阿赞念 佛历2519年 七龙佛 功效 ‬助事业 招财 助人缘 挡险 扭‮恶转‬运 转化为好运 提‮运升‬势 招‮人贵‬相助 七‮佛龙‬的由来‮据根‬古‮献文‬所记载 佛‮在陀‬湖边‮木的‬真‮树林‬下进‮禅行‬修之时 天‮突气‬然‮得变‬非常恶劣 气‮急温‬速下降且‮雨暴‬不断 龙‮为王‬了保护佛‮修陀‬持 于是将自已 变‮了成‬七龙宝伞‮佛替‬陀遮‮避风‬雨 令‮陀佛‬得以继‮禅续‬修 此‮七为‬龙‮的佛‬由来 比‮佛喻‬法无边 佛‮庇祖‬荫 因‮在此‬泰国‮深是‬受民众‮崇尊‬的 七龙‮佛佛‬牌的功效 对事业 财运 生‮有意‬保佑之功 有‮于助‬扭‮恶转‬运 转化为好运 旺运 得贵人 引‮财发‬路等! https://t.cn/R2Wxay4

阿赞念 佛历2519年 七龙佛 功效 ‬助事业 招财 助人缘 挡险 扭‮恶转‬运 转化为好运 提‮运升‬势 招‮人贵‬相助 七‮佛龙‬的由来‮据根‬古‮献文‬所记载 佛‮在陀‬湖边‮木的‬真‮树林‬下进‮禅行‬修之时 天‮突气‬然‮得变‬非常恶劣 气‮急温‬速下降且‮雨暴‬不断 龙‮为王‬了保护佛‮修陀‬持 于是将自已 变‮了成‬七龙宝伞‮佛替‬陀遮‮避风‬雨 令‮陀佛‬得以继‮禅续‬修 此‮七为‬龙‮的佛‬由来 比‮佛喻‬法无边 佛‮庇祖‬荫 因‮在此‬泰国‮深是‬受民众‮崇尊‬的 七龙‮佛佛‬牌的功效 对事业 财运 生‮有意‬保佑之功 有‮于助‬扭‮恶转‬运 转化为好运 旺运 得贵人 引‮财发‬路等! https://t.cn/R2Wxay4

《净土圣贤录》动物篇小结

文言文原文:

论曰。

一切众生。具有如来藏性。

乃至三恶道中。但有能系念阿弥陀佛者。即得往生彼国。见佛闻法。

观鹦鹉鹤鹆事。岂不信然。

经云。

宁受地狱苦。得闻诸佛名。
不受无量乐。而不闻佛名。

幸得为人。六根完具。不知念佛。

甚者诬且毁焉。亦可谓自暴之尤者矣。

岂不惜哉。

————————————————————

白话文翻译:

总论说:

一切众生都具有如来藏性。

即使身处三恶道中,但凡有能专一系念阿弥陀佛的,都能立即往生至西方极乐净土,听闻佛法。

现在来看上述鹦鹉、白鹤、鸲鹆等故事,怎么可能不信(此法门)呢?

佛经上说:

宁可忍受地狱之苦,才得听闻诸佛名号,

不享受无量的快乐,所以不听闻佛名号。

有幸今生得到人身,六根完备。

却不知道念佛,甚至还有人诬蔑及毁损念佛法门的,也可以说是太自暴自弃了。

怎么不可惜呢?

返回目录https://t.cn/A6xRYVhM


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 当然,不喜欢的人你白送给他,他也不要。当然,不喜欢的人你白送给他,他也不要。
  • 甘雨池子简直是我的福星,这一次大保底18抽想垫个多莉出来(因为我只有四抽)然后我看记录可以出一个四星角色的,然后我抽了2抽后,出金了但是我没发现,我直接跳过就
  • ps我是没说过这个话,我一直觉得发表评价是每个人的自由(您也可以搜我的微博哦)。正文:唉,本不想再回应了,但是吧,有些事做的真的是low到让人没法不去戳一下。
  • 根据协议规定,遂宁高新区和以晴集团将发挥各自优势,在显示模组生产制造、遂宁以晴科技产业园、Intertek天祥国际检测认证中心以及柔性线路板四个板块开展深度合作
  • 他妈妈说:我儿子性格温柔,脾气好,但只有一次跟我们生气,说咱家什么好的都没有,什么都给不了许诺,会亏待了许诺。震惊今天突然得知我很久以前的故事被人写下来发到了网
  • 布朗熊松饼建议月龄:12个月以上的宝宝食材用量:鸡蛋1个、酸奶100克、自发粉45克、巧克力2块、香蕉1根、糖随意育儿课堂松饼简单易操作,对妈妈们来说是快手的辅
  • 这家煎包店是杭州很有名气的“宝美点心”我平时工作生活在城西,两地相差15公里,吃一次不容易。迄今为止伦敦吃过此类糕点里最好的- 暂时不接受反驳‍♀️看到此贴的,
  • hi,hello,我是你们的鸡腿,很多玩家都在议论高端局与低端局,大部分玩家都不清楚什么是高端局,其实高端局就是一些大神的对局,他们选择的阵容,全服排名等都是前
  • 这样的底部,被动接盘的资金可能有一个反弹就抛售了,很难出现反转,也就很难出现真正的底部。下跌途中,尤其是临近底部,如果是持续放量,那么这个底部是不太扎实的。
  • 人生三“不” 人生是一场漫长的修行,也是一场积累的因果。 想要立足于世,不仅要有健康的体魄,还要有一颗清醒的头脑。 人的一生要坚持三个原则:不犯懒、不犯倔
  • 【国家药监局:“安热沙”“香蒲丽”“卡姿兰”等品牌化妆品不合格】近日, 国家药监局发布关于20批次不符合规定化妆品的通告(2022年第48号)。通告称,在202
  • 经过昨天,今天,明天,我们便明白了生命的可贵。当你可以直面自己身体里与生俱来的笨拙与孤独,你便能够彻底谅解过去的自己。
  • 陌生的航站楼,有限的转机时间,带着一脸懵圈的问号查阅不同航司和机场的信息,让一段本该很美好的旅程开始地烦不胜烦。机场和航站楼地图及转机提示 贵宾室使用权查询快速
  • 而其他的一些认知能力,例如我们常说的分享、轮流、控制自己的情感、抑制自己冲动等...绝大多数的父母认为孩子1岁左右就可以理解并且开始发展出这些观念,但是事实上,
  • [兔子]#V影响力峰会##美食大V秀##欣欣呷虾米##厦门美食#kakao 家的圣诞款娃娃怎么能错过 都入了✌️❤️还给朴小帅买了他最爱的카봇家里都不知道有多少
  • #为什么张国荣的笑那么治愈# 你有很多的侧面,善良的,果敢的,大爱的,传统的,先锋的…你还有很多的身份,演员,歌手,作曲人,导演,朋友…但你最闪亮的,是身为一个
  • 还喜欢一个画面,多年后周在柬埔寨,“吻”着树洞,说心事。至少,要被稀释些~两颗被伤的心包裹着的两个寂寞的人,无法透彻地实现感情的交流。
  • 惠英红深夜排队做核酸,竟然没被网友认出来。惠英红深夜排队做核酸,竟然没被网友认出来。
  • 11.01Giuliano Delicafe Restaurant 进入了冬季 也就是冬令时的开始 天黑的特别早 去伦敦中心的小伙伴要小心嗳这家小小的店面开在镇
  • 路闽泉当了10年的法医,出过多起命案现场,这一起让他的心情格外沉重:眼前的廖国华,身中31刀,从口部到耳边被割了一条大口子,右颈动脉被割断,心脏被扎2刀。“他牺