今天农历二月十九,恭迎观世音菩萨圣诞日。
观世音菩萨是大乘佛教慈悲救世精神的最深刻诠释。菩萨是久已成就的古佛,号“正法明如来”,法身不离常寂光净土。为度众生倒驾慈航,又以菩萨身示现在三千大千世界,分身百千万亿,寻声救苦,救度有缘众生。众生应以何身得度,菩萨则现何身而为说法。

值此殊胜日,我们持清净心、广大发心,依身、语、意三门,广行善业、正念正行,念佛、吃素、放生、供灯、持咒、诵经。回向祈愿,一切众生离苦得乐,往生极乐,吉祥平安!回向祈愿,疫情消除,世界安泰,无有灾厄。

观音心咒:嗡嘛呢呗咪吽
#印广讲堂##弘扬真理##万法唯心现#

 可怕的堕胎、邪YIN惨烈果报!
惭愧弟子在此虔诚说明,这都是我本人亲身造下的罪业,在此发露忏悔,希望能忏除罪业,望大家以我为戒,勿犯堕胎、邪淫!

  我大学毕业后不久,不顾父母家人的不愿意,为了所谓“爱情”,千里迢迢嫁到目前生活的城市。也是宿世业障太深重吧,婚后多次避孕失败,堕胎竟达六、七次之多。婚后生活多不如意,前夫在婚后第二年即得了乙肝,为了照顾他和这个家,我倾注了全部心血。可是,自他从政府机关下海当了老板开始就逐渐迷恋上声色场所,并迷上了一个酒店打工女,直至用最卑鄙的手段逼我离了婚。离婚前后,我因为愚痴和寂寞,被多名已婚男子所谓的“爱”所迷惑,犯下了极为严重的邪淫罪。虽然我一直想结束这种生活,找个男人成家,可是总是不成,最后连续两次所嫁非人。虽然我各方面条件都很好,对对方每次都是真心实意的好,可是,无论我怎样努力忍让也都无济于事,最后还是不得不离婚结束。这些年,我身体一直非常不好,患有严重便秘10多年,出现了轻度的抑郁症状,患上了严重的妇科病,脸上象蒙了一层黑气。并且不断遭遇官司,还丢了十几万块钱,工作也极为不顺,出门还经常被人羞辱。可以说,一个女人一生能遇到的灾难都被我遇到了,更确切地说,无数女人加在一起的灾难还不及我一个人的遭遇。没有学佛之前,我自认是心地善良的老实人,经常呼天抢地,我从无害人之心,这是为什么?学佛之后才明白,这些灾难都是堕胎、邪淫的报应,我犯下了滔天的杀、盗、淫、妄重罪啊!我以自己亲身承受的惨烈果报,奉劝大家,千万不要堕胎、不要邪淫,否则这一生就完了!感恩无尽慈悲的佛菩萨,慈悲不舍我这个罪大恶极的罪人,让我有了重新做人的勇气,并让我看到了改恶向善改造命运的希望。受五戒短短100天的时间,我的身心得到极大安乐,抑郁状态逐渐消失,脸上黑气也退掉了。特别是读诵几部《地藏经》以后,我做手术都不好,完全失去治疗信心的严重便秘竟然神奇地彻底好了。孩子也听话了,连面相也庄严了许多。现在,学佛是我最大的快乐和希望,我要好好修行,忏除累生累劫以来犯下的生死重罪,往生西方极乐世界,也学佛菩萨的样子,回来救度如我一样罪恶又苦难的众生!

  我所说的句句实话,希望大家以我为戒!现在,学佛是我最大的快乐和希望,我要好好修行,忏除累生累劫以来犯下的生死重罪,往生西方极乐世界,也学佛菩萨的样子,回来救度如我一样罪恶又苦难的众生!

  祈愿天下众生都能戒除邪淫,洁身自好。都能拥有幸福美满的婚姻和家庭 ! 弟子真诚忏悔无始劫以来所犯下的一切邪淫罪过! 南无阿弥陀佛! 南无观世音菩萨!

 可怕的堕胎、邪YIN惨烈果报!
惭愧弟子在此虔诚说明,这都是我本人亲身造下的罪业,在此发露忏悔,希望能忏除罪业,望大家以我为戒,勿犯堕胎、邪淫!

  我大学毕业后不久,不顾父母家人的不愿意,为了所谓“爱情”,千里迢迢嫁到目前生活的城市。也是宿世业障太深重吧,婚后多次避孕失败,堕胎竟达六、七次之多。婚后生活多不如意,前夫在婚后第二年即得了乙肝,为了照顾他和这个家,我倾注了全部心血。可是,自他从政府机关下海当了老板开始就逐渐迷恋上声色场所,并迷上了一个酒店打工女,直至用最卑鄙的手段逼我离了婚。离婚前后,我因为愚痴和寂寞,被多名已婚男子所谓的“爱”所迷惑,犯下了极为严重的邪淫罪。虽然我一直想结束这种生活,找个男人成家,可是总是不成,最后连续两次所嫁非人。虽然我各方面条件都很好,对对方每次都是真心实意的好,可是,无论我怎样努力忍让也都无济于事,最后还是不得不离婚结束。这些年,我身体一直非常不好,患有严重便秘10多年,出现了轻度的抑郁症状,患上了严重的妇科病,脸上象蒙了一层黑气。并且不断遭遇官司,还丢了十几万块钱,工作也极为不顺,出门还经常被人羞辱。可以说,一个女人一生能遇到的灾难都被我遇到了,更确切地说,无数女人加在一起的灾难还不及我一个人的遭遇。没有学佛之前,我自认是心地善良的老实人,经常呼天抢地,我从无害人之心,这是为什么?学佛之后才明白,这些灾难都是堕胎、邪淫的报应,我犯下了滔天的杀、盗、淫、妄重罪啊!我以自己亲身承受的惨烈果报,奉劝大家,千万不要堕胎、不要邪淫,否则这一生就完了!感恩无尽慈悲的佛菩萨,慈悲不舍我这个罪大恶极的罪人,让我有了重新做人的勇气,并让我看到了改恶向善改造命运的希望。受五戒短短100天的时间,我的身心得到极大安乐,抑郁状态逐渐消失,脸上黑气也退掉了。特别是读诵几部《地藏经》以后,我做手术都不好,完全失去治疗信心的严重便秘竟然神奇地彻底好了。孩子也听话了,连面相也庄严了许多。现在,学佛是我最大的快乐和希望,我要好好修行,忏除累生累劫以来犯下的生死重罪,往生西方极乐世界,也学佛菩萨的样子,回来救度如我一样罪恶又苦难的众生!

  我所说的句句实话,希望大家以我为戒!现在,学佛是我最大的快乐和希望,我要好好修行,忏除累生累劫以来犯下的生死重罪,往生西方极乐世界,也学佛菩萨的样子,回来救度如我一样罪恶又苦难的众生!

  祈愿天下众生都能戒除邪淫,洁身自好。都能拥有幸福美满的婚姻和家庭 ! 弟子真诚忏悔无始劫以来所犯下的一切邪淫罪过! 南无阿弥陀佛! 南无观世音菩萨!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 2022.3.1很久没更新啦 2022的开始经历了很多,没有结果的人和事弄的人尽皆知,父母的不理解、不尊重,不信任……遇到一个父母满意的相亲对象(后来不欢而散了
  • ”华为天津云与计算业务部总经理齐平川说,“天津给予我们连续3年、每年6000万元专项资金的政策红利,正式运营半年来,创新中心已与90多家企业成为合作伙伴,完成6
  • 其实,他的故事很简单,正如他家里那面锦旗上所写的,“平生只做一件事,热血丹心护古城”。看来,老人很讲礼节,包括对小他一辈两辈的人。
  • 一颗芭乐暴打柠檬选用当季红心芭乐,果肉厚实爽脆,搭配广东香水柠檬新鲜切块后锤捣出丰盈清甜的汁水,与桃气乌龙茶一贯的浓口沁爽调和得恰如其分,一口就能体验从舌尖到心
  • 他们就是曾经的我们,我们曾经也就是这么守着亲人的尸骨,忍受着千万年痛苦,抱着解救他们的信念,修得人身,得闻正法,让他们永远不再受六道之苦么?可是现在获得人身的我
  • 房东手机号码18987932806微信号码GS586898随时可以看房租住【锡林浩特机场2月14日取消航班通知!#每日数码资讯# 1.华为Mate 40E Pr
  • 新潮又别具风格的编曲,独特清亮的“汽水音”无与伦比的舞蹈实力,可编可歌可舞,张艺兴的多面实力打开了多方大门,促成了与众多蜚声国际的音乐人的合作。在此也期待姐
  • 一日,梦梅去花园闲游,恰得杜丽娘春容,并与魂灵相会,方知杜丽娘遭遇。统治者惊恐万分,根据员间传出后赛地已削发为尼或为道姑的传说,明成祖下诏“尽逮山东、北京尼”。
  • 舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功
  • 我最喜欢的是最后的影片,全程一个半小时左右,时尚细胞再次受到洗礼和冲击,有种想一改往日的极简主义,尝试复古优雅造型的想法,哈哈哈继2015年在伦敦、2017年在
  • 宝宝107D经过近几天的调整你的作息时间逐渐达到嘛嘛期待样子早七点半起床九点小憩半小时至一小时十二点午睡三点醒六点洗澡后小憩半小时八点睡还待进一步完善希望你早上
  • 所以暂时将你眼睛闭了起来 黑暗之中飘乎我的期待 平静脸孔映着缤纷色彩 让人好不疼爱 你可以随着我的步伐轻轻柔柔的踩 将美丽的回忆慢慢重来 突然之间浪漫无法释怀
  • 这里还出现了非常有趣的一幕,音柱宇髄天元看到堕姬之后并没有太在意,而且一句“太弱了”直接逼格拉满。随着真正的“上弦之六”妓夫太郎的登场,在接下来的剧情中众人将会
  • 原来,那家丁的家离那伙人的住地很近,前日听说他们在洞庭湖劫得一美女回去,献与老大柯陈大。又问了柯陈家里兄弟的名字,算计已定,写下一状,先告至兵巡衙门。
  • 明万历(1586)年太守唐祥兴任知定州,复建众春园,建韩苏公祠像祀之,此园也是百姓寄托心灵的地方。在看到文庙的全景图,定州文庙规制应与督府等同,不由得感叹!
  • 其实是偶尔清了点牌子[二哈]不然应该能更多点day714w牌目标达成。达咩真的不想做麻木又无聊的社畜啊无聊写个置顶吧,这里是咸鱼螺,曾用ID:咸鱼螺;毒奶螺;K
  • 结果轮到我,也因为时间过长被推出来了,那一瞬间我看到一双手从身体里伸出,接着就醒了刘德华,古天乐,郭富城…这波捐赠真的是太及时了!她们说这是要生了,把我送去医院
  • #9个妙招提升幸福感#【#幸福感#,都是自己过出来的[心][心]】美好的生活是一点一滴累积起来的,真正的幸福,从不是惊天动地的大事,而是懂得发现小确幸、享受小满
  • 最后一句,你们看好华晨宇和王悦伊在一起吗【以人为本兜牢民生底线】全国人大代表余梅:养老服务体系逐步完善本报记者 徐 达 刘 兴去年我国养老工作取得了很大进展,完
  • ”当然,在此之前,特斯拉首先要做的就是全面装备成本低廉,并且性能强大的4680电池。在小雷看来,如果只是单看特斯拉4680电池的某一项性能,那么它在动力电池技术