念《佛说阿弥经》
念《佛说无量寿经》
念南无阿弥陀佛2小时
今日回向:

  阿弥陀佛真金色   相好光明无等伦
  白毫宛转五须弥   绀目澄清四大海
  光中化佛无数亿   化菩萨众亦无边
  四十八愿度众生   九品咸令登彼岸

彭仁贤周月英离苦得乐
外婆早日康复
家室亲人消除宿世业障,早修般若智慧,奉行佛菩萨善业
新冠状病毒逝者往生极乐世界

愿我所有一切功德、福德,回向给列祖列宗、先祖先亡、灵界、幽冥界、诸位天、神、仙、龙天护法、守护神、山神、土地、人非人等、历劫的(今世的)双亲父母、家亲眷属、冤亲债主、流产、夭折、引产、英烈们、我曾杀害伤害亏欠过的所有众生及他们所有一切因缘众生,所有一切有情无情、有缘无缘、有形无形,一草一木、一沙一尘、万缘合和、虚空法界一切众生,愿他们归信三宝,修学甚深般若,早成佛道!

忏悔三昧:
无论是过去,现在,或是未来。因身,口,意的造作,被我伤害过的众生。或因身,口,意的造作,所招感的诸多不顺和苦难不管是身体上的,还是精神上的。我都愿意接受(因果法则) ,并惭愧的忏悔。因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无 有出期。我们都希望解脱。愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答;善哉!善哉!善哉!愿一切众生分享我的功德!

慈云忏主净土文
一心皈命,极乐世界,阿弥陀佛。愿以净光照我,慈誓摄我。 我今正念,称如来名,为菩提道,求生净土。 佛昔本誓,若有众生,欲生我国,志心信乐,乃至十念。若不生者,不取正觉。 以此念佛因缘,得入如来大誓海中。承佛慈力,众罪消灭,善根增长。 若临命终,自知时至,身无病苦,心不贪恋,意不颠倒,如入禅定。 佛及圣众,手执金台,来迎接我。 于一念顷,生极乐国。 花开见佛,即闻佛乘,顿开佛慧,广渡众生,满菩提愿。 十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜。

南无阿弥陀佛

#空如来藏[超话]#《法华经讲记》序品第一8(连续)

诸法实相义,已为汝等说:『诸法实相义』就是『妙法莲华』,就是『法华三昧』,就是『一心三藏』,就是『阿弥陀佛』。『实』就是『阿』,『相』就是『弥陀』,也可以叫「诸法阿弥陀义」;『实』就是「性」,『相』就是「相」,「诸法性相义」;『实』就是「空」,『相』就是「有」,「诸法空有义」;『实』就是『如』,『相』就是『来』,「诸法如来义」。

明白了以后你怎么样讲都是《法华经》。《妙法莲华经·法师功德品》中,在「意功德品」怎么讲?受持《法华经》的人他想什么、说什么都是《法华经》,都是佛说,你不要去争。即使现在佛没有讲,即使在佛三藏十二部经找不到,那也是过去古佛所讲的法,不要有任何怀疑;即使我释迦牟尼佛没有讲,也是过去迦叶佛讲的,是尸弃佛讲的,是燃灯佛讲的,是日月灯明佛讲的。你也没有办法去搞政审,老老实实地跟着讲解《法华经》的法师去成佛,不要再打任何妄想。即使他打你、骂你,都是在传正法,明白吗?如果觉得他讲的错了,你可以讲错在哪里,这可以沟通的。#中国佛教[超话]##bilibili##宠物人口普查##情感语录#

#承包全球头等舱的男人#阿弥陀佛,大家好!

念佛的功德非常不可思议。《华严经》里讲到:宁受地狱苦,愿闻诸佛名。经上提到,念佛可以往生到安乐世界阿弥陀佛那里。《佛说阿弥陀经》云:“若有善男子善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛,与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。”可想,诸大经典都非常赞叹念佛的功德不可思议。

有些人说:“我有病了,业障很重,来念佛,有没有作用?”你现在能闻到、能念这一句南无阿弥陀佛,就是有善根、有大福报的人!不管你今天是什么一种果报,受这一点苦,跟你要受地狱苦相比,不算什么。地狱之苦,那是每一天都是万死千生啊!一点病魔不算苦。能得闻佛名,发愿念佛,念念求生安乐国,作用是不同的,功德也是不可思议的。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 薪资待遇:6000-10000元操作工急招招聘人数:50名要 求:高中或中专1、坚守生产岗位,遵守劳动纪律,严格遵守岗位技术规程、工艺规程、安全生产规程;2、保
  • 咱们都说这个人老了就要有个伴,好能相互陪伴,相互依偎,天冷了有人给加衣服,生病了有人能倒杯水,所以人一旦变老了,身边的亲人就会变得非常重要,就算是吵架也是相互都
  • 秋逢子午均须记,冬季生人虎兔磨。亥怕辰兮戌怕巳,古贤立号鬼门关。
  • 竟然還跨界唱起了普契尼的我親愛的爸爸,女中音的版本還是第一次聽呢。可是歲月根本沒有在她身上留下痕跡。
  • 51岁被告梁瑞帆,报称记者,被控于2021年3月19日,作为牛头角大业街协发工商大厦五楼一单位的管理人,无合理辩解而没有遵从香港法例第599F章《预防及控制疾病
  • 当你在修行上更加熟练,你会更知道虔敬心就是觉知无常,虔敬心就是出离心,虔敬心就是对一切有情众生的悲心,虔敬心与缘起的经验无二无别。我如何对你都是我的修行,乃世的
  • 动物园是一个让人纠结的地方,野生动物园好像还成,立下flag,下次再看动物表演就剁手)不看娱乐节目的尴尬之一,就是,晚上我去小会议室加热粽子(对,加班没吃饭,偷
  • 每一支燕窝均‭‮可‬‬溯源,吃过的‭‮客‬‬户都成了‭‮购复‬‬忠粉,毕竟航天冻干技术不仅保留了营养,而且随时6分钟就可以焖一杯高品质燕窝,对我们这些热衷搞钱的
  • 【评伦查】 ​​​天气超好的一周,可是天气好心情却不好(大概因为天气好了总有种虚度光阴的惆怅感)以前看电视总觉得节目太短,现在看视频总嫌时间太长,社会造就的浮躁
  • 喜欢是有理由的,例如跟你在一起开心,你长得不错,你性格好,你贤惠,你温柔,你爱笑……你的身上都是优点,或者你的缺点不明显……但爱就是毫无道理的,即便你们有那
  • 完成了入河排污口台账建立,并将排污口的基本信息、对应断面、关联源等内容录入平台系统,实行边查边治、立行立改、统筹推进的规范化整治措施,做到问题查实一批、计划制订
  • @时代少年团-宋亚轩今天有被很多次感动比如被老总莫名其妙的骂后小伙伴们不约而同的给我发消息问我想吃啥好吃的比如在废旧的火车轨道坐着等约好的朋友,一个陌生人艰难的
  • 下陆区方面表示,将为项目提供一流的服务,做到有求必应、有疑必解、有困必助,为项目建设提供全方位的保障,全力支持项目早日建成运营。活动推出房地产行业首个“回血双1
  • 我一直知道自己的喜好比较小众,看到什么视频听到什么歌曲也很少跟谁分享,甚至在宿舍基本都不会在室内外放我的歌单,知道不是别人的取向狙击也不想满心欢喜地把自己所以喜
  • 群聊规则 希望大家只在1个群聊哦,不要加入多个群聊,多个群聊达标,只获得1次抽奖资格哦; 群内严禁广告、水帖、打卡,若遇到相关情况内容被撤回、人员被移群等,责
  • cr:萌萌大哥 ​生肖属龙的女子,她们活泼开朗,她们心肠好,在生活中用自己的努力在事业上也能够有所成就,她们非常有魅力,不管走在哪里都能够得到别人的欣赏与赏识,
  • 因为这里面的膜材非常贵,要经常更换,目前能生产的厂家寥寥无几,都是欧美垄断了,所以非常贵。另一方面,半导体7nm以下的大硅圆晶,要求纯净度极高,目前也是日本作为
  • #每日一善[超话]# #阳光信用# #每日一善# 传承中华美德,培养民族精神,是全面建设小康社会,开创中国特色社会主义事业新局面的时代要求,是建设社会主义先进文
  • 说一下最近这周我摆脱了令我惴惴不安的关系,那种让我高度敏感和紧张的生活好像不再折磨我了,我现在才明白结束一段不太健康的关系是多么舒服,是多么快乐!我想说的是,这
  • 来一个测评|||我真的一直以为~从小吃到大的梁丰麦丽素只有原味,原来有这么多味~你们快康康,我还缺了什么味道的~·海盐芝士味:✅外皮是白色巧克力,比黑色的腻,夹