常看到网络中不信因果之人,不经过调查了解分析,不经过思维考证,只要不符合自己凡夫先入为主认知的,就会随意造谣、毁谤、诬蔑,乃至为达到把自己凡夫知见强加给他人的目的,编假故事、伪造声明、还竟把凡夫个人的邪恶认知,冠上政府官方的名义到处传播。那么,这些在网络中随意诽谤佛陀的行为对他自己会带来什么样的后果呢?
 

《般若八千颂》亦云:“何人若造五无间,不及相似谤正法。”所有的罪业当中,最为严重的莫过于五逆重罪与毁谤正法。

 

《大乘大集地藏十轮经》中宣说了毁谤正法的严重现世苦报,及后世长劫堕入地狱恶道之苦。此经说:“王、宰官、居士、长者、沙门、婆罗门等、旃荼罗人,不久便当支体废缺,于多日夜,结舌不言,受诸苦毒,痛切难忍,命终定生无间大狱。”佛陀在宣讲了谤法的苦报后,法会上有八十百千那庾多众生,因为曾经毁谤正法,而遭受了无量苦报。他们向导师佛忏悔时,讲述了他们遭受的种种痛苦:“我等由是恶业障故,从尔以来流转生死,常处地狱、傍生、饿鬼,喑哑无舌,都不能言,受诸苦毒,痛切难忍。始于今世,得复人身,而犹喑哑,常患舌庈,蒙佛神力,方始能言,复能忆念自过去世所有因缘诸恶业障。我等今者于世尊前,闻说此经,获得正见,深心惭愧,发露忏悔,不敢覆藏,愿悉除灭。从今以往,永不复作。防护当来所有罪障。唯愿世尊,哀愍摄受,令我等罪皆悉销灭,于当来世永不更造。唯愿世尊,哀愍济拔我等当来恶趣苦报。唯愿世尊,哀愍我等为说正法。”

 

据《贤愚经》记载,有一年少沙弥,仅仅只是轻笑一位老比丘读经声如狗吠,老比丘告诉他自己是已经证悟的圣者,让他立即忏悔,年少比丘立即猛烈忏悔,但依然导致五百世投胎为狗的果报。

 

《根本说一切有部毗奈耶药事》中关于五百饿鬼之因缘的公案。这则公案中的业因果,从因上来看,只是恶骂如来的声闻众为“饿鬼”,果报却是五百世中感受饿鬼之苦。如果以五千年计算饿鬼寿命,五百世是二百五十万年,短暂一分钟的恶口,竟导致二百五十万年饱受饥饿的漫长剧苦。这种内在因果的增长程度,的确以无忧树枝的增长无法描述。

 

可想,轻笑一位老比丘都有如此重的果报,毁谤声闻众尚且有这般的因果报应,更不要说毁谤佛陀和如来正法了。毁谤佛陀和破坏如来正法的人,必将堕入地狱受无量诸苦。

 

毁谤佛陀和如来正法罪行的深浅又根据其毁谤的方式、方法、毁谤的对象、毁谤的依据程度、所产生的影响大小、久近等而有不同。

为何害不到他人,反害自己?因为这是因果报应。自己种其因必得自己受其果报。

 

告诫在网络中毁谤佛陀的人们,佛陀慈悲,但有众护法神在,有最最公平的因果在,你们所有毁谤佛陀和毁谤如来正法的言论所种下的恶因,终有一天会报应到自己的身上。因果饶过谁?因果从来不会因为你信因果或是不信因果而有所偏废。有因必将有果。希望你们回头是岸!

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者。

 

《地藏十轮经》中,还告诫那些与谤法者关系密切的人,也会受其影响而堕地狱:“若有亲近或与交游或共住止或同事业,俱定当堕无间地狱。”

 

《大乘方广总持经》中也说:“以谤法故,身及眷属俱堕地狱。”

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者!

 

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『问答:真有极乐世界吗?西方极乐世界是什么样的?』https://t.cn/A6abqUcS

『韵雕的神奇美感与工艺 让我震撼得热泪盈眶』https://t.cn/A66b53LL『韵雕的神奇美感与工艺 让我震撼得热泪盈眶』https://t.cn/A66b53LL

#音乐剧银河铁道之夜#
22.11.25晚 repo & 20下午简短saysay
25晚卡司:夏阳 刘官卫(p4)

还是很喜欢夏乔班尼有时候会在“印刷厂老板会生气的”前面的一句“呃”,听觉和视觉上都更能感受到情绪转变。

刚开始康贝瑞路想坐过来 乔班尼还往旁边挪(嫌弃.jpg)后面康贝瑞利乌斯过来,乔班尼还会主动贴贴哈哈哈超可爱

“好,那我来读读看”,这里竟然看出一丝白切黑()
列车停下来的真正原因——跳戏小tm

也不看看这里是哪里!的崩溃哭腔我太喜欢了,这段戏就是前面有多欢乐这里就有多心疼甚至想哭●﹏●

不同的搭配果然有不同化学反应。刘康贝瑞拉会根据人物切换不同的声音,康贝瑞利就很苍老。康贝瑞路和康贝瑞拉都比较欢快。但是我特别喜欢的银河的尽头这首和声就没那么好听了TT 他俩的配合不如钢夏,而且后面好像是赛格纳斯和法厄同lgw还小破了一个音(?)
在列车启动的时候乔班尼说的是这个chiqichiqi的声音是怎么弄出来的,之前就是摇摇晃晃的感觉哈哈哈,都好可爱。阿波罗那段俩人的手还一直晃来晃去,乔班尼扑过去抱大腿叫爸爸的时候全场乐疯了。

一些其他笑点:
考古那段乔班尼:原来您是考古学家!康贝瑞利:什么?哪下雪了?
乔班尼:我猜测那会不会是泰坦鸟的爪印呢?康贝瑞利:谁在靠近?
奇怪的辈分:爷爷&弟弟,谁是你弟弟!
这是曲奇饼干!你自己吃自己吃!
我很开心内~

ww总之还蛮喜欢的,看小银河真的很快乐内~几乎全程眯着眼睛笑(也可能是因为看到儿子开心)很治愈的故事,虽然有一点点伤感…

----------------------
20下午 卡司:夏阳 赵伟钢(p1)

钢夏原配yyds 演和唱上的协调性都更好,是有点默契在的哈哈哈。好喜欢钢夏的重唱啊啊啊。我要说ce299真的蛮不错,虽然有些地方两个人会互相挡,但是大部分走位都在T短横或者比较深的地方,超级近超级快乐!钢子第一下内出来的时候感觉所有人都愣住了然后爆笑哈哈哈哈哈哈哈特么还得是你啊刚子[赞]
and钢夏好爱一些父子情深(不是

#alexandratrusova[超话]# [心] #特鲁索娃#
【投稿】392
俄罗斯花样滑冰教练Inna Goncharenko评估了2022年奥运会银牌得主亚历山德拉·特鲁索娃的身体状况。特鲁索娃拒绝参加在圣彼得堡举行的俄罗斯跳跃大赛。
“谢天谢地,特鲁索娃很健康。只是她的身体正在发生变化。由于现在的负荷没有奥运会筹备期间那么重,身体(的发育)立即发挥了作用。你可以看到所有这些与年龄相关的变化。这里有两种选择:要么她挣扎着战斗下去,要么她放任现状——这一切都将取决于她自己。从她在赛季一开始就参加比赛、并且还未正式从花样滑冰中抽离出时间(去干别的事)这个事实可以判断,她正在努力去适应自己的身体。萨沙在第二次分站赛的表现已经比在索契时好。你可以看到事情正在取得进展。但我认为这对她来说将非常困难。”
“她是一个以目标为导向的女孩,她必须将她整个角色引导到正确的方向。从精神上支持她是很重要的。特鲁索娃还会再跳五个四周跳吗?如果你放眼未来,如果你选择最近的一个赛季来看,那么五个四周跳将是一个来自幻想领域的故事。如果她的身体调理得当,那她就是可以做到的。”Metaratings引用Goncharenko的话说。
出处:championat


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 上海市委宣传部印刷发行处处长曾原认为,拼多多是上海新经济平台,应该把它在脱贫攻坚、扶贫方面的核心优势导入到在图书发行当中来,“不管是在上海,还是全国的图书发行领
  • 相当于按照自己的节奏和方法去搞学问,而这种进化最终的走向可能是得形成自己的稳定的东西吧。#关注俄乌局势最新进展#我感觉我对八字的理解是在慢慢进化中的。
  • 小女儿,马雪雅,在读小学一年级,现在我们夫妻两人及年幼的小女儿由70岁的父亲照顾,我现在一个月生活费1500元,真的很难付东借西借的医疗费,就连最简单的一日三餐
  • 每集都在不同的地区,探索各处的历史痕迹,超多闻所未闻的史料与令人咂舌幕后故事,首推这10集!每集都在不同的地区,探索各处的历史痕迹,超多闻所未闻的史料与令人咂舌
  • 2022-09-30今天放假前的最后一天班啦[春游家族]开心开心早上吃了绿豆汤➕烧麦,好好次[偷笑],然后老婆子白天出去办事去了,结果兜兜转转,人家就没有开门,
  •   广告下墙、管线下地、停车入位、拆违治乱、改造沿街立面……晋中以补短板、提品质、创特色、强管理为主要内容,开展城市提档升级攻坚行动,为全省城市品质提升率先蹚出
  • (ps我还在学校住宿舍 学校的规定也适用于我 不是站着说话不腰疼)[生活如此匆忙]她出生了穿着敞开的裤子玩捉迷藏玩家常游戏爬树摘水果下河捕鱼上学逃课抄作业打架爱
  • #谢玉胜cbd万倍[超话]##区块链[超话]##谢玉胜cbd万倍[超话]##比特币数字币[超话]##币圈[超话]#真正的机会,真正的牛逼, 你不用问价,也不用讲
  • 1:从大盘走势结构来看,这种对称走势百分百会反弹,因为上涨那么多再回踩,主力所耗费的资金不小,4月底的底部不是一般底部,那是政策底,从走势的技术判断,这个位置肯
  • 下单方式:#现代诗歌[超话]##海外抗疫日记# 海蓝蓝#寻味蓝色地中海#           蓝蓝,蓝蓝!她那忧郁的存在不是千年万年而是光年她是宇宙的忧伤所凝
  • 受台风“梅花”影响,预计浙江近岸海域将出现4到6米的巨浪到狂浪,上海近岸海域将出现3到5米的大浪到巨浪;上海市和浙江省嘉兴市的风暴潮预警级别为橙色,浙江省绍兴市
  • ”有趣的是,很多男人往往只掐头去尾地给自己的女人讲这段话:“你要找的不是那种看起来对你无微不至的男人,生活中那些小恩小惠都是低成本的付出而已……”他们会隐藏自己
  • 一人煮快手意面 很多人吃过我做的意面一个人快手菜,简单方便好吃,今天分享给你[耶]筋道意面在拉就能做,不输餐馆①牛肉馅加入黑胡椒粉、盐、1/3钢杯橄榄油,腌制1
  • ❖ 阴宅①鉴定②调整(包括改葬)③选地(寻龙/点穴)④设计⑤裁穴个人运势分析:健康财运与风水①建立人生档案:选择适合自己所从事工作行业;选择适合自己合作的伙伴②
  • 一边上菜还会一边给我们简略等我讲解一下菜品、整个环境也很轻奢素雅、♡清煲黄花鱼经店员介绍这道菜是没有经过什么特别的烹饪程序、主要是为了尝它的原汁原味、所以这道菜
  • 如何做到科学健身,是运动健身过程中非常重要的问题。如何做到科学健身,是运动健身过程中非常重要的问题。
  • 不是诋毁农村人,真的,承包的鱼塘在收获之前会被人投毒,种的树如果他觉得影响了他的庄稼,肯定想方设法给你弄死。#梓豪[超话]#[魔法信件]#李梓豪十八岁奔赴新朝豪
  • #金路云[超话]# 今天vlive渣翻一下欢迎姐妹补充纠错根据这位金·画的不好但我脸皮很厚·路云所说,最上面是飞机,意思是我做了飞机之后下来,下面两个圈一个横线
  • 刹车脚感反馈也不错,在ABS防抱死系统接入工作时会有轻微弹脚情况,方向盘会伴有一点震动,告知驾驶员目前的车辆状况~最终我们实测的是39.5米的刹车成绩,同为紧凑
  • 酒店前台小姐姐给我写的攻略居然是汉语拼音版[允悲]抓了一个俄罗斯帅哥帮我拍了张全身照,看着满街的大长腿,我要去吃午餐了![泪][泪]求帮助,顺便说一下,我在中国