南无消灾延寿药师佛过去世行菩萨道时,为救度众生而发十二大愿,慈悲济世的精神。

祈愿药师琉璃光如来加持众等疾病得除、身心安乐,家属资具悉皆丰足,究竟解脱一切忧苦,乃至证得无上菩提。

药 师 如 来 十 二 大 愿
第一大愿。愿我来世于佛菩提得正觉时。自身光明炽然照曜无量无数无边世界。三十二丈夫大相及八十小好以为庄严。我身既尔。令一切众生如我无异。

第二大愿。愿我来世得菩提时。身如琉璃内外清净无复瑕垢。光明旷大威德炽然。身善安住焰网庄严过于日月。若有众生生世界之间。或复人中昏暗及夜莫知方所。以我光故随意所趣作诸事业。

第三大愿。愿我来世得菩提时。以无边无限智能方便。令无量众生界受用无尽.莫令一人有所少乏。

第四大愿。愿我来世得菩提时。诸有众生行异道者。一切安立菩提道中。行声闻道行辟支佛道者。皆以大乘而安立之。

第五大愿。愿我来世得菩提时。若有众生于我法中修行梵行。此诸众生无量无边。一切皆得不缺减戒。具三聚戒。无有破戒趣恶道者。

第六大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。其身下劣诸根不具。丑陋顽愚聋盲跛躄。身挛背伛白癞癫狂。若复有余种种身病.闻我名已一切皆得诸根具足身份成满。

第七大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。诸患逼切无护无依无有住处。远离一切资生医药。又无亲属贫穷可愍。此人若得闻我名号。众患悉除无诸痛恼。乃至究竟无上菩提。

第八大愿。愿我来世得菩提时。若有女人。为妇人百恶所逼恼故。厌离女身愿舍女形。闻我名已转女人身成丈夫相。乃至究竟无上菩提

第九大愿。愿我来世得菩提时。令一切众生解脱魔网。若堕种种异见稠林。悉当安立置于正见。次第示以菩萨行门。

第十大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。种种王法系缚鞭挞牢狱应死。无量灾难悲忧煎迫身心受苦。此等众生以我福力。皆得解脱一切苦恼。

十一大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。饥火烧身为求食故作诸恶业。我于彼所先以最妙色香味食饱足其身。后以法味毕竟安乐而建立之。

十二大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。贫无衣服寒热蚊虻日夜逼恼。我当施彼随用亦服种种杂色如其所好。亦以一切宝庄严具花鬘涂香鼓乐众伎。随诸众生所须之具皆令满。

《娱乐圈的明星们连减肥都内卷,米饭按粒吃,水果当正餐,拒绝荤腥》虽然可以理解明星们都是为了上镜好看,但是常年将“减肥”放在第一位,生活中少了美食的陪伴,不但人生少了许多乐趣,而且气色来看也不算精神。https://t.cn/A6X72gi8

得了!

别来算计我们家,
我们家的小姨妈,
面都是论盆的佛系,
专门养活和尚,
好让巡山的妖怪有饭吃。

您想咋地?

来自地狱流氓思想的檀香木——芬芳.雅典娜。

#塔罗[超话]#
来发一期大众占卜吧[doge]
半年后你会有甜甜的爱情吗

大众占卜受众面广,肯定没有办法精确到每一个人,所以希望准确的话可以借鉴参考,不准确的话希望大家佛系一些,当做娱乐看待啦[爱你]

面前有三组牌,从左至右,分别是第一组,第二组,第三组。小伙伴们请集中精神,也可以闭上眼睛去感受,看哪一组牌在闪闪发光又或是最吸引你们,该组牌就是你们应该选择的牌组啦[抱一抱]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 正如李彦开复在本世纪初给中国学生的几封信中反复提到的“有勇气来改变可以改变的事情,有度量接受不可改变的事情 有智慧来分辨两者的不同”跟随自己的内心吧,我们对生活
  • 人生,就是一个修炼的过程,何必用着一颗不平的心看待人和事,作践了自己,辜负了岁月。人生,活的就是心情,需要有信心。
  • 美国三大股指未来展望: 欧盘时段标普500股指报3,801,较前一个交易日上涨41或1.10%。 黄金白银目前看美元如何变动,如果美元在美国中期选举前持稳,估
  • 洽谈项目67个;签约项目22个;5000万元以上新建、续建项目105个;压缩审批时限的高频事项543个……这一组精彩的数字,彰显着九台区加速迈出高质量发展步伐
  • #时代少年团周边中转站[超话]#热度上去找人打麻烦帮忙up一下 事情有点严重朋友们发现最近有人拿我的高会号去骗人 而且已经有姐妹被骗了 请看到这个帖子的姐妹们注
  • 近年来,榆林市深入贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展战略,强力推进黄土高原生态文明示范区建设,山水林田湖草沙系统治理协同发力,“林长制”“河长制”全面推开,入
  • 自己并无任何过错,可要到手的72万却缩水成1万元不到,杨大爷不甘心,与银行协商不成,只好将银行告上法庭。2019年9月,杨大爷存款到期,因为年迈身体不好,他让女
  • [鼓掌]此款酱油 添加有松茸 ,提升鲜度,和柠檬去腥,据说也是首创,创新值得推荐。时尚又个性 超级百搭好看的一款男女都非常合适 人手必备款颜色:黑白尺码:S
  • 好像自己以为自己很懂,其实还是不懂,每个人还是会被自己的眼光所局限,人生态度会变,人还是不能给自己设限,步步为营,步步为赢,我也希望我的20-30能活出精彩[给
  • 用后的效果反馈给吖好后,她说好用可以分享给身边的朋友,我觉得也挺好的,向她简单了解了他们的公司,就抱着试试的心态做吧,反正宝宝睡觉我无聊!(因为我有蛀牙嘛,
  • 贝美克斯以打造企业值得信赖的校准伙伴为目标,目前全球140多个国家的12,000多家企业,已在使用贝美克斯技术来校准过程仪表和进行校准管理。中国区销售总监简永喜
  • #情感##爱情#爱不触礁,四大星座环卷百顺,横财会铺天盖地,光宗耀祖 天秤座天秤座的人有他们的底线,能通过他们的毅力坚持下去,激发他们的潜能,乐观积极,踩了落跑
  • #原神[超话]#气死我了气死我了,起因是匹配公子本,我发了一句大家好,这个房主就说“你能来帮我做任务就更好了巴拉巴拉(还有一句我忘了”进去之后就开始摆烂等着我们
  • 他是河南人,20年就过来咨询了,身高体重是180cm/210斤,基数大的类型,咨询后就默默关注了二年,还是很稳的[笑cry],到今年9.15号终于想通了,就试试
  • DR.CICI威塑复合吸脂,独家3Step SAFE LIPO技术[害羞],液化脂肪,均匀快速抽吸十分钟即可解决手臂顽固脂肪,抽脂同时收紧皮肤,轻松告别副乳拜拜
  • 同时,金泰...学长谈丨北交学姐的快乐画图之路MS QU本科:北京交通大学专业:建筑设计offer(截止发稿前):伦敦大学学院(University Colle
  • 假期在家嗨翻了随时能躺,但是复工上学到下午昏昏欲睡咱没地睡哇[doge] 【34.9】tastelab 三合一特浓拿铁咖啡54条 拍50条的选项,买就会送4
  • 风者,人之股肱八节也,八正之虚风伤人,内舍于骨解、腰脊、节肤之间为深痹者也,故为之治长针。後來,明白如果在玄學的道路上繼續發展,必須先向《八字》鑽研,了解五行的
  • 这款鞋子穿出街去气质都提升不少,有人说你们明星之间差的就是这款鞋子,现在福利到了现关注我们,转发加评论我们将抽取两位幸运BB送出小白鞋一双,另外还可以点击链接关
  • 今天早上专业课就特没精神 写生也没去 在画室呆了半天回寝室了 泡了个面当午饭 不知道在发什么呆 思考了个人生 熄灯后发现单词也没背 但是画不完今天的任务也静不下