印了梅子味晚霞的新手机壳[哆啦A梦微笑]好米[国庆过得真快乐]
因为之前一直有很多人说想要遇春这张图的手机壳所以我和@如月绘里香 跟这家店谈了一下10个就可以开团,压到了20出头[国庆过得真快乐]所以来一下,见pl
⚠️两个材质,图1⃣️2⃣️是IMD软壳光面,这个材质只能做苹果手机(效果超好✨建议苹果手机都做这个✨)图3⃣️是我专门打样的光面菲林硬壳14pro,这个可以做的型号比较多具体看图4⃣️
⚠️加收藏,23号(周日)16:40上,一周下,不二贩。
⚠️梅子味晚霞这张图不开放授权,图片所属权归@如月绘里香 所有。
⚠️手机壳不是刚需请按需购买‼️

最珍贵的献供是什么?你献过吗?

二零二二年六月十一、十二日连续两天,圣迹寺联合华藏寺、慈善寺等十所寺庙,在南加州圣盖博市举行了庄严隆重的“恭迎佛诞”法会。108位来自世界各地的信众捧着各色珍宝献于佛前。

我站在献供的队伍里,心情却说不出来的复杂。
图片
两年前在圣天湖举行药师佛法会时,我站在献供的队伍中,心里是无比的欢喜和虔敬,满心都溢满了幸福,从心里到眉尖眼梢都是抑制不住的笑意流淌,那时的我以为这样的机会还会再有,这样的日子还会很长……

如今,伟大的佛陀、佛母为众生担业舍报佛土,正如一位尊者的讲话所言,“佛陀的降世,我们高兴欢欣,佛陀的涅槃,我们悲伤难过”,惭愧之极的我不知道该用什么语句来表达此刻的心情,也不知道该用什么珍贵的物品来上供我们慈悲的佛陀佛母。

人间的稀世珍宝,抵不过佛陀所创韵雕的一角,无论献上什么珍贵华美之品,都无以感恩佛陀对我们的大悲救渡!“以三业供养”吗?我的三业哪里相应啊,如果相应就不该还是凡夫境界了!要献供了,我没有笑意,佛陀涅槃我悲痛不已,因为我等众生是如此愚痴可怜,罪业深重!可佛诞法会本是人天共庆之时,我也不能悲伤流泪,只能神情肃穆地捧着供品,一步一步地行进到法台,至诚地献上供品。这场法会是为恭贺佛诞而举行,可是佛陀已经涅槃!

佛陀涅槃,人天共泣。

佛陀无上正等正觉彻底圆满了三身四智,无有再上,无有再满,无需增进,无有所求。来此世界每天处理法务、接待弟子如车轮转,教化弟子再一再二再三再四……一个义理翻来覆去用不同方式来阐述,弟子们却多做耳旁风,仍然我行我素,甚至在大雄宝殿上、在佛陀面前打妄语!更有甚者,有人在供奉佛陀、佛母的大殿上无理取闹!更不用说一些佛教的叛逆对佛陀的诽谤,各色妖魔对佛陀的迫害!而我们自己也是闻法了闻法,行为了行为,闻得虽多却屡行不改,学佛多年仍是凡夫一个!一当有难,我们都想求佛陀加持消灾免难;有亲人往生,都想祈求佛陀超渡……佛陀慈悲众生,可这却变成了我们懒惰的依仗。现在,本以为的来日方长却戛然而止;本以为可以慢慢修还有时间,却突然因缘变化至此!我们虽然赶上了与佛同处一世,恭闻到了佛陀亲说正法,甚至修学到了佛陀亲传佛法,但我们没有足够珍惜,因此在很多时候、很多地方都没有真正按照佛陀的教导去实行,我们沒有实实在在地修行,我们沒有真正地利益到众生……我们太差太差,黑业满身却还不知进取,佛陀、佛母为救渡我们,替我们担业舍报佛土,现在,我们若再不认识到我们自己的罪过,不真诚地忏悔我们自己的一切罪业,就真的来不及了,错过这一生就再难有学佛出离的机会了!

佛陀已然报化涅槃,但给我们留下了指导修行的法音、经典,佛陀传下的甚深佛法为巨圣德所掌持,只待我们功行具足就可为之传法灌顶,成就解脱之路就在我们脚下,就看我们是否抓住这宝贵的机会真修实行。

圣德高僧们带领我们在佛前发愿,我们当如是践行:我们一定认真恭闻法音,按照佛陀和佛母的教导,以佛陀为楷模,诸恶莫作,众善奉行,护持、弘扬佛陀正法,绝不欺骗大众以获取名闻利养,对一切众生施以四无量心和菩提心,……我们诚心祈请:佛陀、佛母重返人間,永久住世,救度我等这些罪业弟子和所有苦难的众生!

#蔡徐坤[超话]#
看一次疯一次的程度[舔屏]大早上的把我搞得很精神[舔屏]怎么会有这么精致的人啊[舔屏]女娲的艺术品[舔屏]所有赞美的话都赞美不完我们坤坤[舔屏]颜霸!!![舔屏][舔屏][舔屏]就这几张图片,我就可以写一部小说啦[舔屏][舔屏][舔屏][舔屏][舔屏]
我不发蔡徐坤的疯我发什么疯❓❓❓❗️❗️❗️我不发蔡徐坤的疯我发什么疯❓❓❓❗️❗️❗️我不发蔡徐坤的疯我发什么疯❓❓❓❗️❗️❗️我不发蔡徐坤的疯我发什么疯❓❓❓❗️❗️❗️我不发蔡徐坤的疯我发什么疯❓❓❓❗️❗️❗️我不发蔡徐坤的疯我发什么疯❓❓❓❗️❗️❗️


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 各路大佬在线连麦,加入房间一起聊吧~️第一场【理工科保研秘籍】:⏰9月3日 19:00开播,考研不如保研,天津大学学子与你在线连麦,和你聊聊保研心得~链接:️第
  • 我:一个都没有,都是单身狗...我妈:……无语我:几个朋友已经计划好未来的老年生活了,几个人老了就一起去养老院,排排住,打打牌旅旅游,要什么对象……哈哈哈哈哈哈
  • 天天考完那个考那个真是给爷整吐了 有点小累 但是怎么没有什么是开心的,不想费心思去交新朋友,我有时候觉得太聒噪了隔壁宿舍太吵了,怎么天天都在吵呀真的有那么多开心
  • 嗐,真是件令人难过的事情。虽然说上分之路时常是被带的,但是我也确实实实在在地觉得我自己有在进步。
  • !#山下智久[超话]# [心]#山下智久ins# 20.03.06 @山下智久_Yama-P Ins更新帖文最近一直在忙着音乐活动,总在期待每一餐。
  • 把原本木訥憨直的冬天演得生硬做作,特別是和七封的對手戲,讓人尷尬得按下⏩,可怕。後面減點她的戲份吧,申導,제발!
  • 秋味不够,画画来凑 #绘出臻美星巴克# 深圳湾华侨城loft店的「水彩写生」咖啡教室活动画面太美啦~ #深圳·星巴克臻选(华侨城Loft店)[地点]#
  • 因为跟颈椎没有半毛钱关系,你的部位选择错了,你的理疗会有效果吗?三、你需要配合最有效的治疗方法理疗确实不能治疗根本,最关键的你需要配合其他的治疗,比如说前面和你
  • 前几天,读者群中有人转发了一篇文章,劝大伙儿喝桶装水或矿泉水。一、自来水能长期喝吗?
  • 还没有上车的,你的买房策略,也要随着调控政策,随时调整。#房地产##广州房产##买房#给大家说一个我曾经的止损案例,这都是血淋淋的教训今年的3月份,我曾经买
  • 识人辨事的9个真相:1、朋友之中,最富有的那个人往往话最少,因为很多时候你们不在一个层次上;2、社会之中,胆子小的人总觉得身边都是机会,就是一个没把握住;别人抓
  • 一般来说父母同事的职业,孩子们在长大之后也会去从事相同的职业,因为有父母这个前车之鉴,孩子们在做这件事情的时候就会更加的顺利。在这些家族当中父亲们所从事的行业是
  • 都说,时间可以让记忆变淡,让爱情遗忘,但是我,却越来越爱,因为我想你,天天想你,胡思乱想。都说,时间可以让记忆变淡,让爱情遗忘,但是我,却越来越爱,因为我想你,
  • “文夫子,武夫子,两个夫子”“著春秋,读春秋,一部春秋”红脸、美髯、丹凤眼、相貌堂堂、威风凛凛,这显眼的形象,只要是国人就没有不知道的美髯公---关云长,忠肝义
  • 带回家爸妈是不同意养你的,我也不知道是哪来的固执非要留下你,带你去医院检查,打针,带你去美容给你买罐头小肉干,你可能不知道当时我一个月就拿两千块,你来家里的第一
  • [允悲]#J嘟成长日记#今天是早5:30起床吸奶,每次把瓶子吸满装不下了,内心就会有满满的成就感,我90斤的人儿瘦瘦的,也是一个可以把宝宝喂这么胖乎乎、肉嘟嘟的
  • 所以,通过八字来调整人的婚姻是非常科学的,这也是八字配婚能流传几千年的重要原因。    男女一旦结婚,对方就变成了自己最亲密的人,那么对方的生辰八字组合对自己产
  • 就好像很多事情我都很努力的去做,但放屁的一分耕耘 一分收获!现在你在想什么。
  • 狐狸并非得罪了先生,先生和狐狸也没有仇怨,不过是为了要得到那家人的报酬,所以帮他们驱妖。起初人们以为此人是因为平日驱妖和妖怪结仇,所以才被妖怪报复,后来此人的徒
  • #作品集# 受文艺复兴时期绘画以及洛可可和巴洛克时期绘画的启发,以描绘他灵感的浪漫和戏剧性反映。在印度神话中,Ramba、Urvasi、Menaka 和 Thi