节#有时候觉得自己是个神经病 有时善良懂事 有时疯狂极端 可我何曾伤害过别人 用极端的方式折磨着自己 我的近况很糟糕……很糟糕 无法用言语表 想发朋友圈
  • “大师兄,你可拉倒吧,菩萨都不知道,凡人百姓又如何得知,咱们干脆还是各回各家,你去做你的山大王,我去做我的花和尚”八戒话音未落,悟空已揪得猪耳,“你个呆子,又想
  • 在这场翻身仗中,种源是重中之重。 在这场翻身仗中,种源是重中之重。
  • “我们希望通过这样的方式让居民们知道,我们心里一直都在牵挂着他们,居家隔离,隔离的只是病毒,但我们没有隔离爱,以后隔离住户要是有需要,都会收到我们的‘温情’大
  • 香港首次桥梁转体将用上“洛阳创新”】13日,洛报融媒记者从中国船舶七二五所中船双瑞(洛阳)特种装备股份有限公司(简称双瑞特装)获悉,该企业近日启动交付应用于香港
  • 2、如果的确是因为你的无心之过损伤了你们之间的友谊,你要真诚的向好朋友道歉,如果他不愿意和你见面,可以让一个和你们都不错的朋友充当中介,调解你们的矛盾,或者通过
  • 中秋节的一天:上午精心为老师准备贺卡卡,很喜欢把贺卡填的满满当当的感觉[太阳]下午去和室友一起逛街街,好看衣服好多,可惜不全是我的[允悲],最后买了一双心仪已久
  • 几乎在每一个采样点,记者听到的,都是居民群众都对志愿者、对“大白”抱以诚挚的谢意,“今天珠山区这个核酸检测组织得好,秩序井然,点赞!为确保此次全员核酸检测相关事
  • 在这里,我们将用最动听的声音和你的心灵沟通,我们会用最美的语言和你的思想碰撞。场地不大、人不少,台上台下热闹一片,我也跟着起哄,新奇又好玩儿[嘻嘻]#李长庚[超
  • 碧海青天,素光千里。一轮明月,相思几多。明月承载着人们心底期盼团圆期盼长久的无限愿念,在中秋夜温暖抚慰着世间万物。月缺月圆,人间聚散。岁月在世事无常中,将一颗心