天子笑,分你一坛,当做没看见我行不行灵气也是气,怨气也是气。怨气为何不能为人所用呢?你要记着别人对你的好,不要去记你对别人的好。人心里不要装那么多东西,这样才会快活自在。是非在己毁誉由人得失不论。负霜华,行世路,一同星尘,除魔歼邪。蓝曦臣,我这一生,杀父杀兄杀妻杀子杀师杀友,什么坏事我没做过,可我独独没有想过要害你!死了更好,死了的才更听话酒很香,很醇,也很辣。大概能明白那个人为什么会喜欢。喝他喝过的酒,受他受过的伤。颗糖微微发黑,一定不能吃了。被握的太紧,已经有点碎了。问灵十三载等一不归人。对不起,还有谢谢你。你一开口我就想笑,我一笑,剑就不稳了。魏无羡,你说过将来我做家主,你做我的下属,一辈子扶持我,永远不背叛我不背叛江家。我问你,这话都是谁说的!他并不怕摔,这些年来,也摔过很多次。但摔到地上,毕竟还会疼。 如果有个人能接住他,那就再好不过了。你这是罔顾人伦本末倒置!兄长,我想带一人回云深不知处,带回去,藏起来。我记性是真的很差。从前的事有很多我都想不起来了。但是但是从现在开始。你说的话做过的事。我都会记得一件也不会忘。你特别好我喜欢你。或者换个说法。心悦你爱你想要你随便怎么你。我想一辈子和你一起夜猎。我还想天天和你上床。我发誓不是什么一时兴起。也不是像以前那样逗你玩儿。更不是因为感激你。为一人而入红尘,人去我亦去,此身不留尘。

药师如来本愿经重刻跋
印光大师 著
佛与众生,心体是一。而其所受用,天渊悬殊者,以其用心不同之所致也。佛则唯以无缘大慈,同体大悲,度脱众生为怀,了无人我彼此之心。纵度尽一切众生,亦不见能度所度之相。故得福慧具足,为世间尊。众生则唯以自私自利为事,虽父母兄弟之亲,尚不能无彼此之相,况旁人世人乎哉。故其所感业报,或生贫穷下贱,或堕三途恶道。即令戒善禅定自修,得生人天乐处。但以无大悲心,不能直契菩提。以致福报一尽,仍复堕落,可不哀哉。是则唯欲利人者,正成就其自利。而唯欲自利者,乃适所以自害也。药师如来本愿经者,乃我释迦世尊,愍念此界一切罪苦众生,为说药师如来,因中果上利生之事,实为究竟离苦得乐之无上妙法也。众生果能发慈悲喜捨之大菩提心,受持此经,此咒,及此佛名号。推其功效,尚可以豁破无明,圆成佛道。况其余种种果位,种种福乐乎哉。然在佛心,固欲以无上觉道,全体授与一切众生。而众生智有浅深,固不得不随其所乐,令彼所求各各如愿也。须知药师一经,及与佛号,并其神咒,即释迦药师,所得之阿耨多罗三藐三菩提法。凡至诚受持者,即是以佛庄严而自庄严也。故玉琳琇国师,常持此经,及此佛号,以是禅教律净之总持法门。故受持者,或生净琉璃世界,或生极乐世界。待至豁破凡情,圆成圣智,则直契寂光,东西俱泯。而复东西历然,随愿往生。则与弥陀药师,同归秘藏。是名诸佛甚深行处。圣聪大师,以心安和尚所书之本,刻板流通。欲令受持者发起正信,祈简明以告之。又此经系唐玄奘法师所译。其八菩萨,但举其目,未标其名。说咒一段,又复缺略。后之知识,欲令经义完全,故依七佛本愿经,添入说咒一段,共四百二十八字。依灌顶第十二经,添入八菩萨名。以三经原是一经故也。须知在昔贝叶,唯属钞写,或有遗亡,以致译文全缺互异。后人添入,深契佛心。故诸注者,咸皆宗之。恐以藏本对校,致生疑虑。故并书缘起,以庆完璧云。(说咒一段从说咒前复次曼殊室利起至所求愿满乃至菩提止。)

药师如来本愿经重刻跋
印光大师 著
佛与众生,心体是一。而其所受用,天渊悬殊者,以其用心不同之所致也。佛则唯以无缘大慈,同体大悲,度脱众生为怀,了无人我彼此之心。纵度尽一切众生,亦不见能度所度之相。故得福慧具足,为世间尊。众生则唯以自私自利为事,虽父母兄弟之亲,尚不能无彼此之相,况旁人世人乎哉。故其所感业报,或生贫穷下贱,或堕三途恶道。即令戒善禅定自修,得生人天乐处。但以无大悲心,不能直契菩提。以致福报一尽,仍复堕落,可不哀哉。是则唯欲利人者,正成就其自利。而唯欲自利者,乃适所以自害也。药师如来本愿经者,乃我释迦世尊,愍念此界一切罪苦众生,为说药师如来,因中果上利生之事,实为究竟离苦得乐之无上妙法也。众生果能发慈悲喜捨之大菩提心,受持此经,此咒,及此佛名号。推其功效,尚可以豁破无明,圆成佛道。况其余种种果位,种种福乐乎哉。然在佛心,固欲以无上觉道,全体授与一切众生。而众生智有浅深,固不得不随其所乐,令彼所求各各如愿也。须知药师一经,及与佛号,并其神咒,即释迦药师,所得之阿耨多罗三藐三菩提法。凡至诚受持者,即是以佛庄严而自庄严也。故玉琳琇国师,常持此经,及此佛号,以是禅教律净之总持法门。故受持者,或生净琉璃世界,或生极乐世界。待至豁破凡情,圆成圣智,则直契寂光,东西俱泯。而复东西历然,随愿往生。则与弥陀药师,同归秘藏。是名诸佛甚深行处。圣聪大师,以心安和尚所书之本,刻板流通。欲令受持者发起正信,祈简明以告之。又此经系唐玄奘法师所译。其八菩萨,但举其目,未标其名。说咒一段,又复缺略。后之知识,欲令经义完全,故依七佛本愿经,添入说咒一段,共四百二十八字。依灌顶第十二经,添入八菩萨名。以三经原是一经故也。须知在昔贝叶,唯属钞写,或有遗亡,以致译文全缺互异。后人添入,深契佛心。故诸注者,咸皆宗之。恐以藏本对校,致生疑虑。故并书缘起,以庆完璧云。(说咒一段从说咒前复次曼殊室利起至所求愿满乃至菩提止。)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • !!
  • [爱你]#双11来了#双十一红包来了,最大红包22888,[酷][酷]李佳琦直播清单 预售 喜欢你很久了,等你也很久了,现在我要离开你,比很久很久还要久。#双1
  • 祖宗遗训,这5条一定要牢记。 一、人生四不笑 ①不笑天灾。 世事无常,当某些人与天灾不期而遇,是意外,亦是不幸。身为幸存者,我们该报以的是同情及援助,而不是
  • 潘恩是个很好色的“人设”但是他为了自己心悦的女子,情愿放弃了性欲也要救她,让自身下半身变成了鱼。就事业而言,秦怡无疑是成功的,她到达了让人仰望的高度,然而荧幕下
  • 必去景点:日照灯塔风景区可以在这里拍照留念,也可以和闺蜜一起来这里看日出日落,附近的巧克力渔家,日照著名的海鲜餐馆。】#崇明新闻# 随着东海8月开渔,第一批
  • 怎么能不开心呢比如说新买的手机壳到了就很开心[团宝]【夕阳终归落在你身上,你也会快乐一场】在沙发上和外婆一起看电视,突然看到阳台外的夕阳很美发现生活中细碎的美好
  •   虽然艰难,  我相信你,  请不要放弃——  我们的……  我在你走的路口等你!相信所有的奶味蓝,所有喜欢这个组合(G)IDLE的粉丝都不会忍,我们不用口上
  •   西方的油畫,多濃重,每一種色彩,都惟恐不突出地表現自己,而中國的水墨畫,則以淡見長,能省一筆,決不贅語,所謂惜墨如金者也。  一個人活在這個世上,不管你是舉
  • Bible这天有个单人行程,build自己在家拿出服装换上,然后站在落地镜前沉思着……这短裙怎么和网页上的一点都不一样啊,还有这尾巴是怎么回事……这幅样子是不能
  • ”众生累生累世累劫的业力遮盖了自身光明,五蕴不空,六根不净,为八风所动临命终时地水火风四大分离,根据个人业力的差异,在六道轮回之中打滚,出世法世界则是思衣得衣,
  • 不要翻旧账,扯过去的情感史,拿他和别人对比公式:过去十现在十未来刚在一起的时候连水乳都分不清哈哈,现在会主动给我挑护肤品啦!后来他和顾云香上了综艺节目,小姑奶奶
  • 3日上午,“【商学讲堂】田轩:创新的资本逻辑”分论坛举行。3日上午,“【商学讲堂】田轩:创新的资本逻辑”分论坛举行。
  • 我叹息啊,它是那么的美好,那样纵容我的傲慢,从不计较我的愚昧和过失我的心里是沉甸甸的,无处宣泄的愧意,我合该给它道一声歉的,但它不会允许步入光明的我再度踏进黑暗
  • 2021CBB中国赛#beatbox[超话]# 参赛选手报名 # 参 赛 资 格 # 参赛选手需要符合以下几个条件 1)拥有中国国籍的中国公民 2)支持
  • 今年天帝升级了[794970级Ref.], 沿袭了隔壁的劳力士探二。今年天帝升级了[794970级Ref.], 沿袭了隔壁的劳力士探二。
  • 每周540社团徽章拿满陪打蜘蛛12345/笔记飓风12/陪活动任务/借学院帽子都行‼️入社要求‼️尊重社友,不引战;谢绝挂机白嫖奖励;周贡要求200+社团里有主
  • 原来,网友之所以会这么说,是因为两个重点:第一,黄晓明和叶珂都现身了上海展览中心,看展。锤了这么久,连个同框都没有,造谣也得有点儿底线吧好家伙,这位小姐姐,一身
  • 【青海警方发布预警】11月10日,青海省公安厅发布消息,近期群众网购规模增大,一些不法分子伺机而动,冒充电商物流客服人员以“网购理赔”为由实施诈骗,需引起关注。
  • 两个人刚刚分手是挽回的最佳时间,如果你放不下对方,一定要去尝试。两个人刚刚分手是挽回的最佳时间,如果你放不下对方,一定要去尝试。
  • 至于像番茄、黄瓜这类既可以做蔬菜又可以做水果的,热量更是非常低,多吃点也没关系,还能够对减肥时期容易饥饿的问题有个缓冲。总结来说,无论你是处于减肥状态还是高血糖