约翰福音14章13节“你们奉我的名,无论求什么,我必成就,叫父因儿子得荣耀。”

约翰福音14章13-14节,主耶稣说:“你们奉我的名,无论求什么,我必成就,叫父因儿子得荣耀。你们若奉我的名求什么,我必成就。”

约翰福音15章16节,耶稣又说:“不是你们拣选了我,是我拣选了你们,并且分派你们去结果子,叫你们的果子常存;使你们奉我的名,无论向父求什么,他就赐给你们。”

“奉耶稣的名”,有如到“天国银行”提款,没有任何一张支票会被刁难。但我们必须了解什么是“奉耶稣的名”?

“奉耶稣的名”的意思,就是承认不是靠自己的功劳。我在银行里面并没有钱,一切是因为耶稣的“名”所代表的无限的信用。约翰福音16章23节,主对门徒说:“我实实在在的告诉你们,你们若向父求什么,他必因我的名,赐给你们。”

神要荣耀祂儿子的名,祂为爱子的缘故,会将我们所求的赐给我们。马丁路德说:“神为祂爱子的缘故,以笑脸迎人。”神不是小气吝啬的神,罗马书8章32节,保罗说:“神既不爱惜自己的儿子为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白的赐给我们么?”

一切的需用,神都会在基督里赐下。诗篇81篇10节,神说:“我是耶和华你的神,曾把你从埃及地领上来;你要大大张口,我就给你充满。”神喜悦我们向祂大大张口,因为祂要借着我们得荣耀。

神必不背弃祂的约,也不改变祂口中所出的。祂不但给我们应许,并且祂有极大的储备来兑现所应许的。因为祂是全能的神,祂万事都能做。哥林多后书1章20节,保罗说:“神的应许,不论有多少,在基督都是是的;所以借着他也都是实在的,叫神因我们得荣耀。”

神既然已经把最大的应许──祂的爱子耶稣基督赐下,就没有不能成就的事。地上的银行会有倒闭关门的时候,但天国的银行永远不会,因为那应许我们的是信实的。你说:“好,那我就开始奉耶稣的名求了,开始奉耶稣的名祷告了!”但我请你在祷告之前先省察你跟这“名”的关系,你是否信祂?

使徒行传19章13-16节“那时,有几个游行各处,念咒赶鬼的犹太人,向那被恶鬼附的人,擅自称主耶稣的名,说:‘我奉保罗所传的耶稣,敕令你们出来。’作这事的,有犹太祭司长士基瓦的七个儿子。恶鬼回答他们说:‘耶稣我认识,保罗我也知道;你们却是谁呢?’恶鬼所附的人,就跳在他们身上,胜了其中二人,制伏他们,叫他们赤着身子受了伤,从那房子里逃出去了。”换句话说,这些人根本不认识耶稣,跟耶稣没有任何关系。是擅自称主耶稣的名行事,结果不但鬼没有赶出去,自己还受了伤。

约翰福音15章7节,主说:“你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求就给你们成就。”

当主的话常在我们心里,祂的意念常在我的心意,祂的旨意成为我的心志,我们求就必得着。约翰壹书3章21-22节,约翰说:“亲爱的弟兄阿!我们的心若不责备我们,就可以向神坦然无惧了;并且我们一切所求的,就从他得着;因为我们遵守他的命令,行他所喜悦的事。”

箴言28章9节,所罗门说:“转耳不听律法的,他的祈祷也为可憎。”新译本圣经把它翻译作:“转身不听训诲的,他的祷告也是可厌恶的。”诗篇66篇18节,诗人说:“我若心里注重罪孽,主必不听。”

把“奉耶稣的名”这句话放在祷告的“开头”,就提醒我们,我们是为了主这样祷告。不只祷告要“奉耶稣的名”。歌罗西书3章17节,保罗说:“无论作什么,或说话,或行事,都要奉主耶稣的名,借着他感谢父神。”

无论作什么,是为主而作,并且是靠主作成。主是葡萄树,我们只是连结于树身的枝子,离开祂,我们就不能作什么。所以祷告的时候,是奉祂的名,在祂的灵里,就是在祂自己里面,与祂完全合一,与祂联合;而不是“利用”主的名随便祷告,任意妄求。

“奉耶稣基督的名求”,提醒我们留意心里的动机。当我这样祷告的时候,我是愿意人都尊主的名为圣的。我是愿意人在我所求的事上看见权能、智慧、良善、公义,见证祂的信实的。祂是我的盘石,我的救赎主,我要以祂为乐,并且在一切的事上讨祂的喜悦。帖撒罗尼迦前书4章1节,保罗提到:“知道该怎样行,可以讨神的喜悦。”

以弗所书5章9-10节,保罗说:“光明所结的果子,就是一切良善、公义、诚实;总要察验何为主所喜悦的事。”

歌罗西书1章10节,保罗又说:“行事为人对得起主,凡事蒙他喜悦。”

提摩太后书2章15节,保罗勉励提摩太:“你当竭力,在神面前得蒙喜悦。”

传道书2章26节,所罗门说:“神喜悦谁,就给谁智慧、知识,和喜乐;惟有罪人,神使他劳苦,叫他将所收聚的,所堆积的,归给神所喜悦的人。”

当你一心要讨神喜悦,就只会求神所许的,抓住神甘心乐意给你的;而不是拼命去说服神所不情愿,未曾应许的,神就将你心里所求的赐给你,甚至你没有求的,祂也加给你。你尽量大胆求,主会让你银行的支票发生效力,因为有祂签的名。你知道你的祷告所能蒙应允,是因为倚靠耶稣基督的名。至于你在支票上所写的金额的“额度”,是你的信心程度。

弟兄姊妹,在神的旨意里求大事,期待神作大事,是没有错的。当我们存敬畏的心,为基督和祂的国,求大事。神就向我们证明,在祂实在没有难成的事。祂能照着运行在我们心里的大力,充充足足地成就一切,超过我们所求所想的。

但我们有时只为了生活上的需要求,而忽略了自己的生命能讨神喜悦,神在我们身能多得荣耀向神求。歌罗西书1章9-11节,你看保罗为歌罗西教会的信徒祷告,向神求什么?经文说到:“因此,我们自从听见的日子,也就为你们不住的祷告祈求,愿你们在一切属灵的智慧悟性上,满心知道神的旨意。好叫你们行事为人对得起主,凡事蒙他喜悦,在一切善事上结果子,渐渐的多知道神;照他荣耀的权能,得以在各样的力上加力,好叫你们凡事欢欢喜喜的忍耐宽容。”保罗“想神所想”的,“渴望神所渴望”的,把自己摆在神永恒的旨意里,神就听祂的祷告。

他住的房子的壁炉上挂着一幅中文对联“以便以谢”和“耶和华以勒”。他用一生的事奉见证神的信实。他说:“主的工作,用主的方法,必不缺少主的供应。”主说:“我所作的事,信我的人也要作;并且要作比这更大的事。”

主应许了,愿我们都能见证祂在我们这信的人所显的能力是何等浩大。愿荣耀归给祂,直到永永远远。阿们!《旷野吗哪》

#百济韩国语# 【晚安百济】
韩语文学作品摘抄《同伴者》
여행을 어떤 사람과 가느냐?
和什么人一起去旅行呢?
동반자의 역할은 중요합니다.
同伴者的作用很重要。
동반자에 따라서 여행길은 고행길이 될 수도 있고 꽃길도 될 수 있으니까요?
同伴者的不同,旅行可能成为铺满荆棘的苦行之路,也可能成为鲜花遍地的花香之路吧?
몇 시간 며칠의 여행길이 이런데 인생의 동반자의 선택은 어떨까요?
数小时、数天的旅行尚如此,人生之旅的同伴者,该怎么选择呢?
내 옆에 누가 있느냐에 따라 인생 전체가 천국이 될 수도 지옥이 될 수도 있습니다.
你身边的同伴者将决定你的人生是天堂还是地狱。
여기서 우린 이렇게도 생각해야 되겠죠.
这里我们也可以反过来想想。
내가 좋은 동반자를 찾듯 나도 누군가의 좋은 동반자가 돼야 한다고요.
当你在选找好的同伴者时,自己也要努力成为某人的好同伴。

在将别人‘归类’、无理批判别人的同时,自我潜意识里早就有了“这该那不该”的模板,这些个模板都是你历年见识中择优出来的,当你常常拿出来套用,时间一久,模板选选换换,慢慢地你自己将会陷入一种吞噬自己个性的怪圈。现在的世界该是开放、包容,每个人的存在,应以绽放其个性为目的,可别到最后奴化了自己的个性。
另,这几天上课无聊低头就能看见T恤上留有“憨憨”的白毛,纠缠了我好几天,就是择不尽,镇个图祝它早日摆‘脱’[汗]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 摩羯座如果你和摩羯不熟悉,不管怎么看,都觉得他们是不能亵玩的高岭之花,跟他开玩笑,都感觉需要勇气,这种威慑力,挺让人害怕的。最“假正经”的四个星座双鱼座双鱼表
  • (东北大学)】郁达夫曾说,“秋天无论在什么地方的秋天总是好的”若一叶而知秋,那么校园便是一场秋色的盛宴。这个秋天,在最美的校园,遇见最美的你。
  • 里约奥运会就在这样不知不觉中结束了,在奥运即将结束之际,中国女排的胜利引起全国人民的集体沸腾。她就是中国女排的主教练郎平在排球界早已成为一个传奇,中国人谁能不知
  • #李易峰镜双城苏摹# lyf#李易峰最后的赢家# 尘封在星蕴重明的魂魄 叫醒了恍惚梦魇的无措 揭开这宿命的脉络 逃不开这一世的寂寞 往后是阴霾往前是山隘 想逃
  • #法制民生频道正在关注# 【这次,我们换一种形式助你消费维权!】 每年的3月15日 是“国际消费者权益日” 风雨无阻 每年的3月15日 我们都会和大家相约 中心
  • #虾爬子 稳如老狗#给虾爬子:安耐毁誉,八风不动!若有风吹草动,才看能不能真的考试及格。 别让肖战操心。 八风吹不动,一屁过江来。 据说,苏东坡在瓜州任职的时候
  • #南京Hero久竞[超话]# 我好喜欢眼睛亮晶晶的七仔 我好喜欢眼眶红红的酷酷 我好喜欢西施永远精准闪拉的融融 我好喜欢永远冷漠的铁铁 我好喜欢激情指挥的子阳
  • 诸葛亮遗计 继关羽、张飞、刘备哥仨儿等死后,诸葛亮终于也死了,人总会有一死,任谁也逃不过。就像时间的流逝。今天你还感觉难以度过,可一转眼就过去了,方才感到即便是
  • 我离开时她还在用沙哑干瘪的声音呼喊她给小猫取的名字,可能她希望小猫只是跑出去贪玩了吧。这时我的二闺女说了句“你把它放下给我看看的……”我的二闺女俯下身子抚摸着小
  • 以前特别在意人际关系,希望自己被别人喜欢,于是违背自己的个性去迎合别人,自以为这样才是成熟年纪渐长,发现即使被某些人讨厌,世界也并没有崩溃,我也依然健健康康,活
  • 每每看到这拆迁的场景时,总是心生悲凉,似乎这冰冷的石头,却也寄托着人的命运,有的人,辛苦了大半辈子,到老随着拆迁,即将入住新的楼房,有的人,还是孩童,也随着拆迁
  • ✨ *.。。☆・ [心]* 。・゚*.。 [心] *☆ ゚✨ 本 肖战唯粉 觉得斗罗大陆 好看[给你小心心]肖战唐三 肖战斗罗大陆☘️斗罗大陆肖战 唐三肖战
  • 摩羯座♑(喜事傍身,得贵人相助,横财结对,升官发财接不停)水瓶座♒(财富满盈,诸事顺利,添福添禄,生活气贯长虹)双鱼座♓(喜事如期而至,喜气洋洋,求啥就有啥,苦
  • 我喜欢蓝色,我喜欢天空的蓝色,所以我喜欢仰望天空,所以仰望天空时,我能够找到我的快乐。我喜欢蓝色,我喜欢天空的蓝色,所以我喜欢仰望天空,所以仰望天空时,我能够找
  • 拉出来,曝光,忏悔——我错了,我不该说人坏话,我不该和人聊天,就只为说人坏话,我错了,这是我根深蒂固的恶劣品质,我今后愿意时刻觉察,立即改正。今晚的男团决赛广东
  • !#北京上海广州整牙/深圳成都杭州整牙/郑州天津南京武汉昆明苏州整牙/重庆西安长沙福州贵州整牙##龅牙凸嘴/咬合不齐/上嘴唇突出/嘴凸/下巴内收/深覆合/牙齿稀
  • 目前,以社交,娱乐,出行,购物等为代表的消费互联网也在向产业互联网发展,通过HarmonyOS的平台能力,可以把消费者的需求高效传递到产业侧,实现两网的协同发展
  • 私の心にはたくさんの夢があり、未来が輝き始めようとしています。私はアニメや日本のドラマをたくさん見た子供だと思っていました。
  • 但MiniG代表的是坚定的、未来的声音,超现实主义,我相信MiniG不会因为风言风语而怎么样。 九月的风吹过你的脸颊, 最终坐落在你的行宫中, 追求完美的你,
  • 本人爱猫于9月24日凌晨于中1集国际城1期五栋三单元阳台走出,白色的布偶公猫,未绝育,右耳少一小块,脖子上戴着红色项圈和猫牌,猫牌写着它的名字圆圆,背面有我的电