【澳大利亚留学讲座!!!】
#留学申请季# #留学百问#

澳大利亚留学一直有着——名校多、工签移民政策棒的优势,这也吸引着越来越多的小伙伴把澳大利亚设定为自己的留学首选目标。 然而就读澳洲名校并非易事,近几年申请厮杀日益激烈。你的学术成绩,申请材料、课外实践等都左右着招生官的决定。

那么问题来了!!!
★ 澳洲名校录取的衡量标准是什么?
★ 招生官更青睐什么样的学生?
★ 我读的专业是否好移民好就业?

芥末留学邀请到了
【澳大利亚莫纳什大学中国区招生官Mary Cheng女士】
为你一键解疑答惑!

◆ 如果你想了解莫纳什大学的最新的申请要求!
◆ 直接与莫纳什大学招生官一对一交流!
◆ 获得1V1免费面试模拟!

请抓紧时间报名讲座!

❤ 报名方式 请留言评论:莫纳什大学

扫二维码添加芥末酱,回复:莫纳什大学

为你深度解读留学政策与教育详情直面名校招生官,了解学校最新政策使你从全新的角度明确未来方向,为留学规划做好充分的准备给你一对一面试机会,让你录取无忧!

【 莫纳什大学 】

19年QS世界大学排名比肩上海交大;它还是世界百强名校,澳大利亚五星级大学,澳大利亚名校联盟“八大名校”之一!

讲座就在#东北财经大学# ,等你来!

#澳洲留学# #留学申请季# #留学百问#
大连的小伙伴们有福啦![鼓掌][鼓掌][爱你]

近几年澳洲以名校多,良好的工签移民政策,吸引着越来越多的小伙伴。然而就读澳洲名校并非易事,近几年申请厮杀日益激烈你的学术成绩,申请材料、课外实践等都左右着招生官的决定。

于是,很多想去澳洲留学的小伙伴就会问:澳洲名校录取的衡量标准是什么?招生官更青睐什么样的学生?我读的专业是否好移民好就业........
别着急!2019年澳大利亚莫纳什大学中国区招生官Mary Cheng女士
空降#东北财经大学# 为你现场解疑答惑!!!

要知道#莫纳什大学# 这所澳洲名校历史排名甚至一度超过 清华和北大!
19年QS世界大学排名比肩上海交大,它还是世界百强名校,澳大利亚五星级大学澳大利亚名校联盟“八大名校”之一。

如果你想了解莫纳什大学的最新的申请要求,直接与莫纳什大学招生官一对一交流,获得1V1免费面试模拟,那么千万不要错过这次的讲座!

讲座详情

时间:5月31号 晚6:30
线下地址:东财劝学楼425教室

你将获得

为你深度解读留学政策与教育详情直面名校招生官,了解学校最新政策。使你从全新的角度明确未来方向,为留学规划做好充分的准备。给你一对一面试机会,让你录取无忧!

现场更有莫纳什大学周边可以领取,[色]参与方式请见评论区!
#留学# #留学申请##东北财经大学劝学楼#

净空老法师:我们现在发心专修净土,随缘接引大众,怎麽接引法?就是劝他念佛。若他不听就算了,不能再研究其他经论来度他,耽误自己许多时间,也会妨碍自己修学的功夫。所以,度化众生的事不要著急,诸佛菩萨度众生的事业是生生世世,不急於一时。  可是,我们自己往生不退成佛,这是急於一时之大事。今天什麽事对我们最重要?这事最重要!弘法利生是附带的。如此我们修行才有目标,才能有专一的依据,就容易成就。这样的人在念佛同修当中,只有很小的比例。凡是修学已经有所专据,这种人往生希望很大,只要他不改变,他在这一生中决定往生。怕的是犹豫不决,见异思迁,自失一生成就的机缘。  这一类的人虽然对自己的善根怀疑,可是他还抱著侥幸的心理,认真努力的念佛,『然犹续念不绝』。他肯真念,『结其善愿为本』。他确实具足信、愿、行三个条件,临终佛一样来接引,『续得往生』。所以这两种人,一是对佛的智慧怀疑,一是对自己的善根怀疑,但是都具足「信、愿、行」三个条件,还是能往生。  【经文】是诸人等。以此因缘。虽生彼国。不能前至无量寿所。道止佛国界边。七宝城中。  就是因为他们有「疑」,虽不是大疑,只是心里稍稍有一点疑惑。我们必须了解,一定要警惕,於自、於他,不应该有丝毫的疑惑,才能成功。学佛的人心地要清净,平常处世,对人、对事、对物都应随缘。「随缘」就是绝不自作主张。於随缘中,断恶修善。什麽是恶、什麽是善的基本概念,一定要清楚。凡是对自己有利的都是恶;凡是对整个佛法有利益的,对众生有利益的,都是善。佛法自始至终是破「我执」、破「法执」。有意见就是有执著,有执著就是恶,就有我执、有法执。  一定要学随缘,一定要觉悟,须知人生在世只是过客,此地不是我们的家乡。我们在这里既是作客,何必认真计较,不多时日就走了,要用这样的态度处世。在此世间一样都得不到,没有一样是自己的。所以,摆在面前的,可以受用,也会觉得非常愉快;千万不可据为己有,否则就错了。「凡所有相,皆是虚妄」,「诸法无常,当体即空,了不可得」,这是真正觉悟,这是事实真相。只有把世界看清楚,事实真相看清楚,才晓得佛教我们随缘的态度,真是尽善尽美。随缘是什麽都好,顺境也好,逆境也好,我都跟他们欢喜相处。因为他们有执著,我没有执著;他有分别,我没有分别;他有妄想,我没有妄想。没有,就什麽都能随顺;有了,就对立,就有磨擦。那有不能相处的环境,那有不能共处的人事。这些地方要学佛菩萨。他们虽然带著疑惑往生到西方极乐世界,不能立刻见佛,止於佛国界边;「七宝城」是比喻,其实还是莲华化生,决不是极乐世界真有边界。极乐世界没有边界,不见佛都是界边。不管在什麽地方,甚至在阿弥陀佛讲经的大讲堂外面,或七宝池里,只要见不到阿弥陀佛的地方,都是「边地」。如果依文解义,看到「边地」,以为是极乐世界边缘的地区,那就想错了;是我们的分别执著,是自己在打妄想,没有这回事的。  【经文】佛不使尔。身行所作。心自趣向。  世尊告诉我们真相:不是阿弥陀佛故意不跟他们见面,是他们自己有障碍。佛心清净,佛心平等。佛与众生感应道交,佛看到众生,众生见佛,说经、听经,都是「缘」。这个缘是平等的、没有障碍的。佛对於一切众生没有障碍,是众生自作障碍,是往生的人,『身行所作,心自趣向』。他自己作的,自己心里有结,没能完全解开,甚至此结很微细,自己都不知道。许多的迷惑,我们自己都不晓得。为什麽不晓得?第一是愚痴。第二是心态粗鲁,不够细腻。粗心大意,不知道自己的业障,不知道自己的症结在那里。  【经文】亦有宝池莲华。自然受身。饮食快乐。如忉利天。  『自然受身』是化生,依然是莲华化生。前面曾经告诉我们,弥勒菩萨看到的,像夜摩天;释迦如来讲,像忉利天。他们生活快乐的状况就像忉利天、夜摩天一样。  【经文】於其城中。不能得出。所居舍宅在地。不能随意高大。  他的苦处,不如九品往生的人可以在莲华里自在出入;居住的宫殿可以随意大小,可以在空中飞行,可以停住在莲华里,随心所欲。这就是他有障碍。他的宫殿虽然像忉利天,但他想大一点也不行,想小一点也不行,想飞也飞不起来,这是他的苦处。  【经文】於五百岁。常不见佛。不闻经法。不见菩萨声闻圣众。  他真正的苦处是要在那里住五百年。古大德在注解里提出来的,也可以作参考:「五百年」是指我们人间的五百年,不是指极乐世界的五百年。我们人间感受五百年时间很长,在忉利天就是五天,如果在夜摩天则是两天半。由此可知,到了西方极乐世界,他的疑惑很快就会消除。五百年是极限,很少超过五百年。他不到五百年就觉悟,就忏悔,知道自己错了。只要知道错,认错悔改就得自在。认错就是忏除业障。我们凡夫业障为什麽忏除不了?是不肯认错,尤其是现在,「错」总是推给别人,「功」总是归给自己。现在是这样的社会。今天下午,南部有位同修来看我,他在一个机构里担任一份相当重要的工作,做了十年,也是看到同事中互相推过、争功。他是个学佛的人,想不做了,提前退休,好好念佛,今天来问我好不好。我说:可以,你不能跟别人同流合污,就没有办法在这个团体生存。你想作好人也不行,环境不许可。西方极乐世界都是上善之人,你心里还有一念不善,也不能跟他们共住。  我们念佛为什麽不能往生?心不清净,不是阿弥陀佛不来接引。阿弥陀佛把你接去,你把西方极乐世界搞得一塌糊涂,人人不安,你的罪业就造重了,阿弥陀佛还是不来接你好,让你在这个地方,善修心清净。我们的罪障要认真断除,不能少留;功德要积,「功德」不要到处宣扬,不表功。须知宣扬,功德就都报了。「罪障」要拔除,到处跟别人说自己的罪业,说自己的过失,人家责备你几句,骂你几声,业障就消除了。  「善」要藏起来,「恶」要表扬出去。对自己一定要这样做,别人的善恶不要理会。这个世界愈是众生有苦难,佛菩萨示现在这个地方就愈多。佛菩萨示现在众生里,龙蛇混杂。他要度众生,就必须跟众生一样,即「同事摄」。你晓得那个作恶的人,是真的恶人,还是佛菩萨应化的?我们是凡夫,不知道。因此,我们对於外面的境界,要遵守佛的教训,平等恭敬。最重要的是修自己,时时刻刻检点自己,这一生中,要真正有把握往生。  【经文】其人智慧不明。知经复少。心不开解。意不欢乐。是故於彼。谓之胎生。  「胎生」是比喻此人智慧少,读的经也少。若能多读诵大乘经论,也可以帮助人开智慧。智慧开了,信心就坚定。必须读经研教的有两种人,另外一种是负有弘法责任的人,也要广学多闻。『心不开解』,对於佛所说的真实义不能领悟,也不能完全相信。『意不欢乐』,他的心里有疑惑、有障碍,生不起法喜。「欢乐」是指法喜。『是故於彼』,往生到西方极乐世界,这一类人称作「胎生」。其实他们并不是真正胎生。  【经文】若有众生。明信佛智。乃至胜智。断除疑惑。信己善根。作诸功德。至心回向。皆於七宝华中。自然化生。跏趺而坐。须臾之顷。身相。光明。智慧。功德。如诸菩萨。具足成就。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • )『正畸中综合口内和面型考虑,目标不同,方案和结果也会截然不同』开唇露齿、牙齿前突,一定要拔越多牙,打更多钉子辅助达到最多的内收吗?#牙齿贴面# #美学修复#
  • 哪怕眼下成长的速度慢一点,在日积月累之下,也能得到岁月的馈赠。”跟zhm聊视频,每次都感觉如沐春风,有的是她说的,有的是转述小何说的,很羡慕他们这种爱情,是情投
  • 服装类商品一改去年的“不景气”共销售1619.63万元,同比增幅达64.95%。市商务局监测数据显示,全市20家主要商场超市,累计实现营业额9671.21万元,
  • 当心灵趋于平静;精神便得到永恒;给自己一个微笑吧,太阳每天都是新的!当心灵趋于平静;精神便得到永恒;给自己一个微笑吧,太阳每天都是新的!
  • 【答疑解惑|关于常态化核酸检测,你想了解的答案都在这里】为毫不动摇坚持“外防输入、内防反弹”总策略,有效阻断疫情传播风险,切实保障1300万郑州人的健康安全,6
  • ドイツのハード系のパンが人気で、惣菜パンなどもボリュームたっぷりな大きい商品が特徴のパン屋です。”つむまこ”オフショットをお届けします❕紬と真子は親友同士の役で
  • 2018年至2020年暑期,全市有6.75万名教师参加大家访活动,覆盖学生79万人,有效促进控辍保学工作,全市辍学人数由2019年的421人降至零。截至2020
  • 不折不扣抓好“首要政治任务”10月23日,在武汉世纪科怡科技发展有限公司会议室内,员工们一边分享学习党的二十大精神的心得体会,一边热烈讨论公司的未来发展。她说,
  • 从外婆家回来就自己看寻宝记,看了大概一小时,时不时把自己乐得哈哈大笑,还要跟我分享搞笑的情节。图三是带回来的语文单元测试卷,折成了豆腐块[笑cry]99分好嘚瑟
  • 一些今天的碎片和收获~今天来了很多人~阿鹏,十九,诗文,盼盼,星星~把工作室的玻璃都画啦~虽然还没有完全画完,但是我好开心哦~我画了很久,只有小动物那扇门是我画
  • 不过也不用太埋怨土象人的现实和利己主义,毕竟每个星座都有现实的一面,只不过土象人敢于大大方方的表现出来罢了。土星重或者土元素重的人做任何事情前都喜欢权衡利弊,可
  • 第一次上男老师的瑜伽课 练瑜伽的人都体态好好啊 今天探索了新咖啡店的拿铁 很好喝哦 元气满满的一天 [太阳][太阳]跑一会步回家点外卖啦 今天我倒是要尝尝 网
  • 留不住的,就随缘;得不到的,就释怀;躲不开的,就勇往直前。 别人绯谤你, 说明你优秀;别人利用你, 说明你有价值;别人嫉妒你, 说明你走在他前面;别人背后恶意说
  • 在这个世上,做人做事,都有因果定律,种什么因,得什么果,做什么人,有什么福。人莫能念,若一日见人,或时命穷,人有所贪,鱼在目中,无厌之财,资于目内,摇钱树;有
  • ??
  • 你看看我,行走天下,云游四方,一大票美女哭着喊着要占有我、吃了我、嫁给我,其中还有个女国王,所以,投资自己从走出去开始[呲牙] ”。你看看我,行走天下,云游四方
  • #沉迷英语无法自拔#我是已经工作3年了的,在工作中平平淡淡,但是无奈身边有好多大神,会俄语的财务葛姐,还有一个朋友会维语,她们有时候打电话是两种语言夹杂说,每次
  • 真正有大智慧的人,不会事事出头,他们懂得该糊涂时糊涂,该明白时明白。#群学书院# 【我们仍需要道德,一如我们过去对它的需要那样】#阅读# | 一条道德原则必
  •   8年来,在京津冀版图上,轨道网、公路网建设如火如荼,从蓝图一步步变成现实──区域国家干线铁路建设持续完善,城际铁路建设加快推进,相邻城市间基本实现铁路1.5
  • #音乐剧的歌词本# “三月十日 夏光 敬启”谁都不曾知晓,我独自在飘摇空耳实在听不出来请上座的那半句歌词(x)✨今天听什么歌0305 用爱把我包围——《妈妈咪呀