《今天才悟道》

2020-07-16 07:19

今天才悟道,用心来传道,心外没有法,心外没有道的真正的意义。

道在此应该理解为能量,气,光,而不是规律与方法。修身正心,是人的气,光,能量频率的提高,如何能提高人的频率呢?唯有心,心是频率能量的原动力。所以才说心外无法,万法心生,一个真正的得道者,他的能量频率应该达到宇宙最高的频率,光明。真正的传道者,是心的高频能量的一次传递,这种高频的能量,可以唤醒沉睡的灵魂,什么才叫灵性觉醒,是在频率能量的振动下,人的灵魂与意识开始觉醒,而非是语言文字可以传递的,所以才有道不可传,就像文字不可以传电流一样,世界至今连人体能量结构至今还是个迷,只知道一点什么生物电,磁,射线等等,只是个皮毛,无知的科技工作者,用人造仪器这个电疗哪个电疗的给人通电。对人体的破坏是无法想象的。如果人类破译了人体能量成分,人造合成,在如充电一样,人人都可以健康,人人都可以成圣,理论是这样,现实永远也达不到,因为这种高频的能量唯有来至心识。

释迦捻花迦叶笑

觉者知道心传道

人间凡夫只求法

不知反观和内照

至古万法皆心生

离心离德何来道

行者千里寻名师

只想得法得真道

真道本是能量体

师有如何传你道

天下唯道不可传

文字更难载真道

修心修德唯一路

因为正心即真道

正心正念正能量

中正为德能量道

正气德道两个字

正能量是唯一道

德道就是正能量

无德之人何来道

天下修行人过亿

不知迦叶为何笑

道非规律也非路

也非曰说表达道

至古人人修能量

练精化气求谁高

追求能量叫气功

修气一派为修道

无德之气气不明

走火入魔成魔道

天下正法应修德

正心德涨道必高

大德高升道才长

天下唯德为真道

溪边种田人,真道真人​​​

修行应该从凡夫俗子开始
什么是凡夫俗子,拥有三魂七魄,肉体凡胎的人,就是人们说的拥有精气神者,人们认为放眼天下,天下不都是凡夫俗子吗?这是人们肉眼看到的外相,依相,依人,不依法,依心,不依靠灵魂,又怎么能知道真相呢?其实用天眼一看,三魂七魄全者,如凤毛麟角,没有几人,根据古代神医葛洪说,魂魄分去人则病,就是说人失魂落魄了,人就病,反过来说,病人皆因失魂落魄。如果这样一想,天下有几人三魂七魄同时在的呢?佛祖说过,修行人必须得拥有三宝,三宝为佛,法,僧,佛指的三宝,就是人的三魂,天命,佛,宿命,法,生命为僧,非是后人胡说的佛是佛,法是佛经,僧是和尚,佛祖早就说过,无法可传,不立文字何来经书,现在经书都非佛所写,凡夫俗子听记,又怎么可以把如是我闻当成了佛法?关于僧,佛指的是人体的生命,生魂,后天的人心意识,在佛的心中,众生平等,怎么可能有居士和尚的分别。
在道家也讲三魂,幽精,胎光,爽灵,也讲人心道心。
所以谈修行,如同谈修车,车拥有的零件,必须的全,零件全了,才可以修车,现在的人们,学佛的人连佛法僧是什么都搞不明白,一天穿的唐装汉服的,張口啊弥陀佛,闭口啊弥陀佛,追求什么性空,然后再灭性空,空也放下,追求什么断七情绝六欲,四大皆空,戒这戒那的,讲自己修好不管什么父母儿女,家人,什么亲戚朋友一律没有,只有自己修行,要脱六道,跳出三界,不在五行中。
近来我接触了一些,一心学佛的人,外表低调,内心狂傲,冷漠无情,心如死灰,看他们累世转回,杀妻弃子,只有修行,几世住庙一心念经求道,身后无量无边的修行因缘,心中无佛,心无亲人,心中没有众生,每世轮回只有自己,再看三魂七魄,基本上全没有了,都是低频的众生借体修行。再就是修偏的修行者在练法练咒练镇。这种人早就不是人了,还天天大讲修行,到处做义工,助教,见着我也高高在上的为我讲道。我真的是深深的体会到了可怜之人的可恨。当今社会,有多少人打着修行者的旗号,分不清什么三魂,什么是七魄,不知道我是谁?谁在修,为什么修,修什么?基础的知识一点都不知道,一天一天的装的到很像,什么菩提子串了,什么唐装汉服了,其实你们真的与修行无关,一个心中无情无义之人,怎么可能有爱与慈悲,情乃爱之根,爱为慈悲之本,你能抛弃孩子,你母爱都可以舍弃,你还有人性吗?父母双亲你都可以拋弃,你如何比乌鸦反哺,你无感恩之心,你如何与山羊跪主相比,你无情无义你禽兽不如,凡夫俗子都不是,小情小爱都没有,你又怎么能修出,慈悲大爱呢?你亲生的孩子你放弃,养你的父母你不供养,你去养老院去孝敬别的老人,你放生,你收留猫狗,你以为你是修行吗?你是为了自己积德而行善,你是为了消业而放生。积德行善非真善,消业放生如杀生。
现在的修行人,为什么越修行身体寒气越重,人越不幸,为什么修行人能修出绝症,人修行应该是越修越健康,越修一切越顺才对,修的一身病,修的饭都吃不上了,厚德载物,无物因为无德吧,神佛无处不在,人心有愿天必有应。心中有佛佛自在,何必要心外去求呢?人魂魄都不再一身是病,你修什么?你红尘中都无情无义,眼睛看到的父母妻儿你都放弃,你这种人何必要修行回灵魂之家呢?没有亲情何必要家,家人无情家还是家吗?无情无义无爱无慈悲,你修什么?佛是爱的化身,你无情无义无爱无慈悲,无德之人何来道,无德无道谈什么修行。
人身难得,天下修行者,你们应该从先拥有肉身开始吧,肉体在没有了灵魂,你失魂落魄了,站在灵魂的角度,你肉身都没了,修什么?站在肉身的角度,一身寒气,病气,你有灵感气感,这些感应是谁的?是你自己吗??通灵?妖通?鬼通?精通,你与他们同频,必同道,你与他们又有什么区别。心决定了境,你正心本心为性,本性为道心,佛心,站在本源,用慈悲大爱,道法自然,必会顺其自然的化解因缘。这即是随缘渡化。
是佛張口即法,法必会渡化众生,凡夫俗子重复佛的话,你没成为,重复佛的话有什么用。如果没有用,何来释迦牟尼佛心咒?没有佛咒,咒是谁的?难道是有人用佛之名,其中还有阴谋。
万法心生,无心何来咒,人心念什么都非佛性。人心死,道心活,舍弃人心,方见自性。
修行先从招回三魂七魄,做一个合格的凡夫俗子开始吧。禽兽如能修成,又何来人身难得一说,佛法唯闻,是只有佛说,才叫难闻,没有如是我闻一说。中土难生,因为佛旦生于国外,但是真信者,唯有中国。我指的是释迦牟尼佛。而且中土难生,还有一说,因为这次佛祖降生于中国。中国崛起因为圣人出于中国,修行应该从健康中国开始吧,先做到无病,拥有三魂七魄,再天人合一,三魂一体,修成正果,超凡入圣先从你是个,拥有三魂七魄的凡夫俗子开始吧,情乃爱之根,爱乃慈悲之本,大爱是由小爱组成,修行者先从爱家人亲朋开始到法界众生,千万不可本末倒置。你记住了吗?

唯诗与美文,不可辜负。 既是诗人,又是哲人,泰戈尔的诗篇舞着灵动,在简单朴素的文字中传递深刻和思考。
I love three things in this world, the sun, the moon and you. The sun for the day, the moon for the night, and you forever! 世之万物,吾爱有三:一曰为日,一曰为月,一曰为汝。 日出昼也,月升夜也,爱汝恒也!(译文一) 浮世万千,吾爱有三。 日,月与卿。日为朝,月为暮,卿为朝朝暮暮。(译文二)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #十二星座# 中「在一起后,反差最大」的五大星座:第五名【天秤座】认识天秤越久,你越会发现天秤绝对不只是刚认识时那种天使的形象,他也有非常邪恶的一面,邪恶到你无
  • 当前涠洲岛创特工作开展得如火如荼,维天农业想借着这个时机,把荔枝山村建设打造成为一个艺术村,以文化跟生态并存,既保护了环境,又丰富岛上的海岛文化。为了丰富涠洲岛
  • 学诚大和尚答问十分网友0o冬瓜小皮o0:顶礼法师,现在几乎每天朋友圈里都有转发生病筹款的水滴筹,不否认有的确实是实在没有钱没有办法了,可是身边的一些人熟悉他们家
  • 英语翻译这个月暂时饱和停招,日语翻译要求N1以上~只要你热爱影视剧,电影,动画,动漫,喜欢英语和日语,有热情和责任心,空闲时间稳定充足,就可以来参加,每周翻译一
  • 阿弥陀佛有大势力,能拔娑婆无底厕坑不赦牢狱之人,直下出离其中,悉皆安置于极乐本有家乡,令其入佛境界,同佛受用也。(《印光法师文钞续编·卷下·净土指要》)念佛时不
  • [害羞]他的气质里藏着他读过的诗,走过的路,爱过的人,他也成为了现在我们最爱的赵又廷。不管是他的戏,还是他的人品,或者是他的声音都迷倒万千粉丝,酥倒一票人。
  • 无论面对什么场景,他都能够从容面对,而且对工作人员也非常和善,没有任何架子,为了演好一段戏,偶像包袱也能完全丢到一边。 男主无意间到茶坊喝茶,夜晚遭到追杀
  • 要知道 感同身受很难 同病相怜确有 一些事 若减少对别人的期盼 就不会有这么多失望 一些人 若一开始就斩断奢望 就不会有那么多纠缠 一些路 若始终毅然决然
  • 打拳的时候,燕子跟着我打。她也是十几岁开始学太极拳,但是没有学出来,因为没有名师指点。
  • 과학자들은 「인체의 조혈모세포를 정조준하여 파괴하는 방법」, 일명 표적지향 줄기세포 공격(targeted stem-cell attack)을 테스
  • 平平淡淡对我来说已经很幸福了 我很满足了 在快要结束的今天碰到一个很真诚说话很慢很舒服的人 很久没见过了 就感觉很亲切 快上晚课从宿舍出门不知道有没有下雨 看到
  • 同时, 之前几次来哥斯达黎加, 呆在加勒比海一侧时间有限, 并且当地的一个出名国家公园也没去成. 这次出行, 终于完成了,终于去了自己想要去的地方. #哥斯达
  • 如果没有人为你遮风挡雨,那就学会自己披荆斩棘,面对一切,用倔强的骄傲,活出无人能及的精彩。而且他本人也谈到,对电影的热爱是不变的,但不能固步自封,电影始终是大众
  • ​心善则美,心纯则真,如果我们能持有一颗平常心,坐看云起云落,花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情;用平常的心去生活,用宁静的心来领悟。心善则美,心
  • 丙戌日的婚姻怎么样丙戌日柱的人,感情上比较体贴,也乐于付出。致用现实夫妻家暴来证明藻和厨是真的关系差的要命的人们一句话阿虚大神的话“在虚构的故事当中寻求真实感的
  • 他将这戏剧性的经过记录下来,跟帖中有人称“也想去薅骗子的羊毛”又被众人劝,非专业人士切勿模仿、万一又是个新的局……谈及此次先被骗又有意外收获,小盐觉得教训满满,
  • 但是我希望宝宝们不要因为质量好就不买了[允悲][允悲][允悲]正如下图我所说。在也不用一条低价甩货来清你货了,加入我再也不会让你你血汗钱付之东流了!
  • 很多人都在问我 为什么我会喜欢邓紫棋其实我也一直在思考这个问题我不知道自己该怎么回答因为我自己的心中一直坚信 把我的青春给她 我无悔 他们都在说我是追星我摇摇
  • #郑容和ThePackage# 图1. 电视剧dc(泡菜最大流量的dc之一,类似于韩剧贴吧)投票最近最好看的电视剧,包裹第一,虽然票数不多,但是这种地方从来都
  • 对此,在你心目中的奶茶排行榜上,奈雪是否还能占据一席之地呢我可能被时代抛弃了,不知为何,每次我在地库看到奈雪的茶的那句广告词:一杯好茶,一口软欧包,在奈雪遇见两