高新区好位置沿街厂房商务楼出租(可分租)
面积:6088平
租金:面议
转让费:面议
联系电话:17615857580
孙村沿街正规商务楼出租,行业不限,可整租,可分租
一共4层,还有沿街门头房,门头房行业不限,门头显眼,房子方正,利用率高。
一楼建筑面积6088.05平,二楼5540.53平,三楼5540.53平,四楼3207.87平
可做商务办公,宾馆酒店,组装加工,大型公司办公场所。房子是新的,房租合适,交通便利。
附近商务楼办公人员多,停车方便,价格可以面议
本信息为真实(个人)房源信息,由(众讯)实地考查,代为发布房源信息,众讯不收取任何中介费用!欢迎来电咨询(看店请提前联系,谢谢)

富贵贫穷善恶业的牵引,积善的重要,

普遍的世人一毛不拔,没有种下福田,享完上辈子积的福报就得拜拜,等着的下场由世间所积累的善恶决定了三善道或三恶道,世间没有积福报都得还债,所吃所杀所伤害别人的一一用自体变那样还,一直都在讲人身真的很难得,没有为己种下福田,也就没有将来18年后一条好汉的歌仔唱,有限的人生为已积福吧!说的很不好听,真实不虚。

唯一能改变命运的,所造下的福报善业大于恶业,种下大福田,能为己增福增寿,诸恶莫作,众善奉行,广行布施,戒杀放生,所有的好运都是福报的凝聚,,福报太重要了。

修行正法,解脱成就,永脱轮回之苦,永享幸福,极乐世界真实不虚。

佛陀一一羌佛降世,慈悲众生不收供养,带来了生脱死,生死自由之大法,只要虔诚,真诚的修行正法,百年归老到佛国无量寿命,思衣得衣,思房有房,没有劳作,永享幸福,佛陀座下解脱成就生死自由的弟子,有名有姓,可查可证,深入了解请搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

谨记,种下的福报才是你自己,给得再多子孙,跟你没有任何的关系,唯一有关系的就是用你的钱去为你放生,行善积德,做善业功德,反之做恶业,比喻杀生行业,损害众生事业,只会为增加可怕黑业,因果报应是宇宙的规律,善恶定有报,并不是你不相信就能远离,时间一到,通通都报。
万般带不走,唯有业随身,也就是只有善恶业生生世世跟随,决定了将来富贵贫穷,灾难病痛或者堕三恶道。

所造的善恶会分毫不差的回到身上,造恶人必堕三恶道,远离一切恶,有限的人生,请为自己造善福,别对自己一毛不拔,有福才有一切,没有福报就得跟这个世界拜拜,沒积福或造恶者,由罪业轻重,堕落三恶道,下场更是可怜可悲,说的不好听,真实不虚,修行正法解脱成就,脱离六道轮回之苦永享幸福。

人的出生是因果,人的死亡也是因果;生命的长短是因果,生活的贫富也是因果。因果无处不有,没有一个众生能够幸免于因果,众生因无始无明的因,造作各种善恶业力的果,由这业力的果,而决定轮回那一道?该受生什么地方?受什么样的痛苦?受什么样的罪和什么样的折磨?然后又由无明的因,继续结业力的果,就这样永无止境的随因果业力流转于三界六道之中,不得解脱。能拯救一切众生,改变这种轮回之苦的,只有一个办法,那就是学佛修行『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

一毛不拔是普遍世人的心理,没有种下福田,享完上辈子积的福报就得拜拜,等着的下场由世间所积累的善恶决定了三善道或三恶道,世间没有积福报都得还债,所吃所杀所伤害别人的一一用自体变那样还,一直都在讲人身真的很难得,没有为己种下福田,也就没有将来18年后一条好汉的歌仔唱,有限的人生为已积福吧!说的很不好听,真实不虚。

唯一能改变命运的,种下大福田,能为己增福增寿,诸恶莫作,众善奉行,广行布施,戒杀放生,修行正法,解脱成就,永脱轮回,永享幸福,所有的好运都是福报的凝聚,唯一能改变命运的所造下的福报善业大于恶业,福报太重要了。修行正法更重要,能解脱轮回之苦,到佛国永享幸福,极乐世界真实不虚。

佛陀一一羌佛降世,慈悲众生不收供养,带来了生脱死,生死自由,之大法,只要虔诚,真诚的修行正法,百年归老到佛国无量寿命,思衣得衣,思房有房,没有劳作,永享幸福,佛陀座下解脱成就生死自由的弟子,有名有姓,可查可证,深入了解请搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

谨记,种下的福报才是你自己,给得再多子孙,跟你没有任何的关系,唯一有关系的就是用你的钱去为你放生,行善积德,做善业功德,反之做恶业,比喻杀生行业,损害众生事业,只会为增加可怕黑业,因果报应是宇宙的规律,善恶定有报,并不是你不相信就能远离,时间一到,通通都报。
万般带不走,唯有业随身,也就是只有善恶业生生世世跟随,决定了将来富贵贫穷,灾难病痛或者堕三恶道。

所造的善恶会分毫不差的回到身上,造恶人必堕三恶道,远离一切恶,有限的人生,请为自己造善福,别对自己一毛不拔,有福才有一切,没有福报就得跟这个世界拜拜,沒积福或造恶者,由罪业轻重,堕落三恶道,下场更是可怜可悲,说的不好听,真实不虚,修行正法解脱成就,脱离六道轮回之苦永享幸福。

人的出生是因果,人的死亡也是因果;生命的长短是因果,生活的贫富也是因果。因果无处不有,没有一个众生能够幸免于因果,众生因无始无明的因,造作各种善恶业力的果,由这业力的果,而决定轮回那一道?该受生什么地方?受什么样的痛苦?受什么样的罪和什么样的折磨?然后又由无明的因,继续结业力的果,就这样永无止境的随因果业力流转于三界六道之中,不得解脱。能拯救一切众生,改变这种轮回之苦的,只有一个办法,那就是学佛修行『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 慧慧真的治愈了我 于是我要在这里记录下来 还要正儿八经的表白慧慧 今天因为各种事情很崩溃 因为明天查宿今天收拾堆了很久的东西 桌子上一直有个小盒子 我以为是若
  • #意大利语##诗歌# «Noi veggiam, come quei c'ha mala luce, le cose», disse, «che ne son
  • #RTA[超话]##RTA少年的夏天# 转发这个RTA,你的本命团也能解散八年后还能合体发新歌甚至合体演出![开学季] 全网唯一一家解散了还能年年夏天限定合
  • 【击破谣言!专访周玮:鼠疫确诊病例仍在积极救治,患者病情转稳】 自8月21日宁夏医科大学总医院确诊鼠疫病例以来,关于宁夏鼠疫确诊病例救治的各种小道消息传得
  • 成都八大处肋软骨鼻综合做的怎么样,宁波薇琳隆鼻口碑评价怎么样,常州博仕隆鼻口碑效果怎么样好吗,广州鼻综合手术哪里好,耳软骨垫鼻尖两年了还是硬怎么办,隆鼻是耳软骨
  • #傅菁[超话]##傅菁成都音乐会# 傅菁,泡泡们叫你老公一点都不荒唐 昨天爱你,今天爱你,明天爱你,每一天都爱你 如果没有遇见你,也许我就不会知道什么是爱,
  • 再次高呼我爱我妈[泪][泪][泪][泪] 跟妈妈讨论结婚的事情我妈妈想的全是我 完完全全的站在我的立场去为我考虑 啊啊啊啊我这是什么绝世好妈妈! 我的想法和妈妈
  • 「歌曲分享:兄弟再干一杯」人这辈子不断的在交兄弟,也不断地在淘汰兄弟,你记住一句话患难与共才是真兄弟!无论将来生活给予我们什么样的磨难,我只希望你记得,青春的道
  • #星座[超话]# ♈️白羊座大方、明朗,全身充满活力,不管跟什么人,都能很快的和他们打成一片,虽然十分热情,却缺乏协调性格,容易我行我素,因而发生争执。做事不拘
  • 错的时机,做任何事情都是错的。在操作挽回爱情的时候也是如此,可惜大部分人在挽回的时候,最关注的是多久没联系和多久没见面,而不愿去考虑一下对方现在会给你什么样的态
  • 就似乎和每一个经受过战火摧残和动乱割据的城市一样,这座城市的人民永远有这一套自己的表文化。苞米面肚子,的确良裤子,是沈从文形容大连人最合适的词。穿在大连,这点倒
  • 摄影: 伶俐视觉更懂抓拍 更有故事,更有温度 “画的是野鸭?”他问。 之寰眼睛亮起来,光看两笔光秃秃的圆圈就能判断这是野鸭,她感觉遇到了懂她的人。只见他倒入墨
  • #鹿的团# 【金扣西服】 (请花10分钟时间仔细看完团贴 摸摸) tuan价: 黑色:126包u除偏 奶茶色:149包u除偏 当晚送运险 : shop:
  •                      叔本华曾写道:衡量一个人是否幸福,不应该看他拥有多少高兴的事,而应该看他是否正为一些小事烦恼着。只有幸福的人,才会把无
  • #于文文[超话]# 【超话版块说明】 ‼️超话取消“分助力”机制,新的规则详见→ 1️⃣新开设<养鱼池>版块(水贴专区) 该版块内容不同步至主贴流。签到打卡
  • 2021/09/12 最近很着迷于研究小物件小玩意,想着以后有了自己单独住的地方可以把这些都摆在哪里,很早之前就发现过自己对装修的执着,如果真的是单独生活的空间
  • :「减脂期突然感觉很饿、很累,提不起劲儿怎么办?」 ——虽然我已经跟几个教练确认过了,我不太可能【运动过度】[笑cry] 但我从昨天起就明显感觉很累,很饿——
  • 11条鱼的故事 11마리 물고기의 이야기--백만불 짜리 일깨움!!! 병원 의사에게 병을 보이면 控治 한다고 말한다. 중의에게 병을 보이면 调
  • 新模特➕2️⃣ 都是抖音加我宝子 感谢信任最近在弄新号等我更新呀!四年寄拍模特经验~平台多个职位也可以一起发展 小红书博主也不冲突!拍照 红人打造安排起来!大
  • #南無阿彌陀佛# 《佛說一切如來安像三昧儀軌經》 佛說一切如來安像三昧儀軌經 西天譯經三藏朝散大夫試鴻臚少卿傳法大師臣施護奉 詔譯 爾時世尊入三摩地。名一切