#每日一善[超话]# [团圆兔]#阳光信用# [团圆兔]#每日一善#
人若拥有了善良,那么,纵然从来都是一无所有,从辉煌走向平凡,从胜利走向失败,依然会平和心态,整理好心情,调节好步伐,乐观地憧憬明天。 与人善,于己善。善报也许会迟到,但一定会来。心存善念,念念是福!世间因果,万法不空,你的善念,必得善果。心善则美,心纯则真。

我形容不出自己有多难过,我的心里就是有事,但我谁都不想说。沉默不是没有情绪,它已经让我时常都分不清楚自己是真开心还是假开心。比起诉说自己的委屈和不甘,也许沉默更好。我也一直都有在劝自己别频频回头,后面没有人在等我。即使能原路返回一切也都不是以前了。很多事情只能回头望不能回头走,但我好像也是真的释怀不了…我闭上眼脑海里全都是那些挥之不去的破事,有大的小的有好的坏的…越记起只会越难过。有时候我会一直纠结因果这两个字,我对待感情真诚平凡且热烈,但我自己付出的爱都看不到。我在想到底什么样的爱才能更胜一筹,身边的朋友都在感慨真情难遇,可我发现事实上想用真心换真心的人根本就不会得到珍惜。已经不是靠吃一颗糖就能开心的年纪了,也许什么都不期待反而生活还要顺利些。我不懂爱是什么但是我觉得总不会是一直掉眼泪的,如果紧紧被爱包裹着负面情绪是不会发作的。爱从来不是单方面的付出,爱是行动是想念是包容是勇敢。直到现在也没有人告诉我我的开心比对错重要,所以到底是时间不对还是我不值得…我害怕我怕往后的日子找不到合得来又有趣的人,大家好像都是阶段性的陪伴不能时刻都惦记

擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K[/cp]

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 他买她回家,大床前他霸道宣布:“辛甘,不管你甘不甘,你都是我的女人。 他买她回家,大床前他霸道宣布:“辛甘,不管你甘不甘,你都是我的女人。
  • ”我的口水感觉已经流干了,再喝不上,就仿佛身体里的口水都咽尽了,即便这样,也是端起来慢慢的喝,心里想着这么美味的东西,一下子喝完了可不好!以至于三十七岁的我,一
  • 当你犹豫不决,当你原地踟蹰,不妨幻想一下,当你开始立足于提升自己,当你着手于改变自我,当你美好的让他另眼相看,当你的魅力完全折服于他时,又怎么可能挽回不了他呢?
  • 看似你在表达爱意,实际上你在给对方压力,让她每天都生活在压抑中,这不是爱,这是索取,过度的索取你想要的爱。”小伙伴们记住了,焦虑者的爱情,永远是被爱的有恃无恐,
  • 8.“你才不是甚么小人物、你在我这里,是全部的天色和心境。8.“你才不是什么小人物、你在我这里,是所有的天气和心情。
  • 专项规划图 旧改范围 项目详情 南山区大新南片区城市更新 项目名称:南山大新南片区城市更新项目 项目位置:东靠南新路、西靠前海路、北靠桃园路、南靠学府路 合
  • #唯美散文诗[超话]# 《成为历史》看到窗外的这个瞬间即将成为历史葱茏的绿树还似昨日盎然其实它已不知不觉花开春日枝繁夏天正向着秋深往冬去此刻的我也即将成为
  • 手麻腿抽筋,每天钙和D3补着,切个菜都手麻,晚上腿抽筋抽到我嗷嗷叫,加上老二夜醒,我睡着就做梦,每天感觉没睡一样,昏昏沉沉没精神,现在饭量差不多减了三分之一,主
  • 你经历了西门少年的年轻气盛,经过野蛮生长,然后成为我们心目中的无价之姐,我们一而再再而三的喜欢你,那个南方姑娘,我只想告诉你,我的心理只有你没有他,你是如此的难
  • ----《文化不苦旅》西北游从有想法开始,已经有二年了,之前因为看各种游记,都是人山人海的,一直下不了决心。去年7月份查机票的时候,价格已经很贵了,于是临时决
  • 黄骅脆冬枣让你爱不誓口你负责下单,我负责摘果,今天在树上,明天在路上,后天就在你舌尖[色][色][色]不打腊,不催熟。此番买了酸酸的黑加仑味啫喱酱,嘴上说着给冒
  • 那小径幽深曲折的美,那潭影清澄空灵的美,那花香四溢沉醉的美,一切,自在曲中,亦在心中。那小径幽深曲折的美,那潭影清澄空灵的美,那花香四溢沉醉的美,一切,自在曲中
  • #猪咪[超话]##蔡徐坤#注意啦!这里有一则征婚启事——请蔡徐坤先生看过来女,芳龄18,不抽烟不喝酒,上得厅堂下得厨房,小强全靠我来拍爱笑爱玩爱闹爱吃,嘴巴甜会
  • #蛋仔派对[超话]#大家注意一下,有一个叫“心系白鹿”的他把岛屿上的恐龙凤凰全部加了问有没有人可以带带他就是说如果你没带他过的话他会删好友 就真的很恶心[失望]
  • 第一个涨停如果出现在下午,尤其是尾盘,说明资金并不想要高位的筹码,只是单纯的为了减少抛压,所以尾盘才拉停。但也有一部分的个股,出现涨停后,走势却并没有像想象中那
  • #任嘉伦[超话]#rjl#任嘉伦请君# rjl#任嘉伦陆炎# rjl#任嘉伦嗨放派# [心]喜欢你的才艺喜欢你的努力喜欢你的坚持喜欢你的温暖但更喜欢你 低调前
  • #滇中新区-嵩明# 近日,嵩明县“e办通”政务服务自助终端新上线16项交警车管业务模块,截至目前,嵩明县“e办通”累计上线事项已达186项。嵩明县“e办通”政务
  • 随和是淡泊名利时的超然,是曾经沧海后的井然,是狂风 暴雨中的坦然。随和是淡泊名利时的超然,是曾经沧海后的井然,是狂风 暴雨中的坦然。
  • 但是楚妹现在看动画片的劲头大大提升了,宝贝JoJo里有一集是说,想念粑粑麻麻,当时看的时候我也在旁边,我只当是普通的一集,楚妹一如既往看得认真,却没想到,上床准
  • 但是,考虑到是一个红色的日K线,可以看做是一个比较明显的探底形态;③、从量价关系看,今天尽管出现了长的下影线,但是没有明显放量,说明近期的抛压已经比较小了;④、