#朱一龙亲爱的自己# #朱一龙陈一鸣#
《朱一龙先生安好随心自在》
一切恩ai会,无常难得久。生世多畏惧,命危于晨露。由ai故生忧,由ai故生怖,若离于ai者,无忧亦无怖。
佛曰:由ai故生忧,由ai故生怖,若离于ai者,无忧亦无怖。
摩柯枷叶:如何能为离于ai者?
佛曰:无我相,无人相,无众生相,无寿者相,而法相宛然,即为离于ai者。
摩柯枷叶:世间多孽缘,如何能渡?
佛曰:命由己造,相由心生。世间万物皆是化相,心不变万物皆不变,心不动万物皆不动。
伽叶:释尊,人生八苦,生、老、病、死、行、ai别离、求不得、怨憎会。如何无我无相,无欲无求?
佛曰:ai别离,怨憎会,撒手西归,全无是类。不过是满眼空花,一片虚幻。
伽叶:释尊,世人业力无为,何易?
佛曰:种如是因,收如是果,一切唯心造。
伽叶:世人心里如何能及?
佛曰:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一菩提,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。
伽叶:有业必有相,相乱人心,如何?
佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。
@朱一龙

【每日供养】发一幅释迦牟尼佛像,与同修善友一起每日供养,只要有供养的心或供养的行为,便可积累非常大的功德。以此回向,愿求者如愿,愿苦者得乐,愿这世界吉祥安乐,愿每颗心充满善念!愿大家都健康平安!南无本师释迦牟尼佛![玫瑰][玫瑰][玫瑰]

清晨醒来,感恩一切…………[愉快]美好的一天从发菩提心开始~
  “今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的所有众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。愿三宝的慈光摄照弟子,令弟子心门洞开,福慧双增,所发善愿,所作善事顺缘增长,违缘消灭,断无明,一切事业成就!愿我今天所做的一切功德,回向尽虚空遍法界所有众生,解脱烦恼,共成佛道。”
唵嘛呢叭咪吽
[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

一定要认真看,仔细看,用心看,您一定会共同泪流满面地发出对佛陀的赞叹与感恩
[心][心][心][泪][泪][泪]

天上天下无如佛

十方世界亦无比

世间所有我尽见

一切无有如佛者

南无本师释迦牟尼佛

南无本师释迦牟尼佛

南无本师释迦牟尼佛


千劫佛节日|释迦牟尼佛是贤劫千佛中最特殊的,他在最糟糕的时代成佛!
具体链接:https://t.cn/AiuNvx8C


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #北京写字楼推荐[超话]# 北京东二环朝阳门独栋947平米独家企院,可商、可办、可接待项目优势位置:地处东二环内、朝阳门桥西北角;环围国企聚集、行业之首集中;享
  • 司机归家心切 雨天未降速撞上护栏[伤心]近日,漳州交通执法四大队四中队处理了一起私家车碰撞高速护栏的交通事故,事故导致小轿车车头损坏严重,所幸没有人员受伤。当天
  • 淡淡的甜的感觉就像是牛奶 紫薯 的本味 [太开心] 蠢蠢家的【 ♥️猕猴桃 】 有十分甜[可爱] 还有小可爱蠢蠢带回来的【 杨记 】(泸溪河和杨记 一直更喜
  • ✨最近の私は、お話し会でどんな服を着ようかな〜?⏱最近は、週末にあるお話し会を心の拠り所にして毎日頑張っています!
  • 比如乾卦一旦缺角大于1/3甚至缺形,这个方位代表天代表父亲男人的卦气,一旦缺失这个家中男人就有缺失,要么男的不喜欢回家,因为家中没有他的位置,要么事业不好,如果
  • 如前所云,人是万物及自身的悟者,而海德格尔的语诗之思又让我感悟到:人还是自在与存在的言者,而且由这个悟一一言一一行的过程,人之为存在者之在才得以确证。后晚期的海
  • 初识你的那一年晴儿的出场让我惊艳在遇你时你变成了陆贞,杉杉,小骨,碧瑶,胭脂,楚乔,明兰,沈雨……但我知道抛开角色,你只是赵丽颖,是我亲爱的赵姑娘,你的那份真诚
  • 马尼拉我们安排了两天行程,特意订了水族馆房的酒店,看见鱼游来游去心情变得超好,盯着看鱼可以看一天[撇嘴]当然,我们没辣么无聊,因为发现酒店不远就有一家火锅!哇塞
  • ​​​#真正的福灵剂# 其实有善妒心也很难受,不管我是怎么内心黑暗,确实是有很多人人如其面,不像我想那么多,内心也很嘴上说出来的一样善良,祝福你啊,我真心的祝
  • 如果有人说我移民国外只能干收集垃圾的工作、捡垃圾,放屁,神经病,我移民国外根本不可能干收集垃圾的工作、捡垃圾,就算移民国外干了收集垃圾的工作、捡垃圾跟你们有什么
  • ”自然的规律是有利于万物,而无害于物,圣人的法则是厚德载物,而不阴险算计。适度的精明,可以守护自己的利益;阴险狡诈,则害人害己,有失德行。
  • ❸易患胆结石,不吃食物,胆汁无法排出,易引发胆结石。 ❸易患胆结石,不吃食物,胆汁无法排出,易引发胆结石。
  • 【06】走自己的路,过自己的生活,让别人去说吧人活着,不要太在意别人的眼光,你越在意,你就会越烦,因为无论你怎么做,总会有人指指点点,说三道四。做人要明白,路是
  • 咕噜噜冒泡的金黄汤底,超多精美配菜,看着就让人食欲大增~·一勺金汤,是你今天尝鲜的开始。☺️简直是一顿海鲜盛宴呀~·吃完所有肉肉,锅里剩下的汤汁才是精华所在,把
  • 河流的前半段长满了草 但后半段是水牌子上写的是捕鱼 但我看成了摸鱼过了一个红绿灯 路边的椅子就没有了靠背跑步的人很多 有男有女有老有少孩子们好喜欢骑车所以追风的
  • 2016年3月,时任县农委(粮食局)行业管理股股长彭标、县财政局原经济建设科科长朱图服2人在负责2016年省级粮油产业化项目申报工作中不正确履行职责,彭标将不符
  • 除此之外,学院还开展了线上心理咨询活动,为不愿意表明自己身份的同学提供了一个倾诉的平台,学生们通过加QQ好友沟通的方式,诉说自己的愿望和烦恼,通过线上咨询缓解了
  • #古建筑[超话]# 湖北.恩施州.恩施市.施州城址.宋代.国保第6批古施州城始建于南宋淳佑三年(1243年)建造的时候还是座土城,后经元、明、清各朝的扩建和维修
  • 24、像你这个年纪 要先谈学业和梦想 再去触碰爱情与生活25、想见你会直接问你在哪我去找你,真心给你的从不问你要不要26、一个人不主动联系你就是不想你,也可能就
  • 我还在[心]结束了大家好好休息吧[心]#青宇##今夏无悔遇青宇##十年一瞬陪青宇##漾游##池畏##Summer_Sonnet##青心于宇# 谢谢昨天在抡博大潮