不是学佛了就一切顺利,关键看功德够不够消掉得病的业障,不够的话还是要得病的。

☀️我进daochang就一心跟着学,学的也很开心,也带动了身边好几个都在跟着学。本来身体、气色都很好,才带动了别人,现在自己突然成了癌症,很想不通。
我以前是身体不好,念大悲咒、地藏经,拜地藏占察忏,身体慢慢好了起来,后来又念fo,没多长时间就接触了本daochang,把前面的全丢了,一心跟着daochang在念咒、布施等。刚才老师说案主没修到正法才得恶病?今天丈夫让我上医院,我不敢上医院,怕家人知道造下大口业。我现在只想自己念咒,好坏随缘了。

☀️一一案主得了癌症,现在有点想不通:不是说学佛了就一切顺利。可以去医院检查一下,看你对这些事物的信心了。
⭐一一刚才老师说案主没修到正法才得到恶病:因为修正法,有些病能够转轻,但是具体到每个人,也说不准。如果修正法的时间还短,或者业障大、不精进,得癌症也是有可能的。
⭐并不是说得癌症一定会死,我们daochang其实有这样的例子,之前格林师兄就是癌症,但是现在已经转过来了,现在整天忙着种地。因为她布施比较多,所以她的癌症已经过了。癌症在世间人眼里是很严重的问题,但是从佛法角度来看,癌症和其他的病没啥区别,同样是可以转变的,看案主的修行了。但癌症是比较重的业障,癌症是一种要命的病,看案主修的功德,能不能延寿,能不能过这一关。案主来daochang一、两年,但还不足以改变得癌症的业障。得癌症也很正常,要发大愿心、大精进跨过去,没啥可怕的,精进修行都会好起来的。关键是自己精进不精进,有没有大愿心,这来不得半点虚假。案主对daochang有所动摇,其实我们每个人都有可能得癌症,关键看功德够不够消这个业障,不够的话还是要得的,但是现在精进修行的话,可能有惊无险。如果不精进,癌症本来就是要命的病,这也说不准。
⭐不是说学佛了,进这个daochang了,就不会生癌症这样的病。就算fo陀在世的时候,fo陀亲自讲法,也有众生堕地狱,不修行的还是不修行。我们学fo的要明白,到什么程序就出现什么果报。现在出现癌症,那是前因决定了的。案主进daochang一、两年,还不足以把恶业完全消掉,不足以不受任何痛苦。如果进了daochang不精进、不坚定、不努力,那该怎样还会怎样,不会说因为进了daochang就会怎样。
☀️一一布施多少能改变状况:看案主要改变啥状况,因为我们大部分人都是要病死的,如果说希望我们死的时候健健康康的,那需要一辈子都很精进。健健康康的死去,那是大修行人才能有的。fo教界里很出名的人物,比如说某某上人、某某老人,他们都是得癌症死的。健健康康的死需要相当大的福报。案主不要想不通,功德到了,这病自然就消掉了,功德不到,该怎样还怎样。因为案主进daochang才一、两年,这两年累积了多少功德?所以说不准。没修正法会让业障提前出现,因为它是恶缘。比如说你应该得癌症的,但是因为修xie法,会让福报损失的更快。比如说原本50岁会得癌症,可能提前到45岁就得癌症了,修xie法本来就会致病。无论如何都要对fo法有信心,要相信是自己做了某些事情,才导致不好的结果。比如说,居 士除了最基本的生活开支,把所有的金钱都布施掉,但是这两年还是会经历一些事情,搞的自己心里面挺难过、不安定。换做别人就会觉得自己做了这么多事情,还要受这种苦楚。但没办法,前世就是有这个因,不会让居士 一点磨难都不受,什么都顺利怎么可能呢?修xie法,那些魔、精怪会吸精气,会让人生病,但不意味着进了正法daochang就一定不会生病,很多事情要辩证着去看。很多事情不是那么简单,关于你的功德、福报,前世的业因、果报。daochang不断地进步,居士也在不断地进步。
居 士以前也失眠,念fo很长时间没有改善,觉得这个问题改善不大,后来念咒几个月以后,就有了很大的改善。如果像格林师兄那样做大布施,就很可能会改变。大家都有很多业障,要深信fo法给自己的一定是益处。癌症需要做大功德,因为世间的人一旦得上癌症,基本上最多拖个一、两年,有的半年就去世了。癌症是要命的病,这业障比较重,需要付出比较多。
像古代范蠡,被称为“财神”,他才是真正的财神,三致千金。要想着我把钱都布施出去,留着这条命在,钱可以再挣。如果没钱做大功德,就拼命持咒、精进持咒,因为神咒的力量是很大的,一定能转过来。案主查几次因果后,看有没有转变,有转变的话,就不用去医院,因为医院会做各种检查,要花很多钱的,所以没必要。可以持八字咒、五字咒,什么咒都行,只要拼命持咒,就有机会改变的。把素食全家有缘人都召请过来等候超 度。
微信公众号:大乘陀罗尼


#佛教[超话]##学佛[超话]##佛学文化##每日一善[超话]##因果##修行##佛教咒语##中医[超话]#

最近给自己找了点有意思的事干
每周工作日下班都会去做皮肤管理还有头皮管理
最喜欢结束后去万达金街吃小吃啦(身材管理可做的不太好 真的管不住嘴啊)
第一次吃到了传说中的烤苕皮哈哈哈
回到家躺在床上看看书也很不错 最近买了一本讲佛法的书 希望自己的心态可以更加平和
上周末去看了中医 开了中药调理身体
(单位还给报销 真是太好了 再也不怕去医院啦)
中药真的太苦了[吐][吐][吐]
[猪头][猪头]偷偷买了两大包棒棒糖
还有最爱的姐妹买了干果给我
我再也不怕喝药啦!!!
(希望疫情早日结束吧 我太想出去玩了!)

☀️最根本的是要精进修行,婚姻、辩才、智慧这些都会随之而来。

请居士念降魔咒,①袁了凡修世间福报很成功令世人效仿,但他没有解脱啥原因,②弟子向得癌症的亲人讲佛法几乎没人信,反而说弟子精神有问题,弟子没有世间福报没有号召力,弟子努力学fo等婚姻幸福,事业有成,身体健康等都好了再去弘法利生。想要今生证得果位,弘法利生是效仿释迦摩礼fo还是袁了凡,释迦摩尼fo可以弘法度众生也是因为他是太子有号召力,普通人效仿他说法,人微言轻 ,破嘴皮子都没人信,效仿袁了凡等各方面都好了再去向世人说法,但袁了凡没有解脱,今生想要解脱正果又能获世人认可弘法利生,究竟是效仿袁了凡还是释迦摩尼佛。说实话我特别想结婚生子有事业但是又怕无法正果解脱,超度地狱道,饿鬼道,畜牲道被杀害的众生。

——①因为他没有发愿去佛国净土,他只追求世间福报。

②修行跟世间福报是相辅相成的,释迦牟尼佛也不是借助太子的号召力去弘法,他后来到别的地方去弘法,可能别人最初并不知道他是太子。

袁了凡没有解脱是因为他没有发愿去佛国净土,他追求世间的这些东西,你可以扬长避短,你不追求世间,你追求发愿往生极乐就可以了。至于袁了凡的修行,他修行(是)好的,只是他修行的功德没有回向往生佛国净土,你回向往生佛国净土就行了。

你没有说服力,你是想结婚生子,没人说不让你结婚,关键是你要把学佛放在重要的位置上,你结婚照样可以学佛,比如你可以默念。你现在没有说服力,你可以多持咒,多持咒把自己的状况改变了,你就有些说服力了,不是你人微言轻,主要是修行没成果,不精进,没有智慧,智慧没开,总是为这些事情纠结。你现在人微言轻,你现在可以精进持咒啊,你精进持咒把福报修上来之后再去弘法利生,这并不冲突,最重要的是你要一直修行,不管你是在婚姻中,还是单身状态,都可以修行,修行是不能放弃的,所以这并不冲突。释迦牟尼佛也是先去修行,他修行有了体证之后,他才去弘扬佛法,他有智慧弘扬佛法。你现在最重要的就是好好持咒,你想结婚,那也随缘,最主要的是你不要把自己搞得这么不自在,怕来怕去的,前怕狼后怕虎的,其实在婚姻中你也可以很精进,关键是你要想着去修行。婚姻你只能随缘,不是你现在想结婚就能结婚的。所以你最好还是精进持咒,精进持咒有功德了,说不定会有一个好的婚姻,有一个好的婚姻对你修行有利,比如说对方会比较开明,不阻止你修行,假如你没有福报,现在又不精进修行,想去结婚,没有福报,你找一个人,可能天天管着你,说不定给你带来很多麻烦,会影响你修行,所以最根本的是要精进修行,婚姻、辩才、智慧这些都会随之而来。

悟身边有狐疑鬼,前世修行没有解脱的,对fo法似信似疑的,就在影响着她,有时候也有魔王、精怪等影响,老是让她钻牛角尖,整天想不通这些问题,搞得很不自在,身边还有前世的婴灵,还有各种动物灵体等等,都召请过来等候超 度,把案主全家有缘众生召请过来等候超 度。
微xin公众 号:大乘陀罗尼
#中医[超话]##学佛[超话]##每日一善[超话]##佛教[超话]##修行##佛学文化##佛教咒语##因果#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一边说“我不想只因为钱就走,我不是在乎那点钱”一边说“我还是想走了,但觉得很对不起老板,很内疚,我走了没有合适的人,公司会很麻烦”“如果我走了,也许你能把部门搞
  • !长期坚持拍手,可促进气血通畅,增加机体热度,预防多种慢性病,延缓衰老,对于预防老年痴呆也很有效。
  • #短诗大赛##短诗大赛[超话]#入围新诗第四期单日人气奖结果公示如下,恭喜61号 @中国人民大学 曹畅洲《无题》单日最佳人气奖可获得问卷网提供的短诗大赛联名定
  • 在医药界领域的大学中排名更在前六名,所设立的附属医院已经成为韩国市民平常会去看诊的一般医院,其校内师资更是韩国数一数二,而在中央体系中也有其附属幼稚园、小学、初
  • 仔细看这帮又趁机骂体制的,恰好是长期以来奋力抨击“言论不ZY”、“金融不ZY”的那一波。本书语言活泼风趣,读者无需搬动大部头的史书,便可在酣畅痛快的阅读中了解西
  • 2月16日8:20左右自驾到单位上班,21:00左右下班自驾返回家中再未外出。2月19日7:30左右自驾到单位上班,8:00单位组织进行核酸检测,期间无外出,2
  • 忙碌起来才会消解焦虑 一直阴雨绵绵的天气突然转晴也会让人拥有好心情☀️ 今天上午去看了一下 下午开组会看师兄师姐们汇报论文进度 想到这学期末就要开题 顿时觉得时
  • #日本·京都[地点]##旅行攻略#在‮个这‬下雨☔的浪漫天气,​‎ ͏ 忍‮住不‬来写写厦‮这门‬个城市,一个‮什在‬么点评红薯还没‮行流‬开来的‮候时‬,就已
  • 在房地产普遍上涨的过程中,很容易实现购房的增值。从2021年的房地产市场整体数据来看,房价的下降也不是个别地区的现象,而是一种普遍现象。
  • ——————ʕ·͡ˑ·ཻʔ♥︎ —————— - , 1. 不吃饭的都去参加女团了,像我这种只会干饭的只能去美团了2. 今天的不开心就止于此明天依旧光
  • 45、不是所有人都能功成名就,我们中有些人,注定要在日常生活的点滴中寻找生命的意义。5、希望我的方向是通往自己想去的地方,而不是所谓对的地方;希望我的力量来自内
  • 和我的大班长胡乱合唱[屋顶][今天你要嫁给我][简单爱],破音破到找不到梦境,哈哈哈哈要不是partener是我冯帆早都刷到90来分了。散伙饭&.散伙通
  • 做女人怎么这么难一个月为一个月经周期,假如我一号要来姨妈,那么在月经周期的中期就会出现排卵痛,也就是上个月的十四十五号的时候,然后在月经前一个星期,会逐渐开始腰
  • 最近去找旅拍时的摄影师拍了孕照我们都好怀念以前能出国的日子~#女孩子穿礼服能有多惊艳#我很喜欢穿华丽的礼服 现在的我只能翻翻旧照片望梅止渴 女孩子真的好辛苦…#
  • 亨利问道:“你的英语非常好,你的西班牙语也很好。”姆巴佩回答道:“不能说你为了成为国际巨星,只说法语就知足了。
  • 书名:《时间从来不语 却回答了所有问题》作者:季羡林 作为一个爱买书却不爱看书的人,我觉得我应该自我检讨了❗看到好看的书、内容好的都想买回来,但是不怎么看,可能
  • 后面几天就以做梦形式来告诉我平时的生活模式(先是对我爸妈,看不惯他们的所有,梦一醒,睁开脑子就很清晰的出来一句这是你平常做事的标准和角度——好的,我明白了)(下
  • 岐伯答:在一年十二个月中,正月、二月和三月,人体的阳气分别偏重于身体左侧下肢的足少阳胆经、足太阳膀胱经和足阳明胃经,所以不宜针刺这些经脉。四月、五月和六月,人体
  • 今天真的吃了很多没有人会拒绝韭菜炒鸡蛋拌面条吧[泪]我说我想吃 奶奶就去买回来韭菜给我做 我真的好感动买了好多甜品吃到了超好吃的芋泥卷我新发现的烤鸡翅方法 用南
  • 22.被人占了便宜还假装没事的人呢,才是最蠢的,你以为你的好脾气,宽容,就能够为你带来好印象,在别人眼里只会觉得你老实,更好欺负,下次还会占你的便宜,你对别人的