大家的印象中,中戏96班是当之无愧的“明星班”,因为出了章子怡、刘烨、袁泉、曾黎、秦海璐……等一批明星。

其实仅隔三年的中戏93班也有“明星班”之称,但93班的特点是:

只出戏骨,不出明星。

这个班的学员包括:辛柏青、朱媛媛、李乃文、王千源、刘敏涛……

都不是红到全民皆知的爆款,而且都挺大器晚成的。

刘敏涛在中戏考试时,被巩俐的班主任一眼相中。

当时,班主任和她父母说,她会是中国的“小巩俐”。

她们同样长相大气,气质特别,眉眼间的倔强,也十分类似。

但刘敏涛的前半生,和巩俐相差甚远。

在家从父,出嫁从夫,老来从子。

是她曾经的座右铭。

刘敏涛曾以为,自己会是一个普通的全职家庭主妇。

如今,我们在荧幕前看到的“大女人”形象,是她从前不曾设想的未来。

2015年,一部《伪装者》让很多人认识了这个山东大妞。

在剧里,她是气场两米八、霸气侧漏的大姐明镜,一口嗲里嗲气的上海口音简直毫无违和感,将角色演绎得出神入化。

后来,她又参演了《琅琊榜》、《精英律师》、《白色月光》等电视剧和多部电影。

金星曾这样评价她的演技:

“其他(角色)我觉得都是其他演员扮演的,唯独她是从那里刨出来的。”

作为女演员,刘敏涛的演技从未让人质疑过,凡是她出演的剧,质量也有很大的保证。

张子枫和易烊千玺作为顶流小生固然吸睛,但在观摩他们角色的同时,却总有那么一个长辈形象更有嚼头。

《小红花》里易烊千玺的妈妈,《我的姐姐》里张子枫的姑妈,相信大多看过电影的都对这两个角色都有着较深的印象,但却记不得这位演技炸裂,情绪饱满的演员姓名,她不叫“妈妈”,也不叫“姑妈”,她叫朱媛媛。

或许鲜有人听过这个名字,但我敢保证,这位演员绝对值得你认识。

大伙儿都知道国民弟弟易烊千玺、国民妹妹张子枫,殊不知朱媛媛有着“国民媳妇”的称号。

1987年,张艺谋导演的《红高粱》上映,由于拍摄地点在山东高密,每次看的时候,山东观众都感到格外亲切。

这部电影,一个山东青岛的姑娘不知道看了多少遍,每次看到巩俐出演的“我的奶奶”在银幕上一颦一笑的时候,她就在想:要是银幕上的那个人是我演的,那该多好?

也是因为这部电影,这位姑娘萌生了要当演员的念头。这个姑娘叫朱媛媛。

山东青岛是一个人杰地灵的地方,影帝黄渤,范冰冰、夏雨、陈好等等后来在演艺圈成为一线大腕儿的明星,都出自于青岛。

朱媛媛也是其中一位。

朱媛媛的毕业时间是1997年,但她第一次出演电视剧的时间是1995年,而且一上来出演的就是陈道明和徐帆主演的《一地鸡毛》,朱媛媛在里面饰演一个小保姆。

起点如此之高,朱媛媛后来的路也一直没掉过链子。在凭借《贫嘴张大民的幸福生活》全民皆知前,朱媛媛已经参演过小10部戏。

还曾在《康熙微服私访记2》中,用一颗美人痣惊艳过很多人。

从那以后,朱媛媛一直保持着相对稳定的出品速度,更重要的是,几乎每部戏不是大制作就是强班底,而且几乎每部戏她都是女主角。

2022年5月18日,未映先火的抗战影片《八佰》,在全国开始第二轮点映。著名影帝王千源在片中饰演男主角“羊拐”。

这是一位战斗力颇强的老兵油子,王千源将这位小人物的细腻、狡猾及对母亲的牵挂,刻画得惟妙惟肖,让观众一次次泪洒现场。

王千源长相不帅,但演技精湛,是热爱表演的戏疯子。一路走来,他当过裁缝,开过烧烤店,送过外卖,由一名差等生渐渐成长为影帝,每个脚印都浸透着艰辛与泪水……

饰演者王千源,出道已有27年,出演过无数个小角色,如今终于大红,历经磨难。

其实从2007年第一次见到这个演员,我就知道他一定是个“狠角色”。果然短短13年时间,这个相貌平平、零绯闻的低调大叔,终于从默默无闻、兢兢业业到一飞冲天成为实力派代表,王千源的妖孽人生才刚刚开始。

他的起点并不低,出演的第一步电影就获得了文艺界最高奖项,五一工程奖优秀故事篇奖,还和陈凯歌、吴宇森的合作过,与巩俐、舒淇、张震搭戏。

王千源属于半个星二代,因为他的父母都是话剧演员。

正常在这样环境长大的孩子,应该浑身都是文艺细胞。

可是王千源就是一个爱调皮捣蛋、不走寻常路的孩子。他在上学的时候热爱上了服装,为此还学了3年的裁缝,以实现自己的梦想。

可是天不遂人愿,他并没有考上服装专业。

经不住父母的软磨硬泡,王千源开始对表演动心了,报考了中戏。

终于勉勉强强被录取了。

王千源值得一说的是,他是好演员不仅体现在演技上面。

他除了演戏,生活上是一个很低调的人,从来不炒作,没有过绯闻。

这样的绝世好男人也是早就娶妻生子了,王千源的妻子是一个圈外人。

王千源把妻子保护的很好,从来不透露关于他生活和感情的事,所以媒体连王千源的名字都弄不清。

直到王千源带着妻子和孩子出游被媒体拍到,人们才知道王千源原来结婚了啊。

就是这样低调,所以媒体在报道的时候,有的说王千源的妻子叫于倩,有的说王千源的妻子叫阎学晶,这个闫学晶可不是上过舞台演过小品的那个人。

他入行很早,1995年参演第一部电视剧,1997年进入中国国家话剧院,正赶上了中国艺术行业发展最迅猛的势头,却选择在群星闪耀的时代里做一个低调的演员,以小火慢炖的功夫不慌不忙地打磨着自己的演技。二十余年来,《幸福像花儿一样》中的林彬、《人活一张脸》中的贾宝文、《幸福密码》中的石向南……他演绎的“好好先生”形象早已深入人心。

当我们说到娱乐圈的时候,有很多的网友都会感觉有很多的渣男或者说是不好的明星,给我们留下很不好的印象,其实也是有很多的明星也是属于好先生的,并没有我们想的那么糟糕的。他们不仅在事业上有一番作为,在感情方面也是相当的专业的,对妻子也是不离不弃的,也更没有什么样绯闻出现,所以也能算得上是很幸福了。

说起辛柏青,真的是既有颜值又有实力的演员。他出生于首都北京,有着北方人特有的俊朗刚毅,性格也有着北方人特有的热情爽朗。长相帅气的他,凭着自己的努力在20岁的时候就考上了中戏,开始了自己的表演生涯。

而很多80后认识辛柏青是在《幸福像花儿一样》,他在里面扮演男二号,身份是孙俪的初恋情人,当时他的阳光正气,性格爽朗,一点也不输于男主角邓超。

但是他也出演过反面角色,在《四世同堂》中扮演大汉奸,让人恨得牙痒痒,可见辛柏青的可塑性真的很强。

在2008年,姜伟带着为契合两人创作的剧本《潜伏》,去了辛柏青家里邀请两人参演。

谁能想到,恰恰在那个时候,朱媛媛刚刚怀孕几个月,正好需要在家养胎。

怀孕期间的女人,心情总是容易莫名其妙的变坏,这也让辛柏青不放心,想要在家照顾。

于是,两人只能选择了拒绝姜伟的邀请。

之后,姜伟就选择了孙红雷与姚晨,《潜伏》的热播,也成就了孙红雷的演艺事业。

在他心目中,老人健康,孩子快乐成长,家庭幸福比事业的走红,重要太多了。

相比之下,曾经有许多人,为了自己的事业,却牺牲了许多。

观众对李乃文的名字更是陌生,只有看到照片才恍然大悟:“这不是老演配角的那个男演员吗?”

登上《演员的诞生》舞台,导师宋丹丹替他惋惜:“李乃文怎么就火不起来呢?是因为长得不太行吗?”

李乃文的母亲毕业于中央戏剧学院,工作分配到银川,生下李乃文后一家返回天津生活。然而面对陌生的城市和既定俗成的工作圈子,一个新人想要挤进去谈何容易?

李乃文5岁就陪母亲去剧院工作,有场戏他一直记忆深刻,慈禧太后穿着昂贵的演出服站在舞台中央威风凛凛,母亲拿着把扇子站在旁边扮演一个小宫女,低眉顺眼没有一句台词。

其实李乃文地幽默搞笑在上中央戏剧学院学的时候就表现了出来。在他上大二的时候有幸拍了人生第一步戏,赚了人生第一桶金,正当他幻想这些钱能能吃多少顿大餐,替自己办多少大事情的时候,没成想在拍戏回家的路上上让人给偷了。

他也不敢给母亲说,更不敢再向家里索要生活费,就这样赤手空拳开始了自己充满戏剧性的校园生活。

经常找同学蹭饭,为了有饭吃,故意找同学聊天,一聊就一晌,到了饭点就厚着脸皮跟着同学吃饭。到后来干脆到饭点去客人家,跟着去蹭吃,弄了一段时间大伙都不敢和他说话,绕着他走,问人家吃饭都不敢再回答他了。

李乃文说话的时候嘴角总是上扬着的,像是含着一个快憋不住了的段子,这个表情很容易让人想起他曾经演过的让人过目不忘的“小李美刀”,那是一种少年老成的劲儿,这让李乃文看起来并不像一个四十来岁的演员。

居士自受八关斋戒仪轨
沐手穿海青
焚香
(一)唱赞
八支斋体,受持夜朝,关闭诸恶长善苗。心净乐嚣(xiao)嚣,佛光遥昭,归礼罪蠲(juan)消。
南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)。
(二)祷告(跪念)
伏以三业清净,万善克备,戒为出世之正因,解脱之根本。弟子(自称法名,下同)为修无漏之业,乃以一日一夜,秉志虔诚受持八关斋戒,因无戒师可行请受,是故佛前自誓。弟子某(法名)谨白。
(三)请圣(以下各三请三拜)
弟子一心奉请:娑婆教主本师释迦牟尼佛,极乐世界阿弥陀佛,当来下生弥勒尊佛,尽虚空遍法界一切诸佛,唯愿不违本誓,降临法坛,证明受戒。
弟子一心奉请:大小二乘,毗尼律藏,五篇三聚,解脱木叉,十二分经,权实教典,离欲清净,甚深法宝,谨运一心,归命请礼。
弟子一心奉请:观音势至,文殊普贤,清净海众,诸大菩萨,律藏会优波离尊者,西天东土,历代祖师,传南山宗诸大律师,中兴律祖,慧云馨公大和尚,唯愿不违本誓,证明受戒。
弟子一心奉请:光明会上,寄位诸天,梵释四王,天龙八部,伽蓝土地,护戒神王,金刚力士,幽显灵祗,唯愿不违本誓,临坛护戒。
(四)忏悔(跪说三遍,三拜)
弟子今于佛前求哀忏悔:
往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,今对佛前求忏悔。
往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切罪障皆忏悔。
往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切罪根皆忏悔。
(五)自受三归戒
弟子至心归依佛,至心归依法,至心归依僧,一日一夜为净行优婆塞(优婆夷)(三说三拜)。
弟子归依佛竟,归依法竟,归依僧竟,一日一夜为净行优婆塞(优婆夷)(三说三拜)。
我从今时发净信心,乃至坐菩提道场,成正等觉,誓归依佛,两足胜尊;誓归依法,离欲胜尊;誓归依僧,调伏胜尊。如是三宝,是所归趣,唯愿一切诸佛菩萨众,摄受于我,令我速得清净戒体,速证无上菩提(跪说,一拜)。
(六)自受八戒斋(跪说)
弟子从今日今时,发起无上菩提道心,乃至过是夜分,迄于明旦,日初出时,于其中间,奉持八戒,于一一戒中,如佛受持。
1、诸佛尽形寿不杀生。弟子一日一夜不杀生。
2、诸佛尽形寿不偷盗。弟子一日一夜不偷盗。
3、诸佛尽形寿不行淫。弟子一日一夜不行淫。
4、诸佛尽形寿不妄语。弟子一日一夜不妄语。
5、诸佛尽形寿不饮酒。弟子一日一夜不饮酒。
6、诸佛尽形寿,离饰香花,香脂璎珞,与作倡歌舞伎乐及故往观听。弟子一日一夜不饰香花,香脂璎珞,与作倡歌舞伎乐及故往观听。
7、诸佛尽形寿,离眠坐华丽高广大床。弟子一日一夜离眠坐华丽高广大床。
8、诸佛尽形寿,不非时食。弟子一日一夜不非时食。(以上说三遍,以下说一遍)
我今舍离如是等事,誓愿不舍离清净禁戒八种功德。
我今归命胜菩提,最上清净佛法僧,
我发广大菩提心,自他利益皆成就。
忏除一切不善业,随喜无边众福蕴。
先当不食一日中,后修八种长养法。
我持戒行,庄严其心,令心喜悦,广修一切,相应胜行,求成佛果,究竟圆满。
(七)礼佛
南无阿弥陀佛(三拜)
南无观世音菩萨(三拜)
南无大势至菩萨(三拜)
南无清净大海众菩萨(三拜)
八、发愿回向(跪说)
弟子至心发愿,于一日一夜受持八戒。《观无量寿经》云:“若有众生,一日一夜,持八戒斋,以此功德回向求生极乐世界,临命终时,得面见阿弥陀佛及诸圣众,放光接引,乘宝莲花,生七宝池。”我愿如此,得以往生净土,花开见佛,弥陀授记,圆成无上菩提,往十方界,化诸有情,同离恶趣,同归弥陀愿海。
我发无二最上心,为诸众生不请友,
胜菩提行善所行,成佛世间广利益,
愿我乘是善业故,此世不久成正觉,
说法饶益于世间,解脱众生三有苦。
愿以此功德,普及于一切,我等与众生,皆共成佛道。更愿诸含识,至心同受持,同发无上心,念佛皆精进,三障尽消除,见佛垂接引,往生安乐国,同脱三界苦,闻法了生死,同受菩提记,如佛度一切,同证无上道。
南无十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗密。(三拜)

《佛说阿弥陀经》(全文)
南无阿弥陀佛
【香赞】
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨(三称三拜)

【莲池赞】
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨(三称三拜)

南无本师释迦牟尼佛{三称)

【开经偈】
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇,
我今见闻得受持,
愿解如来真实义

【佛说阿弥陀经】
姚秦三藏法师鸠摩罗什译

如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
  尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
  舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
  舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。

舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
  舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
  佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。


佛说阿弥陀经
[往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)

南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 总之有东山自交百合,不算亏樱之诗的百合写的真棒,前面两条线整的跟柚子社游戏似的,突然就冒出一大段极富感染力的独白,看的我整个人都精神了。当初玩素晴日最喜欢的也是
  • (配图:川剧《薛宝钗》王玉梅 饰 薛宝钗)#近思录# 卷之十·政事❶门人有曰:“吾与人居,视其有过而不告,则于心有所不安;告之而人不受,则奈何?”曰:“与之处而
  • 《粉色海洋》很明显是写给杰迷的歌了,而且恰好排在等你下课后面,等你下课里面有一句“我唱告白气球,终于你回了头”所以粉色海洋应该也是一首负责传唱度的甜歌,编曲估计
  • ①跨境电商国家级品牌展会 ② 外贸展览主办方国家队 ③行业展会中面积遥遥领先④5000+供货商,全国60+优势产业带 ⑤从官方到业界全认可的行业准入交易会●
  • 爷爷你知道太阳沟吧,那里好美啊,我好喜欢那,每次去那感觉心里就沉静了,今年总是浮躁,懈怠了已经很久了,知道这样不好,可是总是提不起精神,或许是因为眼下的迷茫与碌
  • ☎订房电话:19915595881#无忧汶川##周末去哪儿##行走郑州读懂最早中国##行走郑州拾遗珠##郑地名人李诫##李诫与郑州八景#李诫,字明仲,北宋郑州管
  • 攻的双标简直了,平时冷冰冰,但对老婆有感觉之后就像换了个人,又会撩又会宠,攀岩那里对老婆笑的时候我都心动了!他可能觉得小宝有趣,扶在台子上看小宝,然后笑得很开心
  •     生肖牛是十二生肖中比较老实的属相,即使属牛人遇到自己喜欢的人也不会主动的去表达,但是在2023年里,随着桃花运的提升,属牛人在感情中会变得异常的大胆,遇
  • !!
  • 走❤️分享 哇~新入手的化妆刷终于到了,这粉萌粉萌的颜色,柔软的刷毛,老夫的少女心都要化了~一套12支,满足日常化妆的需求,还送了刷包,出门都方便了!主要的是,
  • ♡比乐原味鲜系列中大型成犬粮10kg★比乐换新包装啦!· 吃国产粮一定不要错过比乐[酷]最近走的很多~比乐真的国产粮里算蛮不错的一款粮~· 性价比也还不错配
  • #每日一善[超话]# ☀️#每日一善# ☘️#阳光信用# 【hu动指路 不吞必hui 不带 勿带hui字,带hui字降双方⭕】知行善、学行善、比行善,社会将更加
  • 不用担心,这么多年了他一直都这样,从没变过,他的许多事都值得喜欢上他,从未后悔@ACE-YOUNGKINGYOUNGBOSS 我的宝超级棒#黄子韬[超话]##黄
  • 依托业主群、物业群等,集中志愿者服务力量,形成“居民下单—商超配货—集中配送—志愿者送货进单元”保障闭环,同时对涉疫风险人员,由专人陪同,安排转运车辆“点对点”
  • 为抢抓晴好天气,蒲村镇组织开展了“助力产业振兴、义务助农采摘”新时代文明实践志愿服务活动,组织机关党员干部和青年志愿者们走进花田,助农采摘菊花。该项目建成后,将
  • 我冒着继续被电话骚扰的风险发布此微博,希望商家不要给我打电话,本来就是一件小事,过段时间消气了我就自动删了,我也不想在自己的微博下留下不美好的东西。结果第二天
  • (3)最後,從Moovup平台上的招聘廣告可以看到,兼職廣告的申請量是全職廣告的三倍,而根據去年在Moovup的一項調查,近一半受訪者其實更希望找到兼職或者自由
  • 光合的魅力就是大家都好像都一见如故 什么话都能说大家也会认真听 给你idea 与你同频 小声自言自语的疑问会被听见被解答 大家很爱记录生活记录开心 她们拍的真好
  • 每个人的一生都有一个劫,熬过去就是重生,没有平路好走,别怕生活有挫折,就怕回忆有皱褶 ,只要精神不滑坡 , 赢的总比输的多 ;天生傲骨;又岂能服输#路过的风景
  • 一口回到小时候一有人提到香港电影和明星以及武打片,我姐和我,我们姐俩都不接话,因为没兴趣,不喜欢。( 想起曾经有人竟然教我姐做人,实属不知天高地厚了)【姐妹/闺