夜宿敦煌
鸣沙山下
月牙泉边
路程过半
其实这一路映像深刻的点太多了,景点很美,但是最让我映像深刻的还是路途中,公路上车辆寥寥无几
窗外是无人的戈壁,而前方的路延伸到天边像是没有尽头。
这是我出生以来,感觉天地最为广阔的一次。任何高山和大海都比不了。
我想我会永远怀念坐着160码的汽车,飞驶在绵绵无尽头的雪山草原戈壁沙漠 https://t.cn/RSCWtaQ
鸣沙山下
月牙泉边
路程过半
其实这一路映像深刻的点太多了,景点很美,但是最让我映像深刻的还是路途中,公路上车辆寥寥无几
窗外是无人的戈壁,而前方的路延伸到天边像是没有尽头。
这是我出生以来,感觉天地最为广阔的一次。任何高山和大海都比不了。
我想我会永远怀念坐着160码的汽车,飞驶在绵绵无尽头的雪山草原戈壁沙漠 https://t.cn/RSCWtaQ
到敦煌的第一天,火车上看日出,鸣沙山看日落,莫高窟里不让拍照,来得急,买的应急票,九层塔里的大佛,有点震到我了,真!的!超!大!我拍的是窟外牌子上的照。
对鸣沙山月牙泉有着谜之执念,爬上沙漠的那一刻,往下看,还是很美的[可爱]出门的时候,没带围巾,不能凹造型,不开心[怒骂]遗憾[打脸]不圆满[吐]。晚上逛的沙洲夜市,就是给游客去的地方,卖点纪念品,没啥意思[摊手]
对鸣沙山月牙泉有着谜之执念,爬上沙漠的那一刻,往下看,还是很美的[可爱]出门的时候,没带围巾,不能凹造型,不开心[怒骂]遗憾[打脸]不圆满[吐]。晚上逛的沙洲夜市,就是给游客去的地方,卖点纪念品,没啥意思[摊手]
皖和号西行掠影(二)鸣沙山
8月10日接近中午,列车停靠甘肃柳园,这里距敦煌120公里,乘大巴两个小时抵达我们的第一个停靠站~敦煌。
匆忙用过午餐,乘车来到鸣沙山,月牙泉景区。换上沙漠靴的行头,大多女同胞从上到下捂的严严实实,特像防化兵或恐怖分子。
鸣沙山现在已听不到沙鸣的声音,但骆驼却不能不骑。4-5骑组成一个小队,一个驭兽人在前引路。数个小队组成一个长队,逶迤向鸣沙山登行。天气炎热,颠簸起伏,还得面带喜色,频摆POSE,蔚然大观下的苦楚和胆战心惊只有骑者心里清楚! https://t.cn/RJy59zU
8月10日接近中午,列车停靠甘肃柳园,这里距敦煌120公里,乘大巴两个小时抵达我们的第一个停靠站~敦煌。
匆忙用过午餐,乘车来到鸣沙山,月牙泉景区。换上沙漠靴的行头,大多女同胞从上到下捂的严严实实,特像防化兵或恐怖分子。
鸣沙山现在已听不到沙鸣的声音,但骆驼却不能不骑。4-5骑组成一个小队,一个驭兽人在前引路。数个小队组成一个长队,逶迤向鸣沙山登行。天气炎热,颠簸起伏,还得面带喜色,频摆POSE,蔚然大观下的苦楚和胆战心惊只有骑者心里清楚! https://t.cn/RJy59zU
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