#明星娱乐综艺# 李荣浩杨丞琳一直是娱乐圈一对模范夫妻,小两口的歌曲都非常好听,又各自都有许多粉丝,结婚以后也一直受到了大家的关注。这样爆炸性的消息一经传出,很快就登上了微博热搜,许多粉丝都表示,决不相信李荣浩竟然是这种人,纷纷都在喊话李荣浩,让他快点出来辟谣。

李荣浩的辟谣也是来的非常快,马上就发出了辟谣微博:疫情当下,还有人给我胡扯造谣,放心,证据已经留存,律师正在处理。最后,他还提醒大家一定要注意疫情防控,并且说,散了吧。李荣浩的态度非常明显,称是有人恶意造谣,言下之意也就是他和杨丞琳的感情很好,出轨是子虚乌有的事。#杨丞琳安慰李荣浩说不气不气太假了#

【西安坚守:核酸采样有序高效的背后】4月19日下午,市民胡女士打开陕西一码通,核酸检测一栏显示“阴性”,绿码给胡女士和家人增添了一份安心。

“这次很快!”“过程顺畅,组织越发高效!”“5分钟搞定,简直完美!”……有序、高效、温暖,这是众多市民对西安这次实行4天临时社会面管控措施核酸检测工作的最直观感受。“有序高效”的背后,是西安市在统一部署和领导下核酸检测组织工作科学、细致、周到,是广大党员干部和社区工作者连夜加班加点倾情付出,是大白们凌晨摸黑出发冒着寒冷坚守,是志愿者们一遍遍温馨耐心的提醒催促,是每一位市民的高度配合与理解换来的。

在西安实行临时社会面管控措施的第四日,记者走进西安国际港务区的村组、企业,聚焦这场有序高效核酸检测工作的背后,古城人民为疫情防控所付出的努力与坚守。

● 黑夜 备战

18日晚,西安国际港务区的办公大楼内灯火通明,黑夜不是一天工作的结束,而是新一天工作的开始。

“10分钟后,全员开会!”一句简洁的话语,西安国际港务区核酸专班全体人员迅速到位。21时,会议准时开始,一天的核酸检测工作就此拉开帷幕。

没有理由,没有缺位,大家迅速整理好各自手中的材料,核酸采样专班工作安排会雷打不动地开始了。人员如何调配,点位具体分布,车辆接送对接,医护早餐落实,突发状况预案……在这个会议上,大家一一研讨、件件落实到位。

“这个点位我认为应该再开设一个采样台,人有些多,我们要保障每个人能在一分钟内迅速采样完成……”“不行不行,人员调配不开,我们这也需要。”“不能让群众多等一分钟,同时我们也得保证医护人员的休息时间。”……会上各小组成员激烈讨论着点位上的安排事宜。

讲问题、举实例、找方法、研落实,整个会议,就是实打实地“干活”,或许可以用“争分夺秒”来形容。这就是核酸专班“每日核酸”常态化工作。

西安国际港务区社会保险基金管理中心副主任吕涛告诉记者,每天下午,他们区疫情防控指挥部办公室与市疫情防控指挥部对接,确定第二天的核酸筛查安排。十一个片区接到全员核酸筛查的通知,立刻开始征求各点位次日是否正常设点,汇总上报,由区疫情防控指挥部办公室整理形成《当日西安国际港务区全员核酸检测点位安排表》。安排表内容包括片区、点位、上轮核酸检测人数、点位负责人、点位联络人、次日核酸筛查医务组长及联系方式、次日核酸筛查医务人员数量、次日核酸筛查转运人员及联系方式等。

据悉,为快速阻断新冠肺炎疫情扩散,切实保障群众生命安全和身体健康,西安国际港务区成立了区域核酸检测领导小组,下设数据统计、采样匹配、样本转运、阳性结果处置、物资保障、质量控制、医废处置、信息化保障、综合管理等9个工作专班,畅通人员调配、物资调拨、信息采集等工作,以便以最快的速度开展区域核酸检测工作,筑牢疫情防控安全防线。

●午夜 备“粮”

自全域核酸筛查工作启动以来,国际港务区防疫物资保障组就承担起辖区内医疗物资的供应工作,每天要准备十多万人的采样物资和数百名医务人员的防护用品。

“防护服500件、手消300瓶、采样管8000根……”23时,国际港务区中心防疫物资保障组的工作人员胡伯姣扯着沙哑的嗓子一遍一遍地核实着物资。很快,她完成清点工作后便立即开始“排兵布阵 ” 。
为了保证当天核酸采样准时开展,仓库工作人员加班加点,按适当比例分配疫情防控物资,并将它们依次摆放、有序装车,只等一声令下,运送到各个核酸采样点上。

“所需物资都是提前一天安排好的,确保万无一失,我们还要再清点一遍。”胡伯姣告诉记者,经过历练,物资保障组的大家们对每个点位需要的物资数量和情况都了然于胸,安排起来也愈发得心应手。

除了发放,大家还需及时补充库房的储备,卸的卸,搬的搬,很多物资都一一经清点入库。

“疫情期间,大家都没睡过囫囵觉,接收物资不能停,按照采样需求,将防护服、口罩、医用手套、咽拭子、采样管等医疗物资一一分拣打包,只为了医疗物资能尽快送到防疫一线工作人员手里。”胡伯姣介绍道 。
“琐碎、重复却又容不得丝毫差错。”在这里,防疫物资保障组的工作人员日日重复、昼夜不停地接收、入库、汇总、保管、分发采样物资,为疫情防控前线的医务人员保障充足“弹药”。

●凌晨 运“人”

19日凌晨3时,当市民们还沉浸在酣美的梦乡中时,港务西路一家酒店的临时办公室里,一派忙碌的景象。

“我们必须赶快把医务人员全部分配到各点位上,补齐今天的《西安国际港务区全员核酸检测点位安排表》,下发给各片区各点位,这样他们才能提前知道一会要接谁,要接几个人,好安排几辆车。同时我们还要尽快将医护人员的早餐安排准备就位。”现场负责核酸采样团队管理的教育卫体局干部许养锋一直驻扎在酒店,为这里的400多名医务人员提供后勤保障等服务。

你见过凌晨4点的堵车吗?佛晓将至,此时,酒店门口及周边道路已驶来几十辆各式各样的私家车等候在此。

“交大一附院9人组,跟我来,今天前往仓门村点位采样……”“长安医院7名采样人员前往西航花园……”北方的早春,乍暖还寒。酒店门口400多名医护人员整装待发,现场核酸专班人员按照计划将医护人员准确分布到每一个点位。完成分组后,大家找准队伍,跟随点位工作人员迅速登车。很快,一辆辆拉载着“大白”的私家车陆续驶离酒店,支援国际港务区各个核酸采样点。

许养锋告诉记者,国际港务区结合园区人口分布特点,以村组、小区、工地、企业、商户等为重点单位,根据不同片区人口数量分布情况设置了115个核酸检测点、310个采样台,动员组织500余名医务人员,1500余名街道社区干部、志愿者、警务人员、安保人员参与大规模核酸检测工作。

“全区100多个点位,为确保清晨的核酸检测工作准时开始,同时优化时间和线路,提高工作效率,我们采取‘谁家的大白,谁负责’,各社区、村组、企业、市场的干部或工作人员自发组织车辆前来酒店接走各自点位的大白们。”许养锋说。

●清晨 采样

秦岭四宝、唐小妃、城小将、李小白、波斯客、去病、卫小青、张小骞、韩小信……或许你还在考虑下一个sticker贴到哪里?而此时,作为核酸专班的工作人员们,考虑的则是该怎样让大家顺心、安心、安全、准时地得到它。

4:45分,记者跟随来自西安交大一附院的“大白”们来到灞桥区新筑街道仓门村。春夜,气温略低,此时设置在村委会的核酸采样检测点一派繁忙,装好防护栏、标好1米线,运输防疫物资、调试电脑、做消杀……国际港务区下沉干部、村委会干部、志愿者们已迅速就位,在这条核酸检测的“流水线”上,每一颗“螺丝钉”都一丝不苟,各司其职。 5:10分,穿戴防护服和其他防护设备的大白以及工作人员、志愿者提前进入采样点位,进行最后的设备调试… …

5:17分,6个核酸检测点位纷纷启动。

“嘟嘟嘟”的摩托车声打破宁静的夜色,村民们有的骑车、有的步行,纷纷从四面八方赶到村委会,在工作人员和志愿者的引导下,停放好车辆,排队等待入场进行核酸检测。工作人员不时提醒叮嘱大家注意防护,保持好距离,规范佩戴口罩。

“我们村组常住人口加外来人口共4000多人,因为居住有附近工地的外来务工人员,为确保他们按时开工,村组的核酸检测工作每次都提前启动。积累了前几轮核酸采样经验,加上群众防疫意识普遍增强,现场工作十分有序,迅速精准。我们村组基本在上午10点左右就基本完成采样。”村支部书记郝举向记者介绍道。

记者看到在临时照明装置下,村民们安静、有序排队,等待检测。村民郝先生对于核酸检测工作表示充分理解:“为了他人的健康,我们必须配合,也必须支持。”

据悉,国际港务区根据群众实际情况,采取先为普通群众进行大规模筛查,再走村入户对老弱病残孕等行动不便人员及居家隔离人员提供一对一上门核酸检测服务,最大限度提高工作效率,争取做到“不漏一户、不落一人”。

7:12分,2名转运队员提着蓝色样本箱,取走仓门村点位的第一批试管。队长刘慧介绍说:“疫情期间,国际港务区城管执法局的工作人员‘变身’一支与时间日夜赛跑的队伍,大家承担着全区核酸检测样本的转运工作。我们必须安全及时把样本送到位,绝不能耽误样本检测。”为保障核酸样本快速送检,转运队员们在各站点之间频繁奔波,与时间“赛跑”,每一轮全员核酸检测后,他们都安全、及时地完成了样本转运工作。

10时,记者来到位于国际港务区京东西北最大物流仓库——京东亚洲一号西安智能物流园的核酸检测点位。这里正在全力运转,保证医疗生活物资供应。园区相关负责人滕先生表示,目前,园区内共有分拣、仓储、车队等工作人员2000余人。此次国际港务区在园区内设置了3个点位,为员工进行核酸检测。

“每一次核酸采样都是一次‘考试’,国际港务区进一步优化布局,一系列‘组合拳’,全力推动人员到岗、物资到位、宣传动员、有序采集、样品检测等各项工作有序推进。”核酸专班工作人员表示,“相比较之前的核酸采样,保障措施更加有力,安排更加人性科学,群众配合更加积极,检测效率自然也就提高了很多。”

组织严谨,准备充分,流程优化,工作细致,结果高效,这不仅是国际港务区核酸采样工作的真实写照,更是西安此次核酸检测工作的缩影与风景。( 西安报业全媒体记者 张黎娜)

 学生:尊敬的师父上人慈悲、诸位仁者大家好!惭愧学生甘肃骊靬古城金山寺佛学班释开本,今日恭敬汇报的主题是「净土法门全仗佛力(一)」

  甲一、法藏菩萨因地即开显净土法门为他力果教

  甲二、能信能愿能念佛,全仗佛力。

  甲三、五逆十恶将堕阿鼻者悔过得生,全仗佛力。

  甲四、具缚凡夫带业往生临终接引,全仗佛力。

  印祖《文钞》云:如来一代时教,所说一切法门,虽则大小不同,权实各异,无非欲令众生断惑证真,了生脱死,圆彰本有,直成佛道而已。但以众生根机不一,故致如来随顺机宜,作偏圆顿渐,种种说耳。然众生轮转生死,久经长劫,惑业深厚,障蔽妙明,非宿根成熟者,欲于一生取办,实乏其人。既不能一生取办,则再一受生,其迷而退者,万有十千,悟而进者,亿无三四。仗自力修戒定慧,以断烦惑而证涅槃,其难如是。致如来普度众生之怀,郁而不畅,众生速出生死之道,塞而罔通。然如来大慈,必欲令一切众生,同于现生了生脱死,超凡入圣,遂开一信愿念佛求生西方之净土法门,无论上中下根,悉令现生度脱,乃以己信愿念佛,感佛慈悲摄受,感应道交,故获斯益。其有已断烦惑者,即可顿证法身,速成佛道,纵令惑业深厚者,亦可仗佛慈力,带业往生。以故《华严》证齐诸佛之等觉菩萨,尚须以十大愿王导归极乐。《观经》将堕阿鼻之逆恶罪人,犹得以十称洪名,预诸末品。三根普被,利钝全收,尽法界一切众生,但有信愿,无一不被其泽,其圆顿直捷,超出一切法门之上。末世众生,欲了生死,不修此法,泛修其他仗自力之法门,则但可作未来得度之因,断难获现生了脱之果矣。

  又:修持法门,有二种不同,若仗自力修戒定慧,以迄断惑证真,了生脱死者,名为「通途法门」;若具真信切愿,持佛名号,以期仗佛慈力,往生西方者,名为「特别法门」。「通途」全仗自力,「特别」则自力、佛力兼而有之。即有深修定慧断惑之功,而无真信切愿念佛求生,亦属自力。今以喻明,「通途」如画山水,必一笔一画而渐成;「特别」如照山水,虽数十重蓊蔚峰峦,一照俱了。又「通途」如步行登程,强者日不过百十里;「特别」如乘转轮圣王轮宝,一日即可遍达四大部洲。

  甲一、法藏菩萨因地即开显净土法门为他力果教

  《无量寿经.至心精进》第五品中经文,「法藏白言,斯义宏深,非我境界」,此句经文即法藏菩萨告诉我们,净土宗为他力果教。科注念老引日本峻谛法师在《无量寿经》注解里头解释这句经文,「斯义弘深,非我境界者,亦有三意」,有三个意思。

  第一个,「谓菩萨常途净土之行,我已知之,今欲得诸佛土之中最胜净土,斯义弘深,非我境界」。这个事情法藏菩萨知道,这个常途净土之行是四圣法界,就是十法界上面声闻、缘觉、菩萨、佛。十法界里面,上面四法界是净土,下面六道轮回秽土,这个事情他知道。「今欲得诸佛土之中最胜净土,斯义弘深,非我境界」。我不是求一般的净土,我求最殊胜的,超越这个四土的净土,他求这个,这就不是他的境界了。

  第二,「谓实虽随各自乐欲,应摄取之,今欲五乘齐入报土,斯义弘深,非我境界」。这句的意思,实是实实在在,虽然随着各自,每个修行人的乐欲(爱好跟他的愿望)应摄取之,譬如小乘的四果,须陀洹、斯陀含、阿那含、阿罗汉,他们所得的乐,他们的欲望不一样。初果的人希望证二果,二果的人希望证三果,三果的人希望证四果,不相同,这是随着他自己修证,他能够证得,这个是他应该摄取。现在法藏比丘他的愿望,是希望五乘齐入报土。这个意思深,五乘包括人乘、天乘、声闻、缘觉、菩萨,五乘,这五种人能够统统都入实报庄严土,这个不容易,这个太特殊了。所以这个意思深,不是我的境界,这个事情我们无法想像,套一句佛法说不可思议。不可思议就是无法想像,一般说根本就不可能。不可能为什么变成可能?这个里头义理很深。

  第三个,「谓虽法报高妙,非菩萨之分,我能经无量劫,当克获之,斯义弘深,非我境界也」。这个菩萨是三乘菩萨,念老括弧说,「法报二身,经无量劫必可悟证」,但是现前不行,「但当下尚非其分,故下云非我境界」,不是我的境界。

  接着峻谛法师又云:「虽有三义不同,抛却己分,专归佛力,斯乃法藏菩萨自开他力门也」。这句非常重要,我们今天讲信心问题,对这句要产生决定的信心,绝不可以有丝毫怀疑,那就是上面三种是普通一般的途径,净宗是特别的。净宗怎么特别?把自己丢掉,不靠这个,全靠阿弥陀佛,我能不能成就与我自己没关系,我自己的能力当然不行,了生死出三界谈何容易,决定做不到。但是现在怎么样?现在专归佛力。八万四千法门要靠自己,无量法门也要靠自己,现在我全不靠自己,全靠阿弥陀佛,主要意思在此地。靠佛力凭什么?凭四十八愿,和阿弥陀佛无量劫来修持功德的加持。所以这个地方的一句,黄老拈出来要我们记住,净宗法门总是抛却己分,专归佛力。「非我境界四字,即是抛却己分;请佛明示,即是专求佛力」。

  「抛却己分,专归佛力」,这是法藏菩萨(就是阿弥陀佛)他自己开辟的他力法门。不用自力,办不到,完全靠阿弥陀佛。我念得好,念得相应,没有杂念了,到时候阿弥陀佛接引我往生。峻谛师,他说出这句话,「开他力门」这个说法,「正明净宗超情离见,不可思议」。说得好,说得一点都不错,净宗是专靠他力,不靠自力。正明,真正说明净土宗超情离见,这是大乘教上常讲的,情是情执,见是见解,超越了,离也是超越,真正不可思议,无法想像。「究竟方便」,方便到什么程度?方便到究竟,没有比这个再方便的了,叫究竟。方便法达到究竟圆满,一句佛号,只要你真信,真愿意往生极乐世界,没有一个不成就的。底下接着说,「果觉因心之无上妙谛」。这句佛号是阿弥陀佛所证得的果觉,成佛是果。阿弥陀佛是圆满的觉悟,这句话是梵语,翻成中国的意思,阿翻作无,弥陀翻作量,佛翻作觉,翻成中国意思无量觉,无量觉就是阿弥陀佛。我们今天用无量觉做为我们因地修行的中心、核心。我们修什么?我们就用无量觉。念念不离无量觉,念久了,无量觉自然现前。海贤老和尚给我们做了榜样,真正不可思议。用弥陀果觉做为我们修行的(我们在因地)因心。

  峻谛师曰:「此乃法藏菩萨自开他力门也。」念老解释说:「此语道破净宗玄微,世称净宗为他力法门。净宗所以能三根普被,一生成办,凡夫二乘例登不退,皆仗弥陀一乘愿海、六字洪名之力,此即仗他力。净宗之所以究竟方便者,即以弥陀无上果觉,作为众生因地初心,因达果海,果彻因源,因果同时,感应难思,此又是他力之妙用。更加以外圣易信,己灵难明。是以具缚凡夫但能信有世界名曰极乐,其土有佛,号阿弥陀。深信此两个有字,切愿往生,一向持名,即可如愿,径登不退。是乃凡愚所同能,若独言究明自心,则唯上智所堪任。法藏菩萨于因地中,悲愿宏深,开显此他力法门,是以世称弥陀乃大愿之王。又密宗亦是他力门,同属果教,皆是从果起修。此殊胜难思之他力门,正是弥陀悲愿至切处,亦正是净密二宗方便究竟处。盖自他本来不二,肯仗他力,即是于此难信之法能生净信。难信能信,全由当人之无上智慧,此即是自力。但能信入,老实念去,自然能所两忘,自心朗现,从事持达理持,即凡心成佛心。净宗之妙,全在于此。」(以上皆恭录自《二零一四净土大经科注》第一五七集)

  甲二、能信能愿能念佛,全仗佛力。

  《文钞》与融明大师书曰:「古人云,人身难得,中国难生,佛法难闻,生死难了。我等幸得人身,生中国,闻佛法。所不幸者,自愧业深障重,无力断惑,速出三界,了生脱死耳。然又幸得闻我如来彻底悲心所说之大权巧,异方便,令博地凡夫带业往生之净土法门。实莫大之幸也。若非无量劫来,深植善根,何能闻此不思议法,顿生真信,发愿求生乎。」

  师父上人在《科注》中多次开示:「佛在大乘经里面说过很多次,讲到真正相信,真正发心修行的人,是什么根性?没有一个不是在过去生中曾经供养无量诸佛如来。这一生当中得人身遇佛法,遇到这个法门,得到诸佛如来的加持,让你具足善根福德因缘,他能信,他能发愿,他肯念佛,他一生成就,道理在此地。」说明我们能遇净土法门,生起信愿念佛求生之心,乃蒙无量诸佛加持(即阿弥陀佛加持),此乃实属佛力。

  甲三、五逆十恶将堕阿鼻者悔过得生,全仗佛力。

  《文钞》云:如来出世,原为令诸众生,断惑证真,了生脱死,直下成佛而已。但以众生根性不等,以故如来曲顺机宜,为说一切大小权实,偏圆顿渐等法。法虽种种不一,皆为成熟众生善根,令其究竟成佛耳。然断惑证真,了生脱死,岂易言哉。若非宿种今熟,及法身示现二种人。纵有修持,亦非即生,及一生二生所能顿了。根机钝者,则久经长劫,尚难了脱,以其唯仗自力故也。如来悯念众生自力了脱之难,于是特开一信愿念佛,求生西方极乐世界之净土法门。但具真信切愿,持佛名号。虽五逆十恶,将堕阿鼻地狱之极重罪人,尚得往生。况诸恶莫作,众善奉行之善人乎。况受持三皈,具足众戒之佛弟子乎。

  又《文钞》「复高邵麟居士书三」曰:佛愍众生无力断惑,难了生死,故特开一仗佛慈力,带业往生之横超法门。无论断惑与否,若具真信切愿,持佛名号(此是正行),及修行众善,回向往生(此是助行),无一不得生者。即五逆十恶之人,临终地狱相现,若心识不迷,闻善知识教以念佛求生西方。若念十声,或止一声,当下命终亦得往生。(此在《十六观经.下品下生章》,系金口诚言。)既往生已,即已高预海会,永出轮回。渐次进修,以圆佛果。若此逆恶罪人,不闻此不思议法,经尘点劫,难出地狱。饿鬼畜生尚难得,况欲得人身而修行了生死耶。当须发决定心,临终定欲往生西方。且莫说碌碌庸人之身,不愿更受。即为人天王身,及出家为僧,一闻千悟,得大总持,大宏法化,普利众生之高僧身,亦视之若毒荼罪薮,决定不生一念欲受之心。如是决定,则己之信愿行,方能感佛。佛之誓愿,方能摄受。感应道交,蒙佛接引,直登九品,永出轮回矣。

  当人每欲疑惑己为罪恶凡夫,十恶造尽,故对净土法门,对阿弥陀佛生不起十足信心,故祖师大德常举莹珂法师、张善和等大德为例,增强吾人求生之信心。《净土圣贤录》记载唐朝张善和,张善和就是临终忏悔十念往生的。他是个杀牛的屠夫,杀业很重。在临命终的时候,他看到很多牛头人来问他讨命,这是地狱境界现前。他知道这个罪业很重,这么多人来问他要命,来讨命,他就大喊救命。所以这是机缘就很巧,宿世善根具足,蒙佛加持,正好有个出家人从他门口经过,听到他在里面喊救命,出家人就来问一问什么事情。他就大喊,好多牛头人来问他讨命。这出家人知道,赶快点了一把香,教他赶快念阿弥陀佛,求生西方极乐世界。他接着这一把香就大声念佛,念了十声,他说:牛头人没有了,阿弥陀佛来接引我了。他就跟阿弥陀佛走了。所以五逆十恶临终忏悔念佛往生,张善和是非常好的例子。他自己罪业深重,有那么大的能力往生吗?没有,全靠佛力加持摄受他往生西方。

  念老在《科注》第十八愿中引《合赞》文,《合赞》宗之亦云:「言唯除五逆诽谤正法,是乃就未造之机,且抑止之而已。若有已造机、已回心,则还摄取,莫有漏也。」意为:所言除者,实为止恶之意,使未造恶者,不敢造也。若是已造者,但能回心,忏悔念佛,则仍旧摄取,无有遗漏也。可见弥陀大愿,摄机无尽。故善导大师曰:「如来所以兴出世,唯说弥陀本愿海。」意谓,三世诸佛出兴于世,唯为此大事因缘,宣说阿弥陀如来不思议愿力,惠救万众。故大师又云:「今逢释迦佛末法之遗迹,弥陀本誓愿极乐之要门,一切善恶凡夫得生者,莫不皆乘阿弥陀佛大愿业力为增上缘也。」

  在一经宗趣中又引《要解》经文,「如《要解》云:五逆十恶,十念成就,带业往生,居下下品者,皆得三不退。」这是净土法门弥陀不可思议的愿力成就。「五逆十恶」,这是造作极重的罪业,五逆十恶必堕地狱,无间地狱,地狱里最严重的,没救。可是怎么样?遇到净土法门,真正忏悔、真正回头还是有救。对于极乐世界,对于阿弥陀佛,对于信愿持名,不怀疑,你就接受了,真肯干,临终这口气还在,只要念十声阿弥陀佛都能往生。「十念成就,带业往生」。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #高以翔[超话]#今天早上刷到了这篇推送瞬间心里就崩溃了如果不是因为在教室我一定已经泪流满面AED的普及是你用生命带来的警示善良的你在最后一刻还在发光发热你用生
  • 所以我觉得现在这个年代,信息流通很发达,是个人都有表达的权利,也很容易公开传播个人想法和知识,但是听众不能说谁长了嘴我就信谁,要思考分析的。#张恒发文#一开始对
  • CNN认为,赖斯高调且具有影响力,她可能将会提升白宫国内政策委员会在政府中的地位和形象。带着疑问开始体验,第一天,小心翼翼和紧张,第二天身体开始轻松,第三天,整
  • Opsydia 表示,瑞士宝石学院(SSEF)已经独立验证了它的说法,即该识别器对钻石的净度等级只有 "可忽略不计的影响"。这家公司是总部位
  • #TEAMOFF[超话]#相遇当一切问题不再朦胧晨曦穿过废墟裂缝该何去该何从我都在你身后不知何时沙哑喉咙压抑着呼喊的冲动不停的刺痛失去梦想的轮廓来得及说晚安能和
  • —没有,他还带回了两个缩小版的您…—立马封锁机场,给各家媒体打电话…—迟了—嗯?2013年2月份突然与家人失去联系,至今了无音讯,现家中父母年纪已大,希望能找到
  • 过去的一年,可能有过悲伤有过泪水,但也总有不期而遇的温暖,让人热泪盈眶。过去的一年,可能有过悲伤有过泪水,但也总有不期而遇的温暖,让人热泪盈眶。
  • !在以后的时间里我很难再这么喜欢一个明星了,你是我的“初恋”也是我的唯一我会永远支持你的!
  • 我以为是要买家具的,于是就加了好友,亲切地询问需不需要什么家具。但是对方吓死我了,一上来就把我本科专业和我名字都叫出来了,还说了一堆大一的时候做lab的我的队友
  • 为帮助企业实现从资产互联到环境互联的转变,提升业务决策效率,转型部署“云”筹帷幄,微软和英特尔正联合为市场提供智能、高效、灵活的物联网产品和服务,在不影响性能的
  • 今天粗心,来图书馆忘记带伞!问了一下才知道只需要扫描二维码就可以借用!
  • 而和韩雪一样在综艺节目中扮演过杨贵妃的还有贾玲,作为一名喜剧演员,虽然贾玲扮演的杨贵妃有些许喜感,但是她本人还是比较符合唐代美人的设定,尤其是身形方面。#浪姐2
  • 谁知仅仅过了一天之后买家就来找我退款,说还是更喜欢其他的裙子。[让我看看]欢迎❸❾❽⓿来试个水[让我看看] 【跑单挂人】wwid:小阿迪mua咸鱼名称:小熊啵唧
  • 大连湾海底隧道是继港珠澳大桥之后,又一项技术条件复杂、环保要求高的跨海交通集群工程,也是我国首个采用PPP模式投资建设的跨海沉管隧道。调顺跨海大桥是湛江市路网规
  • 随着信息自动化的发展,自动化工程师越来成为一个热门职业。(1)理论水平① 全面地掌握本专业必备的基础理论及专业技术知识(参考本认证办公室考试参考书目);② 熟悉
  • 但随着社会的多元化,八字命相对其实复杂了许多,比如以前官杀混杂的女命视为克夫,过去身弱财旺就等于贫穷,那么在现在社会是不是这样呢?但随着社会的多元化,八字命相对
  •  “哎,那个”白子衿说,“我想和你一起…” “你吃过早餐了哦? “起床了么?
  • 用不正当手段所得的财富,还是你命里有,你命里要没有得不到,但是这样得来的财富已经打折扣了。【2012科注626】如来的正法,即使在现在这个时代,你想遇到很难。
  • 对此,劳动执法部门要未雨绸缪地做好指导用工和严肃执法的应对工作,及时把春节期间的劳动关系规范在法治框架内。对此,劳动执法部门要未雨绸缪地做好指导用工和严肃执法的
  • !宁波相亲介绍/581号女嘉宾基本资料出生年月:1997身高体重:166cm 55kg宗教信仰:佛 对对方要求 无或佛文化程度:大专工作年薪:私企 15w+家庭