视觉效果感觉很花心思了,利用各种前后投影幕布LED还原动漫效果。
情节衔接还是欠缺,加的笑料有些刻意。意外地唱跳很多,可能为了转场。但总感觉七七八八元素过多反而干扰入戏。
贴合和不适合的几个角色基本同看完定妆造型后的意料一般。比较意外的是狗卷真的可爱,和田比想象中更贴近原著nanami。伏黑和原著性格差距最大,哪里找来的那么开朗的伏黑?几个女生角色都挺还原,当然最还原的还得属

#素食[超话]##素食宝之家的纯素美食#
纯手工老豆腐煎素五花肉+清炒芥蓝
小食:毛豆煮花生米
主食:三色糙米

我们自家做的纯手工豆腐就是比外面卖的香✌以前其实不爱吃老豆腐,总觉得有一股味道,不知道是不是豆子放得少,还是添加了别的东西,反正不爱吃。

我们的大豆是纯有机的,一位山东师兄她二舅在地里留给我们、特意发给我们的有机大黄豆✌那做出来的菩提心老豆腐必须香给大家寄出是煎好的,特别香,炒菜或者煮汤都巨好吃

吃素之后超爱豆制品,自家纯手工制作的豆腐才能保证干净、美味、足量蛋白质✌
今日用到的菩提心素食:
-素五花肉:65元,调好味道的,可以直接炒菜,最后放即可。
-纯手工老豆腐:有机黄豆自家纯手作,豆香十足,特别好吃煎好的,45元一份。
-菌菇特级素蚝油:70元。
-菩提心素菜调味料:50元。
-素蚝油:40元。
-招牌香菇油:50元。
-菩提心素高汤粉:50元。

见人善,即思齐,纵去远,以渐跻。

见人恶,即内省,有则改,无加警。

扬人善,即是善,人知之,愈思勉。

扬人恶,即是恶,疾之甚,祸且作。

想要品尝菩提心素食的朋友们,请大家加我们的好友:Sheungnam1118,或者支付宝13810353498喔~全部现订现做纯手工制作,不含任何添加剂,净素无蛋奶无五辛,可以全国邮寄喔!我们有几十种开盖即食的素酱,还有纯素面包、素汉堡、纯素饺子、素包子、纯素沙拉酱、各种素菜方便料理包等,吃素快乐,阿弥陀佛

恭录自老法师讲《无量寿经》:
(接上一条)

『兴大悲』。兴是兴起、发起,要发慈悲心,要怜愍一切有情众生,这就是大慈大悲。怎么做法?『演慈辩』,这开示。要慈悲,演是我们自己做出、做给他看。辩是什么?是讲给他听,他有疑问要跟他辨别清楚,让他觉悟。『授法眼』,授是传授给他。法眼就是觉悟的心,觉心,这个眼不是肉眼,心眼,心里觉悟了,心里不糊涂了、不迷惑了,这叫法眼;就是觉悟的心要帮助他悟入。『杜恶趣』,恶趣是什么?六道轮回的业因。杜是防止,教给他、帮助他,防止不要造六道轮回的业。造六道轮回的业没有不受报,我们今天不造轮回业就不会再堕落轮回。『开善门』,善门是什么?往生净土的法门,这真善;其他的善不行,其他的善是三善道受生,那不是真善,还要搞轮回。真正的善是了生死出三界,往生净土。一定要把这个法门传授给他,这才是真正的心常谛住度世之道,你能这样做,那才是真的,这不是假的。
  这品经文里面的意思实在讲说不尽。讲了好多天了,有很多同修问:这经三十天能讲得完吗?要紧的、重要的要细讲。到后面还大概有四分之一的经文,是介绍西方极乐世界的风光,那个之美,那个我们念念就好了,不要细讲,大概可以。今天时间到了,我们就讲到此地。
无量寿经(新加坡二次宣讲) (第六集)  1994/11
  请掀开经本第七面最后一行。
  【於诸众生。视若自己。拯济负荷。皆度彼岸。】
  这四句是一小段。菩萨心目当中的众生,跟自己实在是无二无别,看到众生受苦受难,就如同自己在受苦难一样。因此『拯济负荷』,就是度众生这个责任使命,在菩萨讲是义务,是应该要做的,是菩萨分内所做的事情。『皆度彼岸』是目标。就像《地藏菩萨本愿经》里面所说的,众生不成佛,菩萨就誓愿不成佛,一定先帮助众生成佛。有这样伟大的弘愿,这是真实的觉悟、彻底的觉悟。下面经文:
  【悉获诸佛无量功德。智慧圣明。不可思议。】
  『悉』是令每个众生都能够得到像佛一样圆满的功德;我们通常讲福慧二严。在我们受持三皈的时候,我们常常念到「皈依佛二足尊」,二是两种,足就是满足、圆满。智慧圆满、福德圆满,福慧二足。说到智慧与福德,九法界的众生都比不上佛;纵然是等觉菩萨,福慧还欠缺一分,还没有圆满。因为菩萨还有一品生相无明没破,这就是福德、智慧不圆的地方。一定要证到圆满的佛果,福慧才圆满。这个地方说『诸佛无量功德』就是福慧圆满,证得的地位跟诸佛平等。『智慧圣明,不可思议』。
  【如是等诸大菩萨。无量无边。一时来集。】
  当然这些菩萨不仅是我们娑婆世界,他方世界的菩萨更多。此界他方,像前面所说的这些大菩萨们,他们的智慧、德能跟佛齐等的,多少?『无量无边』。『一时』,世尊为众生宣讲《无量寿经》,宣讲成佛第一法门。他们看到了,听到了,统统都到道场来集会。经文到这个地方,是将大比丘、大菩萨们的智慧、德能是赞叹也是说明。到这个地方是一个段落。
(未完待续,详见下一条)

吃素快乐,无忧生活
#给视频加buff##吃饭打卡##微博视频号打卡计划##不可辜负的美食##吃货在这里##美食分享##厨艺教程##美食治愈系##素食##素食养生##素食养生[超话]##素食菜谱##佛法看世间##泰国佛牌##我的佛系生活##智慧语录##野生动物保护联萌##关注动物保护##不可辜负的美食[超话]##微博厨房大赛##黄念祖老居士:大乘无量寿经解#

一直就因为自己的一切焦虑、自卑,无论是外貌还是身材的曲线、身体的欠缺,总让我陷入无限的焦虑,长期吃激素也让自己发胖变肿,变得越来越摆烂觉得自己非常差,这种感觉真的很差,不记得第几次重新减肥,也不知道能维持多久,但还是希望一切都能变得越来越好,无论是心态还是身材,希望还能是个自信的人。[可爱]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 天秤男天秤男事内心戏比较多的一个人,对你心动的时候,他们会很想要立马试探你,看看你是不是也同样对他们有感觉。若是你对他们有感觉,那么这个时候多半是会劝慰他们,并
  • 牛年画牛,一份缠绵的醉意,一份回味的醇香,永远刻印在我的心里。晚秋的画卷,永远有你拉车的身影。
  • 乐允:知竹尝乐,清和平允少恒:年少有为,持之以恒沛宸:沛雨甘霖,宏宸万里温言:温其如玉,言念君子南荀:才貌双全,清新俊逸伯希:白首不渝,畅叙幽情墨澈:墨染千秋,
  • (中央纪委国家监委网站)【中国中铁原党委副书记#周孟波被缉捕并遣返回国#】8月31日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经公安部、河南省监委
  • 郗洪光副主任医师精神科滕州市中医医院草酸,即乙二酸,最简单的二元酸.结构简式HOOCCOOH.它一般是无色透明结晶,对人体有害,会使人体内的酸碱度失去平衡,影响
  • 开学季第一天,送神兽去幼儿园,一路上我俩还讨论着臭臭拉他和小朋友汗巾的事情,情绪很平稳地说,到了门口,老师接手,还给我平静地挥手再见,正感慨孩子真的长大了,就听
  • 有时我们总是去羡慕谁谁谁为什么能拿的住,谁谁谁为什么赚了好几倍,其实最好的榜样就在我们自己身边,还是具有中国特色的价值投资。为啥那么双标女的网爆素人也挺多人,人
  • 】今天中午看新闻30分,了解到东京奥运会是中国体育代表团境外参赛规模最大的一届奥运会,总人数达到了777人,很幸运又吉利的数字。#鹿晗[超话]##鹿晗代言宝诗龙
  • 7.       穆里尼奥的和合约是没有提前终止条款,所以他的合同是肯定会持续到2023年夏天的。5.       为了让球队在场上的表现回到正轨,确实有信源称
  • [委屈]不过不急,这一次和这些坏人专业户对过戏了,成长是极大的,以后再拍一部抓住孙红雷的戏就更好了[嘻嘻] #扫黑风暴##孙红雷##娱乐八卦#苏可歆只想嫁给一个
  • 这首歌的MV是电影的导演冲田修一先生拍的,特别有故事感,很有意思。歌前奏和结尾的吉他也很喜欢!
  • 要学会不断地否定自己,世界是对的,错的是我们,慢慢地剔除年少的偏执轻狂;要学会体察他人,修炼包容大度的胸襟,其实对与错没有绝对,就看你心灵的境界有多宽广;要学会
  • 就像青峯在节目上说的那样“我觉得如果有人对我说‘你这个歌唱出了我自己的内心感受,打动了我’这让我觉得,这个比这首歌红不红更重要”接下来令我感动到流泪的就是音乐节
  • 部分实战经历:2006.5-2007.3 联想全球供应链整合项目陶威老师在全程参与了联想整合IBM PC业务之后,负责联想供应链物流部门的整体协调与管理,开
  • (我也有过“给父母钱他们就会爱我了”的想法,是天真又傻,但起码我不是说,“我给你们钱,你们别烦我了”)(网友猜测)对抛妻弃子、逃避责任的丈夫:给他打钱养废他!致
  • #泰国佛牌-阴牌##情降##狐仙##婴灵超度#【6月5-6日周末运势】双子座周末运势:周末的你很容易成为人群里的焦点,总是有些最新的消息从你这里传播,也可能是一
  • 我這一次離開你這麼久,也是我唯一次想早點回來陪你的,以往出門,我也不用牽掛你,儘管我知道你一直在盼我出現,我一直說你已經長大了,應該有自己的獨立思維,所以我出門
  • 每个配音演员都配得特别好,歪歪大男主音真的绝了进步真的好大,魏超老师声音实在是太好听了在电影院就听出来了一边捂着胸口一边听呜呜呜呜!灵幻新隆(没记错这个名吧)作
  • 你无法庆祝你所拥有的事物或你的为人,你无法庆祝修行或生命的简单。你无法庆祝你所拥有的事物或你的为人,你无法庆祝修行或生命的简单。
  • 阿珍我早就想给你写信了,我爱过的那些女孩她们不是离开我,她们只是继续前行。然后趴桌子上开始睡觉,10点半被推销电话乱醒,挂断继续睡,10点50,主任查岗,立刻惊