《无自量 · 护法》

佛经上说:无始以前,佛在未成佛时在一船上因救五百商人而杀一人,因此而超九劫。
佛家说:人身如浮萍。由因果故众生如海水,每一个众生,每一个人所发一念一意皆会产生波澜从而影响其它众生。更不用说身口意三业。
佛家说:法地不动。.
法地不动,需不需要护卫?布施诸等法相渡悟众生,需不需要护卫?假以方便性物幻化利益众生,需不需要护卫?佛门以心传印,需不需要护卫?
我不入地狱,谁入地狱。何以?首当其冲,因果所至。不逃缘,不恶取空。因果随身,生死不脱。这辈子不护法,下辈子仍要。逃不了,不用逃。
佛说:生死如梦幻而彼业不坏。
佛家主张的并不是要给予众生,一生一世的利益方便,而是要给予众生,生生世世的利益方便。并不是解脱众生的一生一世,而生生世世令其解脱。
何以利益方便众生,令其解脱?法地不动!

龍共文

终于又开工了,杀青倒计时开始~
嗯,又要开始考虑生计问题了~
上苍到底还是待我不薄的,每次顿悟之后,就仿佛浴火重生一般,心境已和之前全然不同,这是在一步一步地引导我向着我想成为的那种人而去啊~得失之间,已全然不在意了~
一念愚即般若绝,一念智即般若生。
世间因果报应,循环往复,不过如此。
感恩所遇~ https://t.cn/RyhOhEP

一念成佛!一念成魔!你若不渡我入佛!那我渡你入魔!佛祖拈花一笑!万千佛法微妙!因果不虚善恶有报众生拜念佛号!南无阿弥陀佛!浮生若梦蹉跎!彼岸花开花彼岸!奈何桥怎度奈何!一念地狱天堂!一念人心惶惶!断肠人愁愁断肠!两行怨泪泪两行!一念花开花落!一念是非对错!花开正茂谁来过!花落又是谁的错!佛啊你睁眼!看那些丑陋嘴脸!恶人在等你恩典!善人却求你赦免!佛啊我信你!可你到底在哪里!我徒步走了十万里!你却说佛外心底!佛说回头是岸!回头却无家可盼!世间有浪子千万!谁想与亲人分散!佛说命由己造!却逃不过这天道!生我何用没能欢爱!灭我不减狂傲!佛说众生平等!我等了五百年整!五百年的风霜雪月!五百年的寒冷!佛说放下屠刀!成佛便不在是妖!佛你嫉恶如仇!这尘埃遮你眼眸!恶人出头善人苦求!求不来你回头!佛你积德行善!为何不免那一战!多少苍生家毁人散!你到底善给谁看!佛你不闻不顾!你却说苍生难度!地狱哪来天堂路!你可知官官相护!佛你喜怒无常!对世间太过迷茫!天若塌你若不抗!我愿做永世妖王!佛说熟能无过!难道你从来没错!善恶都有你来做!哪还有十恶不赦!佛说万物皆空!可度过春夏秋冬!既然平等与众生!你为何不在五行中!佛你徒有虚名!这天下怎能太平!救苦救难的菩萨!你怎么还不显灵!佛也并非圣贤!未曾贪欲香火钱!佛前一跪三千年!可未见我佛心生怜!佛说勿念红尘!遁入空门!佛说无爱则欢!可无爱又怎能心安!宁下地府鬼门关!也不愿入你灵山!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 过多的社交和热闹,对他们反而是一种消耗。过多的社交和热闹,对他们反而是一种消耗。
  • #悠塔[超话]# 减肥➕491555565 ⚫️减肥精准咨询/ 我们的产品蜜桃果吸奶片阻断和燃脂粉都不需要忌口也不用节食,正常饮食就行 只要你不暴饮暴食就不会反
  • 因而,许多室内装饰都有它的身影,能够使用在房子装饰中,还可制成各种美丽特别的技术品。 铝板网即是运用铝网通过拉伸而制成,它的网孔巨细共同,形状也没有任何不一样。
  • “以前村里私搭乱建、占道的多,村容村貌脏乱差,影响了生活质量。结合新农村建设、户厕改革和人居环境“秋冬战役”行动,持续开展冬春季爱国卫生运动,对农村生产生活垃圾
  • 为了鼓励澳洲人都去接种疫苗,让旅游行业尽快从疫情中恢复过来,Luxury Escapes现在推出了一个促销活动:为接种了疫苗的澳洲人发放$200的旅行代金券!为
  • 户与户之间,都有石卵台阶相连。一般房子都用石砌到顶,也有上面部分垒土坯的。
  • 『上海粉丝整牙投稿』选自@上海甜甜酱说牙齿 【上海本地专业口腔博主】 [月亮]这位女孩子是通过朋友找到博主的,她牙齿的情况是【右侧虎牙突出+个别牙反颌+牙齿
  • 其实,科学的现在,我们都知道世间上哪里有什么妖魔鬼怪,所以说照妖镜压根不存在,不过这面镜子的确是神奇,并且如何制作出来的至今还是一个谜,即便是现在的科技下,要复
  • ——一沫婚礼,做您预算内的创意婚礼#秦皇岛婚庆婚礼分享[超话]##秦皇岛婚礼##秦皇岛婚庆##婚礼灵感##婚礼设计##婚礼捧花##草坪婚礼##疯狂婚礼季##
  • 支持肖战商务代言 支持肖战影视作品方天择,我知道你在里面!是,我承认,我和魏无羡是青梅竹马,疾冲冲给我写的情书我的确没舍得丢,张小凡去日本留学的时候是让我去送
  • 除此之外,此般点烟之法还给予了观众一定的视觉冲击,大家都知道很多影视作品中,灯光的打照对于角色来说其实是能分辨“善与恶”的。其实一般的点烟动作也不是不可以,但如
  • 〈楞严咒〉,这咒有五会;这五会,就表示五方──东、西、南、北、中。东方是金刚部,阿閦佛为教主。南方是宝生部,宝生佛做教主。中央是佛部,释迦牟尼佛做教主。西方是莲
  • 如果信号不好请发短信告知:被困人数、地点、身体状况、所需物资数量等。灾难无情人有情,大家一定可以平安度过去的!
  • 難怪我說為什麼另一個忍者不怎麼想打的樣子,站在那邊不動,奶也不怎麼奶,後來三個人都不動了,原來是要溝通把我踢掉喔?這三個人莫名其妙了,打一個本,什麼也沒說,連第
  • 此微博的目的是給無法時常登陸INS的朋友分享智允的動態,等她的團隊準備在微博開設官方賬號的時候我會通知大家哦!(最初是她本人註冊,但後期棄更) 由於我有自己的生
  • 有感而发:今天回了老家 一路上有的房子倒塌了 有的电线杆倒了 这边已经停水停电 也没有信号 车停在大路 通往老家的桥断了 只能从前村绕行 路上坑坑洼洼 泥泞的小
  • 行善助人是舍,心安积德是得。行善助人是舍,心安积德是得。
  • ”刘妍心疼地拍了拍阿诚,阿诚平复了一下情绪后说:“我不知道现在的父亲收养我,是出于什么目的,但他不该把自己膝下有子的幸福,建立在别人骨肉分离的痛苦上,况且他连一
  • [泪] 《安家》是一部讲述卖房子的生活剧,关于女主房似锦一角,剧方找到的人是37岁的孙俪。[可怜] 《安家》是一部讲述卖房子的生活剧,关于女主房似锦一角,剧方找
  • 失望的叠加会让人沉溺于对沉没成本的惋惜之中去,甚至使得原本期待的东西也变得不再重要和有意义。每个人的情绪是自己的责任,让自己快乐幸福也是自己的责任。