《梅西传记》曝光梅西离开巴萨细节‼️
“此外,阿根廷人同意在第一年将他的薪水削减 75%,并将他的整个合同削减一半,这是那个夏天世界上没有足球运动员那样做的。”
全文

梅西离开巴塞罗那(第一章)
作者:吉列姆·巴拉格
选自《梅西自传》由梅西本人批准的段落

五个月来,双方学会了相互信任,关系也算融洽,拉波尔塔的表态就体现了这一点。似乎剩下的就是宣布梅西将与球队续约,但随着时间的流逝,一些话题在幕后引发了一些疑问。

⚠️这与莱昂内尔·梅西的薪水无关,当梅西的父亲甚至没有协商就接受了拉波尔塔提供的数字时,关于薪水的话题很快就解决了。梅西的主要要求是创建一支有竞争力的球队。

俱乐部的经济问题限制了它的现在和未来,新任管理层比以往任何时候都更清楚这一点,但这并不妨碍他们采取必要的措施来延长Leo的合同,他们预订了一家餐厅准备庆祝他的续约,而媒体中心已经为Leo的续约准备了预告片。

就在签约前两天,Leo的父亲在即将登上从美国飞往巴塞罗那的飞机时,与副祝席尤斯特通了电话。豪尔赫想问合同,他告诉尤斯特他儿子正在回家的路上,然后问他一切都好吗?而尤斯特含糊地回答。
豪尔赫没有要求任何新的东西,他根本不想谈论续约,而对他来说,即使他有点担心,这笔交易也完成了。豪尔赫给儿子打了电话,然后写了一封信给拉波尔塔,后者乐观地回复:仿佛在确认一切都在正确的轨道上。
很快,尤斯特打电话给豪尔赫·梅西并告诉他:拉波尔塔表示不会延期。豪尔赫不相信自己所听到的,但他仍然没有关上儿子与巴萨续约的的大门。豪尔赫很坚持告诉尤斯特:他想从俱乐部祝席本人那里听到对于这件事的决定。

⚠️豪尔赫联系拉波尔塔,对他说:是钱的问题吗?他还指出,如果这种关系以一个从来都不是优先事项并且也可以解决的问题结束,那将是不幸的。说完话,两人之间有些沉默,然后豪尔赫继续说道:如果我们无法按原样签署协议,我们还能做些什么?该怎么办?
拉波尔塔的声音更大了,说道:“不,不,我什么都不想知道了,一切都结束了,我不能再让俱乐部处于危险之中。”然后豪尔赫向他提议:“好吧,我们面对面谈谈,怎么样?”

⚠️在俱乐部内部,有说豪尔赫已经与巴黎圣日耳曼达成协议,这不是真的。
几周后,又说豪尔赫要求比谈判的更高的签约奖金增加了俱乐部的风险,这就是拉波尔塔决定停止一切的原因,这也是不正确的❗️
豪尔赫非常谨慎,因为他首先希望他的儿子与他所爱的俱乐部续约,并且知道俱乐部的财务限制。当然,梅西希望球队更具竞争力,并不断询问拉波尔塔是否与其承诺给梅西加强竞争力的引援达成了协议。
梅西想要并且需要一支强大的球队,他在上届政府中已经公开表示过。梅西坚信巴塞罗那需要更好的球员来赢得一切,但这并不是留下来的必要条件。如果新球员没有到来,梅西也无意离开俱乐部,他的明确意图是继续捍卫巴塞罗那足球俱乐部的颜色。

8月5日,就在计划续约前一天,豪尔赫·梅西抵达巴塞罗那时,他去办公室见了拉波尔塔,然后首先对他说:“你考虑过吗?”
拉波尔塔回答:“是的,我不会。我不希望俱乐部破产。然后拉波尔塔继续谈论数字、转会和未来。”
巴塞罗那足球俱乐部无法注册球员(阿圭罗、德佩、埃默森、埃里克),球队中的球员不得不接受更多的薪水让步,拉波尔塔对无法兑现竞选承诺感到非常沮丧。
在俱乐部内部,削减成本的想法取得了胜利,例如,球队并没有考虑投资像梅西这样可以以相同成本甚至更高成本帮助创造收入的人,因为留住里奥会确保令人兴奋的商业交易。

⚠️此外,梅西同意在第一年将他的薪水削减 75%,并将他的整个合同削减一半,这是那个夏天世界上没有足球运动员那样做的。

经过拉波尔塔的一番解释,没有什么可补充的。然后豪尔赫梅西对他说:“你想让我告诉你什么?如果是这种情况,那么就这样吧。但是我们能避免敌意吗?”
拉波尔塔和豪尔赫的会面以双方之间的互不侵犯条约告终,这样下一步他们就不会因为媒体报道而发生争执。豪尔赫和拉波尔塔拥抱道别,当拉波尔塔走到办公室门口时他深吸一口气。
拉波尔塔当时后悔自己的决定吗?他知道,这意味着巴萨没有梅西的新时代的开始。拉波尔塔一个人乘电梯离开,他用了好几天的时间来消化那一刻和那个决定。

#梅西[超话]##在微博看见体育##梅西#

宗萨钦哲仁波切:当你真正地了解轮回,你就懂了一切的佛法!

之前有人来问我一些事,从他的提问里我看得出来,他是真心诚意地认为自己很了解轮回。但是我不同意,因为当你真正地了解了轮回,你就懂了一切的佛法。

这并不是说你没有生活在轮回里面,你现在的确生活在轮回之中,但是身处轮回和了解轮回根本是两码事。

佛教徒往往认为“我对轮回已经非常了解了,我唯一不了解的就是涅槃,所以我才要来修法”。当你这么讲的时候,就表示你完全不了解轮回、不了解佛法,再多谈几句,有甲乙两种轮回。

轮回甲就是像我这样的人教给你的,你可以在佛教的书里面读到的那种轮回,我把它叫做假的轮回,这个轮回是你在佛书上学来的,它里面讲些什么呢?

痛苦、烦恼、业、各种情绪,等等。令人惊讶的是,多半的佛教徒一直试图去除掉甲这一类的轮回。

真正的轮回是轮回乙,这种轮回对多数人来说,在潜意识里或秘密的心中是从未愿意去放弃掉的,有多少人真的愿意放弃我们的野心和烦恼。如果要我们谈谈轮回有哪些过患,那倒很简单。

同样,涅槃也分甲和乙,涅槃甲就是别人教你的那种,令人愉快的,充满智慧的,等等,这正是我们所要的,但涅槃甲实际上是假的涅槃。

真正的涅槃是不太受欢迎的,当你真正达到涅槃的时候,你证悟了空性,你失去了一切可供参考的东西,不再有任何参考点,请记住这点。

佛法的目的就是打破所有的参考点,那就是成佛,因为佛教徒认为,只要有一个参考点,你就会和它比较、和它竞争,你就会希望达到它,或者希望避免它,无论哪种情况,都是造作。

而任何的造作都是痛苦,你可以想象一下,假如你真的达到了涅槃,意味着失去了任何可供参考和对照的东西,那么你目前这个充满着染污的心只会觉得涅槃是件无聊透顶的事。

因为那里不再有竞争,不再有过去,你明白吗?我知道,我们内心深处所喜欢的“涅槃”只不过是一种更美好的生活,有更快的车、更好的交通系统、更漂亮的树、更方便的供水,这是我们所要的“涅槃”。

为什么你想要全知的智慧,因为你希望知道别人心里在打什么主意,而这是很有趣奇妙的事,这就是我们想象中的成佛。

当我们对某种粗重的烦恼觉得厌烦的时候,我们就想象出一个“成佛”的概念来憧憬,这种动机是错误的。

总结起来,我们可以说,涅槃甲实际上就是轮回乙,求假涅槃的人总是落入真轮回,没有人真的想把真正的轮回除掉,我们成佛的动机只不过是在受苦的时候得到一副速效的止痛剂。

这个动作本身就是文殊菩萨的化现

每天写下三个无明是非常重要的,我们最大的障碍是你自己不愿意去承认问题所在,而“承认”是非常重要的。 

为何修行无法进入内在?因为内在心的暗昧。 故每天写下三个无明,至少每天承认三个黑暗。除去我们心中的无明。

以往我们没有针对特定的事件去想过,所以修行就一直无法进入内在。

就算只是承认你的无明,也慢慢的在减少无明的本身。当修行慢慢的成熟之后,以往你认为是非常非常好的东西,你将会发现它是无明。

 我们对于虔诚心的升起,总是非常的高兴,我们都寻求着启发。我们把这种启发的灵感视为我们该有的,然后当有一天我们没有感受的时候,我们就会非常沮丧。 

突然间,我们又感到如此的快乐,且执著于你的灵感。所以,这灵感又变成了无明。有时候,你有很多天没有什么特殊的感受,所以你感到悲伤,责备自己。

这仍旧是无明。让这样的舞蹈成为可见的、具体的,不要让无明隐藏在黑暗之中,拿出来,让你自己看到它实实在在存在的样子。 我们常有各种思想:我们要成为什么样的佛教徒,小心,有时候它也是一种野心。 具有慈悲是一回事,要让自己变成慈悲的人又是另外一回事。在我们现在的状态下,无论是虔敬心或慈悲心都是一种无明。

但至少有些无明比其他的要好。因为它们是成佛的道路。但成佛后,它们也是要抛弃掉的。 与其把一个身为佛教徒口中的“无明”放在一边,当做自身之外的事在谈,不如把这事具体、坚固化,以消除之。

只要你能够抓住一个错误,抓住一个黑暗,你应该把它当成文殊菩萨的具体显现,这个动作本身就是文殊菩萨的化现。

2022.11.06 生命关怀—临终关怀应有的认识
对象:重病或临终者与家属
认识临终关怀是什么?
生死自在五千万:
1,千万不要拖延人生尝味期
2,千万不要变成生命的延毕生
3,千万及早确定自己未来方向与去处
4,千万要保留足够的精神与体力
5,千万及早成立个人“往生后援会”及“往生互助会”

临终关怀是什么?
" 关怀临终死亡尊严”
有生必定有死,新生的喜悦常常令人忘记死亡的哀痛,人间也不知这边生命的结束原来是那边新生的开始。
在这一生一死之间,只知道自己的悲伤,而忽略了关怀临终者的身心状况。
因此,如何使临终者获得良好的身心照顾,是死亡的尊严,也是生权的重要课题。

主要目的
佛法对临终的常识,成为临终者与家属双方最佳的心灵救护。
目的一
在使临终者面对人生最后阶段,能认识死亡并接受死亡,心中不生忧怖苦恼进而安然面对死亡,并不一定要以延长寿命或苟延残喘为目标。

主要目的
佛法对临终的常识,成为临终者与家属双方最佳的心灵救护
目的二
临终关怀同时也给予家属精神上的支持与鼓勋,协助他们度过此一生死离别的时刻。

临终病人的心理变化
临终者所面临的情绪变化各有不同,家人•义工、慈善人士宗教师等,都应该要了解,而给予适当的协助。
01 忍惧
要设法使临终者心生喜悦,无诸恐惧颠倒。
02 愤怒
要安慰临终者,使情绪平静,万缘放下,不生爱增,
03 罪恶
让临终者不要有罪恶感,教他念佛可以消除罪障
04 不舍
劝导他对世间的亲人、财物不生贪恋之心。
05担心
让病患者放心,不必挂念闲杂人事。
06 无助
让他知道很多亲人朋友做他的精神支柱

07 自暴
鼓励他坚定信心
念佛必生极乐国士,

08 泪丧
病患者即将离世时,若有沮丧、 无奈,应给予适当的安慰.

09 孤独
不要让病患者感到病床上的孤独。

10 无知
告诉他将到清净安乐幸福的国土,让他知道末来有无限的希望

正视临终病人的需求
从事临终关怀者,应为每一位病人制作恳谈数据表,以了解其个别的需求与愿望,或从观察而得知其所求

1)希望明白病倩
2)希望获得别人宽恕
3)了解宽恕别人
4)希望别人对他的关怀
5)与亲友见面
2)对生命的了解
7)宗教信仰的渴求
8)后事的安排,了解临终人事先的安排

给予临终病人的协助

给予临终病人的协助
1.以关心的态度专心倾听他诉说。
2. 让他所爱的人适时给子关怀,
并陪伴身旁。
3.尊重病患者的宗教信仰。
4. 讲说忏悔得救的故事及道理
5. 安排法师或宗教人士与其谈话,或为其开示说法
6. 尽可能满足他心里的希望
7,共同讨论他心中的愿望
8,告知医师,减经病者肉体痛苦,保持神识清明。
9.帮助病患及其家属维持正常生活型态,以及预备后事。
10,保持病人心理的平和。
11,为他助念,使之提起正念,安然离去。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • !!
  • 元佑宫讲道——道教二十八星宿释名! 二十八宿又称为二十八星或二十八舍。最初是古人为比较日、月、金、木 、水、火、土的运动而选择的二十八个星官,作为观测时的标记。
  • 每年寒风一吹起我就腿疼。周日他必须回去,因为周一要上课,已经待了一星期,实在请不了多余的假。
  • 这个小组的所有人将在这样一种温暖的氛围里继续向这个世界释放更多的内心力量陌生人的善意小组是我的本命组,有段时间就是靠着它撑过无数次被怀疑和被否定,拯救真实的自己
  • 虚拟艺术创作团体RTFKT Studios通过最新的游戏引擎、NFT、区块链认证以及AR技术结合专业知识创造独一无二的虚拟运动鞋和数字艺术品。“Clone X”
  • 当前,以物联网、大数据、人工智能等为代表的新一代信息与通信技术的发展,给人们的生活带来巨大变化。】[haha]智能门锁 [憧憬]自动开关的窗户[太开心]语音控制
  • “美的生活”是有“品质”的生活进入21世纪的今天,美学与文明生活之间的关联始终不变,仍在于美学为衡量社会发展的高级尺度与标杆,审美也是衡量我们日常生活质量的中心
  • 愣严神咒讲解#(9)「阿难已知,如来世尊,诃须菩提,及大迦叶」须菩提尊者以及大迦叶尊者,被佛诃责之事,出在《淨名经》也就是《维摩诘经》.经内的主脑人物为维摩诘(
  • #感悟人生##世界##佛法##宇宙##人生# 《宇宙中的繁华城市》(之三) ————极乐世界的星球结构 宇宙之大,无尽神奇。 小小地球,仅仅46亿年
  • 其实我也特别怕我遇到不开心的时候,因为我也不懂得该如何去表达,我会怕如果我说错话了,对方会不会不开心,所以在吵架的时候我基本上就是不说话,所有的委屈都自己往肚子
  • 从视频中可以看出,这位戴眼镜的女租客认为自己租房这么长的时间,跟房子已经有了感情,更何况当初自己还掏钱重新装修了一番,怎么说也应该得到一半的拆迁款。现在国家是不
  • 南海每年约有10万艘商船通过,大量渔船在这片广袤的海域上作业,南海的海洋环境、航行安全和渔业作业安全,涉及国际社会共同利益,国际社会自然有权了解事故的真相和细节
  • 由于也是三个月公布一次,一些做波段的主力可以利用这个方式影响散户判断,比如潜伏在十大流通股东外,等到出货时,在下一次公布股本的时候浮出水面,诱导散户跟风。由于也
  • 情感体验是人生命存在的基础,发自内心之乐是幸福的源泉。幸福跟外在的物質沒有必然聯繫,幸福是你的感覺。
  • 板块方面:1、新能源方面,今日盘面和前面讲的一样,小幅回踩后震荡,我今天选择了低吸,前面也讲的明明白白,周三周四两天调整是低吸的机会,并且市场也给出了一些压制盘
  • 所以,控制自己的需求感,减少对他的投入,停止倒贴和低价值的行为很重要,此刻慌乱的不会是你,而是他。所以,不要把所有的时间和精力都放在挽回这件事情上,多去思考,改
  • 期待的恋爱是双向奔赴,双方互宠,两人属性都是可以依据当时情况而随时改变的那种,因为我觉得女孩子都比较喜欢撒娇嘛,都有被呵护的需求,所以更期望这种相互的关系,我不
  • 当然,合婚最好的八字是合中有生,互为贵人,互相帮扶,但这种美满婚姻的八字是较难寻的,这也许正是大多数婚姻不幸福的原因吧。人生苦短,勿忘心安~#事业财运##情感测
  • #樊振东[超话]#我是一个自私的人 自私的什么好的都巴不得落在我身上 自私的想占有她这辈子剩下的时间 自私的不愿让她独自面对这形形色色世界 自私的脸闺蜜的日常生
  • “宝宝啊 没在一起没关系啊 我们尽力了啊 很荣幸能跟你一起走这段路 能一起说说笑笑 以后你不管跟谁在一起 都要紧紧的抓住她啊 只是有些遗憾没能跟你一起白头 没关