#李汶翰与礼物盒因汶相遇# lwh#李汶翰首张个人EP汶#
不知道大家有没有发现专为实体专拍的写真,脖子上带的就是《唯一认可的爱》试听里面从礼物盒里拿出来的那条项链[开学季][开学季][开学季]

这张实体专细节真是满分
专辑盒子封面logo是镂空的渐变蓝
打开印入眼帘的就是我们汶汶的大帅脸
歌词写真本,质感很好
小卡,比较非,三张一模一样
CD的三条线放正是对应了水的三种形态的英文
肥皂真的很有大海的感觉
汶汶说的冰块牌在光下是有变化的!

@UNIQ-李汶翰 谢谢汶翰[开学季][开学季][开学季]

值此殊胜的日子,让我们一起诚心念诵阿弥陀经,称念阿弥陀佛圣号,修十善业,积功累德,以此功德回向宿世父母, 六亲眷属,历代宗亲,冤亲债主,出离恶道,得生人天;往生净土,现世者福慧双修、智慧增长、家庭幸福 、六时吉祥!祈愿世界和平、国泰民安,众生平安喜乐。
《佛说阿弥陀经》全文

【香赞】

炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨(三称三拜)

【莲池赞】

莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。

南无莲池海会佛菩萨(三称三拜)

【开经偈】无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇,我今见闻得受持,愿解如来真实义

誓愿归佛乘,信受奉行,世界放光明。

南无本师释迦牟尼佛

南无极乐世界阿弥陀佛

南无佛教圣典

南无大智文殊师利菩萨

南无大行普贤菩萨

南无大悲观世音菩萨

南无大势至菩萨

南无清净大海众菩萨

往昔所造诸恶业 皆由无始贪嗔痴

从身语意之所生 一切我今皆忏悔

众生无边誓愿度 烦恼无尽誓愿断

法门无量誓愿学 佛道无上誓愿成

南无莲池海会佛菩萨(三称)

《佛说阿弥陀经》

姚秦三藏法师鸠摩罗什译

  如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦叶、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、离婆多、周利槃陀伽、难陀、阿难陀、罗侯罗、憍梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿那楼驮,如是等诸大弟子。

  并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。

  及释提桓因等,无量诸天大众俱。

  尔时,佛告长老舍利弗:‘从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐,其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。’

  ‘舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,有七宝池,八功德水,充满其中,池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲花大如车轮,青色青光、黄色黄光、赤色赤光、白色白光,微妙香洁。’

  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’

  ‘又舍利弗。彼佛国土,常作天乐。黄金为地。昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴盛众妙华,供养他方十万亿佛,即以食时,还到本国,饭食经行。’

  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’

  复次舍利弗:‘彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音。其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。’

  ‘舍利弗。汝勿谓此鸟,实是罪报所生,所以者何?彼佛国土,无三恶道。’

  ‘舍利弗。其佛国土,尚无恶道之名,何况有实。是诸众鸟,皆是阿弥陀佛,欲令法音宣流,变化所作。’

  ‘舍利弗。彼佛国土,微风吹动诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。’

  ‘舍利弗。其佛国土,成就如是功德庄严。’

  ‘舍利弗。于汝意云何?彼佛何故号阿弥陀?’

  ‘舍利弗。彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。’

  ‘又舍利弗。彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。’

  ‘舍利弗。阿弥陀佛成佛已来,于今十劫。’

  ‘又舍利弗。彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。’

  ‘舍利弗。彼佛国土,成就如是功德庄严。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,众生生者,皆是阿鞞跋致,其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祇说。’

  ‘舍利弗。众生闻者,应当发愿,愿生彼国,所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。’

  ‘舍利弗。不可以少善根福德因缘,得生彼国。’

  ‘舍利弗。若有善男子善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛,与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。’

  ‘舍利弗。我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。’

  ‘舍利弗。如我今者,赞叹阿弥陀佛,不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。南方世界,有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。西方世界,有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。北方世界,有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。下方世界,有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。上方世界,有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。于汝意云何?何故名为一切诸佛所护念经?’

  ‘舍利弗。若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。’

  ‘舍利弗。若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:“释迦牟尼佛能为甚难希有之事,能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。”’

  ‘舍利弗。当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。’

  佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。

往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)

南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。

阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)

[赞佛偈]

阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。

白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。

光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。

四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛(三称)。

(绕念)南无阿弥陀佛 ……(绕佛约数百声然后各归原位)

[拜愿]

南无阿弥陀佛(十二称十二拜)

南无观世音菩萨(三称三拜)

南无大势至菩萨(三称三拜)

南无清净大海众菩萨(三称三拜)

[回向偈]

愿以此功德。庄严佛净土。

上报四重恩。下济三途苦。

若有见闻者。悉发菩提心。

尽此一报身。同生极乐国。

[三皈依文]

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心(一拜)

自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海(一拜)

自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍(一拜)

和南圣众。(三称三拜而毕)

#人间失格音乐剧#
昨天去了《人间失格》,先来说结论,我非常喜欢。以下是非常主观的剧评。

说实话啊,经历过一次被吹得天花乱坠的某大制作之后,我对中文音乐剧还是挺保留的,另外由于染空间《白夜行》的某大明星放录音事件给我留下了极差的印象,再加上双主演其中一人是从未接触过音乐剧的白举纲……总之,一开始我对这部剧很不看好。
也许是因为期待很低,当我翻开场刊看到作曲Frank Wildhorn & 编曲Kim Scharnberg的时候,我直接一个好家伙[哆啦A梦吃惊]!一个中国的制作团队,请美国宽街的作曲家,为一部以日本文学作品为题材的中文音乐剧作曲!这剧有点意思呢!
然后事实证明,不愧是跟霓虹渊源不浅的野角叔,这部剧的曲子是真的不错。《人间失格》和《坠入大海的尘埃》不消说,《东京百景》昭和蹦迪感拿捏得死死的。这么说吧,这部剧的曲子呢,大概是如果出了CD我会买实体的程度。

说到了曲子就自然得说说主演了。我看的是飞太宰&白叶藏的场次。我平时看日本myu比较多,对于非专业音乐剧演员演音乐剧并不排斥。刘师傅自不必说,业务一直能打。值得一提的是,小白在我这里没有拉跨,甚至还有点惊喜!并不是我对非专业音乐剧演员放水,主要是小白的状态还挺贴合叶藏这个人物。
今年披哥之前,我对他并不是很了解。看过几期节目之后对他的印象是虽然舞蹈这一块确实不擅长[笑cry],但表演状态很真诚,包括他本人的音乐,是那种会把自己的思想、好恶还有情绪投入进去感觉。再加上他身上有一种少年感。于是作为太宰治的自我投射而被创作出来的“傀儡”的僵硬;“这是我对人类最后的求爱,因为我虽然对人类极度恐惧,却不能对他们彻底死心”的可怜;以及“我这一生,尽是可耻之事”这句全书伊始的剖白背后悲哀的纯粹,就这样神奇地立起来了!
小白玩摇滚,他的唱法不同于剧中其他专业演员,这种异色构成了一种合理——在《人间失格》的文字里,他是不被理解也不理解社会的“怪物”,而在觉醒之后,他的存在更是成为了太宰治文字世界的“异物”。他是书中人,又不全是,而刘师傅的太宰治明明是写书人,却又更像是书中人。
当然这一切有个最大的前提:甭管他用的什么唱法,他唱的确实可以。而且这次野角叔的作曲也融入了hard rock的元素,他来唱还真没啥毛病。就是台词这方面嚯,还有待提高[笑cry]。
我现在不禁有点好奇飞叶藏和白太宰是什么亚子了。以后如果原班复排,我一定要感受一下!我先斗胆猜一猜啊,刘师傅的叶藏可能比起少年感的干净纯粹更多的是“内种”(就是内种!内种!)脆弱和破碎感?

再就是说说这部剧本身吧。《人间失格》这部文学作品是太宰治的半自传,这注定了叶藏和太宰治本人有着不能简单定义的联系。以往的一些影视剧以及动漫作品都以各自的切入方式对“《人间失格》与太宰治”这一命题给出了解答。这部剧不是单纯讲述《人间失格》里叶藏的一生,也没有完全聚焦在太宰治的境遇上,而是将两者揉在一起,以作品为名,阐述太宰治和叶藏的关系。
太宰治创造了叶藏,他残忍地对待叶藏,因为世界对他残忍;但他又心疼叶藏,因为他并没有对这个世界完全死心。叶藏觉醒了,反抗了,而太宰治迷失了,他找不到叶藏,这次变成了叶藏在那个已经失去作者控制的文字世界里独自面对真实对他这个“怪物”的残忍。最后的最后叶藏与太宰治达成了和解,太宰治也与自己的挣扎达成了和解。
当太宰治笑着说出将在初夏结束自己的生命,并在纸扎的花海中回眸的时候,我眼眶一热。这个点其实我也说不上来。就是想起了我在最中二的中学时代,沉迷谈不上,却也是读了不少日本当代文学,原因其实蛮可笑的,就是想装一个“看,我就是这么深沉”的逼。但是有一个人我始终喜欢不起来,这个人就是太宰治。我当时热衷“消极”主要是出于标新立异,所以内心里会不自觉给这种“消极”戴上美的滤镜,所以我喜欢川端康成的“虚无”与“物哀”。而太宰治不同,他就像是把自己掰碎揉烂,以最不堪的姿态坦然坐在你面前,却又用直击心灵的纯粹眼神盯着你,问你说:“没错,我就是这么可耻,不可以吗?”
这个无赖太真了,一点都不美。
而这次,对我来说竟然是第一次,看到有人用这种美的方式去解读太宰治的最后,去诠释他与自己与世界的和解,温柔而苍白地走向死亡。
哇……就莫名有种流泪的冲动。

最后说说舞美。象征意义很强的舞台设计,高悬空中的头像,后方伸出的大手,构成了太宰治内心与叶藏世界的联系。不同于其他一些剧,观众在入场的时候就能直接看到舞台布景,或者通过舞台外围的一些设计,在一定程度上对剧目的世界观有所认知。这部剧是直到开始才拉开大幕,映入观众眼帘的是空中的稿纸。
哦,这是太宰治的世界也是叶藏的世界。

全剧从头到尾贯穿的是一个有创作思考的主题,音乐和舞美跟主题高度契合。光从这一点上说,这剧就值得一个好评。

当然,也不是完全没问题,我这场喷麦很严重,中间也有一两个唱错词的情况,不过瑕不掩瑜吧。

总的来说,我很喜欢这部剧。期待以后再演,下次我会买更好的位子。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 有人说:人生过的是柴米油盐酱醋茶的烟火日子,心情过的是喜怒哀乐悲惊恐的欢喜人生,光阴走的是春夏秋冬昼夜更替流水时光。#刘宇宁雀巢咖啡多趣酷思品牌大使# #刘宇宁
  • 世卫组织表示,新命名系统的目的是简化讨论,但也有助于消除因病毒称呼带来的一些污名和歧视。世卫组织表示,目前被其列为“应关注变种”和“待观察变种”的变种冠状病毒都
  • 55分10助攻6篮板的双加时空砍,开拓者两个加时19分有17分都是利拉德拿的,真的是一己之力...-55分利拉德季后赛生涯新高,现役第二,历史第5-12记三分N
  • 【三星堆新发现6个“祭祀坑”出土重要文物千余件 | Los arqueólogos hallan más vasijas de bronce y marfil
  • 任何转型都会有阵痛,我现在把团购和蜜制柠檬业务转割给两个助理,就是为了腾出时间搞蜂蜜,下一步我们打算直接对吉尔吉斯坦好的蜜源地进行投资,另外对于这两项业务助理也
  • 今天不是大哥!我看的贼快[doge][doge]大哥一起踢鸡毛毽子吗?
  • [话筒]目前还在精调阶段,但我们可以明显看到患者面型得到改善,可以美美的露齿笑了~ 找对了人,整牙也变得简单啦~ [心]如果你也有牙齿矫正方面的相关困惑,或
  • 擅长重睑、眼袋、青春提眉、隆鼻等各类美容手术,以及外伤疤痕、畸形的修复重建。 #广州牙齿矫正##广州隐适美,牙齿矫正完牙套带多久,拔牙后矫正牙齿后对咬合有影响吗
  • 如果说灵魂一定要有个归宿那我希望是连绵不绝的秦岭山山上有四季分明的气候各自独行的野兽和一尘不染的草原那一望无垠的山峰和铁路是多少人穷尽一生还没写完的理想如果说一
  • #六一儿童节# #抽奖#在这个可爱的日子,奖励你一朵大红花 巴黎市博物馆联盟为大小朋友们准备了两份“Roman d’une garde-robe”展览限定版明信
  • 小熊猫现在就带你研究研究欢迎光临碧峰峡小熊猫の快乐星球1快乐星球就是吃吃吃每天最嗨森的时候就是吃饭啦嫩竹笋味道美美哒是铲屎官偷偷给我们开的小灶“夺笋”大战随时开
  • #IZONE[超话]##白昼极光izone#【小矮回顧系列】DAY70我覺得宥真有做我老婆的潛力……[抱一抱](開始胡言亂語[doge]雖然這時候還有點稚嫩,可
  • 少些埋怨,多些感恩,人生会更美好。少些埋怨,多些感恩,人生会更美好。
  • 改个裤头加个皮筋也要10块钱……在学校改短衣服和改个裤头也就5块钱而已……在我印象中家里改衣服都是三四块钱阿……难道是因为我不面熟坑我?1⃣️梅州的盐焗鸡就是正
  • #早安[超话]#【少夫人命理风水馆】这些梦境千万不能解,会影响运势大多数人在睡眠的时候,都会有梦境,有的人做梦后,就想去解梦,但要注意不是所有的梦都可以被解或是
  •  選んだ人からは「『コナン』の中ではダントツイケメン」(27歳)、「タレ目に青い瞳がかっこいい」(45歳)、「背負っているものが大きいのに、ふだんは笑顔でいると
  • 并修复了一些Suunto 3、5、9和Spartan系列腕表的程序错误并优化增强后台性能。Ambit pendant lamp 天花吸顶灯 瑞典设计工作室TA
  • #东京招聘网##日本招聘网##招聘信息##在日华人# #日本·东京[地点]# #日本[超话]# #日本留学[超话]# 招聘旭住建不動産诚聘营业担当薪资:月给10
  • 这事说着容易,做起来不一定容易,一,做工作的有心人,操作有困難,也许能行;二,做老板的贴心人,难,因为在有些企业里,你认识老板,老板不一定认识你;三,作同事的关
  • 图3黛珂散粉我之前是在官网瞎买的80号粉红粉红闪闪的,上脸特别嫩,我干皮用着还可以,但不可以遮瑕跟毛孔,这次新入了11号色[羞嗒嗒]但我在cdf买的我对比了一下