[每日供养]“慈悲的大智文殊菩萨”
愿您保佑孩子开大智慧。提高悟性,专心致志,
增长智慧,保佑孩子2023高考顺利!金榜题名!考入理想的大学!学业有成。
大慈大悲的大智文殊菩萨保佑
[鲜花][鲜花][鲜花]

​​​嗡阿喇巴札那谛 ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​

“愿每个人都能度过人间失格的时刻,笑着说:‘人间值得’”
在这世上,每个人都是独一无二的,都有自己独特的兴趣爱好和追求目标。

有时候我们在遇到一些开心的事或者伤心的事,总希望身边的人能够感同身受,但是到了最后就会发现,即便最要好的朋友也很难和自己同开心,共悲伤。
鲁迅曾经说过:“人的悲欢并不相通”
当我们意识到这一点时,可能会伤心落寞,或者会感受到前所未有的孤独,其实每个人的人生都会经历孤独,也没有任何人规定,做人一定要热热闹闹,结交大量的朋友。
当你把“交朋友”当作一样东西,你就会发现,“交朋友”是可有可无,可去可留的。

每个人的生活方式不同,有人天生活泼开朗,喜欢热闹,会有三五个朋友一起喝酒聊天,或者加入某个社团,作一些有意义的活动。
然而有些人天生就喜欢独处讨厌热闹,一个人独坐、一杯茶、一本书、一卷烟、就有了一个人的欢愉。

喜欢热闹的人和喜欢独处的人可能无法相互理解,但是都是一种合理的存在。没必要同情或者嫌弃对方。也没必要刻意的去迎合彼此,不然会让自己背上一个无形的包袱,很难过的潇洒自在。

其实人生就是一场修行,我们注定会经历千回百转,学会承受,懂得淡定,明白人生的真谛。在我们走过岁月的道路,看寒来暑往,四季轮回,我们用心去观察,去体会,就会发现每个季节都有曼妙的风景,每个生命都是独特的存在。
人生在世,无非就是一个从稚嫩走向成熟,从懵懂走向睿智的过程。在这个过程中,我们只需要做好自己,坦率地过好每一天。
#今日贴纸打卡# https://t.cn/RJPse79

顶礼上师三宝,诸佛菩萨,为了利益一切众生,
为度化一切众生,我们一同发无上殊胜的菩提心
诸佛正法贤圣三宝尊
从今直至菩提永皈依
我以所修施等诸资粮
为利有情故愿大觉成
  
愿诸众生永具安乐及安乐因
愿诸众生永离众苦及众苦因
愿诸众生永具无苦之乐我心怡悦
愿诸众生远离贪嗔之心住平等舍
愿我乃至生生世世中,获得具足七德之善趣;
愿我出生立即遇正法,具有如理修持之自由;
愿我能令上师生欢喜,日日夜夜之中行正法;
愿我悟法后修精华义,彼生越过三有之大海;
愿我能为众生传妙法,成办他利无有厌倦心;
愿我能以无偏大事业,令诸有情一同成正觉。

往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
愿消三藏诸烦恼,愿得智慧真明了,
普愿罪障皆消除,世世常行菩萨道。

今天,愿所有见我面的,听我声的,
闻我名的所有众生,都因我而喜悦祥
和,心得清静,少欲少恼,种下一颗菩提种子。愿我今天所做的一切功德
回向尽虚空遍法界所有众生,解脱烦
恼,共成佛道。愿一切有情众生离苦得乐,获得究竟圆满的佛果。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
........[鲜花][鲜花][鲜花][心][心][心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 韩超李焕/薛睿那就是一个人该坚持和努力的东西,无论梦想是什么,一直坚持到走上研究生#管综##mba# [抱一抱][抱一抱][抱一抱]#会计专硕# 生命不息,奋斗
  • 可是处女会被双子的有趣给吸引,双子也很欣赏处女平静和追求完美的态度,两者又都是很聪明的,很可以一起讨论并且分析事情,可是如果要做为合适的情侣,一定是要好好包容和
  • #尹施允[超话]# #面包王金卓求# 面包王金卓求金卓求 尹施允虽然我在超话里还算是个新人,但我喜欢允尼的时间却不短…我是因为看了《面包王金卓求》这部剧知道的允
  • 最难能可贵的是,你在她嘴 里从听不到抱怨、计较等等负面情绪,一幅雷厉风行笑呵呵的样子,就好像是天生的乐天派,经常忙里偷闲还能和大家开开玩笑。小姑娘没什么背景,来
  • ”于是自己盥沐、更换新衣,礼佛完毕后,告诉慧照说:“既然要走了,不可没有偈颂,请你为我写下来。”于是自己盥沐、更换新衣,礼佛完毕后,告诉慧照说:“既然要走了,不
  • 如果有一天,我的理想被风雨淋湿,你是否愿意回头扶我一把[抱抱]。@M鹿M7777777777777777777777777★鹿晗#鹿晗[超话]##鹿晗哈哈哈哈哈
  • 今天没有怎么知道下午和会计对账加了一个小时的班,累死中午饭很好,吃吃了很多,水果也好吃,是西瓜和哈密瓜吃了很多,下班之前还发了一大包包子回家吃了点包子煮了个玉米
  • 太惨了,打工仔太惨了,要是可以的话想做一辈子的咸鱼……今天下课,发现外面下雨了[下雨],但我早上把伞放在图书馆懒得带出来(真是作死[二哈])因为赶时间,就没等谁
  • #沧州身边事# 【献县礼村村民自编“顺口溜”赞扶贫干部】“驻村干部来村庄,礼村现在大变样;医院对口来帮忙,低保五保有保障……”最近一段时间,献县商林乡礼村村民
  • 在没报名好学微客学课程之前是一名服装批发销售,我是因为看到我的客户做抖音直播很赚钱,就想着自己创业做#直播带货#,但是因为我不会运营账号,没做起来。开始我会做拍
  • 嘛不过在WEC吃过打越小高强强联手的剧烈摧残之后我对这种青少年冒险故事都蛮宽容的,起码伏笔有放有收叙事还算流畅角色有几个写得不错就已经赢过太多作品了(路过地铁口
  • #山政,生日快乐 迅景如梭,向世人诉说着光阴可贵。 岁月如歌,向世人展示着沧桑巨变。 山东政法学院自1955年创建,一路走来已有66个春秋。山政伴着时代的足音
  • 这个社会复杂度是逐渐提高的过程,包括人也是这样。不仅仅是这些,你具象到单一行业,它的复杂度也是在提升的。
  • #高考,加油# 还是躲到这给你加个油打个气吧 不敢太吵你 聊天也不太想过多提高考 只想让你顺其自然一切顺利的考完学会面对 好好考完 青春不负就够了 今晚的雷声和
  • 是因为添加了有γ-氨基丁酸,具有改善睡眠的作用,相信吃过磷脂酰丝氨酸的朋友们都有体会;我做补充剂行业,是喜欢这个成分的。很多大V说“酵素就是酶,根本通不过胃液”
  • 缺点:精力旺盛,很倔不好驯服,拆家能力强▪金毛(价格:1k-7k)优点:温顺活泼,聪明,缺点:口水多,精力充沛需要时间遛▪拉布拉多(价格:2k-7k)优点:性格
  • 24、 《楞伽经》大同版一期 智度心髓  【云何为化佛?云何报生佛?云何如如佛?云何智慧佛?】 此问佛宝。此明佛法报化三身及智慧身。 【云何于欲界,不成
  • @有才的你 微笑单车“乐在骑中” 一周年主题征稿啦!【金湾新闻】#三灶镇举行公益骑行活动 倡导文明绿色出行#6月24日,金海岸文化艺术中心广场上停放了几百辆of
  • 在与王秀玉和解后,她还能以自己的名字继续生活,离开城市,实现了去山区支教的梦想,甚至都想着像何幸福一样开客栈,这么一看,万传美的逆袭人生简直也能单独出一个电
  • 今年真真都体验了一把身累和心累,哪一个都不好受,现在真的是躺下就能睡着,手上的水泡最能证明这几天我的成就,如果金钱能换来老妈开心,心甘情愿的不折腾,多少我都给,