【每日供养】
《法华经》中云:“…
若人散乱心, 乃至以一华, 
供养于画像, 渐见无数佛。 
或有人礼拜, 或复但合掌, 
乃至举一手, 或复小低头, 
以此供养像, 渐见无量佛……”
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康国泰民安!阿弥陀佛愿以此功德.庄严佛净土.上报四重恩.下济三途苦. 若有见闻者.悉发菩提心.尽此一报身.同生极乐国南无阿弥陀佛我佛慈悲!随喜赞悦!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][蜡烛]

恭敬心佛号十念
南無观世音菩萨
南無观世音菩萨
南無观世音菩萨
南無观世音菩萨
南無观世音菩萨
南無观世音菩萨
南無观世音菩萨
南無观世音菩萨
南無观世音菩萨
南無观世音菩萨
观音菩萨心咒
唵嘛呢叭咪吽
嗡(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭(bēi)咪(mēi)吽(hòng)
回向偈:
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。

【每日供养】《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”所以发一幅释迦牟尼佛像,与同修善友一起每日在微博上供养(评论中有蜡烛、鲜花等),只要有供养的心或供养的行为,便可积累非常大的功德。以此回向,愿求者如愿,愿苦者得乐,愿这世界吉祥安乐,愿每颗心充满善念! ​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 从社区回来后,柳迎红立刻和几位老姐 妹商量参加社区提案大赛的事,能赶上这么 好的机会确实是件难得的好事,所以大家的 回答只有一个字 :“干!”于是,她们在社区
  • 当你还在买耐克的时候,别人也许已经靠自己实现了LV自由。当你在耐克属于你的舒适圈玩到顶端的时候,你接触到了LV更高的一个圈子,你最拿的出手的耐克,在别人的LV面
  • 6、不要追逐世俗的荣誉终生寻找所谓别人认可的东西,会永远痛失自己的快乐和幸福。3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。
  • [月亮][咖啡]#有些事现在不做一辈子都不会做了[音乐]# 闪现广州近几年越来越体会到要紧紧抓住当下的快乐和悲伤 这样才 痛 快因为有太多的不确定,不管是老朋友
  • 终于有一天,桥下的水已不再流淌,穿梭的扁舟慢慢消失,喧闹的龙舟逐渐远去,树倒、桥断,千年情缘,只存梦境。 今夜的枕边,已没有童年时窗外潺潺的水声,只能借一杯愁
  • #宋词三百首# #卷二·唐五代词# 临江仙·饮散离亭西去 五代:徐昌图 饮散离亭西去,浮生长恨飘蓬。回头烟柳渐重重。淡云孤雁远,寒日暮天红。 今夜画船何处
  • 与此同时,一旦说到让水瓶座的这份狠心,呈现在外人身上的话,那也就更加简单粗暴了。天蝎座:不介意自己因此究竟会承受多少痛苦与压力虽然平日里天蝎座完全不难给我们一个
  • 都是同乡。风儿,在九月的第一天换了面,仿佛在为一个酷热夏天的抱歉挽回点儿什么。
  • 得痛多深 才會選擇嘶吼 於是蒼白冷漠 抹了鮮紅的唇掩蓋了清虛沉默 無動於衷最終是天搖地動 洪水猛獸那無法忽略 也無法定神的震憾 即使到了不得不訣別的瞬間 也選擇
  • 财富运势  ★★☆此日财运虽然旺盛,但在求财上需慎重,避免小人干扰。财富运势  ★★★近期可能有人情应酬上的消费,注意合理规划。
  • 如果是已有初中教师资格证的想考高中的,只能通过考试获取,两门基础科目还在有效期内可以直接报考高中的科三喔!这些情况考过的教师资格成绩无效,需要重新报考1、报考教
  • #Billkin[超话]#✨#billkin# 9.2 | bk相关billkin将会参加10月15号的안녕 BANGKOK活动,一个泰韩歌手的演唱会~又可以听
  • 钱学森与郭永怀最相知,1957年,当有关方面询问谁最适合担任我国核武器爆炸力学工作的人选时,钱学森推荐了郭永怀。 1956年10月8日,钱学森回国一周年的日子
  • 戳我进入>> #电视剧星汉灿烂[超话]#金泰亨上传过的Vcut合集✨「 图//包分享 」见pl 持更ing~‍♂️什么是vcut?A:vcut即为“
  • 我想我这辈子应该就在网络、金融、跨境电商三个领域里头浪浪了,把自己最感兴趣的领域拉出来,考虑一下发展前景,目标明确了,就做自己最感兴趣的,然后做一辈子,把感兴趣
  • 双边珠也是根据ZP一对一定制,我们所有的天然石材都是超5A级别,用的和ZP一致的材料,非常高级不媚俗❗️底部和珠边光洁的部分都是人工处理,打磨的非常光亮,毫无杂
  • 我一直在向你奔去@尤长靖 ●手写话题#鱼鱼の手写# ●鱼鱼的提问箱 ●wb里面我的碎碎念很多很多,谨慎关注●这里是鱼鱼,一条秃秃的咸鱼 ●是一只正在努力学医的大
  • ♡ & ℱ #转/发/抽/奖# 包包@BerryQ 2 0 1 9 / 0 5 / 3 1 7:00p.m上✨粉丝中捉一位送小仙女包包一个 6.9
  • #减肥[超话]##健身[超话]##运动生活##运动打卡##运动就是坚持##每日一图##减肥##健身##减脂三餐怎么吃# WEILA这家新开业轻食店,都给我去冲‼
  • 我还清楚的记得,2022年03月04日,这是我爱上周生辰也是爱上任嘉伦的第一天,可是我总感觉我爱了他好久好久,我好像从生下来骨子里就要爱他,我很遗憾我的爱意晚了