我已经半年没有吃过火锅,一年没有喝过奶茶,这两个曾经我认为在我生活中必不可少的美味,突然发现不需要忍耐也不是很馋。诸如此类可有可无、无关痛痒的外在我经常觉得可以被我统统抛掉,所有的热度可以瞬间降到冰点,这么无趣、淡漠的自己,无趣到感觉要遁入空门削发为尼了,不以物喜不以己悲,是非不到耳,心无物欲,即是秋空霁海。毫无热情的时候又何尝不是一种自我救赎
呵~我这种奇奇怪怪多面个性的人,莫不是海德和哲基尔?[裂开]

#洛桑随笔# 一切众生皆具如来佛性 一切众生皆是如来佛性 佛性是我 而身非我 生命是一场修行 受持佛教 觉悟生命的真相 识自本心 见自本性 自我救赎 自我解脱 万法归空空亦空 但有言说皆缘生 因缘亦非真因缘 妄生知见立无明 清净圆明真实性 妄住尘相入梦中 三千烦恼空生有 六道轮转无始终 大千世界心中云 芸芸众生共我生 我相非相不可及 不生不灭是真容 全新的一天 共我上路吧 楞严经云 以摇动者 名之为尘 以不住者 名之为客 汝观阿难 头自动摇 见无所动 又汝观我 手自开合 见无舒卷 云何汝今 以动为身 以动为境 从始洎终 念念生灭 遗失真性 颠倒行事 性心失真 认物为己 轮回是中 自取流转 一切浮尘诸幻化相 当处出生 随处灭尽 幻妄称相 其性真为妙觉明体 如是乃至五阴六入 从十二处至十八界 因缘和合 虚妄有生 因缘别离 虚妄名灭 殊不能知 生灭去来 本如来藏 常住妙明不动周圆妙真如性 性真常中 求于去 来迷悟生死 了无所得 金刚经云 若以色见我 以音声求我 是人行邪道 不能见如来 如来者 无所从来 亦无所去 六祖坛经云 欲求见佛 但识众生 只为众生迷佛 非是佛迷众生 自性若悟 众生是佛 自性若迷 佛是众生 自性平等 众生是佛 自性邪险 佛是众生 汝等心若险曲 即佛在众生中 一念平直 即是众生成佛 我心自有佛 自佛是真佛 自若无佛心 何处求真佛 汝等自心是佛 更莫狐疑 外无一物而能建立 皆是本心生万种法 故经云 心生种种法生 心灭种种法灭#性别偏见不该是人生枷锁# 早安 世界[太阳]

如约而至的是时间
不会因为你得到或失去而为你停留倒转
醒来总是觉得生活空到无力
在患得患失的情绪里自我救赎
于我来说 有了点成绩开始变得浮躁
忘了本心 放弃了陪你吃尽苦头的人
本不该有爱情 更不该有心动之人
能力不够就该全力工作
别在情爱里陷住自己
要人间清醒
即使再爱也要有度
整理整理心情 工作吧
按着自己决定的方向努力前进吧
你不适合恋爱 只适合恋爱
加油


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不知不觉,「遇见」魔法学院的跨年party已经是第三年了,看到我老板写的今年主题是“让梦想照进现实”一下子想到了我结婚那年写下的《2013让梦想变成现实》那是我
  • 为什么不采取匿名和摇号的方式参与呢?”据记者了解,杨律师反映的青岛农商银行上市前这个制度的漏洞,是2017年7月7日第134号令《关于修改的决定》中相关条款规定
  • 我最最最喜欢的当属山外小楼夜听雨的闲暇和舒适了,能和此相媲美的大概是红泥小火炉吧!我也喜欢夏夜的虫鸣和狗吠,午后的昏昏欲睡;深秋晨起时满目的银装素裹,还有冬夜凌
  • 试了好几个别的牙医都不理想,好容易找到个他俩都特别喜欢的固定下来了。作品分享|简约又不失高级感你是不自信女孩吗❓担心拍出来的写真会不好看,拍摄前不知道选择哪种风
  • 准备从今天开始戒糖 哎呀呀呀 奶油呀 奶茶 全都戒 虽然吃糖很开心 但是高脂肪高糖高热量还是对身体不好 戒了吧 吃了三十多年也差不多了 我还想瘦瘦的美美的 [嘻
  • 出生第四年:数学能力与观念发展优势年。出生第四年:数学能力与观念发展优势年。
  • 首先,刘亦菲气质清纯、端庄娴雅、天生丽质、浑金璞玉,从来不做作,不张扬,看刘亦菲每一帧照片,都传递着清新、美好、脱俗的气息,给人一种净化心灵的力量,也给人一种追
  • 宇治抹茶味超級稠密~大红豆味甜,喝醉了会较为甜而不腻别老给你的女友多喝热水了,多喝红豆奶茶也对人体好的~市场上有很多阿克苏冰糖心苹果虽然外观十分好看又红又大(象
  • ”在对网络司法拍卖进行普及时,他们会解释说:“我不是中介”“我们法院不卖货,都是别人的货!在对上线的拍品进行介绍时,他们会说:“我们有非常壕的豪宅!
  • P1这首歌严重抄袭了五音Jw演唱的古风歌《明月天涯》P2.3.4.5.6 我刚刚在奶茶店听到抄袭歌的时候真的惊了 我个人是非常喜欢古风.国风歌曲的,近几年也有
  • 一起乘风破浪,一起合照打卡,一起睡到中午才懒懒去景点,一起在民宿煮东西,一起看综艺,一起去网红餐厅,一起爱上“崂山可乐”最后带回家的特产都是崂山可乐。当然每天不
  • 我​会一直‎坚‎持​着‎[太阳]​时​光​本月喜‎事榜(​未‎完待续)有些人说,微‎​商不行‎了,都​去‎做平​台了还有些人压根就看不起微商,‎​我想说,‎那是
  • ​但即使在需要安慰和关心,渴望微笑和善意的时候,也不希望自己的苦楚被人一片片掀开、观看,甚至指指点点。​俗话说,家丑不外扬,人也是如此,对于不如意不顺心的事,总
  • 但是很气的是我的羽绒服还没发货[疑问]他马勒戈壁 再不发货都要春天了 我还穿啊 难道羽绒服还要现拔鹅毛[疑问]真是气死我了我是一名保安 没得感情的憨憨 over
  • xz这边营业期结束后,团队已经极力避免和吴博接触了。但是暗地里那些打着xz唯粉群的名义,群里却诱导磕CP安利吴博,反倒把那些要求安利xz本人的真粉丝踢出群的伪x
  • 本栏跟的中国股今天跌多涨少,只有【京东】涨0.97%, 其余的都不同程度小跌,跌幅最大的是【虎牙】跌3.21%,最少的是【腾讯】及【爱奇艺】跌0.44%。有时候
  • 能够让我们卸下伪装,淡然与之相处的,才是经得住时间考验的真交情。正所谓君子之交淡如水,好的关系,不必刻意。
  • 上述体验感受可能是因为用了他们的产品,也可能我这个油皮在冬天变的正常了,出油少了,皮肤就好了……[并不简单]诺顿,你好呀。a醇用的skinmedica0.5,果
  • 2019.12.12mor:黑咖啡2千卡and麦片121千卡and奶特197千卡10.30煎饼果子274千卡noo:️nig:️总计:594千卡 good昨天日
  • #EXO[超话]##EXO堂堂正正##堂堂正正EXOL# 有一个喜欢的偶像是很了不起的事 粉丝与偶像之间 难得的不是一场场相遇 而是三观相同的默契 是啊