发愿必生阿弥陀佛净土佛国,然后一心称念佛名故,必得满愿往生彼国,超越六道轮回,

进而力求念佛得一心不乱,随功夫由浅入深,渐进成佛,

念佛得一心不乱念佛三昧时,你所有的妄想杂念都休止了,清净一心,身虽在此处,实已达极乐世界,此身即能看见七宝池中涌各色莲华,不离此世界当下见黄金地七重宝树放光,阿弥陀佛时时说法。

唯证得一心不乱念佛三昧,才能现量时时看到有菩萨从莲蕊里化生出来,就是十方无量国土的念佛众生因缘成熟之时,不停地从莲花蕊里涌现出来。唯有一心清净,才能看到。

大家要努力称念佛号契入到念佛三昧境界中来,这是念佛法门最快的成佛之法。

念佛三昧三昧中王,入于一心不乱念佛三昧境界,同于清净法身毗卢遮那如来,可达到与大宇宙同一的彻底自由和无上的喜悦。

发愿必生阿弥陀佛净土佛国,然后一心称念佛名故,必得满愿往生彼国,超越六道轮回,

进而力求念佛得一心不乱,随功夫由浅入深,渐进成佛,

念佛得一心不乱念佛三昧时,你所有的妄想杂念都休止了,清净一心,身虽在此处,实已达极乐世界,此身即能看见七宝池中涌各色莲华,不离此世界当下见黄金地七重宝树放光,阿弥陀佛时时说法。

唯证得一心不乱念佛三昧,才能现量时时看到有菩萨从莲蕊里化生出来,就是十方无量国土的念佛众生因缘成熟之时,不停地从莲花蕊里涌现出来。唯有一心清净,才能看到。

大家要努力称念佛号契入到念佛三昧境界中来,这是念佛法门最快的成佛之法。

念佛三昧三昧中王,入于一心不乱念佛三昧境界,同于清净法身毗卢遮那如来,可达到与大宇宙同一的彻底自由和无上的喜悦。

#CV夜雨霜华[超话]#一个人最好的生活状态,并不是每时每刻都要轰轰烈烈,而是在追求热烈的同时,也能珍惜平淡日子里的小美好。
逛逛街,看看书,散散步,有自己的小生活和小情趣,努力活出自己就好。
就像有位作家说的:“今日的事情,尽心、尽意、尽力去做了,无论成绩如何,都应该高高兴兴地上床恬睡。”
生活不简单,但我们可以简单过。
多去经历和享受,没做过的事情要做一做。那些宏伟的目标,就慢慢去努力,慢慢去实现。
得不到的东西就不要了,失去的感情就别再耿耿于怀了。
我们要做的,是吃好每一顿饭,做好手边的每一件事,用心去爱身边每一个值得爱的人。
一起做个简单的人吧。
一个人身上,什么品质最重要呢?是有一颗干净的心。
这个世界,诱惑太多,考验太多了,能坚守住自己的本心,才是一个人最珍贵的品质。
在人生这趟旅途中,我们慢慢成长,经历了社会的磨砺,扔掉了天真和简单,渐渐学会戴上面具,开始变得人情世故。
但希望你最后不管走到哪里,走得多远,都能永远赤诚。
眼睛纯净,才能看见美丽的风景;心灵干净,才能拥有纯粹的快乐。
人这辈子,不一定要大富大贵,功成名就,但一定要活得清白,问心无愧。
扫扫心里的尘埃,做个干净的人。
哪怕这世界再复杂、再纷扰,愿你仍为自己留一处净土。
读过一句很有感触的话:“如果你越来越冷漠,你以为你成长了,但其实没有。长大应该是变温柔,对很多事情都能慈悲。成熟是一颗心变暖。”
虽然自己能力有限,却力所能及地给他人带去温暖。
希望你能在看过了冷漠之后,仍然做一个善良、温暖的人。很多时候,善良不是为了取悦别人,而是为了取悦自己。
就像有人说的:“我们坚持一件事,不是因为这样做了会有效果,而是坚信这样做是对的。”
是让我们能在事情结束之后回头想想,这件事,我无愧于心;发现自己心里还有一个柔软的地方,在某些瞬间升腾起一股暖流;更想让自己看到一个美好的世界。
你心怀暖阳,世界便会明亮;你若澄澈,世界也就干净;你若简单,世界就难以复杂。
愿你看过了世间百态,仍然相信世界的美好。愿你尝遍了人间冷暖,内心仍有一处柔软的角落。
#就这一刻#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #宣布个事儿 亲爱的朋友们,我开了个文创小工坊,主要可以给大家提供个性文创礼物~比如帮大家把生活照片,旅行照,艺术照等制作成各种款式的照片书/影集,这一定是最走
  • PTE的阅读完型填空分为两种,下拉的和拖拽的,一共10道题左右,给阅读贡献一半的分数,写作贡献四分之一的分数,你说它重要不重要!大圣近期疯狂的做教研,在小科技、
  • #新时代科技强国#微博营销高级副总裁葛景栋在主题演讲《让科技成为顶流 让流量匹配价值》中提到:“专精特新”企业被重视的程度,随着国家扶持政策的不断涌现,已经上升
  • 他,不求回报,是家里的顶梁柱,也是我们家人温暖的港湾,今天是父亲节,在这温馨的节日里,祝桃李满天下的老爸节日快乐!在这个属于爸爸的节日里,让我们大声说出对爸爸的
  • 在23-32岁,她走入“四煞夹命”的大运,这个阶段虽然成为住持,但是因为年龄太小,缺乏资历,手上并没有掌握实权,很多人不听她的话。最开始的几年,寺庙的账目都不归
  • 1.“致虚极,守静笃”如果想把握到那个天地万物的“根”或“常道”就首先需要跳出自我的局限,心灵空虚到极致,不让自己心灵有一丁点儿的“实”来妨碍我们认识它。虚静以
  • ”#北京冬奥会# #闫文港说C罗是他的榜样# #闫文港的偶像是C罗#打败肥胖松胯‮好最‬的方‮,法‬就是立即行动训练起来❗​‎ ͏ ‮通过瑜伽,普拉提大器械高効
  • 路过的姐妹帮忙up一下好嘛(重新编辑了一下)①70级 月卡125天 余钻1.5w+7星河 无改名卡 公司名可改普11 精9(三星) 13R奇妙咖啡厅5SSR
  • 且瓜蒌,中医用此并不在清热解毒一面,中药学中也不把它归之于清热解毒类中,正如案中所述,若只从理论上来讲,前医所用方药并无差错,并外用白矾水调涂,也应是顺理成章的
  • #汾酒[超话]# 白酒行业常用词(1)1、中国白酒:统称白酒,又称烧酒,是中国特有的一种蒸馏酒,系由淀粉质原料,加入糖化发酵剂,经固态、半固态或液态发酵、蒸馏、
  • #阿富汗##国际军事##自汉化##ハジ# BADASS - 08这一话又是在公共场合撒狗粮的两人 不知不觉就第八话了……下一话终于!!
  • 多笑一笑,你的人生会更美好,一定让自己微笑如花,只有具备了淡然如花的人生态度,任何困难和不幸才能被锤炼成通向平安的阶梯。多笑一笑,你的人生会更美好,一定让自己微
  • 618索尼品牌日~索尼(SONY)FE 24-105mm F4 全画幅标准变焦微单相机G镜头 E卡口(SEL24105G)活动价:6979【正品秒杀】有需要的抢
  • #嘉兴身边事#【淘宝代运营,轻轻松松坐在家里就能赚钱,别天真了,都是骗人的把戏】只要缴纳一定数额的代运营费用,专业的淘宝代运营公司就能帮你搞定销售和发货,你要做
  • 怎么大风越狠我心越荡幻如一丝尘土随风自由地在狂舞我要握紧手中坚定却又飘散的勇气我会变成巨人踏着力气 踩着梦怎么大风越狠我心越荡又如一丝消沙随风轻飘地在狂舞我要深
  • 但这个制造业优势正在无形中掉入网红们直播带货资本设置的陷阱,没有创造力美盲的传播在年轻一代,千军万马过独木桥想做网红,有人说中国的文盲不多了但"美盲&
  • 2、今天天气很好 一会没有课 以后 也都没有课啦3、聚是一团火 散是满天星4、我们在更高处见5、我会牢牢记住你的脸,也会珍惜你给的思念6、希望你继续兴致盎然地与
  • [哈尔滨男科医院哪家比较好]因此选择医院一定要选医院医疗水平高的医院。[哈尔滨男科医院哪家比较好]因此选择医院一定要选医院医疗水平高的医院。
  • 你是我青春的留恋!我和我们畅享青春的容颜!
  • 2.重点用车单位管控措施对工业强制性减排措施中未涉及的,对日最大运输车次在10辆及以上的重点用车企事业单位,停止使用国四及以下重型载货车辆(含燃气)进行物料运输