#521引起我的注意了##九江学院##向学青年#
今天是2020年5月21日下午5:21
这里是小向对九江学院的表白[羞嗒嗒]
清晨,我想和你去竞知楼听朗朗书声
中午,我想带你去各大食堂品味九院美食
傍晚,我想去陪你去南区操场看云卷云舒,夕阳西下
周末,我想带你去莲池畔感受绿波荡漾,万物生长;我还想在晚上牵着你的手走在北区操场看九院er的才艺大展;我还想………
只要是和你在一起,每一处风景都是最美的[鲜花]

净宗法师法语

01  跋陀和菩萨定中见到阿弥陀佛,亲自向阿弥陀佛请问:“怎样往生极乐?”阿弥陀佛亲自回答:“想来我的净土,常念我名,莫有休息。”就是不间断,专修念佛的意思。

02  文殊菩萨是诸佛之母,代表般若智慧,示现的道场是五台山。文殊菩萨明确地告诉法照大师:“念西方极乐世界阿弥陀佛,乘佛愿力,往生彼国,正是末法众生相应的法门。”

03  就算有人想破坏佛法,也是破坏不了的,因为佛的法运有一定之数。释迦牟尼佛一代教法,虽然有人要灭佛灭法,可是仍然有诸天善神、大力天神保护佛法,所以佛法不是人力破得了的。

04  在中国有“三武一宗”的灭佛事件。人以帝王权贵之力、政权之力尚且不能破,那些念佛的在家男女、无智道俗,像老太婆、老公公,他们念佛就破坏佛法了吗?就让法相宗、三论宗隐没了?就让天台、华严褪色了?

05  有人说念佛人:“他们不广学经教”。这些人没办法广学经教,智慧低劣。如果不念佛,他们能兴隆一宗吗?能指望他们学天台、华严、法相、唯识、禅宗、密宗吗?有根机、有能力的人不是都去学了吗?剩下这些没有用的,只能念佛。

06  诸宗的学匠、饱学之士,他们各自守护他们的传承,穷演各宗的教理,就算全天下的人都念佛了,也不会动摇他们,因为他们有他们的使命,或者说有他们对自己根机的认定。

07  对破“因念佛之弘传于世,佛法将消失”有三点:第一,念佛人不可能破坏佛法;第二,阻碍别人念佛,只能让他荒废念佛之业,不可能中兴诸宗;第三,各宗的掌门、学匠,他们也不会被这些人破坏。

08  善导大师以弥陀化身的身份,现证观佛三昧、念佛三昧,这样的德望、智慧、证悟,在当时的时代尚且有种种疑难。如果不是有重重疑难、种种诽谤,怎么叫“难中转更难”呢?

09  净土法门容易往生,应该鼓掌,大家都要去;就是因为被别人障碍,妨难,破坏。所以,遇到净土法门是“难中之难,无过此难!”

10  释迦牟尼佛来娑婆世界讲这个法,经过那么长时间的铺垫,甚至在一代佛法当中讲了种种法门,慢慢引导,才来到净土法门;又以《观经》收摄定散二善——十三定观、三福九品,慢慢才推出念佛。

11  《阿弥陀经》中正直舍方便。正直舍方便才能安立。靠释迦牟尼佛一个人还显得不够,所以六方恒河沙诸佛出广长舌相,共同证诚护念念佛。

12  遇到疑难、毁谤,不要灰心丧气,反而要感到我们信仰的正确。可以说,疑谤反过来就是诸佛的证诚护念之声,如果没有这么深重的疑谤,诸佛就没有必要护念了。

13  挖过草药的人都知道,灵丹妙药、千年灵芝旁边一定有毒草,或者有毒蛇。阿弥陀佛救度的法门,这样殊胜微妙,一定有疑谤的“毒蛇”,或者“毒草”。

14  我们今天有缘遇到这个法门,修学这个法门,这是历劫佛菩萨、三宝的恩德,让我们蒙受跟当年昙鸾大师、道绰大师、善导大师、法然上人同等的待遇。

15  说“西方极乐净土,罪业凡夫,但称佛名,决定往生”,这样的说法简直是刨一切众生无明的祖坟,要把众生无明的根、无明的祖坟刨了。众生的无明烦恼、无始劫来的业障是一种魔气,就跟你势不两立,所以要变换种种花招来破坏,所以说“方便破坏竞生怨”。

16  修余行诽谤念佛的有很多,因为不了解教理,按照自力修行的观点理解净土法门:这是从教理的角度来说。还有个人的情感因素、利益因素等等。

17  众生是无明,佛法是光明。尤其阿弥陀佛的名号,是无量光明、无量寿命。

18  由于安心的缘故,会自自然然随时忆念佛恩,想起来就念佛。

19  信受弥陀救度,这一生还是上尽一形地念佛,只要活在世间,就以念佛为我们的生命;尽我们的本分,孝养父母,奉事师长,同时知做不好而深感惭愧。并非张扬恶业,甚至不以为耻,反以为荣,如果那样的话,当然跟诸佛教义、弥陀本愿不相应。

梁杰奇门遁甲八字算命:手相上有“贵人纹”,一生大富大贵(小说)

手 相 , 一 种 以 手 掌 的 形 态 和 纹 理 去 推 论 运 程 的 占 卜 方 法 , 从 古 至 今 , 都 有 看 手 相 知 命 理 的 讲 究 。 俗 话 说 , 小 富 靠 勤 , 大 富 靠 命 ! 有 的 人 出 生 就 含 着 金 钥 匙 , 有 的 人 半 辈 子 却 依 旧 劳 碌 , 有 的 人 破 财 败 运 , 有 的 人 … … 双 手 是 我 们 赚 取 富 贵 的 最 重 要 工 具 。 一 生 里 的 富 贵 与 否 , 甚 至 健 康 、 寿 命 等 问 题 , 在 手 上 的 很 多 纹 路 里 都 能 够 预 测 出 来 ! 今 天 教 您 一 种 简 单 的 预 测 手 相 方 法 , 看 看 你 是 不 是 富 贵 命 , 首 先 , 男 左 女 右 , 亮 出 你 们 的 手 ! 01 享福命 无 名 指 代 表 理 智 , 食 指 代 表 情 感 ! 无 名 指 比 食 指 长 是 理 智 大 于 情 感 。 无 名 指 相 对 于 食 指 越 长 , 你 的 计 算 能 力 越 突 出 , 你 可 能 赚 的 钱 越 多 , 是 事 业 上 面 的 强 者 !
▲ 享 福 命 你 具 有 自 信 、 爱 冒 险 、 探 索 性 强 、 警 惕 性 高 以 及 反 应 快 等 特 点 , 性 格 要 强 , 不 管 表 面 有 多 谦 逊 , 内 心 暴 躁 , 易 怒 , 智 商 比 情 商 高 。 这 种 手 相 的 人 虽 然 会 比 普 通 人 有 福 气 , 可 是 因 为 性 格 要 强 、 容 易 暴 躁 , 在 夫 妻 感 情 、 事 业 财 运 上 容 易 遭 受 到 挫 折 , 严 重 的 会 坐 吃 山 空 , 到 老 破 败 一 空 ! 02 劳碌命 无 名 指 没 有 食 指 长 , 情 感 大 于 理 智 ! ▲ 劳 碌 命
你 可 能 存 在 神 经 质 和 敏 感 等 行 为 特 征 , 内 心 比 较 谦 逊 , 不 暴 躁 , 不 易 怒 , 但 在 对 抗 性 领 域 的 竞 技 体 育 项 目 中 不 占 优 势 , 性 格 较 温 和 。 食 指 长 的 人 在 写 作 阅 读 和 口 语 方 面 会 明 显 强 其 他 人 , 擅 长 读 写 , 反 之 在 数 学 方 面 不 如 无 名 指 长 的 人 。 有 梦 想 , 情 感 容 易 流 露 , 情 商 比 智 商 高 。 这 种 手 相 的 人 天 生 有 劳 碌 命 。 本 身 的 性 格 比 较 内 向 , 但 能 力 不 足 以 撑 起 感 性 的 理 想 , 容 易 活 在 矛 盾 里 面 。 人 际 关 系 好 , 却 总 会 遇 到 小 人 。 不 会 聚 财 , 好 不 容 易 赚 到 的 钱 , 很 快 就 败 光 ! 03 富贵命 大 富 大 贵 之 命 , 无 名 指 和 食 指 长 度 介 于 两 者 之 间 。 ▲ 富 贵 命 这 种 手 相 的 人 很 稳 , “ 山 崩 于 前 不 动 声 , 海 啸 于 后 不 变 色 ” , 智 商 和 情 商 俱 佳 。 在 各 种 岗 位 上 都 能 够 有 很 出 色 的 成 绩 , 也 能 够 很 好 的 解 决 各 方 面 的 问 题 。 拥 有 这 种 手 相 的 人 , 虽 然 天 生 富 贵 , 但 是 也 要 注 意 各 种 流 年 的 危 害 , 以 及 生 活 中 出 现 的 健 康 问 题 。 没 有 十 全 十 美 的 人 , 也 没 有 十 全 十 美 的 命 。 上 面 的 这 些 只 是 比 较 简 单 的 看 相 方 法 , 具 有 普 遍 性 , 但 是 每 个 人 的 遭 遇 是 不 尽 相 同 的 , 每 个 人 的 命 理 也 是 很 复 杂 的 。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 岱南阁为清代著名学者孙星衍的书斋名,此水盂应为其旧用之物。每日必读老子是否即太上老君,其事迹有哪些?老子生于商武丁庚辰岁(公元前一三00年)二月十五日,母(玄妙
  • #戴萌 骄傲绽放##戴萌金曲青春#2021|0328|返图饭拍汇总┏━━━━━━━━━━━┓金曲青春 录制|返图饭拍┗━━━━━━━━━━━┛---------
  • 图源 我的微博顶置自取真的好喜欢别人跟我讲话的时候说“你乖”比如什么“你乖乖不要闹了”“去睡觉 乖”这样的话每次听到了我就只想疯狂点头说好好好我最乖了我乖乖的
  • 因此生活中少吃这些甜味食物也是预防糖尿病很重要的一个方面,原来就患有糖尿病的老年人更是要限制含单糖或双糖的食物。此外,过多的糖类进入体内会被转化为脂肪,而中老年
  • 今天是格莱美揭晓结果的日子,反黑站在此再次提醒大家,请所有霉粉在颁奖期间:做到尊重其余提名者,非TS获奖的结果出来后给出礼貌的祝福,切忌在公众资讯博发表他人获奖
  • ”  “妈说,我是土地公诞日那天生下的,我爸爸就把土地做了我的名字。  然而,她的儿,这个土地,和他的妈正相反。
  • 我琢磨着这个动作多少费点腹肌。#张哲瀚[超话]##张哲瀚0511生日快乐# 摩拳擦掌准备好了, 。
  • 儿子和好朋友闹矛盾两三天了,不愿意和我说原因,我给他说,如果不合适,处着不舒服就不做朋友,不能强求,他红着眼说:“我从小到现在,只有这一个朋友,这是我唯一的一个
  • 总之房屋的户型是非常方正的,整体的户型规整大方,四四方方,那么这样格局的房子势必可以形成很好的风水气场,也必定可以对居住者往后的运势,提供很多帮助,甚至可以让家
  • 作为医生,不建议大家在家里自行刷酸,如果实在想要自行刷酸,可以问诊医生,让医生针对你的皮肤特点选择合适的果酸。果酸在临床上的使用,也是不同的,不同肤质对使用的果
  • 。嗯,是,我后悔当初想离开你想分手了不过从那一次其实你就开始在心里一点一滴的觉得我们不合适了,不跟我说你心里的话,其实,你不说也能感觉到,藏不住的。
  • 我们都不想给她介绍对象是因为我们都知道自己本身已经不是最好的年龄也不是最好的条件 很有自知之明的认为自己不够优秀 遇见也不配拥有就算我们身边有很多单身的异性朋友
  • 一级帮可能是我见过的最薄最透气的纸尿裤了,拿在手上就可以看到纸尿裤表面有很多小小的透气孔,有效散热排湿,夏天一定要选这种轻薄透气的!我一直回购的都是这款日本进口
  • 为什么前期给他整个并不合适他的刘海头!!
  • 在过去的一年中,“人民版权”再次针对图片、视频业务进行模块迭代,完善业务闭环,打造了视频登记、原创比对与内容审核三大核心功能区。通过 NLP 技术,对确权文章进
  • 词的上片写行人在旅途上的离愁,下片写想象中家室的离愁,两地相思,一种情怀,全篇的中心意旨是表现离愁。  “平芜尽处是春山,行人更在春山外”补足“莫近危阑倚”之故
  • 自然脱落的乳牙没有根,脱落面呈蚕食状,父母应该注意观察,不要跟乳牙牙根折断相混淆【福利】&【中国科普作家协会母婴学组 优秀图书榜单 第四期】中国科普作家
  • 章子怡晒照的背后,也不过是暴露娱乐圈最真实的规则:人走茶凉,谁红和谁玩。前时尚集团总裁苏芒必定是不可替代的好友,但现已离职,在娱乐圈查无此人的苏芒,那就可有可无
  • 因为我们已经拖拍摄进度了,我希望大家都能给自己的偶像留些自己空间让他可以好好工作,他之前说过演员希望给大家带去快乐正能量,因为龚俊觉得我们平常很累了希望给我们加
  • 红星新品预告(4812)-1/48 米里 米-24P"雌鹿-F"攻击直升机水贴试模作品 #模型网新品预告# Friends, on this