愿2019年10月10~20号共修读誦《无量寿经》邹石山10部、妙音智莲12部、念佛30000及群里所有誦经、念佛、拜佛、学经教的功德、随喜功德回向:

忏悔众等三世罪,感念佛恩慈救度。

愿祈一切众生:
福星高照沐恩光、 如意吉祥保安康!

回向: 邹金澎和所有面临相同困境的生命体、在在处处都能得佛力加持、消除抑郁、获得安乐。蒙佛力加持、业消智朗贵人助、障尽福崇福报增,事业繁荣婚姻和、人事和顺亲人睦。早日亲近善知识、所求圆满皆吉祥!

回向: 邹石山合家、唐源沣合家、唐松柏合家、唐葡英合家及各位同修、看到见闻者合家、以及各位同修的累劫今生一切父母、师长、历代宗亲、冤亲债主、堕胎婴灵、所吃所杀、所害的一切含灵、和遍法界一切众生、包括无祭孤魂、违逆害缘皆消除、顺缘成就皆圆满。息灭八万病魔障难类、中断一切人为魔障缘。

回向化解冤亲、遣除违缘、具足顺缘、转迷为悟、转苦为乐、转凡成圣、健康吉祥!平安喜乐、植种德本、形貌端严、身心有力、能力广阔、家族兴旺、福报绵长、得大善利。究竟彼岸。

回向国泰民安、风调雨顺、宇宙祥和
回向世界和平、永无战争、兵戈无用
回向天地万物、平安吉祥。灾历不起

回向西方极乐世界、依正庄严、正法久住!法音常转!

回向: 上净下空恩师、及正知正见的诸山长老、大德居士、各宗派师尊、法体安康,长久住世,广宣法音,普利有情。

回向:虚空法界诸佛菩萨、龙天护法、此界它方一切城皇土地、山神龙王、树神众菩萨。各得其所!

回向十法界一切生命体消业障、开智慧、增福德、得究竟解脱

南无本师释迦牟尼佛!

南无本师 阿 弥 陀 佛!

南无大悲观世音菩萨!

南无大愿地藏王菩萨!

南无十方三世一切佛!

一切 菩 萨 摩 诃 萨 !

摩 诃 般 若 波 罗 蜜 多! (三遍)

[鲜花][鲜花][鲜花]

#治愈系棒棒哒[超话]# “ 后 来 的 我 终 于 明 白 , 真 正 的 思 念 不 是 彻 夜 难 眠 想 你 到 流 泪 , 也 不 是 大 醉 后 大 声 地 呼 喊 你 的 名 字 , 而 是 我 以 为 我 已 经 彻 底 忘 记 你 了 却 在 生 活 最 平 凡 的 时 刻 想 起 你 了 , 只 需 要 一 个 背 影 , 一 个 名 字 或 者 任 何 一 个 熟 悉 的 场 景 这 些 都 会 告 诉 我 , 我 爱 你 这 个 事 实 一 直 以 来 从 未 改 变 过 。 ”

#如何表达对一个人的思念##怎么挽回前任男朋友前男友异地恋异国恋老公婚姻#

【每日闻法】《地藏菩萨本愿经》 经中云“…(嘱累人天品)第十三
尔时世尊举金色臂,又摩地藏菩萨摩诃萨顶,而作是言:地藏地藏,汝之神力不可思议、汝之慈悲不可思议、汝之智慧不可思议、汝之辩才不可思议,正使十方诸佛,赞叹宣说汝之不思议事,千万劫中,不能得尽。
地藏地藏,记吾今日在忉利天中,于百千万亿不可说,不可说,一切诸佛菩萨,天龙八部,大会之中,再以人天诸众生等,未出三界,在火宅中者,付嘱于汝。无令是诸众生,堕恶趣中,一日一夜,何况更落五无间,及阿鼻地狱,动经千万亿劫,无有出期……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔祈愿地藏王菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法!
南无阿弥陀佛
皈依佛皈依法皈依僧
伏祈南无大愿地藏王菩萨摩诃萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
稽首本然清净地

无尽佛藏大慈尊
南方世界涌香云

香雨花云及花雨
宝雨宝云无数种

为祥为瑞遍庄严
天人问佛是何因

佛言地藏菩萨至
三世如来同赞叹

十方菩萨共皈依
我今宿植善因缘

称扬地藏真功德
慈因积善,誓救众生,
手中金锡,振开地狱之门。
掌上明珠,光摄大千世界。
智慧音里,吉祥云中,
为阎浮提苦众生,作大证明功德主。
大悲大愿,大圣大慈,
本尊地藏菩萨摩诃萨。
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 六祖坛经原文 忏悔品 第六卷 时,大师见广韶洎四方士庶,骈集山中听法,于是升座告众曰:‘来!诸善知识!此事须从自性中起。于一切时,念念自净其心,自修自行,见自
  • 早上起床的心路历程: 1. amazing ,增加了九例,快下楼做核酸;[裂开] 2.幸好昨天囤了吃的,昨天还在想是不是因为心里觉得匮乏,买的太多了;[并不简
  • #塔罗[超话]##感情##塔罗##学业##事业财运# 【力量】牌,内在的勇气、信心和耐心,有时候会比阳刚的铁腕作风更具掌控力,希望我们都能拥有以柔克刚的智慧,特
  •   假日期间,全省文旅系统认真贯彻落实省委省政府及文化和旅游部安排部署,坚持多措并举,在统筹做好疫情防控的前提下,严格落实“限量、预约、错峰”等要求,有序开展“
  • 真机灵 然后我们去窗口和阿姨说要四碗米饭的时候阿姨重复确认了好几遍[衰] 菜很丰盛 但我午睡起来就饿了是怎么回事[衰]5⃣️下午我们拍合照了[悲伤] 就有点快
  • 又一次的深夜emo[悲伤]饭桌上,爸爸又一次又一次又一次又一次………地抱怨命运的不公,挣不到钱[悲伤][悲伤][悲伤] 都不知道有多少次了,我是带着伤心,无奈,
  • 对标世界一流重塑发展路径,山东港口开启了从装卸港向物流港、贸易港、金融港升级的新征程:果断摒弃“吞吐量为王”的传统思路,将原先分散在青岛港、日照港、烟台港、渤海
  • 唯一的利空是周五下午文章提到的光伏巨头杀入组件领域一事,不过旌阳认为,此举虽然可能打破当前的行业平衡,但对于整个行业来说,并非是会动摇景气度的重要利空。  从资
  • 祖国的强大,不再是百年前,不再是96台海危机,不再是南联盟使馆被炸的时候,而是2022了,百年的变局,我们可以硬气起来了,倒逼和平统一台湾,留下武统选项。我的生
  • 它明明非常精彩,它吸引人的也并不仅仅是“我”人生的实质走向,而是“我”的念头,越来越密集的各种念头……怎么说呢,觉得它和陀思妥耶夫斯基的《地下室手记》风格很有点
  • 而今年不同,学生装现在就可以买!我想大概是周末市场买回来,需要一只一只刷洗后才能下锅的小龙虾;又或者是用一颗颗饱满多的汁海蛎子肉摊出的海鲜饼;再或者是你上午随口
  • 只有懒女人,没有丑女人!3、从今天开始,帮自己一个忙,不再承受身外的目光,不必在意他人的评价,为自己活着;从今天开始,帮自己一个忙,做喜欢的事情,爱最亲近的人,
  • 真正的蜕变。转心。 愚人求境不求心。佛法在世间,不离世间觉。 重要的是将完整的觉知带入生命,我们的人生观便会大大扩展,令我们得以发现一种不同的生存之道。
  • 好久不见~~忙碌忙碌碌整理了下微信通讯录,回忆若影若现不知不觉之间已经隔绝过去好久突然又想起了曾经,也想起以前有多么卑微好像已经很久没有这样的感觉了,正常的在努
  • 出镜:我自己(cn:嫿卿)没有摄影师的微博艾特不了了,不好意思#原神魈[超话]##原神# 放点魈宝[舔屏][舔屏]没有魈宝,只能舔舔npc魈和姐妹家的魈宝[悲伤
  • 整件卫衣上身,立刻展现出了何为时装,外穿内搭的一件精品,衣橱中不可多得的单品,宽松大版不挑人穿,男女同款,半手工的刺绣工艺保证了图案的牢固性,不用担心上身穿着图
  • 不要问我容量怎么样吧 我觉得买这种包纯粹就是凹造型 让自己开心的能不能装很多东西 真的不重要17.5*10cm /24*12cm一统“方块”音容义貌,汉语“字
  • 比如拼多多上有3.86亿活跃消费者构成的国内大市场,通过社交拼单和果园直采订单等方式把消费者需求拼起来后,迅速传递到大凉山等贫困地区,京东各种特色的电商扶贫,提
  • 美国故技重施企图从技术、标准、行业组织等方面卡中国等发展中国家脖子,这招用了这么多年了,已经不太灵了。这就显示,越打压中国,企图孤立中国,失去的将是中国市场,以
  • /1等红绿灯和笨蛋拍拍 那天只有我精心折腾了哈哈哈哈/不能喝酒但喜欢上喝这个荔枝味的小甜酒了/40度的高温画个眉毛眼线口红已经是我最大的尊重了/有的人刚醒懵懵的