【每日供养】
《法华经》中云:“…
若人散乱心, 乃至以一华, 
供养于画像, 渐见无数佛。 
或有人礼拜, 或复但合掌, 
乃至举一手, 或复小低头, 
以此供养像, 渐见无量佛……”
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康国泰民安!阿弥陀佛愿以此功德.庄严佛净土.上报四重恩.下济三途苦. 若有见闻者.悉发菩提心.尽此一报身.同生极乐国南无阿弥陀佛我佛慈悲!随喜赞悦!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][蜡烛]

今日佛日 农历三月十六—— 恭迎准提菩萨圣诞日
值此殊胜日,请愿众生同沾法喜、共沐佛恩,共持清净,广大发心,依身、语、意三门广行善业、礼佛、诵经、供花、上香、供灯、布施、放生、持斋。回向祈愿世界和平,无有灾厄,有情众生无缘大慈,同体大悲,离苦得乐,究竟圆满。并发心称诵准提菩萨心咒:“南无飒哆喃 三藐三菩陀 俱胝喃 怛侄他 唵 折戾主戾 准提 娑婆诃”
南无七俱胝准提如来佛母
南无七俱胝准提如来佛母
南无七俱胝准提如来佛母

今天恭请诸位善信同修共同持诵《准提咒》
准提神咒•威力无比•虔诚持诵•所愿皆成
南无飒哆喃 (nā mó sà duō nán)
三藐三菩陀 (sān miǎo sān pú tuó)
俱胝喃 (jù zhī nán)
怛侄他 (dá zhí tuō)
唵折戾主戾 (ǎn/ōng, zhé lì zhǔ lì)
准提娑婆诃 (zhǔn tí suō pó hē)
祈愿正法久住、人心向善、世界和平、无有灾厄,回向一切有情众生离苦得乐,诸事顺遂!
​#欢迎神十三航天员回家#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【成德眉资四城中小学同上开学第一课】9月1日上午,由中共成都市委宣传部指导,成都市教育局、德阳市教育局、眉山市教体局、资阳市教体局主办,成都商报•红星新闻•成都
  • ”#快递是要去旅游吗#,綦江大车驾校子曰:“十室之邑,必有忠信如丘者焉,不如丘之好学也。”曰:“不忧不惧,斯谓之君子已乎?
  • 第37天:好不容易休息一天还要开半天会,真郁闷! 到了单位听有个姐姐说科室被借调的同事可能不回来了,问我为什么不申请,我笑了笑说那些领导有安排!不一会儿就听说
  • 早安成都! 一个人的自愈的能力越强, 才越有可能接近幸福 做一个寡言,却心有一片海的人 于淡泊中,平和自在。#设计[超话]##发现设计[超话]##家居##成都别
  • 赤壁赋 宋代:苏轼  壬戌之秋,七月既望,苏子与客泛舟游于赤壁之下。清风徐来,水波不兴。举酒属客,诵明月之诗,歌窈窕之章。少焉,月出于东山之上,徘徊于斗牛之间。
  • 从居民身份登记信息上来说 我今天已经是完全意义上的、24岁的人了 很多人在生日的时候 想到的都是“感谢妈妈”“妈妈好辛苦” 我应该也有过这样的时候 可是如果现在
  • 官宣:华北制药国采断供、放弃中选资格,不是价格太低所致! 华北制药布洛芬缓释胶囊在协议规定的约定采购量内出现违约现象,是国家组织药品集采以来的首次。国家联采办
  • 那些夏天的日子里,每当你凝神立于芒草丛生的原野写生,我总是躺在近旁一棵白桦树的树荫里。到了傍晚,你放下笔来到我身边,我们便牵起手静静待一会儿,并肩遥望远方。大片
  • 朋友要结婚啦 看到发来消息的我莫名的激动和兴奋 甚至不自觉的笑了 同事还问我一个人傻乐什么 害 就是觉得很开心 前两天和朋友聊天还说现在00后的都着急着结婚 反
  • 心怡的对象:1、喜欢瘦小的女孩子,年龄比我小,洁身自爱2、学历大专及其以上,在武汉有稳定的工作3、对戴眼镜的文艺范,知性女生没有抵抗力4、其他要求随缘,相互欣赏
  • 在规定时间内使用VIP的权益可以保证购买到嘉宾周边,过了VIP专属购买时段再来购买则不保证。到这个为止我都理解了,但是买了噗噗的姐妹们实在也等太久了,我就想至少
  • ” ←_←)谈恋爱便是在寻找一个两个人平衡的过程,恋爱的最初一定是有高有低,所以我们需要在漫长的时间里去经营自己的感情,达到一个平衡的状态,当然,很多人坚持不到
  • 高级的画面搭配的服装也是很重要的,摄影小哥哥会根据你拍摄的风格选择黑白色系的服装,轻薄的裙子或者简单大方的针织衫打造柔顺自然的感觉,服装间有很不同款的风格宝宝们
  • 泰山石是“天下第一山”——泰山母亲的子孙,博得观赏大雅之美名,实得益于母体泰山在中华民族中的神山地位。在门楣上悬挂镜子或白玉葫芦,镜子可以反射和吸收煞气,白玉葫
  • 近闲来无事,遂于kindle下载《过得刚好》消遣。品一品郭大爷的笔墨。 若从年龄来看,郭大爷与我父辈算是同龄,我与其子郭麒麟也算是同辈,所以我是以晚辈角度读此书
  • ぜひお楽しみに♪#ウマ娘##ゲームウマ娘##トップガン##トム・クルーズ#Oga Silver Cyclist不愧是男鹿,今天也是阴天,有点凉。ぜひ一度お試しく
  • 男人气虚主要指的是肾气虚和脾气虚,也是西医所讲的性功能障碍、前列腺疾病等。男人气虚主要指的是肾气虚和脾气虚,也是西医所讲的性功能障碍、前列腺疾病等。
  • !这是一篇我呕心沥血整理的大家喜欢的醒图相机扫街滤镜合集✅get这份醒图滤镜清单你将成为朋友圈最靓的仔1️⃣街头随拍,美式电影感滤镜:【推荐 卡梅尔+100】光
  • 时间: 9月2日~9月19日,按照尾kuan顺序发。#常佑[超话]# #cv唱油条[超话]# 又来汇总啦[允悲].感谢遇见如此有故事的声音.录制的所有音频都是来
  • 缘来缘去,大海星辰,一壶独斟的酒,只对一曲独奏,我便是那个呆思的人。感此好怀,写诗以记之。