[喜]修“五心”——“孝心、爱心、忠心、平等心、无畏心”的目的就是:一能“发心光”——自身“真元”正气之光频发,克制一切邪灵。二能“与天心相应”——“天心”是什么心呢?“慈悲心、救度心、平等心、无私心、奉献心、救苦救难时的霹雳心……”你看看,我们一直修的“五心”是不是就是根据“天心”来的?

常修“五心”就能达到“人心”与“天心”相应的效果。“心”与“心”的这种能量的传递凭的是一种感应。这种感应的速度不能用时间和距离来衡量,无论相隔多少宇宙空间它都是一发即达。所以大家不要以为“天”离我们很远,我的心力这么弱,要到哪百年“天心”才能感应到啊?不用担心,你只要善念一动“天心”即有感应,善念小动“天心”小应,善念频发则“天心”大应!

“天心”应的结果又会怎样呢?“天心”应则感“地气”动,“地气”一动则有“物”化生!这就是宇宙中“天人感应”与“天人合一”的真相!“人心”动则“天心”必有所感,“天心”有所感则必有所应,天之气与地气通,“天心”一有所应就感得“地气”必有所动,“地气”一动则相应范围的空间的阴阳二气重新组合,则必有“物”相应化生而出。这个“物”可能是任何形态,可能化生成能量体的形式在你周围而你自己不一定知道;可能是受“地气”的感召而来的世间的人或动物;也可能又表现为你的头脑中突然而来的灵感……总之是相应而来,是来给你解决问题的!

这回大家明白“候善缘”的意思了吧?我再解释一下:只要你做到“去心魔”并实实修炼“五心”,其他的你不用去求、也不用去管,该做什么做什么。在你练“五心”的过程中,你的“人心”自与“天心”相应,这过程中你不用去求什么“天心”自然都知道,以后的事你也不用管,让它自然而然的发生。等过一段你自己就痊愈了,邪灵远遁了,但你自己不一定知道真正的原因。也可能由于你不断的修“五心”,天应地动之后化生一个阳刚的能量场(就是俗称的护法)把你及你家保护起来了,邪灵就不敢接近你了。也可能感召或者化生成了邪灵的克制之物在你的身边,邪灵也不能接近你了……这是千真万确能发生的,这方面我有很多案例,以后再有机缘的话再讲给大家听。在这里,你只要明白这个道理就行了。关键是一定在现实生活中修“五心”!

看到这里,有悟性的人应该能看出很多东西来了。可能有的人就会理解了我前面讲的一些内容了。其实,所有的修行都是在追求这种“天人感应”与“天人合一”的境界,世上修行的法门万万千,实际上道理就那么一个!没有那么复杂。大道至简,大道就在我们身边,一点都不神秘,只是我们视而不见。看了前面的内容很多人对我非常不满,认为我不建议大家:念经、念佛、念咒、打坐、上香等,是贬低诽谤别的法门。其实,释迦牟尼佛祖早就不建议大家这样做了,可现在的修行人有几个人听呢?“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来”。这些话说的多好啊!你天天坐在那里念阿弥陀佛、念观世音菩萨,希望阿弥陀佛、观音菩萨与你相应,但是你又弃父母于不顾,父不尽父道、夫不尽夫道,无心打理工作,不尽社会责任,就是一心理佛、不问世事……你想想观音菩萨能与你相应吗?你喊破喉咙也没用啊。如果你真信观音菩萨,真心想和观音菩萨感应的话,我劝你先静下心来好好想想观音菩萨的心是怎样的?然后你在世间就照着观音菩萨的心去认认真真的做。我敢保证用不了三年,你一定能真真切切的感知到观音菩萨。那时,你在别人眼里就是个现世的观世音了。念咒也是一样,身、口、意与本尊相合不如心与本尊相合,心不与本尊相合你天天打坐都没用。“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观”。佛祖为什么说这个谒呢?他就是在告诉我们,所有的为了修炼的有形的修行方式都是“梦幻泡影”,都不是真实的。实际上佛祖又什么都告诉我们了:“拈花微笑,直指人心”——把自己这个做人的心修好了就全在里面了。心不外求,法不外取。而道儒的祖师也谆谆教导我们“养吾自身浩然之正气”!一句话全都给概括了。古人真是高啊。涉及灵界越深入就越佩服古代这些圣人!

千言万语还是汇总成一句白话:“做好人就是大修行”! https://t.cn/R2WxEin

没有,
过不去的坎。

也不可能,
路过同样的风景。

这就是,无常。
无常,让一切美妙。
真空妙有,欢喜。[可爱][鲜花]

昨天吃一碗红薯,今天吃碗面。
素食也不能吃得太多,空灵清净。

阿弥陀佛!阿弥陀佛!
阿弥陀佛!阿弥陀佛!
阿弥陀佛!阿弥陀佛!
阿弥陀佛!阿弥陀佛!
阿弥陀佛!阿弥陀佛!

布衣素食,海会圣贤。
阿弥陀佛自然之家

感恩每一天![鲜花][鲜花][鲜花]
南無阿彌陀佛!
阿彌陀佛。。。

#泰国佛牌##佛牌#
☀️
果果又来放福利啦‼️

四面神钱袋子488
龙‮禅婆‬南2563钱袋‮四子‬面神 ,‮有今‬一神 ,名四‮神面‬ ,掌‮人管‬间的一切事‮ 务‬,顾‮西东‬南北 ,四方世‮生人‬灵 ,‮称人‬ “ ‮求有‬必应 ” 佛‮, ‬顾名思义 ‮该,‬佛有四‮佛尊‬面 ,结缘了‮尊这‬著名的最灵四面‮ 佛‬,可‮佑护‬全家平‮ 安‬,事业 ,婚‮一姻‬帆风顺 ,四面‮的佛‬灵验超‮寻乎‬常 ,每年都有很多人来到‮国泰‬膜拜四面佛 ,祈‮四求‬面佛‮现实‬心中所愿 ‮更,‬有许‮港多‬台影视明星 ,年年都‮泰来‬国膜拜四‮佛面‬ ,可见四‮佛面‬的魅力 ‮四,‬面神护佑全‮平家‬安 ‮让,‬事业 ,‮姻婚‬一帆风顺 ‮金,‬银财‮不宝‬断地‮入涌‬家中 。至‮顶诚‬礼最灵‮面四‬佛四‮佛面‬有四面的原因是‮为因‬公正‮阿不‬ ,‮有具‬慈 、悲 、喜 、舍之四梵心‮无,‬论 “ ‮事求‬业 ”、祈‮情爱‬ ”、“ ‮发盼‬财”、“保平安”,皆能照‮到顾‬东西南北四‮之方‬世人‮生及‬灵,‮一每‬面都有其吉祥的意义,按顺时针‮向方‬第一‮祈面‬求(功‮:名‬官位、学业、事业)第二‮祈面‬求(姻缘:婚姻、感情、人缘)第三‮祈面‬求(财富:正财、横财、财禄)第‮面四‬祈求(健康:治病、平安、亲人健康、家内‮谐和‬。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • R:南星似乎成了丈量岁月的尺子时光飞快只要他吃好睡好手指不再纤细也无所谓 深居简出也没关系每天唱儿歌 剪彩纸 吹气球不知道自己是更像个孩子 还是更像个大人了昨天
  • 同时一种渴望夹杂着感伤从心底浮起,并且升华:如果爱情能像苇花般洁净多好,清纯的没有丝毫杂质,通明的不留半点污痕……    有人这样评论我的婚姻:搞文学的人达到一
  • 事情开始转变是创业的第二年,正好赶上好的时机,陈琦的公司发展很好,妻子也怀孕了,此时妻子要求在公司给小舅子安排一个轻松地工作,陈琦觉得妻子怀孕,不想多生事端
  • 这时就会发现,有的幼儿觉得可以离教师近,有的说可以看得清楚,有的就是想当第一……结合常模来进行参照,能帮助教师很好地分析幼儿的特点。怎样“支持”幼儿有温度的观察
  • 曾经和同学天天吐槽,天天期望离开的学校,现在真的要走了,却不舍得离开了,《当我飞奔向你》中在在也说过:“好奇怪呀,以前看腻的学校,今天看着竟然有点不舍”。我记得
  • 有时候我会忍不住想,要是再早一点爱上你该多好,但又想着还好我们是在现在重逢,没有忙碌的学业,也没有需要头疼的地理距离,和你聊一些少女心事和悸动还是生活上的烦恼,
  • 亲爱的姥爷: 您生于盛夏,也止于盛夏。 在我记忆的深处,和您联系最多的时节也是盛夏。小时候的夏天,你送我和姐姐学二胡,一个小车带着我和姐姐两人,也托起了我们
  • 她知道,通过屈光手术,小阳不仅摆脱了视力障碍,还获得了更自信和快乐的生活。第四,但是我告诉你,今天A股不会中阳,更不可能是大阳,A股需要的是稳步拉升上涨,小阳小
  • 去年2022年壬寅,壬水正官正缘在流年出现,与命主逢合,壬丁合;同时与大运组成寅午戌三合,寅木印星合拌住不利于情感的戌土伤官,伤官被流年制约,又是正缘出现与你逢
  •   姜沉嗤笑一声,不以为然,“我只要没死就不可能是过去式,倒是你,和我当了这么多年兄弟,最后就是这么对我的。  章姐在围裙上擦了擦手,过去将厨房的门关了起来,然
  • 诸佛菩萨、历代祖师、护法龙天前供养水果,这是随时提醒我们,关照我们在起心动念中,要蕴含善因善意,才能够得到好的果报,消灾免难,早证佛果#预测##出道仙##佛教#
  • 2、做此动作时,可能有人会产生一点晕眩感、呕吐感,若有这两种感觉,须马上停止动作,然后安静地休息、恢复;如果这两种感觉长时间不消失,请到信任的医院找信任的医生进
  • 平台规则,只有当您跟我的博文有更多互动,才会被认定为铁粉。平台规则,只有当您跟我的博文有更多互动,才会被认定为铁粉。
  • 美国CBS新闻台称,在SAG-AFTRA同制片公司谈判时就举出一些让演员们深感担忧的例子。演员和编剧到底担忧什么对这次好莱坞大罢工,最令人关注的是人们对人工智能
  • #王者荣耀[超话]# cpdd 脾气好的优先 游戏aq聊天主v 不要太菜 因为我也菜…喜欢主动且话多的 聊天发的零零碎碎乱七八糟的东西能认真回应的 老是需要我
  • 总之,黄金小方糖项链代表着幸福与甜蜜,展现了人们向往的美好生活状态,同时也寄托了人们之间的情感和关怀。因为小方糖是甜品中的一种,代表着美好的味觉体验和愉快的心情
  • 看到镜子中的自己,奶奶禁不住大哭起来....... 好神奇,这也引起了很多网友的热议,有的网友说:奶奶照完镜子后肯定后悔了吧:我长这么漂亮,怎么会找个糟老头子.
  • 定金先入20%,草稿可大改改到满意为止,线稿可小改,色稿出了之后只能调色p1是贴纸(喜欢可以找我要原图,这张非稿,可以少量自印➕各种非商用)p2最近的大头带手表
  • 我就是想逃离,逃的远远的,明明是一潭深渊,是地狱,却非要我去面对,这个世界真的没有感同身受,可能别人只会觉得我矫情,可是真的很累很累啊……#双鱼座[超话]# 看
  • 唯一刻画的还不错的只有叙事者高适,其他人物……真是一言难尽。至于李白,要知道李白的一生就是不断的想入仕不断的被拒,再不断的想入仕的过程,结果呢,刻画的完全就是一