#飞云系[超话]#
《巫山殿记注官》(1)
1.我是巫山殿记注官,负责每日执笔记录踏仙君和琴待诏的言行举止,事无巨细。但其实我是一个穿剧者。

2.那晚月黑风高,我等一帮苦于皓衣行就是不播的邓皓人决定铤而走险,潜入广电阅片室偷看两集送审样片。

3.却不想,好几波邓皓人撞场了,小小阅片室内,大家挤在一起面面相觑,场面一度十分尴尬。

4.广电炸了。

5.是真的炸了。boom————

6.再次醒来时我发现我穿进了皓衣行的剧里,身份是一名记注官,每日4D全景沉浸式嗑西皮。

7.嘻嘻。

8.我每日所见所闻所写所录是这样的:

踏仙君甜言蜜语,琴待诏置之不理。

踏仙君饿虎扑食,琴待诏兔子蹬鹰。

踏仙君摔门而去,琴待诏说我数三个数,踏仙君去而复返。

9.啊~简直是kswl~

10.摸鱼社畜打工人从未如此对工作热情饱满,从红莲水榭到巫山殿,从死生之巅到三千长阶,我的西皮在天上飞,我叼着笔在地上追。

11.琴待诏对月抚琴,我写:大爱无言,寄月托情,爱情有迹可循,他好爱他。

12.他们同夹一道菜,我无声呐喊:就这么爱吗?

13.踏仙君拽着琴待诏进树林,我啧啧感叹,野战普雷,臭情侣真会玩。

14.踏仙君和琴待诏对视超过三秒,我跳起来直呼,“我靠,我的西皮脑电波doi了!”

15.但是他们并没有do成。

16.因为薛蒙来了。

17.薛蒙,作为楚晚宁三个弟子中唯一的矗男,对师尊楚晚宁敬爱有加,但在踏仙君性情大变狠厉绝情之后,薛蒙与他反目成仇相看两厌,恨不得除之而后快。此刻薛蒙来到死生之巅,想必又是要带师尊脱离苦海。

18.踏仙君对薛蒙的不自量力一像是懒得给眼神,却踏仙君却热衷在人前圈地盘。

19.于是当着薛蒙的面,踏仙君把琴待诏揽在怀里,时不时摸摸小手,兴致上来更要以嘴渡酒。我偷偷看下薛蒙,果然薛蒙已瞪大眼睛浑身发抖,想必是气急了。

20.来的一众修真界人士中,有人实在看不下去,指着踏仙君道:“你不配与玉衡长老结为道侣。所作所为更是玷污了修真界,”

21.薛蒙攥紧拳头咬紧牙关。

22.那位修真人士继续道:“不如一别两宽,各生欢喜。好让玉衡长老另觅良缘。”

23.踏仙君眼里杀气腾腾。而薛蒙喉咙再也抑制不住发出压抑许久的刺耳哀鸣,只见他拍桌而起,指着真人大骂,:“草捏马,拆逆给爷死啊!”

24.踏仙君看向薛蒙一脸诧异,琴待诏看向薛蒙满眼震惊,修真界看向薛蒙五雷轰顶,集体愣成呆批。

25.夭寿啦,回踩大毒唯带头磕西皮啦。

26.一番跳大神灌狗血驱邪符纸满天飞后,才得知薛蒙是被穿剧邓皓人附体了。

27.最终我向踏仙君和琴待诏讲清楚了夜潜广电而不小心穿剧这件事所有的来龙去脉。琴待诏对此事表现的很有兴趣,踏仙君更是有意向琴待诏示好,于是大手一挥表示要筛查穿剧者,送我们回到正确时空。

28.原本要血雨腥风的玄阵法地,就这样变成穿剧姐妹相认现场。

29.我伏案而坐,开始对穿剧人员进行排查登记。
“说出两种以上双人代言。”
“21岁男大学生喝什么奶?”
“33岁芭蕾舞者戴什么表?”

30.“下一位,微博ID?”
“@ 皓衣行官微”
我摔笔进言:“陛下,此人其罪当诛。”

31.“下一位,微博ID?”
“@ 獭獭文化”
我以头抢地:“陛下,这个需凌迟处死。”

32.踏仙君无所谓的摆摆手:“正邪黑白是非善恶,这哪有上下重要。”

众人如听仙乐耳暂明,山呼万岁。

33.踏仙君对现在成天彩虹屁的薛蒙颇为满意,表示果然皮下换了人的就顺眼多了。踏仙君弄清了穿剧者一些说话用语后,表示:“琴待诏和本座简直就是绝世甄姬天生一对。”并把这句话做成万千传音符,送往三界。

34.“陛下小心,嗑西皮不能带大名。”

“为何?”

我痛心疾首:“因为会有很多人每日打卡。”

“哦~~”

可怜的踏仙君并不知道什么是被挂反黑站,看起来甚至还挺期待的。

35.我摇摇头,继续我的筛查工作。这次一下子进来两个人,一人微笑招手,十分淡定从容,另一人撅着个嘴,幼稚的吐着空气泡泡。

怎么会有人穿剧还自带原生脸啊!他们的长相甚至和现实里一模一样。我倒吸凉气,他们已经自报家门。

“罗熙熙”

“纯飞宇”

36.我跌落在地,指着他们哭得声嘶力竭

————“好啊,没想到正主你们一个个浓眉大眼,那晚竟然也参与偷皓衣行母带了啊!”

假如有三层楼
二层在地上,一层在地下,地下住着胎儿,一楼住着幼儿,二楼住着大人。一楼的幼儿即不信大人可以造人,又不相信胎儿拥有灵魂。他们以自己的认知为标准。我为什么不知道有灵魂,别搞封建迷信了,你们说的都不科学。他们对大人说的话也不信,你们有的我也不缺,你们别装神弄鬼的了,我们怎么不能造人。
今天我们天堂地狱和人间,和这又有什么区别,一个只有人类功能百分之几的人与幼儿有什么区别。神可以造人,凡夫俗子无法理解,我们如何去给二三岁的孩子讲什么叫婚后性生活。孩子是怎么生的。
孩子只有长大,生理的完善,其实有一些事情是不用讲的,农村深山老林之中,如果有一双男女,从小长大,不需要婚前教育,到时也会懂男女之事的,这就应该是红尘的道法自然吧。这就是红尘小人长大成人的一种正常生理的反应。
如果凡夫俗子是小孩,长大成人后为圣人。圣人合与道,阴阳男女之事即消失了,这就是传说中的精满无欲,圣人无梦吧。有很多修行的高人还没事讲一讲如何禁欲,用什么咒可以压制性欲,今天回头看时真是可笑。可一些无聊之人还在想,修真者怎么解决性生活,一念无我,有欲望要看是谁的,狐黄常蠎,及淫邪众生,桃仙,柳仙,他们也是一种阴阳双修的方法,他们吸人阳气,祖上就是这么传的。所以真正的修行者,一念无我,众生平等,没有分别,一样超度一样化解,化解他们的邪淫之气,破了他们的符咒,他们也就清醒了,再讲能量不是靠吸的,能量是道,是气,产生于德,靠这种双修永远也不会修成证果,之后再给他们先天一气,再我心即你心,给他们自性,让他们拥有三魂可以皈依,超度他们天人合一回归本源。淫邪的欲望即刻化解。不是忍,不是禁,不是压。更不可进因缘之中,真修行者会如果进入了他们的因缘之中,能量会被他们吸走的。人生修什么,无非是人心成本心,一生修到死也是一念无我(人心死)道心活,完全的成为本心本性。人人都想去极乐世界修行,因为去了没有肉身,脱离了红尘,应该很好修的,可惜人有肉体,肉体在红尘,心还需要在本心本性在多维的空间。如同人心在二楼,身体在一楼,这就是人生一生的修行,二楼为天,一楼为人,一楼要看破一念无我,一楼人没了,二楼为一叫天人合一,二楼心活。这才叫知行合一。有人问我们可不可以结婚,可以结婚。只有我一人不可以结婚,因为我为法脉的传承者,时时在道,心不可有一丝一毫的动摇。天命难违,为了天下放弃小我,我为天下而活。
所以人生如住楼,住那一层就有那一层的眼界。上层与下层说,他没亲眼目睹,又是个迷者,人又不相信别人说的话,他又无法成为,一楼会说二楼说的,玄了,神了,存属于胡扯,封建迷信不科学。二楼看到一楼愚昧无知,无德,在上落泪,苦口婆心的说。一楼一直在想,你就是骗我,你可能一天一天的什么都不为了吗?你到底为了什么?迷还不信,小孩说你让我看到我才信,大人说你信我先让你上来,你就知道了一切。小孩子说不上,你一定是在骗我。
我为太多的人打开了天眼了,小人就是小人,认为你是用什么妖法,给我变的,或者是我的幻觉。
人心难以渡化,所以我放弃了大批培养弟子的想法,改为一心悟道,通过媒体,网络让天下人知道宇宙人体之真相。改变虚空法界,先让灵性觉醒,最后带动红尘。你们每个人看我文章时,都是通过你们的眼睛让你身后的因缘众生觉醒。 中毉大夫​​​​假如有三层楼

​​ 二层在地上,一层在地下,地下住着胎儿,一楼住着幼儿,二楼住着大人。一楼的幼儿即不信大人可以造人,又不相信胎儿拥有灵魂。他们以自己的认知为标准。我为什么不知道有灵魂,别搞封建迷信了,你们说的都不科学。他们对大人说的话也不信,你们有的我也不缺,你们别装神弄鬼的了,我们怎么不能造人。
今天我们天堂地狱和人间,和这又有什么区别,一个只有人类功能百分之几的人与幼儿有什么区别。神可以造人,凡夫俗子无法理解,我们如何去给二三岁的孩子讲什么叫婚后性生活。孩子是怎么生的。
关注“中毉大夫” 和 “云禅慧明”新浪微博 更多健康之道 明心见性 开悟好文章

孩子只有长大,生理的完善,其实有一些事情是不用讲的,农村深山老林之中,如果有一双男女,从小长大,不需要婚前教育,到时也会懂男女之事的,这就应该是红尘的道法自然吧。这就是红尘小人长大成人的一种正常生理的反应。
如果凡夫俗子是小孩,长大成人后为圣人。圣人合与道,阴阳男女之事即消失了,这就是传说中的精满无欲,圣人无梦吧。有很多修行的高人还没事讲一讲如何禁欲,用什么咒可以压制性欲,今天回头看时真是可笑。可一些无聊之人还在想,修真者怎么解决性生活,一念无我,有欲望要看是谁的,狐黄常蠎,及淫邪众生,桃仙,柳仙,他们也是一种阴阳双修的方法,他们吸人阳气,祖上就是这么传的。所以真正的修行者,一念无我,众生平等,没有分别,一样超度一样化解,化解他们的邪淫之气,破了他们的符咒,他们也就清醒了,再讲能量不是靠吸的,能量是道,是气,产生于德,靠这种双修永远也不会修成证果,之后再给他们先天一气,再我心即你心,给他们自性,让他们拥有三魂可以皈依,超度他们天人合一回归本源。淫邪的欲望即刻化解。不是忍,不是禁,不是压。更不可进因缘之中,真修行者会如果进入了他们的因缘之中,能量会被他们吸走的。人生修什么,无非是人心成本心,一生修到死也是一念无我(人心死)道心活,完全的成为本心本性。人人都想去极乐世界修行,因为去了没有肉身,脱离了红尘,应该很好修的,可惜人有肉体,肉体在红尘,心还需要在本心本性在多维的空间。如同人心在二楼,身体在一楼,这就是人生一生的修行,二楼为天,一楼为人,一楼要看破一念无我,一楼人没了,二楼为一叫天人合一,二楼心活。这才叫知行合一。有人问我们可不可以结婚,可以结婚。只有我一人不可以结婚,因为我为法脉的传承者,时时在道,心不可有一丝一毫的动摇。天命难违,为了天下放弃小我,我为天下而活。
所以人生如住楼,住那一层就有那一层的眼界。上层与下层说,他没亲眼目睹,又是个迷者,人又不相信别人说的话,他又无法成为,一楼会说二楼说的,玄了,神了,存属于胡扯,封建迷信不科学。二楼看到一楼愚昧无知,无德,在上落泪,苦口婆心的说。一楼一直在想,你就是骗我,你可能一天一天的什么都不为了吗?你到底为了什么?迷还不信,小孩说你让我看到我才信,大人说你信我先让你上来,你就知道了一切。小孩子说不上,你一定是在骗我。
我为太多的人打开了天眼了,小人就是小人,认为你是用什么妖法,给我变的,或者是我的幻觉。
关注“中毉大夫” 和 “云禅慧明”新浪微博 更多健康之道 明心见性 开悟好文章
人心难以渡化,所以我放弃了大批培养弟子的想法,改为一心悟道,通过媒体,网络让天下人知道宇宙人体之真相。改变虚空法界,先让灵性觉醒,最后带动红尘。你们每个人看我文章时,都是通过你们的眼睛让你身后的因缘众生觉醒。 中毉大夫​​​​

今天是佛陀涅槃日,请让我们念三遍“佛陀最后的遗教”来忆念佛陀。。。

佛陀不久进入了拘尸那迦罗城,吩咐阿难道:“你去为我在娑罗双树间敷座设床,头在北面向西,我的教法最近可以北方宏传,未来也会盛行在西方。我于今夜将入涅槃。”

  阿难和大家听了都流泪不止,后来大家商量光是这样啼哭没有甚么用,要紧的提出有关如何使未来正法久住的问题来请示佛陀才是。经过商量以后,公推阿难请问佛陀道: “佛陀!我们弟子大家禁不住伤感之情,有四个问题最后请示佛陀:

“第一、佛陀住世的时候,我们大家依佛陀为师,佛陀涅槃以后,我们依谁为师呢?
“第二、佛陀住世的时候,我们依佛陀安住,佛陀涅槃以后,我们依甚么而安住呢?
“第三、佛陀住世的时候,凶恶的人有佛陀调伏,佛陀涅槃以后,凶恶的人如何去调伏呢?
“第四、佛陀住世时,佛陀的言教,大家易生信解,佛陀涅槃以后,经典的结集,如何才能叫人起信呢?”

佛陀慈祥恺悌的回答道:“阿难!你代表大家提出这四个问题来问我,确实非常重要。

“你们不要这么悲泣,要是舍利弗和目犍连还是在世的话,一定不会像你们这样;大迦叶此刻还在途中,我涅槃前他是来不及赶到。你们要认识法性,佛陀如果以应身住世的话,这终是无常之相,唯有佛陀进入涅槃,你们依法而行,才是佛陀常住在世间!“我现在答复你们的四个问题,你们好好的记着:

  “第一、你问我涅槃以后,依谁为师;应依戒为师。
  “第二、你问我涅槃以后,应依何安住,应依四念处安住。
  “第三、你问我涅槃以后,恶人如何调伏,应默摈置之。
  “第四、你问我涅槃以后,经典如何叫人起信,应在一切经首安‘如是我闻’之句。

  “阿难! 你们应常常思慕佛陀的生处,佛陀的悟处,佛陀的说法处,佛陀的涅槃处。要紧的是身常行慈,口常行慈,意常行慈。别的不用挂心,现在不要悲伤,赶快去娑罗双树间为我敷座设床。”

佛陀的话,听得阿难和大家更感动!更伤心!

佛陀在娑罗双树间,左近有五百力士听说佛陀将要进入涅槃,大家都来向佛陀顶礼。这以后,又有一个外道须跋陀罗,年龄已一百余岁,在外道中是很有学识道德的长者。然未闻正法,始终没有开悟。这一天听说大觉佛陀要在这里涅槃,想到慧灯将要熄灭,法船将要沉没,他不得不带着勇气匆忙的前来向佛陀请教,以打破他胸中一向的疑团。须跋陀罗到达娑罗双树,穿过重重跪在地下皈依佛陀的人,正当阿难侍奉着佛陀,阿难一见来者是个外道,怕他是来和佛陀辩论,赶快向前阻拦道:“请你不要再来打扰佛陀,佛陀今夜将要涅槃。”须跋陀罗向阿难尊者要求道:“正是因为听说佛陀将要涅槃我才来的。我此时已感觉到佛世难遇,正法难闻,请你帮忙,我心中有个疑团一定要佛陀才能解决!”这时候,阿难是再三的辞谢,须跋陀罗是再三的请求。大悲的佛陀,不舍众生,听到求道者的声音,即喊阿难道:“阿难!他不是来和我论战的,他是须跋陀罗,是我最后的弟子。让我去除他的疑惑,让他来和我见面。”

阿难没有办法,只得带须跋陀罗引见佛陀,须跋陀罗很是欢喜的问道:

“佛陀!世间上所有的沙门、婆罗门、六师外道,都说自己是一切智人,又说除他以外,其他的宗教都是邪宗邪教,自己所行的是解脱大道,别人都是错入歧途。这样互相非难,这正邪究竟如何分别呢?是非究竟以甚么为标准呢?我们究竟应该如何才能得到解脱呢?”

佛陀欢喜微笑着回答道:

“须跋陀罗!你问得很好,我很高兴为你解答,世间上无论那一个修行者,如果他不知道诸行无常、诸法无我、涅槃寂静的三法印,他就不能认识诸法的根本;他如果不修学正见、正思惟、正语、正业、正命、正精进、正念、正定的八圣道,他就不是真正的修道者,就不能获得自在和解脱。

“须跋陀罗!世间上谁的法中有三法印和八圣道呢?我以真实的话告诉你,唯佛陀的法中才有八圣道,唯有佛陀的教法中才有真正解脱的沙门,唯有佛陀才是一切智人。

“须跋陀罗!观察外道的教法,他们不依三法印,没有八圣道,当然就没有解脱的修道者。虽然他们说有,那不过都是妄言。

“须跋陀罗!我八十年前四月初八日降生在王宫,后来受教育时也曾被六师外道所迷。我十九岁的那年二月初八日出家,三十一岁的那年十二月初八日在菩提树下成道,今天是八十岁的二月十五日,我于午夜在此娑罗双树间涅槃。

“须跋陀罗!从我成道的时候起,这个世间上才真正的有沙门;我涅槃后,留正法于人间,信仰的人定能获得解脱,佛陀才真正是一切智慧之源。”

须跋陀罗听闻佛陀的真理之音,心中的迷雾顿时开朗,当即证得阿罗汉果,他顶礼佛陀的圣颜,发愿作佛陀住世最后的弟子,并就在佛陀身旁先入涅槃,大家见了都很感动。

佛陀以吉祥卧的姿势卧在娑罗双树之间床上,很多的弟子围绕在佛陀的四周,大家都是揩鼻抹泪。这时,风息林静,鸟兽没有鸣声,树木之皮流出水滴,百花都萎谢凋零。整个的世间都现出寂寞萧条的现象。

佛陀心如止水,和平常说法没有两样,静静的向诸弟子作最后的遗教:

“诸比丘弟子!我涅槃以后,你们要尊敬珍重波罗提木叉,善为受持,不要遗忘。戒就是指导你们的大师,你们持戒,如贫穷的人得到宝物,如黑暗中燃起明灯。这和我住世,没有甚么不同。

“诸比丘弟子!你们要弘通正法,从事自利利他和救人救世的真理运动,不要贪图财利,不要贩卖贸易安置田宅。你们修道利人,自有人供养,不用为生活操心。

“诸比丘弟子!你们要奉行正法,不要占相吉凶和咒术仙药,不要结好贵人,亲厚媟慢,你们应该节身时食,清净自活;要端心正念求度,不要显异惑众。

“诸比丘弟子!你们更应该节制六根,不要让六根追逐六尘,以免放逸堕落。好像管理凶悍的恶马,一定要用辔制,不然,将会把人牵坠入陷坑之中。恶马之害,只有一世,六根之害,殃及累世,这是不能不谨慎注意。

“诸比丘弟子!眼耳鼻舌身意的六根,是以心为主,大家要好好制心,心的可畏,甚于毒蛇、恶兽、怨贼。好像人的手中拿着蜜器,动转轻躁,观看到蜜,不见前面举步就有陷坑。放纵心意,好像狂象无钩,猿猴得树,能够丧失一切善事,所以你们要精进修道,把心栖于安静的境界。

“诸比丘弟子!你们接受到饮食供养,应当作服药之想,好和坏都不要增减。不要起贪嗔之心,饮食不过是为资养色身,除去身体的饥渴。受食要如蜜蜂在花上采蜜,但取其味,不损食香,不要多求,以免坏其善心。

“诸比丘弟子!假如有恶人前来伤害你们,你们当自摄心,不要起嗔恨的念头;更要护口,不要说恶毒的语言。你们要知道放纵嗔恚的心,就能妨碍修道,破诸善法,坏好名闻,失去一切功德之宝。忍的美德,持戒和苦行都不能及。能够行忍的人,才是有力大人!假若不能用欢喜之心,忍受恶骂之毒,如饮甘露,就不能称做有道的智慧之人。

“诸比丘弟子!你们不要有骄慢的心,不要有谄曲的心,不要有欺诳的心,不要有悭吝的心,心宜端正,以质直为本。

“诸比丘弟子!你们应当知道多欲的人,苦恼亦多;少欲的人,才是住于安稳的世界。你们要脱离苦恼,就要知足,知足之法,才是幸福安乐之道。

“诸比丘弟子!你们要勤于精进弘法修道,则事无大小,就没有困难之处,好像涓涓的细流,也能凿石穿山,进入大川巨海;否则,对于弘法的家务,利生的事业,常常懈废,如同攒木取火,未热而息,虽然要想得火,火怎能自动跑出来呢?

“诸比丘弟子!你们要不忘正念,一切烦恼恶魔就不能侵入。
你们要做勇猛的将军,披着重铠,持着禅定的刀刃,征服六尘境界的魔军;佩着智慧的利剑,知道世间生灭的法相,降伏一切诸有的苦患。

“诸比丘弟子!在生死的大海中,你们要撑好智慧的法船,渡过愚痴爱执的浊流,燃着智慧的灯光,走过无明闇冥的世间。常以闻思修的智慧,才能进入三摩地。

“诸比丘弟子!你们要记好我说的法,不要忘失。我如良医,知病说药,服与不服,咎不在医;我又如善导,导人善道,闻者不行,过不在导。

“诸比丘弟子!我所说四圣谛十二因缘,是宇宙人生真理,今我将要涅槃,如有疑者,可速问我,我当为你们解答。”

夜是静静的,没有别的音声,只有佛陀说法的音声,月光分外明亮,流星划过长空,诸比丘弟子呼吸不敢有声,聆听佛陀最后的法语。最后佛陀问大家对四圣谛、十二因缘有不解的地方,可提出来问。如是三问,大家都默默无言,因为都没有疑惑,当时天眼第一的阿那律就对佛陀说道:

“佛陀!我们了解四圣谛和十二因缘的真理,在这个世间上,月可令热,日可令冷,佛陀的四圣谛和十二因缘的教法不可令异。”

佛陀非常安静,没有一点疲倦的样子,这就是将要进入涅槃的佛陀吗?叫人真难以了解,诸比丘弟子都在黯然的啜泣。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【新款苹果 iPad Air 机型全部通过 FCC 认证:上市发售在即】10月16日消息,上个月,苹果推出了一款新的 iPad Air,它具有更大的 10.9
  • #2021重庆车展#【江西#团团带你嗦粉#|第一天战报[话筒] 】6月11日,江西共青团融媒体中心直播团队为#第一届中国米粉节# 直播,发挥团省委全媒体平台优势
  • 温州相亲 基本资料 出生年份:1992 身高体重:164cm 45kg 宗教信仰:基督 对对方要求 无或基督 文化程度:本科 工作年薪:在编教师 10w+ 籍贯
  • 当然,那英不是那种仗着自己咖位大就各种矫情的人,反而小姐姐是一个非常爽快的人,在下期那英最后究竟能否成功摸到鸡蛋呢?最紧要开心射手座射手座的人生指引应该就是“世
  • 这片区域前景广阔,坐拥“五星级配套”打造出10分钟都市生活圈的航空小镇潜力巨大,是所有参与考察编辑与记者的共识。小镇位于临空经济区起步区南侧门户,距大兴机场约1
  • 关于2021年端午节交通管制期间公交线路临时调整的通知依据《关于端午节期间交通分流的通告》(哈公交规[2021]8号)在6月13日14时至14日8时,对管制区域
  • 最近一直跟朋友说我太爱这个季节了 空气里都是栀子花的香味 很遗憾没有找到能把栀子花香味复刻的非常像的香水 刺鼻的香精味熏得我脑壳子疼。#王源[超话]##ch
  • 每一个积极向上的冲浪人都能开开心心嗨,老大,嗨,老板,嗨,刘宇宁[心] 与你是不期而遇的,虽素未谋面,希望一直都以自己的想法去做你爱的事情[心]你一直在我们一直
  • “我们的初衷就是通过实地拍摄,收集挖掘与辽河相关联的发展脉络,强化记录和永久保存辽河沿线的居民生活、生产和有文献价值的史料,让辽河的始源文化载入新兴文化历史史册
  • 2019年2月12日至2019年4月8日,姜某谎称在大连经济技术开发区图书馆举办“3D打印作品”展览需要投资招募广告商,并以10%的周回报为诱惑,骗取王某人民币
  • 饮水量共:正常排便情况:一次有无偷吃:无打卡初重:56.3Kg昨日体重:54.8今日体重:未测相比昨天体重累计天数:20累计降重:-1.5kg最近果果和哥哥都迷
  • 所以《易经》云:“积善之家,必有余庆;积不善之家,必有余殃”你现在明白了吗?而我们的恶行,或许未必会在我们这里转化成为恶报,但也一定会祸及我们的家人和子孙。
  • 仇仙救回来的时候,仙家也没什么要求,修复法身,修复内丹,该修行的修行了,也有想跟着弟子的,该弟子虽说磨了很久,闹了很久,心态不错,她就觉得要是老祖宗他们有什么事
  • 点击长图,一起探寻限量封面背后创意的滔天巨浪吧>>#林秀香[超话]# ❣️#全世界最好的林秀香# 2021.6.7 秀香欧尼更新限时动态3则:1️⃣
  • 傻瓜籽的jogging晨跑多像人生的一路起伏,虽弯弯绕绕却始终如一,一路上无论别人如何看,我自向前不放弃,我已尽自己最大努力保持自我不忘初心。4.想要一个喘息的
  • (续)2、八字中夫宫受到生扶的人; 八字中夫宫体现出婚姻之事,家庭中丈夫的作为;夫宫受到八字中的生助,无论是喜是忌,都说明女命有助力丈夫的迹象。尤其是八字中财官
  • (从小我们就给她说家里很穷,最有钱的就是她[允悲][允悲][允悲])果妈:果果,童年只有一次,这是你童年的最后一个暑假,我们就出去好好放松一下,钱你就不要考虑了
  • ZMI紫米身为一家专注于开发高端智能手机及智能手机周边设备、智能应用的高科技公司,它也是小米生态链的重要一环,主要负责小米电源方面的产品。令人放心的是,这款
  • 人生的幸福、人生的品质、人生的尊严和价值,在专修念佛人那里,他虽然讲不出来,也写不出漂亮的文章,但是他的生命是丰富圆满的,是喜乐的,告别了生命分离的孤独所带来的
  • #老哥哥大片# (scanned by me) Cover Story: ‘Two Pieces Suits, Two Tones Shades’ Model