#成毅[超话]#
漂亮小花就要被你们欺负哭了

李相夷正道武林第一人⚔️四顾门门主相夷太剑创始人婆娑步绝技拥有者扬州慢心法唯一传承人江湖名剑少师、吻颈的初主人、永主人、终主人(aka.著名折红梅达人知名红绸舞剑表演艺术家❤️‍) 惊才绝艳是他的名俊美冷峻是他的姓绝世bking是他的宿命[鲜花]

李莲花吉祥纹莲花楼主明为江湖神医实为四海神探人称古代名侦探柯南江湖死神去哪哪死人☠️嗯啊不离嘴边酒壶不离腰间做人当如李莲花该放下的都放下大智若愚是他的名看破红尘是他的姓东海之滨是他的宿命

做人怎能不爱俭勤俭持家的花花[微笑][微笑][微笑]

#莲花楼侠客影主题图##莲花楼杀青特辑##成毅李莲花##成毅李莲花挽剑花##成毅莲花楼##成毅李莲花李相夷##成毅莲花楼##莲花楼杀青特辑#

行走在世间,每个人都曾仰望星空心怀梦想,渴望自己的诗和远方。

但是,在现实中辗转,有一天你会发现,生活并非自己想象的那样美好。

茫茫人海,各人有各人的喜怒哀乐,也各有各的悲欢离合。

最好的人生,往往不是有多少高光时刻。

而是努力让自己开心,让别人舒心,让家人安心,将平凡的日子过得有声有色 。我们这一生,不为别人而活,也不是为了讨好别人而活。你得明白,讨好而来的喜欢,也不会被珍惜。
与其思考怎么样让别人喜欢自己,去琢磨别人的喜怒哀乐,去在乎别人对你的看法,倒不如学会不在乎,接受别人不喜欢自己,也接受自己不喜欢别人。
莫言说:“刻意去讨人喜欢,折损的,只能是自我的尊严。纡尊降贵换来的,只会是对方愈发地居高临下和颐指气使。”
别人怎么看我们,是别人的事情,我们不需要用别人的评价来证明自己。
有些人就是你生命中的过客,只有你自己才是人生的掌舵者。
记住,把别人当成别人,把自己当成自己。这世间最大的幸福,莫过于执一人之手,择一城终老,人事不阻,岁岁与共。

年少时,我们渴望冒险,向往热烈的爱。以为爱必须要有玫瑰,有烛光晚餐,有海誓山盟,才足够刻骨铭心。

如今走过小半程人生,才发现,细水长流的陪伴,一日三餐的守候,鸡毛蒜皮的琐碎,才是爱情最真实的模样。

既有肝胆相照的义气,也有深情不移的忠诚,以及始于相爱,终于岁月的坚守。

往后此生,你若执手不离,我定生死相依。

云何为如来?

1、实语者

如来于过去.未来.现在。应时语.实语.义语.利语.法语.律语。无有虚也。佛于初夜成最正觉。及末后夜。于其中间有所言说。尽皆如实。故名如来。

复次。如来所说如事。事如所说。故名如来。

--长阿含经17经清净经

2、只是如而已


诸比丘!天、魔、梵天、世间之沙门、婆罗门、天、人众之所见、所闻、所觉 ,所了别、所得、所求、于意所伺察之一切,如来皆已觉了,故名如来。

诸比丘!又,如来自觉悟之日,至于如来般涅槃日,于其中间,所说一切、所谈,乃至所解说者,只是如而已,而非不如,故名如来。


诸比丘!
如来行如所说,言如所行,唯行如所言,言如所行,故名如来。

诸比丘!于天、魔、梵天、世间之沙门、婆罗门、天、人之众,如来为胜,无能胜者,是徧见,转于自在,故名如来。


与一切世之一切 世间之事无违失


了知一即离一切世一切世间无取着
彼坚固人之一切

胜之了解一切结
彼是最后寂安稳

觉悟无畏之涅槃
尽于诸漏彼佛陀

断绝疑惑无粗暴
得以尽了一切业 所依灭尽成解脱
彼即是此佛世尊

彼即是无上师子
大转梵轮于天人 如斯人天之群类
虔敬归依于彼佛 敬礼伟大无畏者
调者之中最上调

寂止者中寂止仙
解脱者中上解脱

度脱者中最度脱
如斯于彼致敬礼 最是伟大无畏者
天中亦于人之中 犹无与之等至尊

--增支部 A.4.23 世间经

3、不离如者

世尊告曰: 婆私吒。彼族姓子入我正法.律中。受我正法.律。得至彼岸。断疑度惑。无有犹豫。于世尊法得无所畏。是故彼应作是说: 我等梵志是梵天子。从彼口生。梵梵所化。

婆私吒。彼梵天者。是说如来.无所著.等正觉。梵是如来。冷是如来。无烦无热。不离如者。是如来也。

--中阿含经154经婆罗婆堂经

4、彼一切是真谛

世尊告诸比丘: 如来从昔夜觉无上正尽之觉。至于今日夜。于无余涅槃界。当取灭讫。于其中间。若如来口有所言说。有所应对者。彼一切是真谛。不虚。不离于如。亦非颠倒。真谛审实。

若说师子者。当如说如来。所以者何。如来在众有所讲说。谓师子吼。

一切世间。天及魔.梵.沙门.梵志。从人至天。如来是梵有。如来至冷有。无烦亦无热。真谛不虚有。

于是。世尊说此颂曰:
  知一切世间  出一切世间
  说一切世间  一切世如真
  彼最上尊雄  能解一切缚
  得尽一切业  生死悉解脱
  是天亦是人  若有归命佛
  稽首礼如来  甚深极大海
  知已亦修敬  诸天香音神
  彼亦稽首礼  谓随于死者
  稽首礼智士  归命人之上
  无忧离尘安  无碍诸解脱
  是故当乐禅  住远离极定
  当自作灯明  无我必失时
  失时有忧戚  谓堕地狱中

--中阿含经137经世间经

5、如实知之

佛告梵志: 或有沙门.婆罗门言。一切世间。梵自在天所造。我问彼言: 一切世间实梵自在天所造耶? 彼不能报。还问我言: 瞿昙。此事云何?我报彼言:或有此世间初坏败时。。(梵天的来历)

佛告梵志: 梵志。造此世界者。非彼所及。唯佛能知。又过此事。佛亦尽知。虽知不着。苦.集.灭.味.过.出要。如实知之。以平等观无余解脱。名曰如来。

--长阿含经15经阿冕夷经

6、真谛者

比丘。此解脱住真谛。得不移动。真谛者。谓如法也。妄言者。谓虚妄法。比丘。〔彼比丘成就法故〕成就彼第一真谛处。

--中阿含经162经分别六界

7、缘起法

若佛出世。若未出世。此法常住。法住法界。彼如来自所觉知。成等正觉。为人演说。开示显发。谓缘无明有行。乃至缘生有老死。

若佛出世。若未出世。此法常住。法住法界。彼如来自觉知。成等正觉。为人演说。开示显发。谓缘生故。有老.病.死.忧.悲.恼苦。

此等诸法。法住.法空.法如.法尔。法不离如。法不异如。审谛真实.不颠倒。如是随顺缘起。

是名缘生法。谓无明.行.识.名色.六入处.触.受.爱.取.有.生.老.病.死.忧.悲.恼苦。是名缘生法。

--杂阿含经296经因缘经


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #阳光信用[超话]##阳光信用# [心] #每日一善# 月初了,涨信用了,可转可蹭,禁止快转中华民族传统美德,倡导“格物、致知、诚意、正心、修身、齐家、治国
  • 卜桦的故事核心,还停留在简单的社会投诉与心理疏导层面,这令其作品好似穿繁复蕾纱舞蹈的童话,而以其创造与创新的能力,她应该可以达到更好的层面。卜桦的世界是五彩纷呈
  • 小徐日记今天第一天上班 刚刚好有个姐姐下周调走 我来接她的工作 上午和她学了一上午的收发文件 等到下周另一个同事回来以后还要其他的东西要学 收文件收的我满脑子都
  • ”杨先生如此“熟识”我,他以平衡二字妙释了客观世界与主观世界的能量转化与守恒的关系,他的点化使我在对着这位“知音”塑像时,充满自信。他认为对美的准确规律的把握增
  • ——李筱懿给时光以生命,而不是给生命以时光记忆是相见的一种方式故事不长,也不难讲,脸红相遇,眼红散场重剑无锋,大巧不工世界上最强劲的麻醉药是归属感不做下一个谁,
  • 但是在万物归顺之后,难免还有些恶人使出欺诈的作为,如果为君王的人能善于挽救的话,只要以无为的道理去开导他,人民自然好清好静而无争夺。可是有义气的人就不同了,因为
  • 要想到,善少恶多的我们,是多么幸运才能得到人身所以我们想,像我们平常被很多无明所覆盖,善业极少而罪业极多,要在非常幸运的状态下,才能够得到这样的人身,不然,像我
  • #高校人才招聘# #上海招聘# #上海·上海邦德职业技术学院[地点]# 2021年师资招聘计划招聘人数:14学科需求:点击链接查看【院校简介】上海邦德职业技术学
  • 但我想着大妈不容易,帮她就帮她底吧,思考了一下,我说国庆节前没空带小孩去。!
  • 看见自己,肖战,走进五号记住,无论世界如何对你,请尽你最大的努力,一如既往地勇敢和充满希望,你眼中倒映的星河烂漫,是我不曾见过的世外桃源,带着冬日的未完成,在
  • 突然有一天 他不联系你了 为什么不承认 他没有想象中那么爱你呢 或者 你刚好赶上了他一段时间空档 你也有一时兴起去吃个炭火烤肉的时候 那鸡胸肉 小排 雪花肉 火
  • 齐国这样盛大的恩德,既然已经像春雨一样降下,有家有国的领导人物,信义是最大根本,我暗中计算:他们送娘亲动身前来,当已确定时日。齐国这样盛大的恩德,既然已经像春雨
  • 但是结合这三阶魔方,拼好他应该也是没有问题2. 今天十五的月亮十六圆,朋友圈有别人照的照片,选了一张我最喜欢的3. 勇敢一点吧,如果真的喜欢,真的想在一起,就对
  • 中评汇总:《#毒液2#》很好,它甚至不需要大屠杀,只要毒液就够了;优秀的电影演员沦为电脑化的玩偶;电影的独特之处被庞大而混乱的CG场景所淹没。葡萄牙隐藏的房子正
  • #晚安心语#属龙的人,他们的心是比较谨慎的,总是会有自己的想法,对自己的感情非常重视,他们总是很用心地爱着自己爱的人,一辈子都不会,一辈子只专心爱一个人。一个有
  • #徐州头条# 老赖“金力建材”中标,徐州矿务集团:请采购主动找纪监“泡茶”徐州矿务集团监管,江苏华美建设投资集团有限公司建筑分公司2019-98号徐海路北侧
  • 【商务部回应亚马逊封号:支持企业采取合理措施保护合法权益】9月30日,在商务部召开的例行新闻发布会上,有媒体提问,亚马逊封号事件正在持续发酵,请问对外贸企业有何
  • 1963年,一艘美军核潜艇携带22枚核弹做深潜试验时,管道突然漏水。潜艇连同129名艇员,最终失控沉入2560米深的海底,被海水压爆! 冷战期间,美苏两国卷入了
  • 行事不可任心,说话不可任口与人善言,暖于布帛伤人之言,深于矛戟“刀子嘴豆腐心”不见得是一个褒义词甚至是一个愚蠢之举很多时候语言是一把利器能够杀人于无形“墙头草两
  • 早起在香格里拉镇(四川)吃了早点,就和在雨崩认识的小姐姐一起出发了,她是走游客线路的,因为从香格里拉镇到景区入口基本都是要坐拼车的,两个人拼会更容易些(官方的5