今天9月3日 (日) 農曆七月十三日【南無大勢至菩薩誕辰】
大勢至菩薩跟觀世音菩薩是阿彌陀佛的右左輔弼,合稱「西方三聖」。據《觀無量壽經》,祂恆念阿彌陀佛,以智慧之光普照一切,使人得到無上力量、威勢自在,接引眾生往生淨土。
【大勢至菩薩心咒】吽 巴札呸 嗡巴札沾札 瑪哈囉卡那 吽呸
極樂彌陀右侍者 娑婆能仁八大子
法界初祖顯淨宗 三族姓尊密乘主
皆因往昔恆沙劫 無量光佛出世時
十二如來繼一劫 末名超日月光佛
念佛三昧親授彼 憶佛功德念佛恩
如母與子互恆憶 念佛圓通無生忍
得大威力勢自在 攝念佛人歸淨土
復顯威猛金剛尊 大勇神通護密藏
淨念相繼祈加持 恆禮大勢至菩薩
三昧耶乘無垢染 恆禮金剛手菩薩

敬請點燈、誦經、持咒、念佛、誦戒、持齋戒、放生功德殊勝行。
邀請您 並將這殊勝功德虔誠與親友們一起分享並迴向證得道智、果智、直至涅槃。

恭迎大势至菩萨圣诞,邀你与佛结缘,共沾法喜,愿全家安康、添福添财添吉祥!

2017年9月3日
农历七月十三
恭迎大势至菩萨圣诞!

值此圣诞殊胜日,佛光护体,法喜充盈!请依身、语、意三门尽力行善,祈愿世界和平、无有灾厄、有情众生安乐吉祥!祈愿众生知善恶因果、种善因得善果、自利利他、使自他生命一切吉祥圆满!祈愿家人朋友安康!添福添寿添吉祥!

顶礼大势至菩萨

南无大势至菩萨摩诃萨!
南无大势至菩萨摩诃萨!
南无大势至菩萨摩诃萨!

大势至菩萨头顶宝瓶记忆体智慧光,让智慧之光普照世界一切众生,使众生解脱血光刀兵之灾,得无上之力。因此,大势至菩萨被认为是光明智慧第一,所到之处天地震动,保护众生,免受邪魔所害。

大势至菩萨举足行路时,十方世界的一切都会震动,而当大地震动的地方,会生出五百亿宝华。一一宝华都显得高尚庄严,其庄严就像极乐世界一般。

大势至菩萨坐下来时,本国七宝地面会一时为之摇动,随着势力逐渐扩展,下至金光佛国,上至光明王佛国都震动起来。

西方三圣中,阿弥陀佛代表光寿,观音菩萨代表慈悲,大势至菩萨代表喜舍。大势至菩萨能够给您无边无量无上智慧之光!

佛说:世间佛弟子得大势至菩萨护佑,人生道路佛光永照,化煞化凶,一帆风顺,事业有成,招财衲福,财源滚滚!

喜迎一年一度的大势至菩萨圣诞
大势至菩萨心怀婆娑世界的众生
下凡探查人间,闻声救苦,为众生赐福
助有缘人消灾解难,添福添寿,财源滚滚!

慈悲喜舍的大势至菩萨深感世间众生疾苦,喜逢菩萨圣诞,决定亲点一批有缘幸运儿及其家人,赐予诸佛加持、佛光护体的无量光寿功德福袋,家中一人顶礼,全家获福,祝愿世人祛病消灾、增福延寿、福满财满、幸福吉祥!

荣昌盛,愿亲人,幸福安康,愿众生,求生净土,阿弥陀佛!

2017年8月30日上午9时30分,大岭山观音寺隆重举行报恩思亲盂兰盆会法会熏坛造幡仪式,并于佛前上大供。法会由观音寺住持觉悟法师主法,观音寺常住以及诸位善信居士参加法会 ,同沾法喜。
下午14时许,觉悟法师与诸善信礼拜梁皇宝忏, 以此法会功德力,诸佛菩萨慈悲加持力及斋主至心发愿忏悔力,祈祷世界和平,风调雨顺,国泰民安。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #朋友圈文案##高考##高考加油# 积极向上的文案✨清醒温柔知进退,努力上进且优秀承载了太多期许的目光,怎敢轻易辜负,你要悄悄拔尖,然后惊艳所有人,不鸣则已一鸣
  • #教师资格证[超话]# 科一科二其实大家真的不用看网课的,网课太浪费时间,我没看三科也是一次过了[允悲]✅科一下面的文件就只需要背几页纸就可以了(文化素养真的直
  • 昨晚看了部56年Henry Hathaway的悬疑片《23 Paces to Baker Street》很有意思的《后窗》跟风作,与前者互文之处极多。女主演是维
  • 這是美好一天的開始,日復一日從没有倦怠過的晨氣。每天清晨6點是公園晨運號角聲起,早起的居民,已經入園展開一天的精神運操。
  • 有三点可以讲:第一,因为书是过去已经知道的知识学问和经验的一种记录,我们读书便是要接受这人类的遗产;第二,为要读书而读书,读了书便可以多读书;第三,读书可以帮助
  • 学业进步[加油]最近两天才突然有了我竟然要结婚了的意识朋友问我你是怎么确定你要和他结婚的呢我一时说不上来但我知道我肯定会嫁给他为了满足我要周杰伦做婚礼背景音乐的
  • 也许未来的某一天你会后悔当时愚蠢且无脑的操作,可是没有人能预知未来,你也不知道你现在会讨厌过去的某个行为,更不会知道你未来是否会讨厌现在的某种行为。我们只能做到
  • ·旅行的时候,总是喜欢到寺庙走走拜拜,拂去内心的浮躁,寄托心里的希望,去倾听感受内心真实的声音。 「葡萄柚」是四大柑橘类群之一,它与夏日感的柠檬香调不同,在清新
  • #魏新闻# #广告# 近期,由智汇工业与励展博览集团共同主办,中德智能制造产业协会与中德智能制造联盟专家委员会数字制造转型升级分委会指导的第五届中国数字化制造高
  • 拍摄设备、背景、服装等因素不计入筛选标准(另提醒:热门歌曲由于投稿数量多,投稿竞争会更大,串烧类节目由于含有较多歌曲,完成度要求相对较高,我们会优先选择单首歌曲
  • 从芦苇海到五花海,满山的彩林与缤纷的海子相互映照。这里,有一个银杏村,每到秋天,银杏树把村子染成了黄色。
  • 同时,邀请高校专家教授针对乡村振兴战略、国家地理标识产品保护示范区创建、大数据时代与质量安全溯源体系运用、现代企业营销及财务管理、新媒体结合我县主导产业的宣传推
  • 美国宇航员 Raja Chari 正在进行载人龙飞船模拟训练,加州。摄影师:SpaceX载人龙飞船模拟训练美国宇航员 Raja Chari 正在进行载人龙飞船模
  •  1、大益普洱茶上榜理由:大益普洱茶是普洱茶中着名企业——云南大益茶业集团生产的知名品牌,是普洱茶标杆和经典代表,在注册成立近20年的历史中,大益品牌为企业赢得
  • 当你抬头看向漫天星光的夜空,中国载人航天在默默陪伴着独一无二的你。缝里的风,破竹而开,勾背钻脖,哥们我霎那间觉得自己看到了吕梁山的顶空啊[苦涩]
  • 宁芜高速:马鞍山往铜陵方向133公里至134公里处(钟鸣枢纽立交附近,铜陵市境内)。溧宁高速:广德往黄山方向207公里处至210公里处(佛岭隧道至呈村降枢纽,歙
  • 二是了解市场上专业权威的宝石检测机构。 2、彩色宝石,瑞士三大宝石实验室,“古铂林,SSEF,GRS”其中古铂林,SSEF,通常是和世界顶级拍卖行合作,专业权
  • 24:30-24:57,bayfm播出#有冈大贵# #高木雄也# 主持的广播《JUMP da ベイベー!■つまらない話には「緩急」がない■无聊的讲话没有“轻
  • 软糯的口感,微微回甘的葡萄液~在我心中最是难忘的还是草莓草莓草莓 老王的司康我不会回购了,乳酪调配的还不如我自己搞的莓子味道浓郁.....皮子就可以,谁让我喜
  • ·͜·ᵕ̈ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ ᵕ̈ 是被食物治愈的一天清醒,知趣,明得失,知进退人生快不快乐看心情,幸不幸福看心态阳光正好,何不微笑健康可爱,值得期