恭迎释迦牟尼佛圣诞日
(2021年5月19日)农历四月初八,释迦牟尼佛圣诞日。又称佛诞节、浴佛节。2500多年前伟大的人类导师释迦牟尼佛诞生,佛陀降生于人间,为世间带来了光明和希望;(农历四月初八)是本师释迦牟尼佛圣诞日!我们满怀感恩的心情来纪念伟大的佛陀,在佛诞节这天各地寺院将举行浴佛法会,以浴佛的功德能够增长福慧,净化身心。
我们虽然来自世界各地,清净自心,庄严国土是佛子们的共同心愿.无论您现在身在何方,都请您为心中留存一份怀念和感恩...
释迦牟尼佛心咒:
达雅塔 嗡 牟尼 牟尼 摩诃 牟尼耶 娑诃Ong mu ni mu ni ma ha mu ni ye suo ha

#释迦牟尼佛圣诞##佛说# 恭迎释迦牟尼佛圣诞!为了家人发一次《释迦牟尼心咒》,祈愿父母孩子消灾解难,增福增慧,功德无量!

恭迎释迦牟尼佛圣诞日

(2021年5月19日)

农历四月初八,释迦牟尼佛圣诞日。又称佛诞节、浴佛节。

2500多年前伟大的人类导师释迦牟尼佛诞生,佛陀降生于人间,为世间带来了光明和希望;(农历四月初八)是本师释迦牟尼佛圣诞日!我们满怀感恩的心情来纪念伟大的佛陀,在佛诞节这天各地寺院将举行浴佛法会,以浴佛的功德能够增长福慧,净化身心。

我们虽然来自世界各地,清净自心,庄严国土是佛子们的共同心愿.无论您现在身在何方,都请您为心中留存一份怀念和感恩...

今日,值此当下特殊时期,我们至诚恭请一切大德师兄、莲友、家人们,在家中安住身心念佛,以此功德回向给历代宗亲,冤亲债主,堕胎婴灵,帮助我们灭罪减灾!!

释迦牟尼佛心咒

释迦牟尼佛心咒

达雅塔 嗡 牟尼 牟尼 摩诃 牟尼耶 娑诃

Ong mu ni mu ni ma ha mu ni ye suo ha

浴佛偈如是我闻 - 浴佛偈 浴佛偈

我今灌沐诸如来,净智功德庄严聚,

愿彼五浊众生类,速证如来净法身。

戒定慧解知见香,遍十方刹常芬馥,

愿此香烟亦如是,无量无边作佛事。

亦愿三涂苦轮息,悉令除热得清凉,

皆发无上菩提心,永出爱河登彼岸。

浴佛节的功德利益

1. 可得无为法。

2. 可得精进力。

3. 可得大智能。

4. 可生转轮王。

5. 可得人天富贵。

6. 可得子孙绵延。

7. 可得无病长寿。

8. 可得善神拥护。

9. 可得无上佛道。

浴佛的精神

浴佛的涵意,是以戒定为香,忍辱为水,精进为力,智能为镜,慈悲为药,以佛的智能光明、慈悲仁爱,沐浴自己,将种种烦恼化为欢喜、自在、清凉。

大众用香汤灌沐,借香花净水灌沐佛像,恭敬供养,祈福增慧,同时亦提醒自己外离身垢、内离心染,时时刻刻保持身心清净,以此启发内心的慈悲与智能,时时以承续佛法慧命为业,让佛的慈光永照人间,这就是浴佛的真义。

浴佛的意义

净化个人的身口意,我们手持净水向悉达多太子象沐浴时,内心应当诚恳祝祷,愿袪除贪欲、瞋恨、愚痴的污垢,让自行身行、语言、心意都能保持洁净,希望社会清净安宁,没有暴力、诈欺、邪恶等事件,环境能够优美清净,并且借着浴佛的功德,净化自己的烦恼尘垢,美化我们的社会国土,转五浊恶世为清净的净土,导邪曲人心为善良菩提。

这是一种供佛、养佛、报佛圣恩的重要仪式,可以消灾避难、祈福祝愿、清净内心,积累福报资粮乃至为成佛种因。

释迦牟尼佛圣诞日(浴佛节),请大家身语意三门尽力行善、吃素放生,供灯,供花,诵经,持咒,称诵“南无本师释迦牟尼佛”。沐浴佛恩,共沾法喜,同增福慧。恭迎佛诞,感恩。

回向文:

以此功德祈愿国泰民安、

世界和平、风调雨顺、

人民安乐!祈愿家人及亲友平安喜乐!

愿佛法智慧融入到每一个人的心中!

南无本师释迦牟尼佛!

南无本师释迦牟尼佛!

南无本师释迦牟尼佛!

#柳会胜[超话]##人间麻薯柳会胜# #nflying[超话]#
【红色播放器】 210518

柳会胜更新

AndYoo!!!很担心我了吧?这周是在周二见的hama日❤️呢!!!今天在一天的结尾里 将会聊一聊上一周和今天发生的事情!! 上一周和今天有趣的事情,想要得到安慰的事情等等 在下面的链接留言的话 会在一天的结尾里一起读和沟通 请多多发送吧!! 今天的HA.MA在稍后的10点!!见面吧❤️

翻译:努娜
资源:净棉

禁止商业用途涂改logo

转载请注明出处

招新https://t.cn/AiT3CF2k


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 还特别爱咬人,但是想到因为从小没有和妈妈还有兄弟姐妹在一起,没有经过社会化训练,所以就原谅她了。在把她拉扯大的过程中只是想过,她从小没有妈妈好可怜,会不会养不活
  • 快来登鼓山,体验“山登绝顶我为峰”的豪情壮志。放假了,哪里才是释放、呐喊,寻找自我的最佳地方?
  • 片大圆整,厚薄均匀,保证每一片枣自然健康,美味可口,营养丰富. ¥cQGW0grzRGC¥ -------------------------[话筒] 新疆灰
  • #刘宇国风美少年# #刘宇into1官方全能ace队长# 【刘宇物料个人营业篇 | 舞蹈向】wb210626 化鲸2.0220320 孤独颂歌舞蹈220527
  • 再者,一个人具体的某条言论应该具体分析,而不是强加联系,通过查成分,第一定律等手段,把某网友的此条言论完全否定,而得出“我是对的他/她是错的”这种结论。 查成分
  • 红谷滩公安分局通报称,经核实,伤者章某明经医院抢救无效死亡;另一名伤者李某东正在医院救治(无生命危险)。红谷滩公安分局通报称,该分局接群众报警称,在红谷滩区赣江
  •   浙商证券:以挖掘机为代表的工程机械三季度下滑幅度将会明显收窄  2022 年下半年稳增长预期增强,Q3 需求边际有望改善3-4 月两次国常会先后强调“稳增长
  • Café Asiático亚洲咖啡Morning Morning☕️☕️☕️图1-图2 转眼已过去四年,2018年1月份于西班牙厨房封闭培训时曾专门把咖啡单列出
  • #鞠婧祎[超话]# 我是追星的 追星内娱的 内娱鞠婧祎 鞠言鞠语是这样说“我要是有影响我能在这吗”生气这样说“头都给你薅秃”造句这样说“我老婆的女朋友是她姐姐
  • #狗在家拉屎被扫地机器人涂满全家# 给大家介绍一下我们家的扫地机器人, 昵称大傻子,自称吸尘小能手,优点是可以钻桌底下床底下打扫死角,缺点是傻。 日常跑到阳台然
  • 【随笔】还是没能躲掉的人情世故,老Z得知我来云南了,正从大理驱车赶往昆明.晚上的饭钱虽说有着落了,可一台酒估计免不了了.此刻的昆明像极了伦敦,晴天却不时伴随着一
  • ”她点赞里几乎全是美食,自己帖子里病痛的记录不多,其中有一次说自己打了升白针发了烧,第一次贴冰宝宝,“我的心是无比兴奋快乐的。过去40多天,丁女士夫妻俩的成都之
  • 肖战好帅 肖战好帅 我觉得肖战好帅 肖战又高又帅 肖战唱歌好听 肖战作品好看 肖战为你开小灶 肖战腾讯视频WeTV理智支持肖战代言 支持肖战影视综
  • 一个月过去了,我猜你们吃完了[馋嘴]#拼夕夕探店#——比比赞小圆饼干1000g¥15.9奶香的饼干加上海盐颗粒,咸香咸香的,连炫几包都不会腻[打call]当追剧
  • 平常的人,都以为有个自我,佛法则言实无自我可得,一有我相,即有人相等等。若有实我,则不待众缘,今既从众缘所成,则无实我,如眼识能见光,能见之识与所见之光,无非众
  • …………. ☪︎* ︎. .✧⋆ ✦ ⋆ ❤️ྀི...…………人生最快乐的事,莫过于如愿以偿~许一个心愿,矢志不渝许一个承诺,我心依旧许一个未来,初心不改~许
  • 最后放煮好的意大利面➕牛油果泥,一起翻炒!《梦中的江南》魂牵梦绕的你我在苦苦的追寻那青石铺就的小巷不知何时才能邂逅白墙黛瓦之下写满了你的柔情绿水交映之间描绘出了
  • 这世上,谁都有自己的烦恼,都有想撂挑子不干爱特么谁谁的冲动,都会含着眼泪把晚饭好好吃完,都会心态崩了无数次以后自己又劝自己还是要好好生活。离开老家挺好的,这样我
  • 木槿虽然美丽但易调,所以古人关于木槿的诗词多感叹韶华易逝,红颜易老。木槿虽然美丽但易调,所以古人关于木槿的诗词多感叹韶华易逝,红颜易老。
  • 】为做好新冠肺炎疫情防控,及时排查管控风险,有效控制疫情传播,现就开展涉疫排查通告如下:请2022年7月5日8:00至7月9日18:00期间到过涉疫重点场所广东