2019.9.22 弟兄姐妹们,早安
让我们藉着祷告把一天都交托给神!

【路加福音2:30-32】 因为我的眼睛已经看见你的救恩。就是你在万民面前所预备的。是照亮外邦人的光,又是你民以色列的荣耀。

在至高之处荣耀的上帝,我们的父神,感谢你为了我们预备救恩的道路,并且把我们从死亡的黑暗中拯救出来。

神啊,我们渴望你的救恩,我们渴想你的话语,因为你的话语就是我们脚前的灯,就是我们路上的光,指引我们来到你的面前,因为我们一生的好处都在你里面。神啊,你的救恩是何等的宝贵,求你让我们看到救恩的宝贵,并且带着感谢的心努力的走你为我们预备的成圣的道路,这道路是你为万民预备的,为要拯救一切相信你的人。神啊,就求你照亮我们前面的道路,让我们能够平安的走你为我们预备的道路。求神让我们不论遇到什么样的环境都不偏离你为我们预备的道路,让我们不论在什么景况下都寻求你的帮助和救恩。

感谢慈爱的父神,保守我们向着你的心,奉耶稣基督的圣名祷告,阿们!

感谢神垂听我们的祷告!

主日祈祷
原创: 慕恩姐妹 五点晨祷 今天

祷告

2019.9.22 弟兄姐妹们,早安

让我们藉着祷告把一天都交托给神!

【路加福音2:30-32】 因为我的眼睛已经看见你的救恩。就是你在万民面前所预备的。是照亮外邦人的光,又是你民以色列的荣耀。

在至高之处荣耀的上帝,我们的父神,感谢你为了我们预备救恩的道路,并且把我们从死亡的黑暗中拯救出来。

神啊,我们渴望你的救恩,我们渴想你的话语,因为你的话语就是我们脚前的灯,就是我们路上的光,指引我们来到你的面前,因为我们一生的好处都在你里面。神啊,你的救恩是何等的宝贵,求你让我们看到救恩的宝贵,并且带着感谢的心努力的走你为我们预备的成圣的道路,这道路是你为万民预备的,为要拯救一切相信你的人。神啊,就求你照亮我们前面的道路,让我们能够平安的走你为我们预备的道路。求神让我们不论遇到什么样的环境都不偏离你为我们预备的道路,让我们不论在什么景况下都寻求你的帮助和救恩。

感谢慈爱的父神,保守我们向着你的心,奉耶稣基督的圣名祷告,阿们!

每日读经计划 和 圣光日引 9月20日

基督徒每日灵修 今天

每日读经计划


诗篇

81
路加福音

2
以赛亚书

39-40

九月二十日  早课
  得智慧、得聪明的,这人便为有福(箴3:13)。

  寻得我的,就寻得生命,也必蒙耶和华的恩惠(箴8:35)。

  耶和华如此说:智慧人不要因他的智慧夸口,勇士不要因他的勇力夸口,夸口的却因他有聪明,认识我是耶和华,以此夸口(耶9:23,24)。敬畏耶和华是智慧的开端(箴9:10)。

  我先前以为与我有益的,我现在因基督都当作有损的。不但如此,我也将万事当作有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为他已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督(腓3:7,8)。所积蓄的一切智慧知识,都在他里面藏着(歌2:3)。我有谋略和真知识,我乃聪明,我有能力(箴8:14)。

  基督耶稣, 神使他成为我们的智慧、公义、圣洁、救赎(林前1:30)。

  有智慧的必能得人(箴11:30)。

九月二十日  晚课
  似乎贫穷,却是叫许多人富足的(林后6:10)。

  你们知道我们主耶稣基督的恩典;他本来富足,却为你们成了贫穷,叫你们因他的贫穷,可以成为富足(林后8:9)。从他丰满的恩典里,我们都领受了,而且恩上加恩(约1:16)。我的 神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里使你们一切所需用的都充足(腓4:19)。 神能将各样的恩惠多多地加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事(林后9:8)。 神岂不是拣选了世上的贫穷人,叫他们在信上富足,并承受他所应许给那些爱他之人的国吗(雅2:5)?按着肉体有智慧的不多,有能力的不多,有尊贵的也不多。 神却拣选了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧,又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧(林前1:26,27)。我们有这宝贝放在瓦器里,要显明这莫大的能力,是出于 神,不是出于我们(林后4:7)。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 如果运动完不能够优雅的分享,那肯定对不起消耗的卡路里,飞盘场地多数情况下会定在球场,绿茵场的衬托很容易凑齐九宫格,通过分享一方面满足了分享欲,另一方面也传播了这
  • #任嘉伦[超话]#「人生没有坦途,但我们总是要想方设法在逆境中找到力量,压力越大,越要学会用优质的享受来犒劳自己,吃点好吃的,听听音乐,睡个好觉,美好终会不期而
  • 宣发:jk-jack图片:  © Valerie Susik生活,或许一地鸡毛,但仍要踏歌而行;一念沧海,一念桑田,我们只需做一个从容坦然的人,每一步里都种上花
  • 感觉因为和他很多东西是比较接近的,所以那么多努力不错的人,偏偏把自己对梦想的期待都投射到了他身上,所以对他的感受格外不同小小的人,很有勇气,很有魄力,也很坚定也
  • 记录下今晚看完动漫后的失眠,还有为一些好看且不火的剧不愤。弹幕当场就纠正他了:你绝对打不过蓝染!
  • 为文也好,做人也好,当我们能够快乐安心做个「无名氏」时,内心的力量来自于自己,而不是他人,生命的标准由自己定义,而不是外界,于是活得真实,洒脱,充满能量,可以像
  • 是有你一生的积蓄最终有多少决定的,从而也警示人们:有行动力的时候就要好好的干[拳头]#洋麻将超话##话剧《洋麻将》# 近期生活好幸福啊1.每天和爷爷奶奶待一块,
  • 这个时候就比较推荐真丝睡衣了,高级的真丝材质,丝滑的亲肤感,日常看都超级有光泽感,手感顺滑,穿了这个材质就会明白,它有多么无法被割舍。 真丝除了常见的光泽度高
  • 欧美在经济极度发达的情况下依然能保持1.5-2左右生育率的原因和他们以独栋为主的住宅形式有很大关系。欧美在经济极度发达的情况下依然能保持1.5-2左右生育率的原
  • 我们任何一个人,处在一帆风顺、幸福的道路上的时候,千万不要放肆和疏忽,而应该自己非常小心翼翼,谦虚谨慎地生活,因为一个人的境遇不可能是一成不变的,凡是人皆属无常
  • 不做任何投资建议#财经[超话]##投资[超话]##涨停##今日看盘##涨##股票超话##学点股票技术# 问:老师帮我看看航发动力,我55买的拿了快要2年了,这股
  • (六)日主强,官杀多,无伤食,无财,只身主与夫星两健,以官杀为用。(十五)日主强,比劫多,无伤食,无官杀,是旺而无泄克,且夫子不可靠,取财为用,盖财分我力,亦可
  • 今天看微博乱七八糟的热搜以及被乱七八糟的推送打扰非常不高兴讨厌某些为了压热搜而把其他事件推上高位的渣浪行为舆论真是被搅和得乱七八糟生气之下卸载掉了微博[国际版]
  • 别人出场,都是优雅端庄绅士大方,于和伟就不太一样了,直接开心地牵起了马丽和黄小蕾的手,一手牵一个,好家伙, 竟然走出了老哥哥牵着两妹妹的既视感[允悲]咋,这是一
  • 既然是全域自研,那么就有必要关注到零跑的研发费用。 脱胎于大华安防的零跑造车,既缺乏对技术趋势的长远判断,又没有诸如比亚迪那样经历过长期积累的过程,造成零跑
  • A股:对明天(8月24日)大盘走势,及如何寻找热点,说说我的看法A股今天走出窄幅震荡的走势,两市的个股涨跌达到罕见的平衡状态,通过今天的走势我们可以看出,市场主
  • 如果出门不用花钱我天天出到死为止,已经决定打完那个特赛就减少赛车啦 其实总结一下也就是个无聊的人,有不显露的暴脾气,内心感性,有些骄傲,比较好相处,所以其实不像
  • 觉得商品很好,给出了5星好评2021-11-22 22:40:18买家昵称:独角神抢觉得商品很好,给出了5星好评2021-11-22 21:32:34买家昵称:
  • 公司深知投资的谨慎性要求,所以一直都在不断提高自己的眼界和水准,只有如此才能够带动各行各业的发展,也才能够完成资本的提供和投资。公司员工都是资本市场中的精英人物
  • 我很感谢刘立志老师,是她教我跳你们的舞,看到你在舞台上闪闪发光,那一刻,你就是我最心动的少年,从此以后,我的生活都有你。九岁那年认识你,是这辈子第一次追星我是追