愿今日抄经,诵经回向给尽虚空遍法界一切苦难众生,愿一切众生早闻佛法,早证菩提,求生净土,往生西方极乐世界,永脱六道轮回之苦,阿弥陀佛! 祈愿:疫情消弭、灾难远离、祸患不生、天地祥和、风调雨顺,国土安宁、人心向上、社会和谐、家家和睦、人人安乐。 愿在一线工作人员健康平安,阖家吉祥! 愿有缘见者智慧开启,福慧双增! 愿我所爱之人能一切顺遂,所求皆如愿,愿“能除一切苦,真实不虚”! 南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!

愿今日抄经,诵经回向给尽虚空遍法界一切苦难众生,愿一切众生早闻佛法,早证菩提,求生净土,往生西方极乐世界,永脱六道轮回之苦,阿弥陀佛! 祈愿:疫情消弭、灾难远离、祸患不生、天地祥和、风调雨顺,国土安宁、人心向上、社会和谐、家家和睦、人人安乐。 愿在一线工作人员健康平安,阖家吉祥! 愿有缘见者智慧开启,福慧双增! 愿我所爱之人能一切顺遂,所求皆如愿,愿“能除一切苦,真实不虚”! 南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!

愿今日抄经,诵经回向给尽虚空遍法界一切苦难众生,愿一切众生早闻佛法,早证菩提,求生净土,往生西方极乐世界,永脱六道轮回之苦,阿弥陀佛! 祈愿:疫情消弭、灾难远离、祸患不生、天地祥和、风调雨顺,国土安宁、人心向上、社会和谐、家家和睦、人人安乐。 愿在一线工作人员健康平安,阖家吉祥! 愿有缘见者智慧开启,福慧双增! 愿我所爱之人能一切顺遂,所求皆如愿,愿“能除一切苦,真实不虚”! 南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [心]#刘宇宁加盟江苏卫视跨年# [心][心]#刘宇宁0108生日快乐# [心][心]#摩登兄弟[超话]# [心] 你是我一生只会遇见一次的惊喜,刘宇宁刘宇宁,
  • 唯愿往后余生,点点滴滴是你,朝朝暮暮也是你无论何时,人生的精彩都不应被放弃65岁的女儿携着85岁的母亲,共同步入暮年时光,在如画般风景秀丽的小院落里晨夕相依、诗
  • 了解了关于乌龟的知识后,老师为大家介绍了今天动手实验的课程内容:为小乌龟制作一个温暖的家。看完孩子们画的乌龟后,老师拿出了一只活的小乌龟,让孩子们对照着自己画的
  • 一个人的假期,安安静静~ 好的开始,是慎始;善的结果,是有终。碰到困难,我们一-同承担,困难就不复困难;我们相伴相助,不论什么苦涩艰辛的事,都能变得甜润。
  • [微风][心]为自己的生命负起责来我们很容易陷入自己头脑编织的受害者故事中,但如果你任由自己去当一个怨天尤人的受害者,那么你就放弃了成长的责任,放弃了活出自由的
  • 对他说:我们多年未见,互不了解,你不信《易经》就用你所挂的钟表之象,用我所学《易魂》之法来看一看你现在的经济状况,你不可诓语。再说去年钟表停摆在8:30分,分明
  • 我们只能能选择一条更适合自己的路,然后凭借自己的努力,去去决定自己的模模样,去过上最想要拥有的那那一种生活。我们在人生的路上印下了一个个脚印,我们也慢慢的成长。
  • 世尊说,如果还有人在佛法即将灭掉的后世当中,能够受持读诵这部金刚经,此人所能得到的功德,要比我在无量世供养无量诸佛的功德还要多;我供养无量诸佛的功德,与此人受持
  • 傻孩子 有火星人~ \("▔□▔)/\("▔□▔)/ 别哭[话筒] 别再哭了 ∩__∩y 耶~~^^ 真的不值得[允悲] 把过去都尘封吧 ρ别委屈 别不甘
  • 是我不懂了她真没说错,他最大的魅力就是我的想象力。二、 父债子还,并非不会发生,但是也“今非昔比”:1、这里的“子”解释为继承人,而“父”是被继承人。
  • 就不知道现在的查理三世随父姓还是随母姓,按照英国文化,Charles 3世就不该姓温莎了#闲鱼看书# 《我们没有秘密》[微风][微风][微风][微风][微风]
  • 到货【AHC黄金水+AHC黄金精华液】AHC奢华24k黄金精华液 两个搭配起来用效果太好了有木有,AHC奢华24K黄金精华液,含有丰富的胶原蛋白原液精华,玻尿酸
  • 记得有人评论他是那种骨相的帅,完美侧颜!③综艺有:奇葩说5、妻子的浪漫旅行3、我们的歌等等[憧憬]!
  • ——20181006美国·洛杉矶✨❤️[色]小媳妇就是这么贴心,这么爱我[色]❤️,每年都还没有到我生日,她就开始默默张罗,给我准备惊喜,每年都感动的不要不要的
  • 每个人好像都很快乐却又烦恼,改变过去不知道会不会让我更开心或者拥有更多捷径,但是我知道下一站一定会有更多未曾见过的风景。享受过一些虚荣和便利,也会要付出一些对等
  • 她将芳香疗法与临床医学、中医学辨证结合,提出“传统中医贯穿芳香疗法”的理念,以疗效“快、准、狠”而闻名。蔡老师在会上介绍了过敏性发病率8%-20%,其中儿童发病
  • #白金黑松露精华##HEY SIRT挑战##不试不知道#作为雅诗兰黛家的忠实粉丝,这次新品黑钻松露精华又戳到我的心巴啦~单从包装上已经感受到贵妇的气息,钻石玻璃
  • 【都市情感剧《拜托了,身体里的她》9月开机拍摄招聘众多演员】都市情感剧《拜托了,身体里的她》出品公司:上海执朴影视传媒开机时间:9月下旬拍摄周期:45天总制片人
  • 在每个时间段都对生活有不同的感悟:做什么样的人,达到一个什么样的高度,在这多变的时代,是否可以坚持自己……在诸多选择面前,我还是想遵从内心,在不知道如何表达时,
  • 对于租赁双方利益安全保障方面,大家可以放心,房租收益按照区域租赁住房平均的90%收取,运营服务企业均是择优选取的正规企业,不会存在跑路、暴雷的情况;租户可实现以