马伊琍疑似有新恋情
近日,有媒体拍到马伊琍与神秘男子约会,两个人喝酒聊天。男子帮马伊琍整理头发,马伊琍顺势抓住男子的手并放在自己的脸上,看上去十分亲密,恋情疑似曝光。
看到营销号这样写,我都想说可真是能想象。
有媒体就此求证马伊琍方工作人员,对方并未回复。
有什么好说的,即便是真的新恋情曝光也不必跟大家汇报。都成年人了,聚会的时候有点亲昵的举动也不足为过,这属于人家的私生活。
马伊琍跟文章自去年4月28日宣布离婚,现如今已经过去近十个月了,在这十个月的时间里,我们所看到的马伊琍是越来越好。
离了婚之后,马伊琍终于可以过得潇洒些了,所谓的“原谅教主”的称号也早已离她远去。
网友们对于此新闻是什么看法?
更多网友是表示祝福,还说“好在早早离了婚,要不然因为离婚冷静期还不一定能离得掉”,对于有的女人而言,婚姻是牢笼,真的离了反倒是让自己从中解脱了出来。马伊琍对文章从一开始的原谅,到五年后选择离婚,他们俩之间是真的无法回到过去了。
感情已逝,破镜难重圆,既然无法继续过就干脆解除婚姻关系。
离婚十个月,文章对于马伊琍而言早已经是过去式,现如今如果马伊琍真的谈恋爱了,我们都会选择祝福她,因为那么优秀的一个女人身边不会缺少追求者。
即便是人到中年又如何?你本身很有价值,也有开始新恋情的底气和实力。
其实关于马伊琍新恋情曝光,好像自从她离婚之后就没断过。
还记得前不久5.20当天,男星刘天佐发布了一社交动态,并晒出了和同剧组演员的合照,其中合照的女演员也包括马伊琍。他们俩有两张照片确实看起来有点亲昵,一张是刘天佐亲吻马伊琍,另一张是马伊琍和刘天佐两人嘟嘟着嘴巴,隔空对亲。
有的网友认为他们俩动作是不是太亲密了,甚至都有点怀疑马伊琍是不是有了新的恋情,但其实是刘天佐已婚,这个只是比较亲密的剧组照片。
刘天佐除了跟马伊琍举止有些亲呢,跟另外一个女导演也十分亲密。
想必是这个剧组的关系实在是太好了,大家也没有那么避讳,好不容易杀青了,也就拍的照片亲密了些。
如此坦荡荡,我反倒觉得他们真的没什么,倘若是真的有什么,倒不会这么大方拍照片了。
刘天佐后来又发了一条微博:君子坦荡荡,小人长戚戚。
应该是对一些网友质疑的回应。
马伊琍在离婚之后,除了跟刘天佐被人误会之外,还跟保剑锋以及高伟光传出了一些绯闻。
跟高伟光主要是拍戏,在剧中二人饰演的是情侣,然后高伟光就发了一条微博:让我们红尘作伴。
后来也有人拍到他们剧组聚会,马伊琍很豪爽喝酒,大家的关系都挺好的,而且还有一次聚餐,马伊琍跟高伟光的动作也十分亲密。
我在看到这些照片之后倒觉得没什么,有什么好质疑的,单身男女关系很好,也没有作出什么很出格的。
高伟光比马伊琍小六岁,后来也有人针对此事问起高伟光,他的回复是:“单身男女,何谈“小三”。还说:我并没有觉得这有什么不好,所有的不认同和质疑我都认!”
本身就没有什么好回应的,大家都是成年人了,单身男女而已,关系好点怎么了。
我真心觉得马伊琍在离婚之后状态蛮好的,不管是拍戏还是生活状态都不错,而且社交圈子也很广。离婚女性也同样可以开始新恋情,这并没有什么。而且有些动作或许在你们看来很亲密,可是对于他们而言就是很好的朋友关系。
马伊琍是越活越年轻了,想想他们的那些照片,多么像十七八岁未谈恋爱的我们,就是很好的朋友关系,哥们关系,大家也都放得很开,并没有太多的庞杂思想和观念。
人家都说中年女人离了婚会遭人嫌弃,在我看来马伊琍不是这样,她反而是越活越洒脱,一步步找到了之前的自我。终于从那段婚姻中逃离了出来,自己的行为不用受到任何干涉,反正是单身男女,走好自己的路就行了,管别人怎么看你。
马伊琍跟文章之间的缘分早已经成为过去式了。
想当初文章的“周一见”背叛,马伊琍一句“且行且珍惜”大度原谅,她在那五年的时间里,一直是为了维护一个家庭付出着努力。她在2015年4月29日的时候,生日当天,文章还再次跟她求婚。那个时候,他们俩现场深情相拥,我们也以为他们的婚姻会一直很长久。
可是随着马伊琍事业上越来越成功,两个女儿渐渐长大,做出了努力还是发现有些感情本身就已经发生了变化,事情过去五年之后,他们俩反倒都放开了。她跟文章是属于好聚好散,体面分开。
就跟当初原谅出轨一样,离婚的时候也是没有任何的撕逼。
我从他们处理自己的感情问题上,看到了四个字:时尚体面。
不管是原谅出轨也好,又或者之后的离婚,二人都是商量好了,冷静理智,跟大家通告一声,然后就各过各的。并不去指责谁到底是犯了错,而是找解决问题的方法。这样体面地解决自己的婚姻问题,对孩子的伤害很小。
“我们只是和平分开了,而我们依然是你的爸爸妈妈。”
所以我们后来也会看到文章陪自己的大女儿去参加跳舞比赛,而马伊琍也会带着两个女儿去旅行。他们都在尽自己所能陪伴孩子成长,为孩子尽责,只不过不是夫妻了而已。
离婚这十个月,马伊琍的生活过得十分潇洒:拍戏,新剧开播,跟朋友聚会,参加颁奖典礼,跟朋友聚会。
她把自己的日常排得满满的,又有谁说中年女人在离婚之后就一定是落寞悲伤的?不应该是新的人生的开启吗?可以想干什么就干什么,依然会好好的拼事业,只不过终于摆脱了跟文章婚姻的枷锁。
当时他们选择离婚,我说了一句话:挺好的,终于放过了彼此,都会有新生。
我从马伊琍身上看到了她的新生,但是关于文章的还是没有看到。现如今当初那年事发生都已经过去近六年了,文章的事业遭遇了“滑铁卢”,而今想从头再来还是没那么容易。
人生有时候就是这样,要为自己的行为负责,有时候我们是不能走错的,一旦走错,你也就很难回到正常的轨道上了。
现在的马伊琍已经不是曾经的马伊琍,她可以很好的安排好自己的生活,再也不用依附于婚姻,她已经找到了人生的自我价值。
关于跟高伟光的绯闻,马伊琍经纪公司对此回应过:网上曝光的高伟光是假的,他们二人只是合作关系,完全没有恋爱关系,还说“无再婚计划”。
可以无再婚计划,但还是可以谈恋爱。
对于一个离婚女人而言,离婚之后遇到了合适的可以谈恋爱,若是没遇到就自己一个人好好过。反正只要有自己的事业,还有孩子陪伴,都可以过得很好。感情这东西有了就锦上添花,没有也无妨。
离婚十个月,马伊琍疑似新恋情曝光,如果是真的,我们祝福她;即便不是真的,也放心了,她不缺追求者,可以将自己的生活和事业安排的很好。
生活于她而言,结婚和恋爱都不是最重要的,而是自己要好好过这一生。
今日话题:离过婚的女人跟异性举止亲昵,就是恋爱吗?欢迎留言讨论。

写给十二星座的小情话?

白羊座

我心如鹿。

热情主动的白羊喜欢在喜欢的人面前表现的像个孩子,直爽,幽默,只要他有的,都想给你。

我喜欢你

像地震来袭

一波未平余波又起

金牛座

一房二人三餐四季,四手三地两心一生。

务实踏实的金牛最喜欢稳稳的幸福,不怕平淡,未来的路上,只要有你就好。

怀抱给你,车票给你

等待给你,钥匙给你

家给你,一腔孤勇和余生六十年,都给你

双子座

落花人独立,微雨燕双飞。

双子座很喜欢新鲜感,但是余生是你,其余的也都会是你,你的样子我都喜欢。

我很花心

每一秒的你

我都喜欢

巨蟹座

我想你是天经地义,你想我是不可思议。

温暖顾家的巨蟹最温暖的心来守护你,遇到喜欢的人,一定会付出所有,安心的陪伴你。

螃蟹在剥我的壳

笔记本在写我

漫天的我落在枫叶上,雪花上

而你在想我

狮子座

三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明。

霸道不失温柔的狮子,一旦陷入爱河,可以为喜欢的人做任何事情,为了你,我愿意与世界为敌。

金戈铁马

无畏天涯

只因你的一句话平了我心天下

处女座

一生一个他一世牵。

处女座的爱情,就犹如一泓泉水,涓涓细流,我很挑剔,但我愿意为你倾尽年华。

你低头为我整理衣襟

抬起头

我跌进你的眼底

天秤座

“你是喜欢这个吗?”

“这不是你喜欢的吗?”

“只要你喜欢的,我都喜欢。”

优雅的天秤会细心到照顾好你的每一个情绪。你的一举一动,一颦一笑都是他最美丽的回忆。

喜欢看你认真的样子

喜欢听你的声音

忍不住想要永远拥有你的微笑

天蝎座

去你的城市,走你的路,做你的尾巴。

天蝎的爱,充满了欲望,这种炽烈的爱情,会让他变得卑微,爱就好好珍惜。

因为想你我徘徊至你的窗下

我甚至嫉妒那月光

因为他可以得见你熟睡的模样

射手座

富士山顶,雷峰塔下,有你,荡迹天涯都不怕。

放浪不羁爱自由的射手座,不喜欢太多的束缚,爱他就陪他看尽人世繁华。

携手南望

闲数春秋冬

你与我情如夏

摩羯座

他们只说文字太生涩,却没有看见,我们的爱情在冬天发了芽。

摩羯的爱情比较务实,虽然会有点被动,但是只要你需要,他就会一直在你的身边。

如果你是飞鸟

那我就是蓝天

我会永远向你张开怀抱

水瓶座

笙歌未散,盛夏光年,我收起了贪痴嗔念,想给你看今晚的月光。

水瓶的心思很难有人懂,我的心在远方,只因你在我心上。

我行走于远方

夜夜思量,你的模样

爱,未央

双鱼座

情不知所起,一往而深

诗情画意的双鱼在遇见爱情的一刻,仿佛拥有了世间所有的美好。

井边明月

旷野繁星

酒红窗帘你的脸

#星座碎碎念# #白桃星座# #星座不求人#

谛闲法师于大势至菩萨圣诞开示念佛法门:
  今日是大势至菩萨圣诞良辰。示大势至菩萨所修之念佛三昧法门。是谓应时应机之谈也。楞严第二十四圆通章云。尔时大势至法王子。与其同伦。五十二菩萨。即从座起。顶礼佛足。而白佛言。我忆往昔恒河沙劫。有佛出世。名无量光。十二如来。相继一劫。其最后佛。名超日月光。彼佛教我念佛三昧。譬如有人。一专为忆。一人专忘。如是二人。若逢不逢。或见非见。此以普通人喻佛念众生。众生不念佛也。一人专忆者。喻佛常念众生。一人专忘者。喻人常不念佛。故佛虽常在世间度生。故云若逢或见。众生虽生佛世。与佛同时。不肯念佛。故曰不逢非见。二人相忆。二忆念深。如是乃至从生至生。同于形影。不相乖异。此喻众生念佛也。佛念众生。众生念佛。故云二人相忆。如是佛度生。生念佛。乃至从生至生。喻如形影相随。无时或异也。次以母子喻。十方如来。怜念众生。如母忆子。此以喻合喻。合上佛念众生也。如儿子之往他乡也。其为母者。或倚门而长望。或兀坐而恒思。或废寝而忘餐。或停梭而罢织。其念子之情。可谓深且切矣。佛念众生之心。亦复如是。此喻众生不肯念佛。佛亦无可如何耳。若子逃逝。虽忆何为者。喻不孝之子一出其门。或为货殖之所绊。或为美妇之所系。无时念及母在家中。此喻众生不肯念佛。故云虽忆何为。言子若忆母。如母忆时者。此喻孝顺之子。身虽在外。无时不念母在家中。营事既毕。即便回家。承事老母。故云母子历生。不相违远。此喻众生念佛。要如母忆子一般。故云若众生心。忆佛念佛。现前当来。必定见佛。言现前见佛者。或于念佛定中见。或于夜间梦中见。俱名现前见也。言当来见者。或是临命终时。阿弥陀佛亲垂接引。或是往生七宝池中。华开见佛。皆名当来见也。言必定者。众生果能忆佛念佛。功不虚弃。必定能见佛也。即此念佛法门。便是胜妙方便。但得见弥陀。何愁不开悟。故云不假方便。自得心开。言如染香人。身有香气者。此喻众生念佛。即心即佛。譬如染香之人。其身自然而有香气故此念佛三昧。亦得名曰香光庄严也。势至菩萨自云。我本因地。以念佛心。入无生忍。今于此界摄念佛人。归于净土。此明以因趣果。果后度生。故我等现前大众。若肯忆佛念佛。必蒙势至菩萨摄受往生也。其最后结句云。佛问圆通。我无选择。都摄六根。净念相继。得三摩地。斯为第一。不比彼等诸圣。皆有选择也。
  且念佛三昧。有三种不同。各有下手工夫。现前大众。不可不知。
  一者念自佛法门。其下手工夫。祗有一重能所。皆以第六识相应之五别境中慧心所。为能观智。名为妙观察智相应品。以六根性为所观境。
  如阿那律单选眼根。名反见法门。初于见中。入流亡所。所入既寂。明暗二相。了然不生。此得益之相也。
  观音选耳根。名反闻法门。初于闻中。入流亡所。所入既寂。动静二相。了然不生。
  周利槃特迦选鼻根。名反嗅法门。初于嗅中。入流亡所。所入既寂。通塞二相。了然不生。
憍梵钵提选舌根。名反尝法门。初于尝中。入流亡所。所入既寂。甜淡二相。了然不生。
  毕陵伽婆蹉。选身根。名反触法门。初于触中。入流亡所。所入既寂。离合二相。了然不生。
  须菩提选意根。名反知法门。初于知中。入流亡所。所入既寂。生灭二相。了然不生。此一种法门。境智俱属于自。故云念自佛也。
  二者念他佛。亦是一重能所。以六根为能念。诸佛果德为所念。能念属自。所念属他故云。念他佛也。念自佛。全仗自力以了生死。以生死之因。无量无边。若烦恼一丝不断。则生死便不能出。故古德云。少留一爱未全捐。便恐临终被此牵。先须持戒清净。由戒生定。由定发慧。定能伏烦恼。直至三界见思破尽。方能超出分段生死。此念自佛之了生死不易也。念他佛全仗佛力。烦恼不必断。业障不必除。只要愿力恳切。便能横超三界。带业往生。故念他佛。了生死之易也。
  第三自他俱念佛者。此一种法门。是上根利智所修。必先大开圆解。了知心佛众生。三无差别。自他本自不二。先须识得有两重能所。一者。以妙观察智相应品为能观。以六根性为所观。二者。以六根为能念。以诸佛果德为所念。从此下手念佛。先须缘想。诸佛圣境。然后都摄六根。一心蓦直念去。名为依他境立。唯心观成。俾眼所见者。无非佛相。耳所闻者。无非佛音。鼻所嗅者。无非佛香。舌所宣者。无非佛像。意所缘者。无非佛法。六根所对。无非佛境。此种法门。唯永明等诸大祖师。可以承当。
  所以永明祖师。昼夜十二时。弥陀十万。更须诵华严经一部。行百八事。此等行径。非泛泛人可以做得也。故莲池大师闻之。尚有疑虑。一日亲自勘验一番。从半夜起来。遂持珠计数。直至晚间。念满十万。中间一息不能昏散。若少有昏沉。即便间断。不能满十万数。可见此种法门。非吾辈所能企及。吾等自知钝根。只好学势至念佛法门。单念他佛最极稳当所谓忆佛念佛。现前当来必定见佛。不假方便。自得心开。故永明祖师。尝以四料简开示学者。一云。有禅有净土。犹如戴角虎。现世为人师。将来作佛祖。此种禅净双修法门。如能做得。固然是好。如其不能。当念他佛。二云。无禅有净土。万修万人去。但得见弥陀。何愁不开悟。故经云。不假方便。自得心开。即此念佛。便是殊胜方便。何必再假余方便耶。三云。有禅无净土。十人九错路。阴境若现前。瞥尔随他去。此在永明大师时候。尚云十人九错。直至于今。又过千余年矣。当云十人十错。吾辈宁不寒心乎。四云。无禅无净土。铁床并铜柱。万劫与千生。没个人依怙。此指大概普通人物。一天到晚。黑地昏天。祗管埋头吃饭。逐利求名。不知修善。不肯念佛。以贪嗔痴。发身口意。造十恶业。三途苦报。只身应受。谁能相代。故曰铁床并铜柱也。今日现前大众。幸有此间诸大居士。建造居士林。提倡念佛法门。每逢初一十五宏开大会。云集大众。同声念佛。此即上体佛心。普渡慈航也。汝等现前大众。应当认真念佛。万勿当面错过。一寸时光。即一寸命光。失人身易。得人身难。此身不向今生度。更向何生度此身。此中念他佛一种法门。虽然是好。必须信愿持名。方为稳当。若无信愿。单念佛名。纵使每日弥陀十万。念到一心不乱。亦不能往生西方极乐世界。何以故。以无信愿故也。譬如有船。设在门前河中。你无心上船。故不得去。弥陀之大愿慈航。亦复如是。阿弥陀佛以四十八愿普度众生。若众生无愿往生。亦不得度。念佛众生。其必信真愿切。方能受度。无愿者。不能往生。若信真愿切。虽散心念佛。亦得往生。因往生愿切故。弥陀要解云。得生与否。全由信愿之有无。品位高下。全由持名之深浅。此千古不易之谈也。汝等不可不知。普贤行愿品云。人到临命终时。一切业障。悉皆现前。一切眷属。悉皆远离。一切诸根。悉皆败坏。唯有愿王。一切时中。引导其前。一刹那中。即得往生极乐世界。故知愿。不可不发也。且道愿如何发。我有念佛仪规。其中有十六句发愿回向之文。当依此文做去。保管一生取办。汝等念佛。不可太快。快则佛号不清。心不至诚。亦不可太缓。缓则容易昏沉。心亦不诚敬。故须念佛要不缓不急。每日定数。至多三万。至少一万。一年三百六十日。日日做到。不可一日间断。正当念佛。要句句分明。字字清彻。从口中念出。耳里收来。名为口耳相传。圣凡不隔。依此念去。最极稳当。到得临命终时。自然感应道交。阿弥陀佛。与诸圣众。不来而来。亲垂接引。念佛行人。不往而往。往生西方。既得往生。便登不退。华开见佛。即闻佛乘。顿开佛慧。然后乘大愿船。回入娑婆苦海。广度有缘。宁不快哉。现前大众各各勉旃。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 玫瑰花:能让女人变美的花,气色不好的人要多喝。 原创 赤脚本人 刺赤脚说 今天来跟大家分享女人最爱的玫瑰花。 玫瑰花可以用来入药,也常用来做茶饮,昨天跟大
  • 超级混动DM-i技术与全系刀片电池加持,赋能实现超长纯电续航里程,将使得汉EV/DM车系空前强大,也让汉家族的产品矩阵更为完善。这一次汉车型的整体“推陈出新”在
  • #你好110##110警察节# 作者:陇西县公安局刘建国从警那年,那年,二十出头年少的我,跨出学校的大门,怀揣梦想,带着憧憬,步入警营。#邵阳快警[超话]##邵
  • #星座放大镜#有魅力的人其实也挺多的 但是有些人给你的吸引力是远远大于其他人的 这就是所谓的能牢牢吃定你的人格魅力大一刚开学那会 谁也不认识谁 但我在人群中第
  • 高中时代追求的男生就很多,不过她常爱与我勾肩搭背,遇到要qq,手机号码的都将人推给我,"我背不上这些数字,她记得,跟她要"我算帮她挡了不少的
  • 今天的快乐流水账结束了,我要去取饼干了[耶]也算是一个安逸的晚上除了这汤汤水水的印度菜差点给我当场吃暴毙了以外…点的爆辣鸡汤和胡辣汤没有任何区别,还是我们河南老
  • 平行时空再见面能为你做什么呢,九年间学会了一首小茉莉,就算这里的你无名指上已经有了指环,还是唱给你听吧“夕阳照着我的小茉莉 小茉莉”“我的茉莉也睡了 也睡了”交
  • 5、桑葚红枣羹红枣50克,桑葚30克,将红枣、桑葚同置锅内,加水适量,文炎炖烂,妈在,去枣核、皮,加糖调味,一次吃,此方具有补益肝肾,健脑益智之功效,适宜于神
  • 让我告诉你吧[爱你]是连续五年担任湖南共青团大使 湖南省青联第十一届委员会委员 国家税务总局湖南税务纳税服务宣传大使 中国网络诚信宣传大使[awsl] 中
  • 跟狗狗们的渊源:在小学期间领养过2只小狗一只白色带点黑色(小白)另一只全灰色(小灰)取名超级随意那时在老家没什么大人看着当我放学回到家时被告知两只小狗被某家人C
  • 所以,并不是说,这个思危不是说,让你过度的去焦虑、思虑,不是说让这个人的不焦不虑,但是你自己要知道,在你最风光,在你最安稳的时候,你心中知道这并不是结束,也不是
  • “慢火车”串联起彝族老乡们对美好生活的追求向往,一张张朴实无华的笑脸,让“慢火车”充满了阳光和温度。#正能量艺人王一博#wyb#和王一博一起做公益#【物资线下慰
  • 首先,M135i xDrive配备了全新M3和M4中引入圣保罗黄(Sao Paulo Yellow)涂装,其前格栅、下进气口、后视镜帽及扩散器使用黑化处理,与明
  • 肖战是美好的代表!无论你是在搜肖战好帅、肖战新代言、肖战地广、偶遇肖战、肖战余生请多指教定档、肖战定妆照 、肖战进组、肖战彩排、肖战海边、肖战莲花池、肖战上海、
  • 当得知早恋被发现后,其实孩子本身是紧张的,想让沟通达到目标,一定要抱着一颗理解的心去对待。当得知早恋被发现后,其实孩子本身是紧张的,想让沟通达到目标,一定要抱着
  • 联系人:靳女士联系电话:13349192127【#沈阳9岁男孩走失最新进展#:#沈阳走失9岁男孩遗体打捞上岸#】12月10日11:08分,沈阳市相关部门消息,在
  • 这么长时间,当时野周买了一堆,各种明信片海报之类的,也第一次下了我一直认为与我毫不相关的微博,第一次的发微博,第一次加粉丝群,第一次看见超话,相册里存的都是你的
  • 人体的肌肉是“用进废退”如果长期得不到锻炼,肌肉纤维就会相对萎缩,人就会显得瘦弱。人体的肌肉是“用进废退”如果长期得不到锻炼,肌肉纤维就会相对萎缩,人就会显得瘦
  • 我都会精准到日月相合、对望的精准分钟,方便大家在最好的时候借助日月的天象之力来许愿)日月合朔:初一(5月1日)早上4点30分相合,向正西方许愿日月实望:十六(5
  • NIO Radio是蔚来用户的专属电台,是全球首家用户共创的车联网声音社区,创立至今累计推出近百档原创及共创的栏目内容,并率先实现线上流媒体5.1多声道和7.1