【吐槽】谷好,给谷递薯片配可乐
大家买卖东西都稍微心平气和一点不好嘛,,
(看图)好吧,我确实没有买过,(不过我也努力确认过消息了再来进行对话的),我真的错了的话您说一句"我可以确定这个不是明的就是盲抽的"之类的不就好了嘛。虽然可能确实是我错了还话多,本来我是觉得我是对的,然后想让她知道,毕竟她是一个代购卖家,确定这个是不是明抱盒也对以后的交易有利吧

邪恶知见,第二十四条,认眾生是佛退化成。有些人动不动就把眾生说成是佛,说眾生无始以来就是佛,由於无明烦恼生起才由佛退化成眾生的,这是不懂佛法的人所讲邪法之论。眾生本来就是眾生,从无始以来就不是佛,眾生被生老病死苦等等业障包围住,但是眾生皆具有佛性,通过学佛修行如法修持可以成佛,要明白眾生绝不是由佛退化成的。眾生就是眾生,没有佛退化成眾生这回事。如果有佛退化成眾生,那么释迦佛陀哪一个时候退化成眾生呢?

几天刷不到有人传播路透了,今天看到了本来想放你一马结果明知道传播路透不好已经有人劝删过了为了流量就是不删,还在评论区委屈人小,那我能放过你平台也不同意放过你呀!看这不就成功啦一举一个准,电影本来时长就短全给你透完了王一博不白拍了,你不想好我帮你一把就盯着了你传播一次我举一次,安利耗也照举不误就是这么无情想要流量就去损害王一博的利益我让你没流量看你怎么损害怎么传播


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 喜欢了19年的歌手,在台上呈现非常精彩的舞台一次次的突破,实践她那句:停着,很无聊感谢珍贵的你,在我们的世界一直闪闪发光同时接待认识18年远道而来的朋友啦,带我
  • 中医治的是病的人,而不是人的病,这个人,不管是甲减、还是乙减,还是其他疾病,只要有这个证,是少阴病,就可以用这个方子。模特宝宝,希望你是享受镜头的,无论世俗意义
  • 都是从业因果报里幻化出的,非真实有——“若来若去性相实非有”。“众生”既指有情,也指我们的根;“众生影色现”这个就是指有情的根对尘所产生的识,根、尘、境、识,哪
  • 很多人觉得腰突不是什么大问题,要人命更谈不上,因此有一部分人任由他发展,从一开始的疼痛麻木、逐渐演变成活动受限、走路困难,直到瘫痪,吃喝拉撒都只能卧床其实归根到
  • 早就听说过诗勋 名声不好 她跟一般DW不一样 一般DW好歹还是粉丝姿态她直接把自己当爱豆 #吴世勋# 入伍后不知道被她强行拉出来多少次 每次煽动打架的话术都
  • #阳光信用[超话]# 趁你现在还有时间,尽你自己最大的努力,努力做成你最想做的那件事、成为你最想成为的那种人,过着你最想过的那种生活。#阳光信用# zlh#每日
  • 型號:499623金色 尺寸:宽25x高13.5x侧宽7【“顶级原单Chane1毛呢包包”蔻驰迷彩男包A货 背A货大牌包旅游安检】Chane1包包真是让人心动
  • 祝我生日快乐[给你小心心]每一年的生日都不是同一天 但都能收到很多很多朋友的祝福 大学的时候凌晨十二点室友一定准时摇我床把我喊醒然后第二天就去陪我去吃新疆炒米
  • ”可以理解郭启宏想在“新编历史戏曲”里加一点话剧的元素,但是这种台词放在柔婉缠绵、古典含蓄的昆曲唱腔中间真的很突兀[跪了]从李清照坚决离婚一事,我们可以说她性情
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。
  • .但我们2000s调研的时候发现,有些低收入用户,是明确知道自己「在手机上花了太多不该花的钱」的,但没办法,因为「反正钱留着也没别的用」而且「手机就是我生活的全
  • 老舍:天才与努力的极峰便是这部《神曲》它使我明白了肉体与灵魂的关系,也使我明白了文艺的真正的深度。这里不仅有偏执地牺牲自我的老父亲,也有出身寒微、野心勃勃的青年
  • 全国人大代表、河北省沧州市第十六中学校长唐景丽认为,部分地方党委、政府对教师减负的重要性认识不足,或只将教师减负当作阶段性工作,常态化推进的意识不强。 除了与
  •   就算好不容易等到他回了办公室,他依然不肯给她一个眼神,当她是空气一般的存在。“在我心情不好的时候,在我孤单的时候让我笑,真的很谢谢,很谢谢你们,真的……”没
  • 多吃水果蔬菜,出门涂防晒霜,避免皮肤损伤,快乐度过夏天。How time flies! It's a hot summer day in a blink of
  • )~听说这一届的学弟学妹还在求加印(嘿嘿)我只知道这一趟人生走过,能有这么一本书记录过自己,至于什么都没有的人,轻飘飘一句你们肯定赚了不少,我想其实也挺可怜,活
  • 等陈婶坐下开始继续自己的工作择菜,他迫不及待的开口道:“咳咳,婶子,这次冒昧过来打扰你实在是不好意思,我们给你带了点礼物过来。周母立马走上前,抹了把眼泪跟陈婶道
  • 我们将选出10名总队长的“腿部装甲”投稿内容送出《交错战线》官方周边礼包1份。私密礼物“腿部装甲”现已正在陆续寄出,没收到的总队长还请耐心等待~关注@交错战线
  •   就算好不容易等到他回了办公室,他依然不肯给她一个眼神,当她是空气一般的存在。  “魏助理,我真的还有事,”云雪尧看了一下时间。
  • #第五人格代肝[超话]#第五人格 一、排位(每日三把) 1.排位2.5r/天,五排2r/天 2.指定角色+2r/天,+5r/周 3.每日首胜+1.5r 接日/