#传佛心法在世如来#
泰山神灵邀请师父到泰山讲法!
二零一二年农历九月初七,中午时分。在泰山顶,气象台东面,我师父聚齐整个泰山一切神灵,召开了一个大法会,给这些神灵安排了将来的任务。
法会内容:
第一条,给整个泰山一切神灵做了皈依,皈依佛,皈依法,皈依观世音菩萨和大势至菩萨。
第二条,整个泰山一切神灵做师父的学生,按照师父的教导,让整个泰山一切神灵发挥神灵的作用。带着自己的福报和智慧,围绕全世界投胎。用自己的福报和智慧投胎,将来以后的福报做各个国家的栋梁和国主。
按照泰山法会内容,天下共创和平,国家和国家和睦相处,言语善良,互相赞叹!每个国家用自己的智慧建立好自己的国家。敬天敬地,尊老爱幼,世界没有战争,一切伤害人民的武器、全部去除,创造幸福和人民的健康,人们的寿命越来越长!
一切国主是为了人民的善良和幸福定的国法,世界和平之法。各个国主违背了自己的法律和道德,自然灭度。
在法会期间,一切神灵高声赞叹:有的赞叹师父是阿弥陀佛!有的赞叹师父是阿弥陀佛的化身!大自然金光普照!师父用“心”在观,整个会场一切神灵一眼望不到边,自然欢喜!诸天赞叹!
两次下界,天上下来很多的天人,天地人和,按照师父的法,依法修行!天人供养我们,风调雨顺,蓝天绿地,天地相合。
法名:缘法祥。俗名:李庆芝。#新冠毒株XE##上海买菜到底难不难#

《佛说观无量寿佛经》上品下生

【经文】

上品下生者,亦信因果,不谤大乘。但发无上道心,以此功德,回向愿求生极乐国。行者命欲终时,阿弥陀佛及观世音,大势至,与诸菩萨,持金莲华,化作五百佛,来迎此人。五百化佛,一时授手。赞言,法子,汝今清净,发无上道心,我来迎汝。

见此事时,即自见身坐金莲华。坐已华合,随世尊后,即得往生七宝池中。一日一夜,莲华乃开。七日之中,乃得见佛。虽见佛身,于众相好,心不明了。于三七日后,乃了了见。闻众音声,皆演妙法。游历十方,供养诸佛。于诸佛前,闻甚深法。经三小劫,得百法明门,住欢喜地。是名上品下生者。是名上辈生想,名第十四观。

【注释】

百法明门:菩萨证到初地果位时所得的智慧门。智慧能通入百法的真性,所以名为明门。

欢喜地:菩萨十地果位中的初地。初得圣性,生大欢喜,所以称欢喜地。

【译文】

“上品下生者:或信或不信因果,信心虽有间断,但不诽谤大乘佛法。唯发厌苦乐生净土成佛度众生之心,以此功德回向,愿求生极乐世界。此念佛人在临命终时,阿弥陀佛与观世音菩萨、大势至菩萨及诸菩萨众,手持金莲华,阿弥陀佛光明化作五百尊佛,来接引此念佛人。五百化佛同时伸手,赞叹道:‘法子!你现今罪灭清净,发往生净土的无上道心,我来迎接你。’

那念佛人见到此事,就见到自身已坐在金莲华上,莲华缓缓闭合。闭合后,就随阿弥陀佛身后,得以往生到极乐世界七宝池中。在七宝池中,经过一日一夜,莲华才开放。七日之中,才能见到阿弥陀佛。虽然见到阿弥陀佛身相,但对佛身的众相妙好,心不明了。

经二十一日后,才能清晰地见到阿弥陀佛的种种相好光明,闻到众多的音声,都在演说妙法。即能分身游历十方世界,供养无量诸佛。在诸佛的座前,听闻甚深微妙之法。这样历经三小劫,证得通达百法真性的智慧,得到欢喜地的圣果。这就叫做上品下生者。这是上辈生想,名第十四观。”

【按语】

上品三类往生者,是遇到大乘佛法的凡夫。闻信净土妙法,因行不同,致使临终往生情景及往生后的受用有差异。

寻梦的行囊,装满发芽的阳光
-----走进千佛山兴国禅寺

作者 布建忠(小布丁)

风尘弥漫的岁月,
已经过去了千年。
一处昭示佛教的殿堂,
聚集了古今文人墨客惊讶地解读。

上山的台阶,
用一种感觉探明心的方向。
兴国禅寺,
像珍珠一样,
串在绵延的山路上。
我们在攀登的汗水里,
释放着红尘的负重。

从一组组佛像中寻梦,
幽居的古寺,
滋润着每一根毛孔。
虔诚的礼佛,
一条远离尘缘的曲线,
何时去掉我疲惫的风尘。

千佛的慈悲,
雕刻着无尽的轮回。
一代代礼佛的世人,
在这里拭去心灵深处的污垢。
几许迷茫的疑惑,
祈盼大爱的附身。

救赎没有沉沦的心灵,
名利的欲望是一道枷锁。
悟己者悟慧,
挥之不去的心魔,
是你放不下太多的期盼与感伤。

又一次贴近你的身边,
净化的心灵,
找到回归心境的钥匙。
不再叹息活着的沉重,
寻梦的行囊,
装满发芽的阳光。

注1:兴国寺,也叫兴国禅寺,位于济南市历下区的千佛山上,是千佛山的主体建筑。创建于隋开皇年间,时称“千佛寺”。唐贞观年间,经扩建,改称为“兴国禅寺”。兴国寺依山而建,共有7座殿堂,分四个院落,禅院深邃幽静,殿宇雄伟壮观,殿堂分布错落有致。整座寺庙迤逦山腰,古朴庄严。寺内最吸引人的是南崖的千佛崖,这里有9个石窟,是隋开皇七年至二十年间(公元587—600年)刘茂景所造的佛教凿石造像,还有部分是唐代贞观年间造像,尚能看出全貌的有130余尊,镂刻精湛,是研究隋唐石刻艺术的重要史料。其中极乐洞中的佛像最为宏伟、精湛。极乐洞内有佛像20余尊,正面石壁上刻有西方三圣,中间阿弥陀佛像高3米,跏趺而坐,左右侍立观世音、大势至二大士像,各高2.5米,三圣佛神态安详自如,雕工精细,线条优美,是隋代石刻精品。

注2:本文作者布建忠系山东省作家协会会员、济南市作家协会会员,<都市头条济南头条>签约作家,<山东广播电视报>专栏作家,<舜网文学>驻站作家,<中国诗歌网>、<网络诗歌网>、<中华诗歌网>、<中国微型诗歌网>等媒体会员、论坛元老及特邀作家。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ➕:biguo456注会最难的就是坚持,cpa心态是你之了最好的风水,cfa没带伞的孩子frm必须努力马勇奔跑,斯尔少壮不努力,中华老大徒伤悲。➕:biguo4
  • 《看全文v:book937》《池歆岚宋州霆》《桑苡季宸》《江盛薇霍北霆》《开局流放带着系统和嫂子去种田》燕云《明烛楚肆》《明冉楚原》《破戒》顾香凝李承熙《苏挽星
  • 开始想念泰兰德了[抱一抱]说实话第一天到曼谷就觉得怎么都五年没来了一点变化都没有[笑cry]看上去还更破旧了~闷闷热热的雨说下就下,咖啡巨苦奶茶超甜泰餐也变得没
  • 监管对衍生品市场的介入,是对市场健康发展的一种呵护,然而,如何在规范中保持市场的活力,成为了监管部门和市场参与者共同思考的问题。还是「死男人」的时候,他的祈祷真
  • 조은채가 연애를 할 때 꼭 지켜야 하는 것들1. 정을 많이 주지 말자당연히 연애를 한다면 정을 많이 주고 의지를 해야하는 것이 맞지만헤어지면 준
  • 第一年的大复查结果很正常,之前检查出来的甲状腺结节也没了,虽然瘦不下来,但是每天都还会坚持锻炼一下,给自己做少油少盐少糖的健康餐,希望身体能明白我的补偿和歉疚哈
  • 我这个人就适合一个人住,我没事就给家里拍照片,哪个东西照片上看着多余我就丢掉了。我说:你不带我来,我真找不到。
  • -#泰兰尼斯童鞋#一年前的某天晚上就是银河系淘汰的那个夜晚我对第一次出外务的马哥说“没有关系,你已经很棒了[加油][加油]”但是这一次呢这一次不叫马哥这一次要叫
  • 巨蟹座巨蟹座的人可以说是相当之感性了,他们很容易就会多愁善感,为一些有的没的的事情影响到自己的心情。双子座双子座的人是出了名的能言善辩,甚至于说他们是话唠儿也不
  • 我以为他真心后悔,想和我复婚,哪怕我不接受,可是心里总有一些痛快,所以当我听到他和星彩公司合作,看到小猫落在游戏室的围巾时,那种像是被人耍了的感觉,又冒了出来。
  • 我以为他真心后悔,想和我复婚,哪怕我不接受,可是心里总有一些痛快,所以当我听到他和星彩公司合作,看到小猫落在游戏室的围巾时,那种像是被人耍了的感觉,又冒了出来。
  • 你的掌中有明显的元宝纹,说明身边容易出现一些挣钱的良机,如能够把握进取,便可享受衣食无忧的生活,而且有明显的事业线,事业运势也还不错,事业方面会有不错的发展,但
  • 안녕하세요. 저는 중국에서 온곽위라고 합니다.저는 영화 보는 것을 좋아해요.이번 방학에 친구하고 영화 보러가요.영화를 좋아해요 재미있어.다음에는
  • 我喜欢真实的人,不挖苦,不讽刺,不玩心计,真诚的对待。天秤座♎♎♎天秤座总是保持一副与世无争的样子,他们对人一般温和有礼,平近易人,给人的直接感觉就是脾气特别好
  • 报复是人的本性,而控制本能则是人的修养,你积你的德,他造他的孽,老天有眼,自会分辨。懂得宽恕,懂得原谅,开心的是自己,懂得淡泊名利,懂得享受生活,放松的是自己,
  • 4,【分享工作,细说流程】如果你工作做的好,领导请你给同事们做分享,千万不要一直说自己事情做的结果有多牛逼,同事其实并不关心你的结果,反而还会觉得你这个人喜欢吹
  • 遗憾的是城里一般的动物园都品种有限,大小不一,并且孩子们都只能看到动物和动物园的表面,其背后的故事我们很多人一概不知。对于动物园中的许多动物来说,管理员是它们生
  • 《跟着感觉走》《余年》《神奇》 ✨ 【2020年12月31日】[兔子]【东方卫视跨年】 《相爱后动物感伤》+《别再问我什么是迪斯科》+《野子》+《明天会更
  • 唯一遗憾的就是那么多漂亮姐姐我都没时间跟[泪]也有一些剧情没有看到 所以大家二刷见啦[鼓掌]最后祝《消失的母带》大卖!最后跟着海洋真的好累 满场跑哈哈哈 不过演
  • 历时三年之久,《北京·中关村民营科技大事记》(上卷)(中卷) (下卷)这部记录北京及中关村电子一条街民营科技企业 1980—2004年 珍贵的历史传记,近百万