#传佛心法在世如来# 地球人,醒醒吧!

地球的动波为风,自然为轨道,和谐为平衡。岩石、铁矿为骨,土壤为肉,石油为血,地下江河为水,金银、琉璃、珍珠、玛瑙为地球的精华。整个地球全是活的。

人类挖掘地球,就是破坏地球的运转和平衡。

太阳自转一圈是我们的春、夏、秋、冬。地球自转一圈就是我们的一日一夜,每个星系自转一圈,为一日一夜。星系有大有小,一日一夜的时间也就不一样。有的大星系一日一夜,上千个小时。也就是人类排列的时间和年月日。

一个银河系中有很多星系,只有一个太阳。每个星系在各自轨道上的运转为磁场。太阳星系内包含每个星系所有的全部。太阳的轨道为导体,每个星系运转产生的磁力进入太阳运转的轨道,太阳的运转产生正负极。正负极合成,产生太阳的光和热。这就是太阳系。

地球的台风从何处而来呢?星系和星系运转靠近时产生的波,为台风。就比如两车逆行靠近时产生的风。

万物所呼吸的就是地球运转产生的动波。这动波儿就是我们呼吸的风。

自然和地球抚养了万物众生,地球就是万物众生的母亲。我们没有鞠躬尽瘁的爱护母亲,为了满足自己的欲望,挖掘地球的一切营养,减短了母亲的寿限。

人类为了自己,争权夺利,互相残杀。母亲养育了我们,让母亲伤心,大自然也会管教我们的。人类都要从内心好好的想一想,反省反省自己。不去随顺自然,反而这灾难,那灾难。怨天怨地!

有的众生不想在母亲怀抱中,还想脱离母亲,远离他方,有这种妄想和想法真是可怜!在宇宙中每个星系有每个星系的轨道。我们的母亲这么伟大,就跳不出母亲行走的这个轨道!你就跳出去了吗?就算你有这个本事,你自己上去就行了,你不能拿着母亲的精华开玩笑。

就算是我们都保护母亲,总有一天母亲也会老、会死的。只是寿限延长了一些。有母亲在就有我们在。地球就是我们的母亲,失去了母亲也就失去了自己!

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#中观缘起[超话]##观世音菩萨闻思修[超话]##观世音菩萨闻思修##常观世音微语录##大慈大悲观世音菩萨##观世音菩萨##观世音菩萨[超话]##常观世音微语录##观世音菩萨普度众生之论坛[超话]##救苦救难观音萨##妙音观世音##世界佛教论坛[超话]##佛教故事##佛教[超话]##佛教常识##五台山佛教##佛教史上的今天##佛教图典##佛教音乐##佛教智慧##藏传佛教##星云大师人间佛教语录##万法一念一念万法如来藏##俏如来##如来#

#传佛心法在世如来#
百度网名晒太阳123啊,你愿意晒太阳,就没感恩过太阳!我们的文章让《地球人,醒醒吧!》,你不光不醒,你还诽谤!传佛心法在世如来做出回答:

我们是给地球人敲了个警钟,你自己的身体就没搞清楚,

第一:喘气为风,来自自然。你离开行不行啊?

第二:血脉为水。水来自自然,离开还有生命吗?

第三:你的骨肉为土。我们的粮食是土里生的吧?你离开还有生命吗?

第四:热量为火。万物生长靠太阳吧?你离开太阳还有温度吗?这就是自然的四大活合。

喘气为风、血脉为水、骨肉为土、热量为火。你这块肉和知觉是四大活合给你的吧?你要离开四大活合,到底你是谁啊?从你四大活合的知觉上你要能认识你自己,那你就有智慧了。你连你自己都不认识,我们的文章让《地球人,醒醒吧!》,你还诽谤,你有什么资格诽谤!你说说,从古至今太阳的温度是如何来的?

要是一个真醒了的人,你自己就看你自己心脏的血脉在流通、清清楚楚,你自己看你自己大脑的思维线、根根分明。你自己看见你自己身体内里的全部了吗?这就是入定透视自己。该醒醒了吧!该醒醒的问题在大自然中太多了!你自己连你自己都没搞清楚?

还是多看看#传佛心法在世如来#的文章吧!

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#中观缘起[超话]##观世音菩萨闻思修[超话]##观世音菩萨闻思修##常观世音微语录##大慈大悲观世音菩萨##观世音菩萨##观世音菩萨[超话]##常观世音微语录##观世音菩萨普度众生之论坛[超话]##救苦救难观音萨##妙音观世音##世界佛教论坛[超话]##佛教故事##佛教[超话]##佛教常识##五台山佛教##佛教史上的今天##佛教图典##佛教音乐##佛教智慧##藏传佛教##星云大师人间佛教语录##万法一念一念万法如来藏##俏如来##如来#

#传佛心法在世如来#

《开经偈》
弥陀甚深微妙法
福德因缘才得遇
我今念佛得受持
愿解弥陀真实意
体念佛来性念佛
往生极乐有把握
性中般若真明了
在世如来度众生
性知弥陀本愿海
能把实相说出来

《开经偈》要依“佛”所说,依法不依人为了义法。了义法是“佛”来讲的。
我师父经过三十多年的修行,做到不杀不吃,爱护生命。用真心念佛修行,把阿弥陀佛的佛号定在心中,贯穿心性,入定见到十二如来。自然得道。入定观察,与佛无二。就是传佛心法,在世如来。

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#中观缘起[超话]##观世音菩萨闻思修[超话]##观世音菩萨闻思修##常观世音微语录##大慈大悲观世音菩萨##观世音菩萨##观世音菩萨[超话]##常观世音微语录##观世音菩萨普度众生之论坛[超话]##救苦救难观音萨##妙音观世音##世界佛教论坛[超话]##佛教故事##佛教[超话]##佛教常识##五台山佛教##佛教史上的今天##佛教图典##佛教音乐##佛教智慧##藏传佛教##星云大师人间佛教语录##万法一念一念万法如来藏##俏如来##如来#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 可能之前的种种 会让我觉得 我是可以依靠我的朋友的 但最近突然发现 其实人能依靠的从来就只有自己 豆豆说 你应该高兴 因为这证明你成长了 这几天确实有点累了
  • #佐田雅志[超话]# 4月26日罕见的发表了长文,鼓励大家呆在家中。用翻译器大致截取了一小段[笑cry] “我想只有在这里忍耐,鼓励自己的心努力到有一天能
  • !九张图片太大了所以后面编辑上去[求关注])整理了一天的东西,自己不再是学生的这个事实才有了那么一丝丝的伤感擦高中毕业册突然想起来曾经初中喜欢过的男孩子和我同一
  • #任嘉伦[超话]#rjl#任嘉伦超凡2020#rjl #任嘉伦暮白首# 任嘉伦小哥哥, 今日份小剧场【嘉伦与伦儿的日常】小哥哥记得查看奥@任嘉伦Allen十
  • (微博真是个发泄戾气的好地方,写完一大段心情顺畅了好多)#张艺兴[超话]##张艺兴我是唱作人2##张艺兴小城姑娘# 听老张这首歌全程心都在boom boom跳
  • 2020.4.30号:今天不算减肥的日子,白天没少吃虽说午饭清淡了点吧,晚八点下班去了商场后,其实不馋也不饿,只是想挑战下体重[微笑][微笑][微笑]买了俩仙豆
  • 许人多‬会觉得,这我‬辈子从来有没‬害人,为什还么‬会有冤亲债主其。‬实,我每们‬个人身上,都有多多少少孽的‬,贪痴怨、妄酒肉、杀堕生‬胎辱骂等,等‬跟芸芸众生
  • 总有一天,你会站在最亮的地方,活成自己曾经渴望的模样。今我来思,雨雪靡靡。
  • !我的答案就在图上啦!
  • 1934年元旦,在联华公司除旧迎新的晚会上,新年凌晨一点钟的时候,孙瑜当众宣布金焰和王人美结婚,并对王人美说,“希望野玫瑰保持她的美,她的香,她的刺”。#上海年
  • 社区引入TOD模式,通过将数字文创产业与公园城市有机融合,遵循公园城市理念,打造中西部产业生态最完善的数字文创+金融科技都市林盘,聚焦数字文创、金融科技细分领域
  • 我也算是体验到了吉妈妈的关爱了.其实在这之前我一直真的很不喜欢我们班主任,强势,严苛,打压人,说话不留余地。在我们做的好的时候,稍微夸夸我们,而不是一味打压世界
  • 乔布斯有句话说得好:“永远不要以为自己的聪明是真正明智的,要始终保持傻瓜的状态。真正聪明的人,其实是最老实的人。
  • #懂事# 今天是一个奇妙的工作日,因为从自己知道有事时便是新阶段开始时,时隔4年再次出现,幻觉会让人缥缈,但也会让人有涅槃重生的错觉,因为从无力到有力,其中挣扎
  • #每日一图[超话]##广州天河# 【每日一图·舞蹈特辑5】我的视线-My sight.舞蹈的故事 - The story of the dance.《舞蹈家》-
  • ​​喬和你在一起的时间不短也说不上长 感情出现很多问题 多到你说出不愿意继续在一起 我现在仍然很喜欢你 但我也明白 我们最后不会有结果了 分手快乐 祝你以后天
  • 脑子从来不停止思考,却总觉得说一些话很费劲,有时候在想,要是能用意念传达意识给对方就好了。 最近也算有趣了,时间证明喜欢上德云社不是一时兴起,没人能分享和理解确
  • 23 愿你今后的生活,不是选择而是热爱 24 愿你有坚定立场,穿越风沙和迷惘25 我看到前方黑暗的尽头,有光在等着我。23 愿你今后的生活,不是选择而是热爱 2
  • 饿着肚子念着家里的面开车 奔波终于回到家果然路上还是不能一人听情歌越听越绷 整个人再次哭得稀里哗啦先放下的那个人是会更轻松 更快乐后放下的那个人吧 有些人放得下
  • ⛩这是我用文字描述的战场琴音。我感动过的。