又看见这件衣服了,一个花千万拍mv,经常给工作人员给学员送好多好多好东西的人,自己的一件衣服却穿了好几年,想起以前的iPhone6也是用了好几年,到他这种层次的大明星,不可能还没有实现随便买东西的自由,但他没有这样做,是因为他不在意这些。

而一个物欲很低的人,是不会为了金钱名利去做违背道德违背法律违背自己初心的事的。

出道十年,私生活也是干干净净,从来没有炒过绯闻,没有做过对任何女性不尊重的事情,对待感情的态度一直是真挚、虔诚的。

就凭这两点,我一直坚信张艺兴永远不会塌房。

亦如人间情意,更有李白的:“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。”寄养一汪桃花水,也是醉人。
而窗前时光如流水潺潺,弄得落叶纷飞,让秋风薄了季节,燕南飞,秋去冬来,浮华归隐,化作一朵雪花梅间住。
“人生若只如初见,何事秋风悲画扇。”世间最真的情莫过于心与心的感知,自己对自己的虔诚。
蓦然回首,人到中年,更懂得情义无价,一心安静,足够温暖一生,那些生命中走散的都会以另一种方式归来,那些不曾走散的,需要好好珍惜,因为那些往往都是最真的存在,最长情拥有。
记得贾平凹说过:“有些人来了去了,有些人近了远了,你看,匆匆一年又是秋,岁月不堪数,故人不如初,不过在人间暂坐,却要历经万千沧桑。”
生活其实很简单,有些人和事走远了,都是自然的规律,岁月的安排,人生的因果。

临终关怀,守护生命最后的尊严!!!

(人命无常,敬请收藏此文,以备后用)

全世界没有一个人能避免死亡,尤其是乱世,人的生命非常短促,意外的灾害非常多,谁也不能保证自己还能活多少年,所以一定要警惕!生死是大事,聪明之人自然懂得要提前为生死做准备,其实这个(死)字本是假名,生命不因死亡的降临而消失,而是受善恶业力的牵引,神识(灵魂)继续投生在六道里继续生活,不懂佛法的人自然毫无办法,只能在六道轮回里轮转。现在既然已经知道如来普渡众生的净土法门,自然应该生信,真正相信有西方极乐世界,相信有阿弥陀佛,真正发愿求生西方极乐世界,万缘放下,放下不是放弃,该工作的还工作该养家的还养家,只是心里不执着人世间的事物,不放在心上,心上只有一尊阿弥陀佛,平常行住坐卧都可以在心里默念阿弥陀佛,这就是提前为往生做准备,为临终做准备,一心专念阿弥陀佛,预备往生资粮,这是信愿行三资粮缺一不可,以摆脱生死轮回的痛苦,若自己的父母,兄弟姐妹,家亲眷属得了重病,能救时,一定要救,已经没法治愈的,你应当发孝顺,慈悲心,劝他念阿弥陀佛,求生西方,并给他助念,只要他往生西方了,就是离究竟苦,得究竟乐,所得利益无边!当知人断气之后宛若活龟脱壳,异常痛苦!若想自己去世那一天没有痛苦,若真爱自己的亲人,就不要给亲人带来痛苦,正确处理特别重要,以下是念佛人的心愿

贤孝的子孙亲人们:  本人一生念阿弥陀佛,受益良多。你们若是真实有孝心,就必须帮助我往生西方极乐世界,去那里享受永远的清净安乐,来去自在,这是我这辈子最大最大的愿望。  当知人要断气时,就像活龟脱壳,非常的痛苦。倘若你们真为我好,且希望能庇佑全家,就一定要为我切实完成以下的心愿:
 
 一、当我断气后,24小时之内千万不要搬动我的身体,不可更换衣服,更不能哭泣,哀嚎。只要虔诚为我念阿弥陀佛,求佛接引我往生西方。

  二、若我神识昏迷,气息将断未断时,请勿再由医师从事注射强心剂、人工呼吸或其他紧急救护,以免动我心神,增加本人的痛苦。应该保持安静,一心念佛,方是大孝。

  三、我将临终前,请急与○○○莲友联络,请求助念。电话:○○○○○○○,一切都须听从莲友指示,不可违反。若没有莲友助念时,家属,亲人也可轮班为我诚心助念阿弥陀佛!

  四、自我断气后24小时之内,应使佛声不断,家属可以轮班助念,因为在这时候对我最大帮助,就是持续为我念阿弥陀佛。其余丧葬事宜,等过了这段时间之后再办。 

 五、至于换洗、入殓......,待往生24小时后,再请礼仪社处理。(倘若怕天热有异味,可在屋内点沈(檀)香、放冰块即可;但冰块不直接放置或太靠近我的身体,切忌断气后马上放入冰库。) 

 六、一切丧葬祭品,出殡宴客,全部素食,绝对禁止杀生,以免增加我的罪业。

  七、所有丧葬皆依佛教仪规,以念佛为主。且丧祭宜节约,不铺张、不浪费。

  八、逝后四十九日内,全家早晚随录音带念佛,回向我往生极乐世界!如此我才能安享真正快乐,而大家也会非常吉祥光明。

九.放生,念阿弥陀佛记得把功德也回向给临终者多生多生的怨亲债主们及一切有缘众生们,祈愿临终者多生多世的怨亲债主们,一切有缘众生们离苦得乐,一同往生西方极乐世界,成就佛果!
 
 希望今后家人都能信佛、念佛。这样你们一定能够得到平安幸福!  此愿,希遵从!  阿弥陀佛!

如何做最恰当的临终关怀?

答:劝临终者万缘放下,一心念阿弥陀佛,求生西方极乐世界!

劝临终者若看到已经去世的亲人,家亲眷属,其它佛菩萨要来接引,千万不要跟他们去!一定要跟着阿弥陀佛走!一定要跟着阿弥陀佛走!

 此文功德皆回向;
庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同身极乐国,

阿弥陀佛 

 


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 春光淡沲,我就当花的绽放是为了我的喜悦,我就当那雪融时的暧昧细碎是在提醒我春已经敲门了,得赶紧去“卖困”收获一整年的精神。没关系啊,它可能落不到你肩上,但总有
  • 今天也和我一起愉快地度过吧^__^爱你❤️#小老虎HBD#世界上的人们_今天是_jinni_的生日啊!HAPPY_JINNI_DAY今天我向JINNI许愿翻译b
  • #周柯宇开始推理吧# zky#和周柯宇一起美好前行# 狐友汇总 ‍4.9汇报 自家:1⃣️3⃣️1⃣️ 朋友:3⃣️6⃣️0⃣️◼️本月标签:#狐友公益星计划#
  • 然后,一个人,默默的承受许多许多,却依然装作无所谓,却后悔那些在乎没有告诉对方。然后,一个人,默默的承受许多许多,却依然装作无所谓,却后悔那些在乎没有告诉对方
  • “毕玉很坚强,2015 年她的大儿子嘉宝走了之后,她就只有卫康了,但如今卫康也离开了,感觉她的精神支柱一下子就塌了”刘丽辉回忆,来到医院后,毕玉的双眼已哭得红肿
  • 这个口感跟某品牌(主做高端冰岛茶)1万多的冰岛,口感差不多嘛!~3、这款的冰岛味主要集中在前面5泡,冰糖甜也是明显。
  • 金地江山风华三期高层在售楼栋是H1#、H5#、H6#、H7#,在售户型面积为90㎡、105㎡、120㎡,毛坯销售价格为10350元/㎡,精装销售均价为1100.
  • 世人不用去走进他们心里,他们本身已走成时间的凝固,凝固了这个无奈的世界。所住楼栋一直有确诊,在1.2.4.7.14这个核酸期间,我们一直冲关7失败,也是躺平了。
  • 朋友圈文案分享 1.那就停下吧 关于你的一切2.向前走 别回头 别犹豫没人会等你3.回忆是座荒岛4.淹死的鱼 恐高的鸟 爱你的我5.我只希望我心中的人要好好的
  • 比如人吃饭,其实就是为了延续生命,给身体各方面提供给养,后来,随着时代的发展,一些人吃什么喝什么也开始攀比起来,这是不是迷失了本心忘了初心。世人又都知“不忘初心
  • 为了不敷衍的一餐,配了蒜香西葫芦(跟着茱莉亚的法餐菜谱学的)放了我讨厌的芹菜,味道居然意外的好吃,很清甜,但是收服了我和女儿的胃,让我们接受了平时讨厌的食物,意
  • 我主要卖普洱茶,熟茶与生茶,8年的,10年的,12年的,最低价格是360/饼,房地产投资本来就进入了低谷,你的门面需要怎么样才能让我卖的出去,你的客流量人流量根
  • 唯吉州庐山题名,题讫而去,后人刻之,故皆得其真,无做作凡俗之差,乃知颜出于褚也。又真迹无蚕头燕尾知之笔,与郭知运《争座位帖》有篆籀气,颜杰思也。
  • 讲座形式:腾讯会议会议ID号:752 655 955讲座内容:戏曲是中国民族艺术的瑰宝,是文学、音乐、美术等多种艺术相结合的一种综合艺术。2006年应邀为国家级
  • 但即使是武器支持与经济制裁,美国人恐怕也做不到。但即使是武器支持与经济制裁,美国人恐怕也做不到。
  • 在《佛说七俱胝佛母心大准提陀罗尼经》中记载,佛陀在舍卫国祇树给孤独园时,思惟观察,愍念未来诸众生的缘故,而宣说“七俱胝佛母心准提陀罗尼法”。准提佛母的十八只手臂
  • ”7、“风停在窗边嘱咐你要热爱这个世界”8、“我并不需要用恋爱来证明青春的存在”9、“虽然你很新鲜,但家里的菜更顺口”10、“尊重所有声音,但只成为自己”11、
  • #任天性全开就现在# @天猫 去年其实对我们这样的培训中心是颇有打击的一年,这一年连各种财会都开始需要跑场,需要带会议,有时候觉得自己都无法完成却真的还不错完
  • #青海旅游攻略##青海旅游#不去西北你不知道什么是宽厚博大;不进敦煌,你不知道它曾经的辉煌;不到青海,你不知道什么是大美无形;纵使千般留恋,我们只是大千世界里的
  • #带着边框一起拍#职场中与同事的相处之道一、以大局为重,少拆台对于同事的缺点如果平日里不当面指出,当与外单位人员接触时,就很容易对同事品头论足、挑毛病,甚至恶意