翻抖音私信翻到和你的聊天记录 视频的文案是 好看的不是电影 是我们在一起的氛围 我们走到如今这个破败不堪的局面 是我至始至终从未设想过的 我用各种污秽的话去抨击 就是为了让你了解我从未觉得你我的付出对等 我只求你一句对不起 可是到如今你都不敢同我对视 我顿感恶心 她们都说你我的事只能你我解决 三年来我对你付出的种种又有谁知道 没有真正体会过就不要轻易说出我可以理解你的心情这句烂话 我从不奢求你能记得我的好 但愿你能在片刻正视我的真心.

层级 2023-03-02

平等共度

天门开

2023-03-02

11:25

A+ A-

“佛”非个体生命,是系统完整的宇宙。

修行者可以看到未来的自己,彻底消融了人类的自我因素,慈悲心量超越了这具身体,圆满智慧呈现出完整的宇宙体系,那是深浅不一,层层叠叠,漫天神佛的巍峨庄严,惊心动魄。

实际上目前的“我”,内在人格体验就在消退。
而天堂的光明正在增长推进到人体表面上来。

到75岁时,身体细胞内,每一粒细胞就是一个宇宙体系,体系中有无量无际的灵性天堂;这些生命的状态,对于人类是神话与想象,而对于我是实际发生的状态。

这些年来,修行者之所以能坚守信仰,洁身自好,俯仰无愧,清白公正,是因为,我随时都与法界诸佛,圣灵天堂,以及诸神护法在一起;我虽具有人类的形体,但是“我”真不属于人类,修行者是必成的觉者,或者说,修行者早已经圆满了,目前只是,在人间重新上演一遍过程而已。

给这个历史阶段的人间,留下解脱的道路与法义。

人间有很多人,因为种种原因并不怕死,但是不怕死的人,不一定接受得了人格“自我”的消失;死亡只是一种现象,而自我体验人格的消失,意味着你的人生经历只是一场梦境,你的“活着”从未真实存在过。

那是感受,是潜意识中巨大的恐惧与迷惘。
如果,那充满宇宙的漫天神佛,所构成的智慧宇宙没有苏醒,而人格自我又处在“被动”消融阶段,那么此人的心识意识就会陷入崩溃。

还有十年,修行者就常驻法界了,那充满宇宙无限深邃广袤的,层层叠叠漫天神佛,只是觉者成就的,大宇宙世界中极微观极渺小,极其有限世界内的一小部分众生;
十年后修行者就失去了思维的能力,佛的觉性纯澈中没有分别心,是智慧无碍的直观穿透性的“普照圆觉”。

目前的修行者主体核心,是灵性天堂,属于三界至尊。
在微观世界中,修行者的生命形态,就是充满三界微尘世界的,纯白色的灿烂光明,光明温暖柔和,强烈却不刺眼,灵性是生命的意识,光明是灵性的形态。

而75岁脱离了三界,超越了法界的“祂”,
也就是未来的我,那个形象就是“大觉者”。
真正的佛没有形象,因为“眼不自见”。
佛,是究竟觉悟,圆满不动的清净义。

就好像,我们人类的形体意识,是“无明心”的具体表现。
诸佛金身,蓝色发髻金色莲花,是清净业对神圣性的“尊称”。

佛,本质上没有形态。
宇宙就是佛的躯体,智慧呈现出无限法界。
慈悲蕴含着无尽无量,灰尘般的三千大千世界。
佛经记载的奥秘,修行者都知道真相。
但语言概念上,不一定与佛经对照得上。

佛经中没有记载的宇宙奥秘,修行者觉醒的智慧中也知道,只是佛的大智慧“知道”的无限实相,极难以人类的思维意识,去详细准确地描述。

佛经中的文字都很精炼简短,宗教对宇宙实相的记录语言,也是极其抽象、简明扼要的;过去我觉得是“祂们”有意为之,目的是切断三界众生通往圣贤佛土的道路,所以只给人留下一个解脱的大概方向,以及描述实相的抽象名词概念,并没有留下具体的解脱过程,以及经验案例与体验内涵。

现在修行者证到了大自在,以“法眼、慧眼”普照世界,这才发现是我太天真了。
我目前还不是佛,仅仅是八地大菩萨。

以法眼智慧,与慧眼光明,同时放眼望去,瞬间就,同时普照,穿越了四面八方,前后左右,上下无限宇宙;就好像在无边的“球体”中心引爆了核武器,巨量光明与震荡波充满球体内每一微尘空间;而任何一微尘内,同时又具有,与大球体同样系统完备的,无限无量宇宙世界;那浩渺无限的时空概念,是人类的心意所无法理解的容度与层级。

光速,一秒钟三十万公里,以光速衡定物理距离,往往用“光年”这个单位名称;法眼所见的宇宙,四面八方全息上下,无限无量无边无际的苍穹宇宙,事无巨细毫厘可见,大到苍穹整体,小至微尘世界,修行者是瞬间全知全觉的,在这个无限广袤的宇宙体系内,这个体系中微尘世界中的,一微尘中,光速跑一千万劫的时间,都跑不出一粒微尘世界中的,很渺小局限的宇宙范围。

一瞬间有多长?
在三界顶端,慧眼观世界。
刹那之内蕴含着真实的永恒。

在法界智慧,法眼照十方。
刹那即是亘古,时空未曾存在。

这么庞大复杂的佛世界,如果不用简洁的词汇去高度概括描述,不以抽象的概念去描述神佛的实相,若以人类的心思去描述,那么,修行者每天给你们讲一层宇宙(一层宇宙内蕴含着无限微尘宇宙)的缘起,宣说大概的缘起生灭内涵,简略地叙说众生性质与形态;那么,我讲一亿年,连一粒微尘世界的真相都没有办法讲完。

所以,不是历史上,宣说佛经的圣贤不慈悲,而是,“神人有别”。
佛,不用思维的,“祂”没有自我意识,“祂”是充满全宇宙的纯智慧,瞬间普照过去未来,“祂”之慈悲圣心包容宏观苍穹,容纳微尘宇宙,清净法身与烦恼众生同体,于众生心意中无碍无挂;圣心慈悲随生死轮回不舍一人。

以宽恕心,呈现圣洁之爱者,
即与如来同体,与圣主同在。

谢谢小姐姐对我敞开心扉的吐露和信任。其实在自己最美好的年纪,在不确定以后怎么样的情况下,没有谈一段相对正常(可以见光)的恋爱,而是把时间精力还有身体毫无保留的投入到这样一段三个人的关系中,我自己之前也想过到底值不值得,我和zr是情侣zn开始,小果属于加入进来的参与者体验者,属于纯zn,我们这种另类的三个人的关系,以后不确定的因素太多了,可能什么都没办法保证,所以我基本上什么都不去想以后怎么样,我们俩终究还是不想让自己以后后悔,所以我和小果决定毅然前行。以后的事情以后再说,现在能满足自己的就要去满足,所以我们现在很快乐,每一天都很有趣,心理没有创伤,很健康,我和小果都能切身感受到对方还有zr的爱包围着,真的好希望如果没有现实的种种枷锁,我们zn三人一直这样幸福下去。我们记录下来的日常,让很多没有体验过,心存遗憾亦或向往的朋友代入其中,感受到这种美好,真是一种意外的惊喜[心][心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 和宝塔一起的,还有几本经书,由于洞里面光线不好,他们就拿火柴点燃了一本来来照亮。苏州的老人都说瑞光塔是座近千年的古塔,没有谁会把东西藏在那儿,难不成,里面的东西
  • 所以呢,一定要知道,减肥是为了健康,健康的身体和阳光积极的内心,不用化妆品也会自然流露出每个人独有的魅力。#邱天道泥灸[超话]# 全民减肥的年代,越瘦越好也是不
  • 你们知道,只要人一辈子钓过一次鲈鱼,或者在秋天见过一次鸫鸟南飞,瞧着它们在晴朗而凉快的日子里怎样成群飞过村庄,那他就再也不能做一个城里人,他会一直到死都苦苦地盼
  • 原则上在最低录取文化控制分数线上的考生中按“3+2”五科总分成绩择优录取(考生第一志愿报考学校的职业技能测试成绩可作为其他院校录取时参考)如学校自定录取标准的,
  • 大白们之所以愿意装扮的那么密不透风,不是他们有多胸怀天下苍生不辞劳苦,而是看在丰厚的费用补助,各地政府之所以敢许诺给大白们那么高的补助,是源于他们以为这些费用都
  • 普莱斯则辩称,美国的对台政策没有改变,他们所做的仅仅是“更新一份事实清单”国务院定期会更新美国与世界各地关系的现状,而所谓“美台关系事实清单”的更新表明了美国与
  • #抗击疫情 朝阳在行动# 【最新!北京朝阳封控区管控区名单公布[话筒]】#我是朝阳好网民# 现有封控区:十八里店乡老君堂瑞兴隆商业广场及瑞兴隆水果批发市场(按管
  • 这部剧感人的地方也非常多,有很多老戏骨参与,演技那自然不用多说,完美的剧情在加上反应的是传统文化的没落,西洋文化的猖獗,使得这部电影更加的高大上,更加的有艺术气
  • 【帕达诺旗舰店】【正品保证】小巧便携紫草膏,止痒消肿,植物草本添加,天然萃取,健康安全,无惧蚊虫叮咬,呵护宝宝肌肤【赠运费险】#美丽日记##种草花花万物##如何
  • 一日大便滑泻数次,头面汗出如洗,精神颓废,昏昏似睡,其脉上盛下虚,两寸摇摇,两尺无根,数至七至,延医二人,皆不疏方。服药后喘稍愈,再诊其脉微弱益甚,遂急用净萸肉
  • 新宝骏Valli内部放倒成1米8大床,还有女车主喜欢的冰莓色虽然买车之前,我们俩的共识是实用第一,但颜值控的女朋友在看到Valli的第一眼还是陷入了它的外观之中
  • 点的是贝汁盐味拉面,小食方便点了一份炸软壳蟹、一份章鱼、和一份鸡皮乌贼扬… 老实说,要和东京比的话完全比不过去,但是随便以拉面来讲,我觉得还是过得去没有很好吃
  • 做自己的好事,我也不是为了一句道谢,但还是会莫名失落,做自己的好事吧[酸]帮助了一个焦急等外卖的女生,也帮助了深夜奔波忙碌赚钱的外卖小哥,没什么不知足的啦[彩虹
  • 2、影响容貌和心理:单侧或双侧上睑下垂破坏眼睛美感,眼睛无神,给人无精打采之感。3、皮肤早衰,形成抬头纹:眼部强度上睑下垂,睁眼时会致使额肌强制收缩,形成明显的
  • 判教略要 | 信愿行三 声声圆具 善导大师依《观经》辨定三心以为正因,具三心者,必得往生;而一向念佛者,三心自摄其中。观薄益大师对往生正因正行之判,亦玄通此义
  • 餐具没到齐,好想用好看的盘子装食物[哇]今天忘了拍午餐,下次一定记得一定记得一定记得#奈雪的茶[超话]##霸气荔枝# 昨天杯贴和录取通知书没到货 太想喝荔枝了就
  • 诚然,这些年,检察部门被赋予了太多公益诉讼的职能,包括治理环境污染,但是,这这并不意味着,权力边界就可以无限突破了,就可以对“新华字典”有执法权了。倒是最近上海
  • 报告数据显示,一名有着40年病史,只能靠胰岛素维持生命的1型糖尿病患者,只用了目标剂量的一半,在治疗后第90天就完全恢复了自身胰岛功能! VX搜索 表情包搜索
  • #长沙租房[超话]#也许我们素未相识,但希望我的房源能让工作中的你卸去疲惫,像在自己家一样温暖。5、温馨提示:免费带您看房,成交后收取您首月租金的50%作为我们
  • (美联社照片/约翰·明奇洛)美国对长期 COVID-19 的新研究提供了新的证据,表明即使在接种疫苗的人出现突破性感染后也可能发生这种情况,并且老年人面临更高的