#今日读经# 保禄到了安提约基雅,开始在会堂宣讲说:「诸位仁人弟兄,亚巴郎的子孙和你们敬畏天主的人!这救恩之道正是给我们赐下的,因为耶路撒冷的居民和他们的首领不认识耶稣,也不明白每安息日所诵读的先知的预言,就判决了他,而应验了这些预言。他们本来找不到一条死罪,却要求比拉多处死了他。论他所记载的都成就了以后,就把他从木架上卸下,放在坟墓里,天主却使他从死者中复活起来,他多日显现给同他一起,从加里肋亚往耶路撒冷去的人;这些人就是现今在百姓前给他作证的人。我们现今也给你们报告喜讯:就是那向祖先所应允的恩许,天主已给我们作他们子孙的完成了,叫耶稣复活了,就如在第二篇圣咏上所记载的:『你是我的儿子,我今日生了你。』」(宗13:26-33)

#上帝告诉我们[超话]##早祷[超话]#
大海6795骑马游览杭州湾跨海大桥来投稿发表文章:
晨祷:主啊!新的一天,愿活在你的里面,在耶稣基督里,过分别为圣的生活。愿靠主你刚强,靠主喜乐,靠主你得胜。主啊!你是我的神,是我的帮助,也是我的依靠。主我要凡事都依靠你,并紧紧地跟随你,愿把前面的道路,以及手工的工作完全的向主你交托,求主分别为圣与我同在,作我随时的帮助。感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的圣名。阿们!
【大海题】 https://t.cn/8kcgOuD

#基督教[超话]#
2020.5.4.读经祷告 神在基督里赐我们充足的喜乐
【约 17:13】 现在我往你那里去,我还在世上说这话,是叫他们心里充满我的喜乐。

1、分享
耶稣在门徒面前,向父神作这样的祷告,既是向父神祈求也是向人说话,表明将来祂在天上仍要为还在地上的门徒不停的这样祷告、这样祈求。现在耶稣即将要往父那里去,祂趁还在世上的时候,让门徒们听到这样祷告,是要门徒们更清楚明白,耶稣会在父那里如何谋求他们的福祉,好叫他们多多的分享耶稣的喜乐。 
耶稣的喜乐来自遵行神的旨意,门徒的喜乐则该来自遵行耶稣的命令,“他们离开公会,心里欢喜,因被算是配为这名受辱。”(徒5:41)
2、应用
基督时常教导门徒要喜乐,祂希望我们喜乐( 约15:11 ;16:24、33 )。喜乐的秘诀是在生活上与耶稣保持亲密关系,因祂是喜乐的根源。我们经常默想主的话,能叫我们的心充满喜乐。因为我们所要追求的喜乐,不是这世上的喜乐,乃是主的喜乐。“我已将你的道赐给他们。世界又恨他们,因为他们不属世界,正如我不属世界一样。”(约17:14)“我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。”(约16:33)
3、祷告
慈爱的天父啊,救主耶稣基督,谢谢你拣选了我们,叫我们被称为义作神的儿女,我们知道我们是属神的,是属基督的,因此我们不属世界,正如基督不属世界一样。你把喜乐的灵放在我里面,使我不再忧愁,不再痛苦。凡投靠你的,你都叫他们喜乐,时常欢呼,因为你庇护他们,又让那爱你名的人都靠你欢欣,你必将生命的道路指示我们,在你面前有满足的喜乐,在你右手中有永远的福乐。我们所要追求的喜乐,不是这世上的喜乐,乃是主的喜乐。
主啊,我们感谢赞美你。常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩,这是神在基督耶稣里向我们所定的旨意。求你赐下属天的平安喜乐给我们,使我们每天能靠你在主你的里面常常喜乐。感谢主赐给我们喜乐的灵,使我们藉着圣灵的能力大有平安和盼望。感谢主赐给我们祷告的恩典,让我们不住地祷告,以便我们可以随时随地来到你的面前支取力量和帮助。
主啊,求你按着圣经的话语,赐下出人意外的平安在我们的心里,用你远高过人类的智慧,为我们预备将来最好的祝福。求你赐下爱心、信心和喜乐,使我们每一次祷告都更加明白你的心意,从你的手中得到远超我们原本预期的帮助,使我们自己的智慧也跟着经历增长,就越来越能领受在基督里的丰富。
主啊,让我们学会数算你的恩典,让喜乐代替忧愁,让感恩代替抱怨,让信心代替怀疑,在嘴唇上结满赞美的果实,在生命中彰显你荣耀的恩典。主啊,在我们所行的路上,求你与我同在,即使面对艰难和困苦,帮助我们仍然能说:主耶稣,你是我的力量,你是我们的喜乐和盼望,靠着你我们就能力上加力,恩上加恩,奔跑不困倦,行走不疲乏。感谢神在基督里赐我们充足的喜乐,奉耶稣基督的名祷告。
阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 开始逛馆了,1、2馆是展示人类进化的过程,因为本身也算是一个历史科的学生,所以以故事情节给娃说人类史,还是比较得心应手,Sofi还不断问我“为什么”问到我都有点
  • 我们在评审中以主题塑造、音画效果、剪辑技术等作为评判标准,用主流价值观引领艺术创作,这也是本次数字作品展的一个题中之意”张继军说。承办本次展览的昆明道名广告有限
  • 与其考虑北京、上海这种一线城市动辄千万的房产,不如在海外买一套房子,既能享受高额的投资回报,又能享受生活方式的改善和提升。成都菲鹰手握菲律宾马尼拉核心地段的优质
  • 击败狼人后,雪华以为亚瑞札特也是来夺取她力量的人,亚瑞札特没有否认,在过去的轮回中,他也无数次地夺取了九尾的力量尝试击败暗黑之王,但贯穿雪华的感觉实在令他不舒畅
  • 图:睢宁支行马妍妍(by xz)我从来没有后悔过选择了现有职业,但是不明白为什么会有那么多人介意[吃瓜]!一级市场与二级市场投资的经验,让他对于上市公司的价值
  • 每个人的心里,都藏着一个了不起的自己,只要你不颓废,不消极,只要在行动,没有达不到的目的。只要你的人生是不断向上的,你就足够幸运,而不断向上的途径,就是不断地努
  • #青岛新闻[超话]# #观海新闻客户端#【[中国赞]身边的感动 | “我为你撑起伞”青岛雨中街头的这一幕让人动容……​​​​】台风“梅花”携风带雨而来,青岛各区
  • 不要过度自责 怀疑自己我的大问题就是我总觉得自己很乐色才有如今的田地 放不过自己你还是有可取之处的老鲁也并不是所有答卷都答得西撇嘛每天在备忘录写三件令人快乐的事
  • 当一位老师在教室里走动(在某种程度上教室环境都是嘈杂的)如果孩子一只耳有听力损失,且老师正好是在差耳这边讲话,孩子的头颅会把老师的声音阻挡掉一部分,使得到达好耳
  • #长佩旧站# 我只是难过,就好像多年以前的学生时代,终于放假却发现作为自己唯一慰藉的动漫作品被下架封杀,哪里都找不到了,明明平时更新了也舍不得看,那种无力,那种
  • 【男子担心在朋友圈被遗忘 一年发六千元“点赞”红包[doge]】重庆谭先生的朋友圈每次一发出消息,就有上百个点赞。(山西晚报) 网友:这样的朋友请给我来一打[笑
  • 而装修的师傅也没有跟他详细介绍美缝的重要性,铺贴完瓷砖后就紧接着后续的装修了,仅入住半年左右的时间后,发现原本清爽的地面,尽是些脏兮兮的线条,无论他俩怎么清理,
  • 人生就是如此,路是一步一步走出來的,情是一點一點換回來的,真心對真心,你才能收穫真心,做人別虛偽,做人別算計,別當我真傻,我只是太善良,因為我懂得情義比任何東西
  • 缘落在青石小巷,落在蒙蒙的细雨之中,天有切凉意,远处的小菊也含苞欲放,为什么花伞遮去你的双眸,为什么雨掩盖你离去的背影,为什么我的眼睛看到的只是一片朦胧。今夜,
  • 和“山野老农”一而再再而三顶自己的“老贴”是不是形成鲜明对比! 浙江舟山论坛《民生在线》又恢复了活力! 所以这个“山野老农”是不是需要安安静静! 这个“山
  • 终于等来了晚餐,都是我喜欢的小乖宝很乖,只是每天晚上都得奶睡,她可以哭很久,想给她调整,抱着哄睡,让她哭都不行,最后还是放弃了,接着奶睡,此刻的时间属于自己。2
  • 世事浮沉,经历也是人生,愿你能修炼出一颗强大的内心,成为更好的自己!世事浮沉,经历也是人生,愿你能修炼出一颗强大的内心,成为更好的自己!
  • by.扬子晚报#南京新闻#【开学近,多所公办校急招代课老师】离开学还有20多天,南京多所公办小学挂出广告,招聘代课教师。有学校缺十多名老师,缺口最大的是语数外
  • 【#济宁# 曲阜如意小区有人破坏居民环境,在储藏室烧纸烧香,官方回应】曲阜市如意小区26号楼3单元有业主每天早上在储藏室烧纸烧香,导致周围业主每天早上无法正常开
  • 由国家能源局领导,中国机械工业联合会组织,博思特联合国家管网相关单位和天津大学对天然气长输管道大口径调压装置关键阀门进行了研发,该产品填补了国内空白,主要技术参