【 “在圣灵里的祷告”是什么意思?—#初信者问答# 】

当我们祷告和请求我们在天上的父时,要让我们的祷告有效,我们需要按照神的心意求。“因为凡被神的灵引导的,都是神的儿子。你们所受的不是奴仆的心,仍旧害怕。所受的乃是儿子的心,因此我们呼叫阿爸,父。圣灵与我们的心同证我们是神的儿女。”(罗马书8:14 )
在以弗所书6:18 保罗劝勉以弗所信徒说“靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此儆醒不倦,为众圣徒祈求。”
这里“靠着圣灵祷告”是需要信心的来实现的。“况且我们的软弱有圣灵帮助,我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息,替我们祷告。鉴察人心的,晓得圣灵的意思因为圣灵照着神的旨意替圣徒祈求。”(罗马书8:25-27 )。保罗经历了这种祷告并指示哥林多教会的运行。这可以查考哥林多前书14:12-16;“我若用方言祷告,是我的灵祷告。但我的悟性没有果效。这却怎么样呢?我要用灵祷告,也要用悟性祷告。我要用灵歌唱,也要用悟性歌唱。不然,你用灵祝谢,那在座不通方言的人,既然不明白你的话,怎能在你感谢的时候说阿们呢? ”
但是在圣灵里的祷告不都是用方言祷告。撒母耳记下7:27 提到当大卫王祷告的时候,他发现圣灵在他心里为神建圣殿祷告,因为神向他显明这是神的意愿。
在圣灵里的祷告的关键是信心。信心可以使神指示信徒要为什么祷告或者通过信徒当作已被得到的管道 祷告到神的旨意和目的。如果没有信心是不可能使神高兴的(希伯来书11:6)。

【在受洗礼的时候人必须要浸入到水里 是真的吗?—#初信者问答# 】

希腊语中“baptizo(洗)”是用于新约中受洗礼的词。 这个希腊词的字面意思是“通过投入使成圣”。耶稣曾在约旦河里受施洗约翰的洗礼,在马太福音3:15 记载是浸入到水里的。
浸水礼的这个行为对于信者的意义 不只是属灵上顺服基督的命令的重要,而且有一个象征意义。
进入到水里并全部浸入;然后再次出来,是一副很好的信者经历基督的画面。因为信者在他们过去的生命上死去了;和基督一起埋葬并清理洁净;然后新生命和基督一起复活了(罗马书6:4 )。
新约中受洗礼是通过浸入水里,因为我们在受洗礼中我们可以看到我们的老的属于撒旦的天性和基督一起死了,并且我们的新生命从死亡中和他一起重生,因为我们相信使基督从死里复活的全能的神的话(请读 歌罗西书2:12 )。

#微读圣经[超话]##上帝告诉我们[超话]#
大海6795骑马游览杭州湾跨海大桥来投稿发表文章:
@原名基督徒-老钱79:→【为了赎我们的罪,耶稣被钉死在十字架】
马可福音15:21-47
21. 有一个古利奈人西门,就是亚力山大和鲁孚的父亲,从乡下来,经过那地方,他们就勉强他同去,好背着耶稣的十字架。22. 他们带耶稣到了各各他地方,(各各他繙出来,就是髑髅地)23. 拿没药调和的酒给耶稣,他却不受。24. 于是将他钉在十字架上,拈阄分他的衣服,看是谁得什么。25. 钉他在十字架上,是巳初的时候。26. 在上面有他的罪状,写的是犹太人的王。27. 他们又把两个强盗和他同钉十字架,一个在右边,一个在左边。 (有古卷在此有:28. 这就应了经上的话说『他被列在罪犯之中』〕29. 从那里经过的人辱骂他,摇着头说:咳,你这拆毁圣殿,三日又建造起来的。30. 可以救自己从十字架上下来吧。31. 祭司长和文士也是这样戏弄他,彼此说:他救了别人,不能救自己。32. 以色列的王基督,现在可以从十字架上下来,叫我们看见,就信了。那和他同钉的人也是讥诮他。33. 从午正到申初遍地都黑暗了。34. 申初的时候,耶稣大声喊着说:以罗伊!以罗伊!拉马撒巴各大尼?翻出来就是:我的神!我的神!为什么离弃我?35. 旁边站着的人,有的听见就说:看哪,他叫以利亚呢?36. 有一个人跑去,把海绒蘸满了醋绑在苇子上,送给他喝,说:且等着,看以利亚来不来把他取下。37. 耶稣大声喊叫,气就断了。38. 殿里的幔子,从上到下裂为两半。39. 对面站着的百夫长,看见耶稣这样喊叫断气,〔有古卷无喊叫二字〕就说:这人真是神的儿子。40. 还有些妇女,远远的观看,内中有抹大拉的马利亚,又有小雅各和约西的母亲马利亚,并有撒罗米。41. 就是耶稣在加利利的时候,跟随他,服事他的那些人,还有同耶稣上耶路撒冷的好些妇女在那里观看。42. 到了晚上,因为这是预备日,就是安息日的前一日,43. 有亚利马太的约瑟前来,他是尊贵的议士,也是等候神国的,他放胆进去见彼拉多,求耶稣的身体。44. 彼拉多诧异耶稣已经死了,便叫百夫长来,问他耶稣死了久不久。45. 既从百夫长得知实情,就把耶稣的尸首赐给约瑟。46. 约瑟买了细麻布,把耶稣取下来,用细麻布裹好,安放在磐石中凿出来的坟墓里,又辊过一块石头来挡住墓门。47. 抹大拉的马利亚,和约西的母亲马利亚,都看见安放他的地方。

(马可福音16章记载耶稣复活和升天。)

罗马书5:6-8
6. 因我们还软弱的时候,基督就按所定的日期为罪人死。7. 为义人死,是少有的,为仁人死,或者有敢作的。8. 惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。

(感谢主耶稣基督的救恩!)

"我们若忽略这么大的救恩,怎能逃罪呢?" 希伯来书2:3a

希望您早日信耶稣,成为神的儿女,神家里的人!耶稣爱你!❤️
【大海题】 https://t.cn/8kcgOuD


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 直播戳: #BOOK多得的奇遇# #当当图书馆# 有细心的读者可能已经发现了,自从UA前组长采菊退位以来,UA发汉化的效率极其低下,本周已经发布的两本汉化也均为
  • 女人不管是绽放还是芬芳都是一种呈现你走过风送来了一缕香嗅觉告诉了我你是一个有魅力的女人无论是年少无知 还是成熟的魅惑 甚至已爬满了皱纹每一个女人的每一缕“香
  • 昨日也是同样的出现了大幅的上涨走势,目前短线继续回调,由于行情走势快,所以不去给大趋势分析,短线为主。那么欧盘是向下破低点还是向上破低点就是方向的选择了。
  • 眼霜的涂抹方法就是由外向里,再由里向外打圈按摩,加上轻拍,这样就能很好的吸收了。眼霜的涂抹方法就是由外向里,再由里向外打圈按摩,加上轻拍,这样就能很好的吸收了。
  • 本想为她弹唱一曲,此曲是我们共同的记忆。多年以后,时过境迁,每每和她聊起,她却希望能再听我唱一次。
  • ! 淘宝天猫购物,有券没券都可以返现------------ 特洁恩DF55前置反冲洗过滤器净水机 德国特浩恩SF-DF55前置过滤器,360°万向安装,黄铜阀
  • #纽约购物达人[超话]#最近好长一段时间都是在阅读(反正不看/也看不懂细节)加藤敏夫(TOSIO KATO)的著作,今天八卦看看KATO的生平简介发现他85
  • 年后减肥打卡第91天:无运动大基数自律日常 身高:154cm 初始体重:76.15公斤(152.30斤) 目标体重:48公斤(96斤) 今日体重:51(102斤
  • !!
  • excuse me?[中国赞]养乐多 雪碧自热火锅 ipad我大概能理解那些书粉的愤怒了!
  • ” ​——致袁隆平院士木婉清7周年成都万人年会这次木婉清年会,公司为大家安排的酒店是成都环球中心天堂洲际。#天然植物精油##纯精油香水# #香材#什么是缘,说也
  • 【脱贫路上的最美代表风采】高春艳在农业科技战线工作30余年,连续当选十二届、十三届全国人大代表,现任黑龙江省穆棱市农业技术推广中心主任。  在凉山州金阳县,美的
  • 农机专项鉴定补贴试点品目,同其他产品品目共同实施推进;五是确了补贴操作要求,县级农机购置补贴资金申请数量达到当年可用资金总量110%时,停止受理补贴申请,超录的
  • #徐璐[超话]# 【徐璐全球粉丝后援会招新公告】 基本要求: 1.时间充裕,有责任心,禁三分钟热度。 2.思想成熟,能够积极配合官方工作。 3.婉拒双三考
  • 据中时新闻网报道,到场处理的警察有近距离接触该男子,为慎重起见也即刻进行快筛与PCR核酸检测,仍待结果出炉,目前有接触的警察均已在家自主隔离。【2019冠状病毒
  • 我不穿这个!鬼知道拆开后我嚎了多久的好可爱[抱一抱]感谢苏太太[泪]小剧场 粉色?
  • ​事实上 机场比婚礼殿堂见证了更多真实的亲吻医院的墙壁比教堂聆听了更多的祷告 教室的课桌刻着比海更深的情话. ​​ #杨紫[超话]##全世界最好的佟年##电
  • 不知道你们有没有碰到过这种情况:你在别人的地方喝茶,杯子空了的时候,主泡的人却没给你倒茶。茶喝了几开,也许主人是为了大家稍微停一下,不至于醉茶或频繁上洗手间,如
  • 网传的Theshy在隔离,宁王替Theshy担任首发上单纯属造谣。!
  • 为86家外贸企业设立了英文网站;举办银企对接会解决企业融资难题;调整对外贸易考核指标,从单纯的考核增速变成对出口总量、出口增速和完成目标的综合考核,调动了各县的